3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ
  • みるきゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:07:19.0

急に時間があり、しばらく行けなかったため朝予約して午前中にお世話になりました。楽しくお話しながら丁寧にほぐしていただき帰りにはずいぶん楽になりました。揉み返しも反動でくる疲れなどもなく心地よい施術でした。また急に時間があいてお世話になるかもしれませんがそのときはよろしくお願いします。

【13時までのご来店限定】トク得キャンペーン!上半身ボディケア40分3300円

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

みるきゅー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっておられましたので、担当させていただけて嬉しく思います。
    まだ大変だと思いますが、ご無理されませんようお気を付けくださいませ。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ。

大中

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:11:55.0

デスクワークのせいか首のこりや目の疲れが酷く感じ
    何気なくこちらのお店を選ばせて頂いたのですが、
    想像以上にリラックスさせてもらいました。
    売り場の真ん中にありますが
    そこまで音が気になることもなく
    気持ち良すぎて寝てしまったほどです!
    施術後に目が開きやすくなったのは
    本当に驚きました!
    またお願いしたいと思います。

【初回限定価格】炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付) 30分3080円

蒼様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスできたみたいで安心しております。
    その後体調などいかがでしょうか?
    肩首などにもお疲れ感じましたのでボディとのセットコースなどでもお待ちしております!

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• ヤスリナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:57:09.0

初めて行った場所だったけど…阪神百貨店の3Fだし直ぐにわかると思ったら私のイメージしてた店構えでは無かったので迷って時間に遅れたけど、楽しい雰囲気のまま施術してもらえて私のお喋りにも付き合ってもらえて、料金もリーズナブルで買い物ついでに気軽に寄れそうな感じなので、これからも寄らせてもらおうと思ってます。
    色々な人に会いたいから敢えて次の予約には違う方を指名させていただきましたが他意は無いのでご了承くださいませ。

【10/5-11/1限定】ベッド個室☆全身ボディケア30分 初回限定価格2750円

ヤスリナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体大変お疲れのように感じました。
    その後の調子などいかがでしょうか?
    当店は技術のあるスタッフが多数在籍しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:13:38.0

90分の長時間のセットコースでしたが、最高レベルの施術を受けたなーと思いました。

はるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も大変励みになります。
    お身体のお疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。

大中

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:31:30.0

売り場の真ん中にありびっくりしましたが周りの声が気にならないほどとても気持ちよくてあっという間でした。
    強さは強めにしたので少し痛い時もありましたが弱めでなど途中でお願いして変えてくださったり声をかけてくださったりして対応もよかったです。
    翌日も効いているのかとても楽でした。
    またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

かずみん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ベッド施術は期間限定ではございますが、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-10-31 23:09:02.0

今回は肩を中心にお願いしました。
    続けてい施術してもらっているおかげで、体調は良い状態です。

riki様

この度も筋肉が硬くなる前に
    ご来店頂きまして有難うございました。
    今後もrikiさまが笑顔でお過ごし頂けるように
    しっかりほぐし努めてまいります。
    次回もriki様にお会いできる事を楽しみに
    心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• いとーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:02:34.0

1人の時間ができたので、久しぶりにマッサージをしてもらいました。
    最近は首肩腕が凝り固まっている感じがありました。
    そのことを伝えると丁寧に身体の状態を確認してくれて、肩甲骨下の筋肉の張りや、首肩付近の違和感の原因などについて説明してくれました。
    とてもリラックスできてスッキリした感じがありました。
    機会があればまた、お願いしたいです。

【初回限定価格】首のリンパケア付きクイックボディケア 30分3300円

いとーさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス、スッキリしていただけたみたいで安心しております。
    かなりお疲れなのかなと感じました。
    毎日少しずつでもいいのでセルフケアをやってみて下さい!
    お身体が変わっていくのが分かると思います!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:02:57.0

全身リラクゼーションは最高です。
    いつも眠っちゃいます。
    安心してお任せ出来るのでよりリラックスして
    施術を受けられるので助かります。

そんなに疲れていないと思っていましたが
    身体は正直でがっつり溜まっていたようですね(^^;)

【10/5-11/1限定】ベッド個室☆全メニューセット90分 特別価格8800円

幸子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご自身が思っている以上にお身体は疲れておられます・・・。
    日々お忙しいとは思いますが、ご無理されませんようお気を付けくださいませ。
    今後もしっかりとお疲れに合わせて施術して参ります!

[投稿日] 2022-10-30 21:12:23.0

今回は腰を主にお願いしました。
    スッキリ腰の痛みも取れました。
    引き続きケアしてもらい、スッキリしたいと思います。

【10/5-11/1限定】ベッド個室☆お疲れに合わせた全身ボディケア30分3300円

riki様

とても嬉しい口コミ投稿をいつも本当に有難うございます。
    腰が和らいでスッキリ感じてもらえるよう
    また心を込めてほぐしますね。
    前屈も始めの頃よりスムーズに出来るようになっておられるので
    嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:03:19.0

行きは重い、帰りはルンルンで軽~い足取りになります!オススメします!!

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア40分 特別価格3960円

なつ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとお疲れを癒させていただきます!

大中

• そーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:05.0

凝りにあわせて力加減を変えてくださり、1ヶ月分の酷い凝りがとれました。
    今後、少しでも凝りが和らぐようにアドバイスもらってすごく参考になりました!
    また来たいです!!

そーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので、
    凝りがほぐれていて良かったです。
    同じ姿勢が続くお仕事なので、
    時々肩をグッと上げてストーンと脱力すると
    楽な状態が続きますので試してみて下さいね♪
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございました。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

プティ・ティヨール 常田

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:55:11.0

足つぼを久しぶりに受けましたが、ケアする大切を改めて感じました。
    痛みとか感じないので足つぼ選ぶのもいいなと思います。

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分 特別価格5940円

さえちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フットケアの良さを実感していただけて嬉しく思います。
    是非お身体とセットで受けられることをオススメいたします。
    またお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

大中

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:32.0

いつも私の疲れた身体を楽にしてあげようと頑張ってして下さつているのが伝わります又伺いますので宜しくお願い致します

くみつきー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    今後もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

大中

• いわなっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:23:58.0

肩、首がスッキリしています。編み物の他、コーラスもやっていまして、声がいつもより出る感じがしました。ありがとうごさいました_(._.)_

いわなっち様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    お声の調子にもつながった事大変嬉しい口コミです。
    お身体の調子に合わせて、コースの組み合わせが自由でできますので、
    気になるコースがございましたらスタッフにお尋ねくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

溝口

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:43:00.0

丁寧に施術をして下さりありがとうございました。体が軽くなりました。

り 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミまでご投稿下さり、とても嬉しいです。
    り様のお疲れが少しでも軽くなられ、本当に良かったです。
    季節の変わり目で、お疲れも出やすい季節となりました。
    り様、どうかお変わりなくお元気でお過ごしくださいませ。
    お疲れがたまりそうな時は、また、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    り様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:26:48.0

疲れをしっかりほぐしてもらい、
    どこが疲れてるなども詳しく教えてもらいました。
    接客もとても丁寧で、楽しくリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃっぴー様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことで安心しております。
    その後体調お変わりありませんでしょうか。
    環境が変わってかなりお疲れかと思いますのでくれぐれも無理なさらずお過ごしください。
    お疲れ感じましたらいつでもお手伝いさせていただきます!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:22:42.0

とても気持ちよかったです!背術後、気になっていた肩が軽くなりそれが翌日も続いています。
    目が疲れていることを少し言っただけでしたが、施術後も覚えていてくださり、眼精疲労のツボまで教えてくださりました。ありがとうございます!

【初回限定価格】PC・スマホ疲れに☆顔ツボ&ヘッド&ハンドケア 30分2750円

まーちん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドいかがだったっでしょうか?
    目のツボやストレッチなどは継続すると徐々に効果を発揮するので少しずつでも続けて下さい!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:22.0

カラダがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

この度は、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもご投稿下さり、ありがとうございました。
    とても励みになります。
    まゆちゃん様のお疲れを少しでも癒すことができ、とても嬉しいです。
    季節の変わり目ですが、体調崩されませんように、
    どうかお元気でお過ごしくださいませ。
    お疲れを感じることがございましたら、お気軽にお立ちより下さいませ。
    まゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

プティティヨール阪神梅田本店 北東

• たけのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 16:45:30.0

しっかりした技術でコリをほぐしてもらい、トークも楽しくてあっというまの施術時間でした。今、教えて下さった素敵カフェでお茶してます(笑)
    素敵な時間をありがとうございました!

【10/5-11/1限定】ベッド個室☆全身ボディケア60分 初回限定価格5500円

たけのこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    オススメのカフェ可愛くて美味しかったので覚えてて良かったです。
    そこからの口コミ投稿だったので嬉しすぎました。
    大阪のオススメ情報をお伝えできるように
    わたくしも色々行ってみようと思います。
    また大阪にお越しの際には
    お疲れをほぐしにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-10-27 14:04:55.0

短時間でも丁寧に揉みほぐしてもらい、助かってまづ。

いつも健康維持の為に、
    ご来店頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    また、ご要望等があれば精一杯頑張らせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-26 21:22:51.0

しっかり丁寧に、調子の悪いところを的確に揉みほぐしてもらい楽になりました。

riki様

いつも、ご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きまして
    有難うございます。
    楽な状態で日々お過ごし頂ける様に
    次回も硬くなっている筋肉を見つけてしっかりほぐします。
    寒くなると動きが小さくなりますので
    歩かれる時には腕を後へ後へ振って頂くと
    肩や背中柔らかく、ぽかぽか感じて頂けます(^^)
    意識してみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• なにはまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:03:31.0

当日の遅れにも柔軟に対応して頂けました。
    場所がわかりずらかったですが、待ってて下さり助かりました。
    スタッフさんの対応良かったです!
    フロアが落ち着いた雰囲気です。
    何より施術された方がうまくて、今後リピートしたいと思いました。
    阪神百貨店内でお買い物ついでに行けて最高のロケーションと思います。

なにはまっこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術、接客共にご満足くださったようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお越し下さいね。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

溝口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:41:45.0

予定が急に空いたので予約させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術に満足しました。
    指圧もちょうど良い感じに調整していただけて、疲れもしっかり取れました。
    是非次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

施術満足頂けたみたいで安心しております。
    腰の方かなりお疲れでしたね。
    お伝えしたお尻と太もものストレッチをして頂くとかなり楽になると思いますので実践してみて下さい!
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:18:30.0

次の予約まで待てなかったですね。
    あまりの疲労に。
    いつも身体を心配して下さってありがとうございます。
    おかげ様で月曜日バリバリ働けました。

またそれなりの疲労を溜め込んで伺いますので
    よろしくお願いします。

幸子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事頑張れたとのお声を聞けて安心しました。
    日々お忙しいと思いますが、ご無理されませんようお気をつけくださいませ。
    お疲れは当店にお任せください。
    しっかりと癒させていただきます。

大中

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:32.0

いつも利用させてもらってます
    どのスタッフの方も一生懸命に私の疲れをとる為にしていただき楽にして帰って又頑張れますありがとうございます
    又宜しくお願いします!

【9/28-10/4限定】ベッド個室☆全メニューセット120分 特別価格11000円

くみつきー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    日々お忙しいので、あまりご無理されませんようお身体にはくれぐれもお気を付くださいませ。
    お疲れ感じましたら、いつでも当店をご利用ください。

[投稿日] 2022-10-22 20:27:06.0

短い時間でも、丁寧な施術で、調子の悪いところを揉みほぐしてもらい、体調回復してます。大変感謝してます

riki様

先日も本当に有難うございました。
    調子が良いと言ってもらえる様に、
    柔軟性のある体を目指しながらほぐしていきますね。
    足首が冷えやすくなってきましたので
    あたたかくしてお過ごしください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:00:42.0

2度目の利用です。コスパが良く、いつも大変満足しています。また、行きたいです。

【平日限定】セット☆上半身ボディケア20分+ヘッド10分 計30分 2970円

r様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミも投稿してくださり、とてと嬉しいです。ありがとうございました。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    朝夕冷える日もございますので、体調くずされませんように、
    お過ごしくださいませ。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:37:02.0

ベッドで施術が出来るようになったとの事で予約しました。
    最近はマッサージ中もぐっすり眠れなかったりするのですが、わずか20分の間に夢の中でした(笑)
    力加減も都度確認していただき翌日も揉み返し無しでした。
    また、ベッドがある期間中に伺いたいと思います。

【平日限定】セット☆足ツボ30分+上半身ボディケア20分 計50分 4950円

ミッツ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ベッド専用のクーポンもございますので、是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-20 19:51:10.0

丁寧に施術してもらい、疲れが取れました。

riki様

この度も、貴重なお時間をリラクゼーションに
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    来店時も足の浮腫がマシになっておられましたね。
    良い変化に、すごく嬉しく思って施術させて頂きました。
    念入りの箇所などがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、色々なお話しを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• たにやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:19:25.0

予定が急に空いたので来店しましたが、とても丁寧な接客と施術に満足しました。

また機会があればマッサージ受けに行きます。

★阪神オープン1周年記念!!★炭酸フットケア 30分 3300円

たにやんこ様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    またお時間がございましたらフラッとお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー