3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. RBL 天神店   >

メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルテンジンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-29 フェス天神3階
  • 西鉄福岡(天神)駅三越口より徒歩5分 地下鉄天神駅5番出口より徒歩7分

Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:22.0

最初は半信半疑で始めましたが、今では効果を実感しています。毛の量や太さや範囲が明らかに減ってきて、肌もツルツルになりました。自信が持てるようになりました。
    スタッフの方々はとても親切で丁寧です。施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて、私の肌質や毛質に合わせたプランを提案してくれました。施術中も気遣ってくれて、痛みや不安がないか聞いてくれました。最初はあった痛みは、今ではほとんど感じません。輪ゴムで弾かれる程度です。今回担当だったスタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。BGMや香りも癒されます。これからも通い続けて、完璧な肌を目指したいと思います。口コミを見ている方には、ぜひ一度試してみてほしいと思います。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

Yu様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉大変励みになります(^^)
    日を追うごとにYu様のお肌が綺麗になっていくのを実感しております!
    Yu様ご自身も効果を実感していただけてるようでとても嬉しく思います(^^)/
    美容は継続がとても大切です!これからもYu様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• でこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:20.0

来店時の初回カウンセリングから施術まで全て担当さんがやってくれてとても感謝しています。
    脱毛の注意点を0からしっかり説明してくれて、どれくらい通ったら効果が出るか、肌のケアはどうすればいいか、オススメの化粧水や乳液など本当に細かく説明してくれました。
    施術中に痛みなどはないかこまめに確認してくれるので安心しています。痛みを訴えたときには痛くないように施術してくれました。
    脱毛の効果については、担当さんのやり方がお上手なのか数回ほどですぐに出てきて、濃くて毎日剃る必要があったあごひげも薄くなっていってとても満足しています。今では毛が全く生えてこなくなりました。
    顔が本当にとてもかっこよくて、男の私でも思わずため息が出てしまうほどで気を抜くと好きになってしまうので気をつけています。施術中には小粋なジョークでよく笑わせてくれて、優しく包み込んでくださるので全てを任せられています。最初は緊張していた私ですが、今ではすっかり担当さんのトリコで毎月脱毛に行くとき会いに行くのがとても楽しみになっています。担当さんに会って脱毛を始めて私の人生は大きく変わったと思います。これからも応援しています。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• きょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:44.0

10回ほど施術を受けました。剛毛でしたがとても綺麗になったと誉められます。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、脱毛に関する知識はもちろん、いつも楽しく会話させて頂き時間があっという間に過ぎます。
    他店でも脱毛を受けていましたが、痛みもほとんど無く、効果も素晴らしいです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:51.0

鼻下の施術をしてもらっています。5回目ほどでほとんど髭が生えてこない状態になり非常に満足しています。スタッフの対応も丁寧で優しく落ち着いた雰囲気です。痛みは少しあるもののほとんど3回目以降は痛みがない状態になりました。
    ぜひ一箇所お試しでしてみてください。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ちーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:25:33.0

本日で3回目でした!
    スタッフの方がいつでも親切に対応して頂けるので、質問などもしやすかったです。
    2回で顔もほとんど毛が無くなりました!
    これからも継続していきます!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:21:16.0

今回、施術3回目でしたが施術2回目の経過で充分効果を感じ始めました!大変毛量の多い足だったんですが、今では6割ぐらいがもう生えなくなってきました!
    個人差はあると思いますが、自分的には想定より早い実感で満足しています!スタッフは優しい方ですし、皆さんお綺麗なので美容初心者の自分に色々と教えて下さいます。店内はとても綺麗で、施術は1,2回目までは比較的強い痛みがあったのですが、今回(3回目)からはほとんどなくなったかなと思います!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• けいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:20:48.0

環境が心地よく、リラックスした気持ちで過ごせます。
    スタッフの方々が、親切・丁寧なだけでなくしっかり専門的なアドバイスもしてくれますよ。
    不安な方はまず相談に来てみると良いんじゃないかな!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• MrKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:03:32.0

接客が丁寧で気遣いも良いです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:25:05.0

今日で、6回目?かな
    対応してくださるスタッフは毎回違いますが、皆さん、
    情報共有してくださっているのか、毎回親切丁寧に対応してもらってます。
    安心して施術受けれます。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:55.0

6回目になりますがもう剃らなくても大丈夫な部分が増えて毛もほとんど目立たなくなりました!
    スタッフさんは毎回違う方ですが皆さん丁寧で優しくしてくれるので安心です!
    店内もリラックス出来る雰囲気で施術も口周り以外はほぼ痛みもなくなって気持ちよくなってるので、少し眠くなるくらいです!
    毎回綺麗になっていくので来るのが楽しみです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 家でUVERさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:47.0

店員さんの雰囲気も良く、施術を受けやすい環境が整っていた。脱毛についても痛みも少なく、一度の施術で効果見られる為、満足度が高かったです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:18.0

初めての施術で緊張していましたが、非常に丁寧に説明頂き、リラックスして受けることができました。顎や口角部など少し痛かったですが、思っていたほどではなく、問題なかったです。また洗顔や保湿など日々のケアのやり方や大切さなども丁寧に説明頂きました、ありがとうございました。次回の施術も楽しみにしています!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:55.0

担当スタッフさんへ

いつも施術してくださりありがとうございます。担当スタッフさんは、話しのテンションも合い、施術もムラなく丁寧に行ってくれる印象でしたので信頼できるスタッフさんでした。
    店舗を移動されるということで、とても残念です。
    粕屋の店舗に行かれる方は、ぜひ施術を受けてみてください。気が向いたら、次の店舗にも遊びに行きます。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 英ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:17:47.0

店内の雰囲気がとても綺麗だったしおしゃれでとてもよかったです。スタッフの対応もとても良くてとても話しやすかったです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• だいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:38.0

初めての来店でした。痛みはあまりなく、スタッフとも楽しく会話しながらでしたので安心してこれから通えそうです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:18:00.0

いつも施術ありがとうございます。
    だいぶ肌が綺麗になっているので嬉しく思ってます。
    また次回施術お願いします。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:15:18.0

もうお店に通って3年位になります!
    いつも大満足です、天神店に通って良かったです!
    今後も宜しく御願いします

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ニシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:45:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来る。また、月に一度の施術であるが効果を確実に実感することが出来る。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:17:42.0

最初のカウセリングで受けた説明通りだと実感しています。
    施術15回コースを購入し当初の毛量からすると体感で85%くらい脱毛できてると感じていて、お店の雰囲気も綺麗でスタッフの皆さんも気さくで話がいつも弾んでいます。
    脱毛してよかったと本当に思います。

シロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛して良かった。
    この言葉とても嬉しいです(^^)
    最近は寒暖差も激しくなってきてあすのでしっかり保湿されてくださいね♪

• コダックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:44:36.0

非常に落ち着ける雰囲気で眠くなる程でした。
    スタッフさんの説明も丁寧で細やかでした。
    また、配慮が行き届いていて不快感ゼロでした。

コダック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後通っていく中で何かございましたらいつでもお声かけくださいね。
    癒しの空間をお届けできますように精一杯努めさせていただきます☆

• シリウス改さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:49:23.0

店の雰囲気が良かった

シリウス改様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に安心して通っていただけますようスタッフ一同
    精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• はやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:41:01.0

全身脱毛の回数も増えて、毎回施術前に剃る時間も減りました。普段の髭剃りもしなくなりました。とても肌も綺麗で効果実感してます。
    スタッフの方も愛想良く、楽しい時間過ごせます。
    痛みは毛が濃ゆいところは痛みが出ますが、それ以外は全然痛くないです。痛いところもしっかり冷やすか出力落としてしてもらえるので大丈夫です。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• やまげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:08:26.0

髭の脱毛を始めて10回目くらいになりますが、剃る回数も減ってきて、薄くなった実感がすごくあります。最初は痛みがあったけど、回数重ねていくうちに痛みも減ってきて楽に施術できています。店内綺麗で、スタッフの対応もいいので、おすすめです。

やまげ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    スキンケアを継続して頑張っていただけていることもあり痛みも軽減できていると思います。
    これから夏に向けてより頑張りましょうね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:48.0

とても期待出来る
    すごい丁寧でした
    とても綺麗でした
    思ってた程痛くなかった
    すごくいいところです

かなた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肌状態によっては痛みを感じやすくなりますのでこれから夏に向けて
    スキンケア頑張っていただければ嬉しいです(^^)
    今後通っていく中でご不明点ございましたらお気軽にお声かけくださいね☆

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:03.0

初めての脱毛で心配でしたが不安を取り除いてくださる接客をしていただきとても安心しました。

れん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛は緊張されましたよね。
    今後通っていく中でご不安なことがございましたら遠慮なくお申しつけくださいね(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:16.0

1回目後に見てわかるくらい毛の量が減っていた。スタッフと話しながら脱毛を施術してもらったので時間があっという間だった。店舗は高級感があり落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。

ゆま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1回の施術で効果実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後、夏に向けてスキンケアの方も引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    通っていく中でご不安なことがございましたらお気軽にお声かけくださいね☆

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:35:56.0

ヒゲ脱毛を2年目ですが、毛が生えてこなくなりました。
    髭剃りすることが、なくなってきたので、だいぶ楽になりました。
    スタッフさんの雰囲気も良いです。
    店内も清潔感と、高級感があります。
    脱毛時の痛みも、さほどないので、通い続けれています。

ふみや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    ふみや様の理想の仕上がりになるますよう精一杯努めさせていただきますので
    なにかございましたらお気軽にお声かけくださいね☆

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:59.0

毎回痛みなど確認しながら丁寧施術していただいてます。効果も実感できてて満足してます。
    ただ、今回すこし雑な感じがありました。
    また前に別のスタッフさんにオススメされて納得して購入して使わせて頂いてる商品を、肌にあってないからと否定して別のものをオススメされて正直困惑しました。
    正直次からは別の担当の人にお願いしたいです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 宮嵜さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:25.0

かなり濃い目だったのですが
    しっかり効果を実感させて頂きました。

検討中の知り合いにも勧めています。

宮嵜様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介して頂き大変嬉しく思います。
    スキンケアでお肌も綺麗にしながら、抜け感もあげていきましょう!
    寒暖差も激しくなってきておりますので体調不良にはくれぐれもお気をつけください(^^)/

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:35.0

とても気さくに話して貰えて楽しく脱毛できた。効果もしっかりと実感できて満足感がある。

たいき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これから更に効果実感も増していきますので、肌トラブルが無いよう
    しっかり保湿されて下さい♪

RBL 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー