3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ

[投稿日] 2022-12-01 21:24:47.0

いつも丁寧な施術をしてもらい、スッキリした気分で過ごせています。
    短時間での施術で限界もあると思いますが、体調管理に役立てています。

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

riki様

いつもご来店頂きまして、有難う御座います。
    これからも、riki様が元気いっぱいで
    動きやすいと感じて頂けるよう
    反射区を押して流していきますので
    よろしくお願します。
    次回も気をつけてお越しくださいませ。

プティ・ティヨール 常田

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:56:45.0

頭、目、首の疲れが酷くて何度か了解させて頂いてます。
    しっかりツボに入ってくる感じで、終わった後すごく頭がスッキリしたした。
    力加減の希望を聞いてもらえるのでいつも強めでお願いしていますが、いつの間にか寝ているほど心地よく、揉み返しもありません。

11/23~12/4限定★阪神冬のクーポン★炭酸ドライヘッドスパ 30分 3300円

リサ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして頂けたみたいで安心しております。
    まだまだお疲れに感じましたのでお伝えしたツボなどご自身で少し触ってみてください!
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• UCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:21:56.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    ヘッドだったこともあり、椅子での施術が身体も楽でよかったです♪
    場所柄、行きやすいので、またよろしくお願いします。

【初回限定価格】PC・スマホ疲れに☆顔ツボ&ヘッド&ハンドケア 30分2750円

UCO様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつも通っていただいてます系列店とは
    違った雰囲気のプティですが、
    ご満足頂けたようなので本当に良かったです。
    だいぶお疲れでしたので、また梅田にお越しの際は
    筋肉の緊張を和らげる為にも
    10分からコースがございますので、
    お気軽にお立ち寄り下さい♪
    UCO様にお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール常田

[投稿日] 2022-11-27 19:42:33.0

肩凝りを感じた部分を集中的に施術してもらい、スッキリしました。
    短時間でも、丁寧に効果的に施術してもらい、助かってます。

riki様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    家での姿勢で筋肉が硬くなりやすいので、
    同じ姿勢が続いたなぁと感じられましたら、
    体操の大きく深呼吸をしてみて下さいね。
    腕も上に上げて動かす事と呼吸からリラックスに繋がります。
    次回は腰周りを重点的にほぐしますね。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございました。

プティ・ティヨール 常田

• Sちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:16:13.0

初めてなので少し緊張しましたが、適切な声掛けと確実にツボへ入る施術であっという間の時間でした。
    コンパクトな空間でしたが、不思議と雑音が気になりませんでした。ありがとうございました!

【初回限定価格】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア30分2750円

Sちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

緊張も解けリラックスして頂けたみたいで安心しております。
    その後痛みなどございませんでしょうか?
    お伝えした簡単なストレッチなど実践していただき今日ほぐした柔らかい身体を継続しましょう!

またお疲れ溜まられましたら乙でもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 14:37:43.0

百貨店の中にあるので
    静かとは言えませんがゆっくりとした時間が
    持てるのはいいですね。
    上半身もみほぐし、足つぼも気持ち良かったです。
    強さも聞いてもらえるので助かります。

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分 特別価格5940円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術にはご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    静かな空間は提供できませんが、空間をうまく利用して当店ならではのおもてなしを提供し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後ともご利用いただけると幸いです。

大中

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:56:19.0

阪神百貨店の中ということで、特にわかりにくい場所ではないと思います。
    担当の方は適度にお話してくださり、終始丁寧に対応くださいました。
    売り場の真ん中なので音が気になる場合は耳栓があるそうです。
    強さが選べ、少し強めでお願いしました。
    私としては的確にポイントをついていただいてるなと思いました。
    背中のハリや首肩の痛みが強かったのですが30分でもだいぶ楽になりました。
    リラックスしたい、ゆったり施術を受けたいという方にはどうかなと思いますが、とりあえず楽になりたい!時間がない!という人にはオススメです。
    また駆け込みたいと思います。

【初回限定価格】首のリンパケア付きクイックボディケア 30分3300円

mika様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お体楽になったみたいで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    かなりお身体固まっていた印象ですので毎日少しずつでも動かしてみましょう!

お疲れ溜まられましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-25 19:11:52.0

続けて施術してもらい、足の裏が柔らかくなり、歩きやすくなりました。
    また、片足立ちしての靴下が楽になりました。
    続けることで、徐々に柔軟性が増しているように感じてます。

riki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    靴下を履く動作は意外と大変ですよね。
    どんどん柔らかくなるように
    しっかりほぐしていきますね♪
    また、変化や不調などございましたら
    教えてください(^▽^)/
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

プティ・ティヨール常田

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:55:07.0

最近、気疲れしました?って聞かれてびっくり!
    まさに!だったので。担当スタッフさんには何でもお見通しなんですな。
    今週、来週とずっと気疲れしそうな日々です。
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします。
    もうすでにゴリゴリだ~。

幸子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心の疲れはお身体に出やすいですので、頑張りすぎないように気を付けてくださいね。
    なんとか次回のご来店まで乗り切ってくださいませ。
    ご来店時は満足してお帰りいただけるよう準備しておきます。

大中

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:26.0

やはりベットでないと腰などあまり効かないと感じました

くみつきー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ベッドでのご案内が期間限定でして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    クイック台での施術でもご満足いただけるよう研修し、改善して参ります。
    お時間ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:43:41.0

しっかりしていただきました。ありがとうございました。

coffee 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    施術のご希望がございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    お時間ございましたら、いつでもご利用ください。

[投稿日] 2022-11-20 20:09:51.0

続けて施術してもらい、体全体が軽くなってきました。
    丁寧な施術と凝った場所を確認しながらの対応に感謝してます。

riki様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです。
    食欲の秋ですので、食べ過ぎに気をつけながら、
    旬の食材を食べて更に元気になっていきましょうね。
    また、空気が乾燥してきましたので、喉を潤す事も意識して
    お過ごし下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 19:09:21.0

短い時間でも気分がすっきりしました。
    また行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しづつではありますが、楽になっていただけてるかと思います。
    今後もしっかりとその時のお疲れに合わせて施術して参ります。
    お時間ございましたらご利用くださいませ。

大中

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:18.0

百貨店の空きスペースを使っているところが、今の時代にマッチしているところが凄いなと思いました。リラックスできてよかったです。ありがとうございます。

なおちん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたみたいで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか。
    お身体も少しほぐしたいなとも思いましたのでボディとのセットコースでもお待ちしております!

かなり冷え込んでまいりましたのでお体にお気を付けくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:29.0

こちらのお店は阪神百貨店の中にあるのでお買い物と合わせて伺えるので助かります。スタッフの方も技術はもちろん、気持ちの良い対応をしてくださるので心身共に癒されるお店です!

【再来用】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア 30分3300円

さく 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ感じましたらお買い物ついでにお立ち寄りくださいませ。

大中

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:37:05.0

どうしても足が辛くて、本当に数分前に急遽予約しましたが笑顔で出迎えてくださいました。

憧れていたチェアでの足ツボ施術にまずひとつ心踊りました。
    施術も適確に、しかも私にとって抜群の強度で足裏を押してくださり、ふくらはぎも適度な圧で、老廃物が一気に流れてくれる感覚でした。
    また施術中のトークも心地よく、スタッフさんのお人柄や施術レベル含め、大満足でした。

帰り際、ウソみたいに足が軽くなって、靴にもゆとりが!
    伺ってよかったです。本当にありがとうございました。

また、お借りしたハーフパンツをそのまま履いて帰ってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    (スカートでしたので履きっぱなしにも気付かず……)
    後日返却に伺った際どなたも施術中で、直接はお渡しできなかったのですが、無事にお手元に渡りましたでしょうか。

是非また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア40分 特別価格3960円

えりか様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    プティ・ティヨールにご来店いただき有難うございました。
    高評価で励みになります口コミ投稿内容に
    嬉しくて幸せな気持ちになりました。
    施術後の足の状態も軽くなっていたので安心致しました(^ ^)
    お着替えのズボンをわざわざ返しに来て頂き
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    心身共にお疲れの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-18 20:59:49.0

短い時間でも、調子の悪いところを一生懸命施術してもらい、
    体調もお陰さまで快調を維持出来てます。
    たいへんありがたいです。

riki様

いつもプティ・ティヨールにご来店頂きまして、有難う御座います。
    毎日、楽な状態でお過ごし頂けるように
    しっかり圧で施術しておりますが、
    もっともっと、しっかり圧の箇所がございましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。
    より一層ご満足頂けるリラクゼーションタイムになるよう
    今後も成長していきたいと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 06:11:20.0

気になるところを中心に施術していただきました。脹脛はめちゃくちゃすっきりしました。全体的に軽くなって気持ちよく帰宅しました。またお願いします。

【11/9-11/15限定】ベッド個室☆全身ボディケア60分 特別価格5940円

なつ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

溝口

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:25:06.0

手足が冷えてきました。足ツボマッサージで脚の血行が良くなり、ホカホカになりました。

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア 30分3300円

まいちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    これからの季節にはフットケアはオススメです。
    固まりやすくなりますので、お時間ございましたらお立ち寄りください。
    しっかりとほぐさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-13 19:36:55.0

足つぼをやって頂くとハマる。
    時間のない時のボディも気持ち良いですが。
    足つぼはなるべくセットしておきたいです。
    また行きますね。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お時間ない時でも足だけ受けられるのもオススメですよ。
    一度是非お試しくださいませ。
    お疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。

大中

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:36.0

今回で2度目のスタッフさんでした
    はじめての時は緊張されてたのか余り雑談されなかったのですが、お話をよくされて和ませていただきました
    今回は最初の段取りができてなく着替えするのまでに待たされてしまいましたそこが残念

【10/5-11/1限定】ベッド個室☆全メニューセット120分 特別価格11000円

くみつきー様

いつもプティ・ティヨールをご利用いただき、ありがとうございます。

先日は、準備が至らず、お待たせしてしまい、大変失礼なことを致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないように、十分に気を付けて参ります。

朝晩、寒く感じる季節となりました。お風邪などひかれませんように、

お元気でお過ごしくださいませ。

くみつきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北東

[投稿日] 2022-11-12 09:39:04.0

やっぱり足つぼのコースいいですね。
    ボディケアにすぐ目がいきますが。
    ゆっくりできました。また行きますね。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フットコース、お気に召して頂けて嬉しく思います。
    足もお疲れですので、またセットでご予約くださいませ。

大中

• うきえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:31:58.0

健康器具のお話もマッサージしながら出来てとても参考になりました。あとは炭酸スプレーを薦めて頂いて、気に入って夜に使っています。

うきえさん様

いつも当店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての担当でしたが、色々とお話しができて嬉しかったです。
    これからも普段の生活の中で簡単にできる血行促進グッズや方法を
    実践して参ります(^o^)/*
    寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2022-11-09 17:05:15.0

張りのある肩を丁寧に施術してもらい、肩の張りが楽になりました。
    血行が良くなった気がしました。

riki様

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    首リンパでクリームを塗布して流しましたら、
    柔らかくなっている事が実感できて
    わたくしの方が嬉しい気持ちになっております。
    施術を任せて頂けて毎回感謝しております。
    次回も筋肉をしっかり緩めていきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-07 20:09:58.0

張りのある足の裏を、上手に揉みほぐしてもらい、スッキリしました。

riki様

いつも健康維持の為に御利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    足裏の筋肉がほぐれて血流が良くなり
    スッキリ感を実感頂けて本当に毎回嬉しく思います。
    お役に立てるようにパワフル常田で
    心を込めて施術させて頂きます(^^)
    次回はボディケアコースで待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• ヤスリナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:40.0

絶妙なチカラ加減で施術していただけて、私の頑固な肩凝り首凝りだけでなく頭の凝りまでほぐしてもらい、スッキリしました。次回はフットケアをお願いしたいです。
    お気づきの通り…脚は全体的にパンパンです。

【再来用】40分以上の全メニュー10%OFF!!単品でも組み合わせでもOK★

ヤスリナ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    再びプティ・ティヨールを選んで頂きまして誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい内容の口コミ投稿も本当に有難うございました。
    毎回スッキリして頂ける施術を
    提供できるように日々精進して参ります。
    足の筋肉の緊張をほぐしますフットケアコースをオススメしました(^^)
    受けて頂けると嬉しいです♪
    ヤスリナ様の御来店を心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:40:28.0

力加減も確認しながら丁寧に施術をしていただきました。
    疲れもとれてスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】セット☆上半身ボディケア20分+ヘッド10分 計30分 2970円

けいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    今後も癒しのお手伝いができればと思いますので、またお疲れの際は
    いつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

溝口

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:15:18.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回とても丁寧に施術して頂き、身体のコリがとれて短時間でラクになります。
    一度足ツボのメニューをして頂いてから、毎回足ツボは外せなくなりお願いするようになりました。
    また次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

【13時までのご来店限定】トク得キャンペーン!上半身ボディケア40分3300円

ともりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、ともりん様に少しでも楽になって頂けように、
    精一杯務めさせて頂きたいと思います。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

溝口

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:32.0

普段から整骨院に通う程、肩こり、首こり等慢性的に凝りがあります。
    最近さらに疲れが溜まっていて睡眠も浅くなっているので、ヘッドマッサージの施術を受けられるお店を探していて見つけ予約しました。
    予約したコースではヘッドマッサージは時間的に少し短くなってしまうかもと色々相談にのって下さりとても親切でした。
    施術を受けるチェアの座り心地がとても良く、担当してくれたスタッフさんも凝っている箇所を的確にマッサージしてくれて力加減も丁度良かったです。
    施術後はとてもスッキリし体が楽になりました。
    買い物ついでに気軽に寄れるので、また時間を見つけて予約したいです。

ユキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

体スッキリしたとのことで安心しております。
    その後体調いかがでしょうか?
    次回は頭も体もじっくりほぐさせて頂ければと思っております。
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• いっぽんうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:33.0

初めてのマッサージだったので堅苦しく無いところで施術したかった私にはぴったりでした。首と肩を重点的にしてもらいましたが帰りは身体が軽くてすっきりでした。とても気持ち良かったので定期的に伺いたいと思います。

いっぽんうり様

先日は初めてのリラクゼーションに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    首、肩こりもスッキリされた様で安心致しました。
    またお疲れの際は、いつでもお越し下さいね。
    次回もお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

溝口

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー