3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. RBL 難波店   >

メンズ脱毛専門 RBL難波店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルナンバテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-16 namBaHIPS8F
  • 「なんば駅」直結「難波駅」より徒歩6分/駅直結だから雨の日でも安心

うえのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:55.0

知人の紹介で脱毛をすることを決め、カウンセリングをしていただくまでは不安や心配でした。しかし、親身に話を聞いて下さり、施術説明も一つ一つ確認をしていただきながら丁寧で非常に安心することができました。施術に関しても施術までの流れもスムーズで一箇所一箇所丁寧に説明していただきながらですので不安なくリラックスして受けることができています。まだ、施術が全て終了していませんが脱毛することを選んで良かったと思っています。

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL難波店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

うえの様

RBL難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

段々ときれいになってきて私たちも嬉しいです^^
    最後まで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-27 17:20:05.0

髭脱毛をしているが徐々に髭が減ってきている。
    スタッフがキビキビ動いてくれる。
    なんば駅の18番出口から近い。
    髭脱毛10回中の8回目で鼻下と顎を除いて完全に毛が無くなっている。

[投稿日] 2024-03-22 18:30:15.0

はじめは脱毛サロンに抵抗がありましたが、回数を重ねる事に毛が生えなくなってきて、今では行かないと気がすまない程効果を実感しています。特に毛が多かったVIOも、スタッフさんの丁寧なアドバイスで、毛が細くなってきたのを実感しています。これから脱毛を検討されている方は、是非、こちらのサロンおすすめです。

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 怜哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:44.0

施術は接客は丁寧で嬉しい。
    脱毛効果3回目の施術辺りからかなり実感出来るが、継続的に通わないと毛はまた生えてくる。
    VIOの脱毛は結構痛い時がある。
    継続的に通うにあたって予約の取りやすさは、大事な観点であると思うが、そこがイマイチだった部分が4月から移転して大きくなるみたいなので、その点は期待したい。

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:58.0

昔から腕の毛が気になり脱毛を始めてみようと去年の春頃から通いました。顔と腕を中心に施術してもらいました。顔は元々そこまで生えてなかったので、すぐに効果を実感することが出来ました。腕は、4~5回目ほどで、自己処理をしなくてもほとんど生えてこなくなり、夏場辺りにはとても綺麗になっており、大満足です。

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ミカリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:46.0

ヒゲの脱毛をしていますが、3回目位からヒゲの生え方が遅くなって来て、鼻下は鼻毛が出ている様に見える位のプツプツとしたヒゲになってきたので、効果はかなり実感しています。

ミカリン様

口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    今後も理想とされている状態になれるよう、
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    そうぞよろしくお願いいたします!

• さっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:11.0

脱毛自体初めてで不安でしたが、そういった気持ちにも理解がある方が施術してくださるので安心して任せることができてます。

さっくん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    みなさまに安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧な施術はスタッフ一同心掛けているので、お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:西藤

[投稿日] 2024-02-08 19:43:24.0

はじめてのデリケートゾーンをやっていただいたのですが、痛みが伴いますから頑張ってくださいと言われたのですが、カウンセリングの時にしっかり保湿をやることで痛みが軽減しますとアドバイスを頂いたおかげで、当日はスムーズに施術ができました。
    日常生活でも気になっていた蒸れが軽減され、清潔感が増して良かったです。
    今からVIO考えてはる方は前向きに考えはった方がいいですよ!

アゴ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    お悩みでした蒸れがなくなり、ロードバイクも気にせず快適にできたと報告してくださりとても嬉しかったです!
    保湿をしっかり行うことで痛みも軽減しますので毎日頑張ってくださっていますが、このまま継続していきましょうね!

[投稿日] 2024-02-01 16:15:22.0

地下鉄18番出口から近い
    スタッフが丁寧に施術してくれる
    髭を剃るのが少なくなった

ゆめ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧さはスタッフ一同心掛けているのでそう仰ってくださり、とても嬉しいです。
    保湿も頑張ってくださっているのでお肌も綺麗でとても嬉しいです♪
    また何かわからないことがあればいつでもスタッフにご相談下さい。

担当 中村

• Nakataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:32:40.0

顔の脱毛30回コース受けているのですが、半分ぐらいの回数で大分薄くなりました。
    効果としては10回目ぐらい顕著になったと思います。
    痛みも少なく、通いやすいのもいいポイントです。2回目以降の来店もウェブ予約できれば最高です。

Nakata様
    投稿ありがとうございます。
    ピーリングソープは古い角質を取り除いてくれるので、よりスキンケアの浸透もよくなるのでお肌の変化も早くご実感して頂けるかと思います♪
    元々お肌が綺麗ですので効果がしっかりとでておりとても嬉しいです♪
    乾燥する時期ですので保湿頑張ってくださいね!
    今後もNakata様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

担当 霜田

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:05:35.0

2回目の施術以降、顔からつま先まで
    全体的に生える量が減って格段にケアがしやすくなりました!
    自分は毛量が濃くて少々痛みもありましたが丁寧に対応して下さって通う事ができてます!
    2回目から効果を実感できてるので最後まで通うのが楽しみです。

いけちゃん様
    スキンケアを頑張ってくださりありがとうございます。
    生えるスピードが遅くなって生える量が少なくなってきたと喜んでくださり、私もとても嬉しいです♪
    いつも施術中も気を遣っていただき本当にありがとうございます。
    乾燥の時期になりますので、変わらず保湿もたっぷりと頑張っていきましょうね!

担当 霜田

• okuboさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:30:36.0

ヒゲ脱毛をしているが、2回目からヒゲが生えてくるのが遅くなったのを実感できた。そのほかの部位も2回目ぐらいから効果が実感できた。お店の雰囲気も落ち着ける感じで、ゆっくりした時間が過ごせる。駅からも近くアクセスしやすい。

okubo様
    投稿ありがとうございます。
    乾燥する時期ですのでボディクリームでたっぷりと保湿頑張ってくださいね!
    関西に来られる際、また担当できることを楽しみにしております。

担当 霜田

• しおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:33.0

全身脱毛10回コースが終わってからチケットで髭3点をやってもらって、2回目になりますが、もともと毛深いのに、どんどん髭がなくなってきて、いつものスタッフさんにも言ってもらいましたが、自分でも効果が出てきているのが、わかります。
    脱毛をお考えの皆さんには、是非お薦めします。

しおちゃん様
    いつも口コミありがとうございます♪
    しおちゃん様は特にスキンケアを頑張ってくだっているので、本当に髭の効果が出るのがとても早く嬉しいです!
    クリームも使いながらしっかり頑張りましょうね♪

担当 霜田

• れいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:33.0

初めて対応してくださった方ですが、初対面でも気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    お肌のことについてのアドバイスもしてくださり、施術も丁寧で大満足です!

れいや様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もれいや様と楽しい時間を過ごせ嬉しかったです♪
    お肌も綺麗でしたので、より導入液でスキンケアの浸透率を高め脱毛効果あげていきましょうね!
    また担当できることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:18:26.0

今日は、初めてのVIOやっていただきましたが、事前にジェルを入念に塗っていただけたお陰で、思ったより痛みは感じにくい印象はありました。
    すごい丁寧に当ててくださるので、まだまだ数回ですが、生えてくるペースが鈍くなり、脱毛の効果を感じています。
    また、自分でもその後のケアの仕方などわからないことが多いですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださります。

アゴ様
    いつも投稿ありがとうございます♪
    初めてのデリケートゾーンで緊張されていたと思いますが、保湿を念入りにしてくださっていたのでお痛みが少なくよかったです。
    お悩みだったムレもなくなっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回担当できます事を楽しみにしております。
    担当 霜田

• りょーがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:26.0

現在、全身脱毛の8回目ですが、かなり効果を感じてます!
    足はほとんど毛がなくなり、生えてくることもほとんどなくなってきて満足してます!

スキンケアの仕方も丁寧に教えてもらい、実践してるので顔も含め、気になる部分も減ってきたのでこの調子で続けて行きたいと思います!
    接客も丁寧で通いやすいので、おすすめです!!

りょーが様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧さはスタッフ一同心掛けているのでとても嬉しいです。
    りょーが様は保湿も頑張ってくださっているので効果の出が早くとても嬉しいです♪
    アクアリッチでより高めていきましょう!

担当 金子

• しおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:51.0

全身脱毛10回コースが終了して、今回は、チケットを利用して、髭の3点をやってもらいました。
    時間は、20分ぐらいであっという間に終わりました。
    いつも担当してくれているスタッフさんと話す時間が短くて残念でした。
    終了後に1回目、5回目、10回目の写真を見たら、効果絶大でした。
    脱毛するか悩んでいる方、是非お薦めします。
    その際、コースは、15回以上がお薦めです。

しおちゃん様
    いつも口コミありがとうございます♪
    今回からフェイシャルのみでしたので、私も長くお話が出来ず残念でした。。
    比較のお写真でしっかりとなくなっているのがわかり喜んでくださり、私もとても嬉しかったです!
    保湿を頑張ってくだっているので、本当に髭の効果が出るのが早くびっくりしています。
    乾燥している時期なので、変わらず保湿頑張ってくださいね♪

担当 霜田

• しおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:23:54.0

今日は、10回コースの10回目でした。
    元々毛深かったのが嫌で、脱毛を始めましたが、最初は半信半疑でしたが、スタッフの方に薦めていただいた保湿もしっかりやれば、回を重ねるごとに効果が出てきて、嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧で、脱毛中も楽しく会話も出来たので、毎回脱毛に来るのが楽しみでした。
    今回でコースは最後ですが、追加でチケットを購入して、髭を追加でやる予定です。
    今、悩んでいる方、脱毛は、絶対にお勧めです。
    あと、僕は10回コースにしましたが、20回コースにした方が良かったと後悔しています。
    皆さん、20回コースが絶対にお勧めですよ。
    僕みたいに後悔しないためにも。
    何回コースにしても、脱毛、絶対にお勧めです。

しおちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しおちゃん様とは毎回ご家族のお話をさせていただき私の憧れのfamilyです♪
    また愛犬チロルくんのお話も聞かせてくださいね!笑
    またしおちゃん様保湿を毎回しっかりとしてくださっており、効果がしっかりと出ていてとても嬉しいです。
    これからはお顔のお時間で短いですが、また引き続きしおちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    担当 霜田

• しらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:21.0

ヒゲの脱毛を30回のコースでしました。ヒゲの生えるスピードがとても遅くなり、生えてこない箇所もあり、肌がとても綺麗になったと感じるようになりました。自分は仕事の際はヒゲを剃らないといけないのですが、あまり生えて来ないので大変満足です。スタッフの方々も話しやすいので、よかったです。

しら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髭もお肌が綺麗になり、自信がつきスタッフ一同嬉しく思います。
    お仕事上みだしなみが大事と仰っていたので、変わらずスキンケアも続けてくださいね♪
    担当 霜田

• ともひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:45.0

今日は全身3回目でした。
    VIOと足の効果が1番目に見えてわかり、毛穴が少なくなって本当にしてよかったと実感しています。この快適さ清潔さはしてみないと味わえないのでお勧めします。
    前回2回目の時髭の悩みを打ち明けると、サロンのスキンケアセットだと脱毛効果が出やすいとのことで半信半疑でしたが使ってみました。次の日生えてこない部分だけがあり、とても効果が早くでてびっくりしました。
    スタッフの方もいつも親身になってアドバイスもいただき、丁寧な対応かつ楽しくリラックスできる雰囲気を作ってくれありがたいです。

ともひろ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スキンケアを頑張ってくださっているので毛穴が目立たなくなり、効果の出が早く私もびっくりしています。
    前回はフェイシャルのお痛みが1番あったのでサロンのスキンケアセットをお勧めし、今回お痛みが嘘みたいになくなっており驚きました。頑張って保湿してくださりとても嬉しいです♪
    これから益々乾燥の時期になりますので、保湿頑張ってしていきましょうね!
    担当 霜田

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:29.0

駅チカのため通いやすく、営業時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすいです。
    スタッフさんも皆さん接客がすごく丁寧で、施術中もいろんな話しが出来るし、施術が終わった後も家でのスキンケア方法やアドバイスもしてくれるのでとてもありがたいです!
    脱毛効果も3回目くらいで実感でき、もっと早くに通っとけば良かったなぁと思いました。

みっくん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またモーターショーのお話聞ける事を楽しみにしています♪
    スキンケアを頑張ってくださり、効果も実感していただいておりとても嬉しく思います。
    乾燥する時期になりますので、新しい乳液で保湿をして脱毛効果を高めていきましょうね♪

担当 霜田

• イトタクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:54.0

スタッフさんの対応が丁寧でとても優しく応対してくれます。
    無理な押し売りみたいなのはなく、お客さんのことを考えていろいろと提案してくれるので助かります。
    顔の脱毛をメインでしてますが、なかなか効果が出ていてもうすぐツルンツルンになる予定。
    少々痛みはあるけど、髭の煩わしさを考えるとかなり費用対効果はあると思います。

イトタク様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    押し売りはしたくない為、お客様のお悩みを聞きながらその方にあったものを提案していますのでイトタク様にそのことが伝わりとても嬉しく思います♪
    イトタク様とはいつも楽しくあっという間に時間が過ぎ本当にありがとうございます。
    消防車は呼ばない程度にさせていただきますね♪
    乳液で保湿をして脱毛効果を高めていきましょうね。
    担当 霜田

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:37.0

通わせていただいて、腕や足など生えてくるペースが遅くなって、処理も楽になりました。スタッフの方の対応も丁寧で、いつも気持ちよく通わせていただいています。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地がいいです。

そうた様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    学校とバイトで忙しい中通って下さりありがとうございます。
    真面目に保湿も頑張ってくださっているのでRBCLとボディクリームでより効果を高めましょうね♪

[投稿日] 2023-11-21 19:34:14.0

もう最高です!これに尽きます。
    以前から、毛が濃いのがコンプレックスで悩んでいました。たまたまインスタみてここのお店を見つけたのがきっかけで通い始めました。

脚と腕とワキをやっていただいたのですが、もう1回目で毛穴が少し無くなっている部分ができて効果を実感しています。

もうスタッフさんには大変丁寧にやっていただきました。以前も接客業されていたのもあり、優しい印象が素敵です。

ロードバイクに乗っているのですが、ツルツルになったことで、気持ち速くなりました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    アゴ様とはいつも楽しくあっという間に時間が過ぎ、楽しいお話を本当にありがようございます。
    真面目に保湿も頑張ってくださっているので効果の出が早くとても嬉しいです♪
    担当 霜田

• うえのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:09:46.0

この口コミを見てくださっているということは脱毛に少し興味がある人だと思います。私も最初はお金のことや痛みなどが心配で不安がありました。その時にここの口コミを見て脱毛を受ける勇気を持てました。実際に、お店の雰囲気も非常に良く、何よりスタッフさんが優しく面白い方ばかりです。施術に関しても不安なことに関しても全て丁寧に聞いてくださり答えてくださいます。私自身もまだ3回の施術ですが、少しずつ効果が出てきてワクワクしてます。まだ全て終わってませんが脱毛する決断をして良かったなと思います。

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:46:53.0

毎回とてもいい接客とサポートしてくれていい気分で帰れます!

【難波店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ゆうた様口コミありがとうございます。
    施術させていただいている部分、すごく綺麗になってきていました。
    万全のサポートで脱毛させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    これからの時期乾燥しやすくなってきますのでお気を付け下さいね!
    次回施術させていただける日を楽しみにしております。
    担当 福地

[投稿日] 2023-11-09 16:33:04.0

ヒゲが気にならなくなった
    毎回詐術が丁寧
    店員さんがしっかり動いている
    全身12回では足らなかったので追加したい
    地下鉄で出口からすぐで通いやすい

ゆめ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    あの後無事にお父様のチョコレートケーキは買いに行けましたか?
    またお話聞かせて下さいね♪
    担当 霜田

• セトヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:29.0

ヒゲ脱毛をメインで通っていますが、通う度に効果を実感しています。
    スタッフの方の対応も丁寧なので、とても満足しています。
    難波駅から近いので、帰宅途中にお店に寄れるのも助かっています。

セトヤマ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    効果が出ていてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    スキンケア引き続き頑張っていきましょうね。
    お仕事帰りにお疲れのところいつも通って下さりありがとうございます。
    また次回担当できます事を楽しみにしております♪
    担当 霜田

• りょーがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:04:55.0

初めて来店した時は落ち着いた店内の雰囲気に緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく気さくな方ばかりなので安心できました。
    全身脱毛の施術時もスタッフさんと楽しく会話しながら気になる部分を重点的に施術してもらえたり、スキンケアのアドバイスをいただいたり、効果も数回でしっかり実感できてます。今後も楽しく通えそうです。

【メンズ脱毛】気になる部位はヒゲじゃない。全身脱毛の悩みをプロに相談♪

りょーが様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    りょーが様とはいつも楽しく、入った瞬間から終始笑ってくださるので2時間があっという間です。
    笑いすぎてお顔がしんどいと仰ってくださり、本当にいつもありがようございます。
    担当 霜田

• しらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:50:00.0

髭の脱毛を30回で通っています。現在、29回目ですがだいぶきれいに無くなってきました。髭を剃る頻度、生えるスピードも遅くなり大変よかったです。接客も良い人ばかりで話しやすい環境だったので安心してできました。

しら様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    髭を剃る頻度が遅くなったことスタッフ一同とても嬉しく思います。
    どのスタッフも話しやすいかと思いますので、スキンケアの相談もこれからもしてくださいね。
    また担当できることを楽しみにしています。

RBL 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー