3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ

[投稿日] 2024-01-24 12:46:19.0

急遽、メンテナンスに行って良かったです。
    急に寒くなったり仕事でずっと立ちっぱなしなったりと
    身体がしんどくなる要素が満載でしたので、
    スッキリした状態で迎えれたので影響が小さく済みました。

セルキュアの頭部へのマッサージ、
    病みつきになります。

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回もゆっくりしていただけたみたいで安心しております。
    セルキュアの効果実感いただけていますでしょうか?
    より効果を感じていただけるようこれからも頑張ってまいります!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:22:12.0

とてもコリがつらかったのでしっかりマッサージしてもらって体が楽になりました ありがとうございました!

【人気セット2位】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 5445円

あ~つ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術後に楽になられたようで大変嬉しく思います。

溝口

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:42.0

いつものメンテナンスで伺いました。暖かいベッドで心地よいマッサージ、楽しくお喋りしていたのに、気づけば気持ちよく寝ていました。いつも状態をすぐに把握してくれて、適切な対応をしていただけるので、帰りは毎回体が軽くなります。今日もありがとうございました。

NEW!!【2回目以降】首のリンパケア付き全身ボディケア50分 6600円

あき様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

定期的な来店ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで安心です。
    お体に痛みはありませんでしょうか?
    朝晩は大変冷え込みますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-08 15:20:07.0

ベニヤ板入ってるんじゃないかってくらいコリ酷くて辛かったんですが、時間かけて全身くまなく楽になるようメンテしてもらいました。弱音こぼしてすみません。
    おかげさまでキツい期間はなんとか乗り切れました。ありがとうございました。

【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1650円OFF! 13200円

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

長時間のご利用ありがとうございました。
    怒涛の年末年始お疲れさまでした。
    お力になれたようでよかったです!
    お疲れ溜まられましたらいつでもお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:26.0

全身ボディケアですっきりしました。
    気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【2回目以降】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

さえちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき、大変うれしく思います。
    今後も引き続きしっかりとお疲れ癒させていただきます。

大中

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 12:28:32.0

いつも、しっかり上手く施術してもらいお世話になっています。
    今回も、特にしんどかったんですが、満足して帰ることができました。ほんとうにありがとうございます!
    また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

みかん様

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    時期的に冷えからの筋肉のこわばりもありましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    今年もお疲れの際は宜しくお願い致します。

プティ・ティヨール阪神梅田本店  常田

• Naovicさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:10.0

久しぶりのマッサージでしたが、高度な技術、力加減、手の温度、的確なアドバイス、これ以上ない満足感でした。長旅の疲れもずいぶん楽になりました。また来月お願いしようと思います!

【2回目以降】定期的なケアにも◎お疲れに合わせた全身ボディケア 30分3630円

Naovic 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミ・高評価、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回も大変お疲れだと思いますので、しっかりとお疲れ癒させていただきます。
    Naovic様のご来店を心よりお待ちしております。

大中

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:22.0

接客してくださった方が咳込んでおり、色々感染症が流行っている中なぜ体調が優れない人が施術するのだろうと思ってしまいました。。風邪を引いていることやその人自身が悪いわけではなく、お店として癒しを求めてくる人に対して不快に思わせる可能性がある方に施術させているのがどうかと思いました。未だかつて咳込んでる人に施術されたことがなかったので少し驚きました。キャンセルしたらよかったと思いながら施術を受けたせいか、肩の凝りも全然よくならなくて、、、リピートはしないです。

【Refa使用】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付)550円OFF!30分3410円

えま様

この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    せっかくお疲れのところご来店くださったのに、
    担当者が咳込んでいたということで不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は出勤時の体調管理をより徹底して参ります。

プティ・ティヨール 阪神梅田本店

[投稿日] 2023-12-26 01:06:45.0

いつもより長くしたはずなのに、
    終わる頃にまだ終わらないはずって思ってしまう。
    きっちり終わりはくるんだけれども…。
    前半はアレコレ愚痴をこぼしつつ心を整え。
    後半はリラックスして天国へ。

家の近くにあればいいのにと思う年末です。

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたみたいで安心しております。
    今回はトータル95分させていただきましたがあっという間でしたね、、、
    年末年始体調に気を付けてゆっくりお休みくださいませ。

今年一年ありがとうございました。
    来年以降もっと充実した時間にしていけるようこれからも頑張ります!
    お疲れ感じましたらお気軽にお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:09.0

寒くなる前のメンテナンスにと急に思いつき、予約もちょうど空いていたので、伺いました。特にしんどかったわけではなかったけど、全体にコリをほぐしてもらい、首のリンパも流してもらったら、やっぱり気持ちよくてスッキリしました。体調崩す前のメンテナンスは大事だなと改めて感じました。いつも特別説明しなくても、わかってくださるので、楽にして!と安心してお任せしてしまってます。これからもよろしくお願いします。

あき様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

かなり冷え込んできましたね、、
    体調は大丈夫でしょうか?
    今回施術させていただいたので免疫系はばっちりかと思います!
    お体冷やさないようにして年末年始乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-12-07 11:02:21.0

セットでヘッドスパも一緒にしていただきました。
    頭皮から繋げてトータルで身体のコリをしっかりほぐすの大事だなって思わされました。
    また癒されにふらっと寄るのでよろしくお願いします。

【期間限定】大人気!2メニューセットコース 660円OFF!! 60分6600円

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感いただけて良かったです!
    頭皮の硬さはお顔にも影響してきます。
    眼精疲労も溜まっていたようですので定期的にほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-01 12:46:49.0

初めてのセルキュア?面白かった。
    顔の筋肉がピクピク動いで、良かったです。
    個人的には頭部が気持ち良かったです。

脚のマッサージはゴリゴリ疲労が詰まっていて
    スッキリ解消して頂けて良かったです。右が痛かったな~。
    また疲れた持って伺います!

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

セルキュアの効果実感していただけたみたいで安心しております。
    施術後の目の開き方、口角の上がり方は始まる前とかなり違いましたね。
    続けて施術することでより効果が発揮されますのでまたご利用ください。

お足は珍しくかなりゴリゴリでしたね。
    年末年始はお忙しくなると思いますので体調にお気をつけてお過ごしください。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:23:09.0

いつも大変丁寧に、つらいところを重点的に施術して下さり、ありがとうございます。体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。またよろしくお願いいたします。

【再来】お疲れに合わせた全身ボディケア 30分3630円

ともちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

今回はかなりお疲れに感じました。
    お体にお痛みなどございませんでしょうか?
    だんだんと寒くなってきましたのでお体冷やしすぎないようにお過ごしください。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:17:26.0

プティティヨールのセラピストさんはみんなうまくて、接客も丁寧なので、
    いつも満足しています。
    疲れと凝っている部分をうまく見つけてほぐしてくれたので、全身が楽になり、ととのいました。

【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円

はるちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

うれしいお言葉大変励みになります。
    これからもスタッフ一同はるちゃん様のお体が楽になる、整うようしっかり施術させていただきます!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ちたまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:20.0

担当された方のお名前をきちんと覚えてなくて、すみません。
    でも、本当にリラックスができて、心身ともにほぐされ、癒されました。また、近いうちに是非利用したいです!ありがとうございました。

ちたまこ様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことで安心しております。
    お体にお痛みなどございませんでしょうか?
    かなりお疲れそうに感じました。
    またじっくりほぐさせていただければと思います!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:47:49.0

この度、初めての利用でしたが、ご担当者様の第一印象から施術内容・技術、全てに大満足でした。
    リピーターになりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【初回限定価格】炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付)550円OFF!! 30分3080円

ちかちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当店のサービスの満足頂けたみたいでとても安心しております。
    その後お体にお痛みなどございませんでしょうか?
    かなり全身お疲れな感じがしました。
    またゆっくり施術させていただければと思います!

お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 12:01:51.0

コースが時間細かく選びやすいし相談しやすく、その時の都合見ながらお願いしやすいです。
    固すぎる自覚あった場所以外にも眼精疲労や表情筋やら、押されながら言われて思い当たる節しかなかったです。
    冷えで固まりやすいのでまた近々、癒しほぐしで「手当て」してもらいに寄りたいです。
    いつも楽になるよう助けてくださってありがとうございます。

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア 60分 特別価格5940円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

お体楽になったとのことで安心しております。
    かなり寒くなってきましたね。
    冷えやすくなるのとても分かります。。
    こんな時こそゆっくりお風呂などで温まり、この冬を乗り越えましょう!!
    プティでもお手伝いさせていただきます!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:26:59.0

久しぶりに行けて本当に良かったです。
    新しくベッドも常設になって居心地良かったですし、
    何より背中の痛みがとれました!

またお辞めになる前にお伺いしますので、
    宜しくお願いします(*^^*)

あーちゃん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    背中の痛み取れたとのことで安心しております。
    残りも少なくなってきましたがまたお会いできる事をとても楽しみにしております!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:17:23.0

誕生日の週だったので、記念に....と初めてのマッサージ?を予約してみました。緊張していたのですが、優しく対応していただきありがとうございました。

【初回限定価格】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア30分2750円

きのこ 様

お誕生日おめでとうございました。
    初めてのリラクゼーションはいかがでしたか?
    お時間ございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

大中

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:07.0

どのスタッフの方も、
    技術力が高く、
    施術後は、ほんとうに身体が楽になります。
    とてもオススメなサロンです。

けい様

また、高評価の口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を励みにこれからも技術の向上をめざしていきたいと思います。

寒くなってきたのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

小松

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:57.0

初めてセルキュアをしてもらい、最初ドキドキでしたが、何とも言えない感覚でやみつきになりそうです。
    ヘッドスパもしっかりしていただきスッキリしました。

NEW【スタート記念特別価格】セルキュアフェイス&ドライヘッドスパ30分3960円

みっちゃん様

高評価の口コミもありがとうございます。

セルキュアの効果を実感していただき嬉しいです(^^♪

またぜひリフレッシュしに来てください。

ご来店お待ちしております。

小松

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:26:50.0

全身が凄く凝っていて、しっかりとほぐしていただいて帰りはとても楽になっていました。施術もとても丁寧です。
    痛気持ちいいくらいでスッキリできました。

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分◆1100円OFF 5500円

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

相当、お疲れがたまっていましたがその後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れ際はご来店お待ちしております(*^-^*)

小松

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:06:16.0

痛みのある場所ごとに体のどこの部分か教えていただきながら、丁寧な施術をしていただきました。

【初回限定価格】冷えやむくみに☆中国若石式足ツボ◆550円OFF!! 30分2750円

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はどうですか?

寒くなってきましたので体調にはお気をつけください。

小松

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:25:10.0

ベッド期間ならではのやり方で、滞りを流してくださって楽になりつつ癒されました。

その時々の状態や身体の歪みなどからくるツラい箇所を、様子見ながら見極めて上手にほぐしてもらえるので安心してお任せできます。

【10/18~24限定】ベッド個室☆全身ボディケア60分 特別価格5940円

みー様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったとのことで安心しております。
    その後お身体にお痛みなどございませんでしょうか?
    ベッド期間外でもしっかりとお体ほぐさせていただきますのでお疲れ感じましたらまたゆっくりお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 12:47:57.0

お陰様で元気に現場へ行けました!

また疲れを持って伺います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事、無事に乗り切られたようで安心しました。
    今後もしっかりとお疲れ癒させていただきます。
    お時間合いましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:23:34.0

初めて行かせて頂きましたが、自分の気になる箇所や疲れが溜まっている箇所を事前に伺って下さり、そこを重点的に施術して下さったので
    とても体がスッキリしました。
    施術中も程よくお話できて楽しかったです。
    また大阪に寄った時には、よろしくお願い致します。

【10/18~24限定】ベッド個室☆全身ボディケア30分 初回限定価格2750円

おおしま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

遠方からお越しいただきありがとうございました。
    スッキリしたとのことで安心しております。
    おおしま様、ご友人様お2人ともお身体に痛みなどございませんでしょうか?

また大阪にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• カンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:12:31.0

久々にお伺いさせていただきました。
    肩も軽くなり足がスッキリして血流がよくなりました。
    今度はあまり間をあけないうちに
    伺いますのでまたよろしくお願いします。

【平日限定】セット☆足ツボ30分+上半身ボディケア20分◆550円OFF!! 4950円

カンタ様

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    色々お話しが出来て、私の心がホッコリしました(^^)
    カンタ様のお疲れに応じた施術ができる様に
    お心に寄り添ってほぐしていきたいと思っております。
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• UCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:13:30.0

初めてフェイスの施術を受けました。
    思っていたより効果があり、終わったあと、顔がピシッとして目が大きくなりました。
    なかなか自分ではできないのでよかったです。

UCO様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

口コミもありがとうございます。

終わった後の効果を実感していただきよかったです。
    これからも研修を重ね技術の向上を目指して参ります。

小松

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:54:19.0

ヘッドと肩甲骨辺りをほぐしてもらって身体がとても楽になり、
    終わったあと視界が広がった感じがしました。
    的確にツラいところを押してもらえるのが
    上手さを実感しました。
    今回は誕生日クーポンを利用させていただきました。
    メニューの組み合わせも色々と相談できて安心です。
    また次回もお願いします。

みえちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お体楽になったとのことで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?

色々コースあると悩みますよね、、
    その時のお疲れによって内容などご相談していただければと思います。

[投稿日] 2023-10-16 20:25:00.0

上手く予約変更が出来たので、10日のコンディションは
    完璧でした!!ありがとうございます。
    既に疲れ溜まっておりますので、解消に伺いたいと思います。
    新メニューも気になりますしね♪フフフ

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

コンディション良くなったようで良かったです!
    季節の変わり目ですのであまり披露を溜めすぎないようにお気を付けください。

新メニューのセルキュアコース始まっております!
    短時間でかなり変わりますので是非体感してください!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー