3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ
  • くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:33:17.0

肩、首、背中の凝りが痛みに変わるほど酷かったので急遽当日予約しました。40分間で座った姿勢でしたが力加減がちょうど良く何度も眠りそうになりました。
    次回はもう少し長い時間受けたいと思います。ありがとうございました。

【再来】お疲れ箇所を徹底的に!上半身クイックボディケア40分3960円

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

くろちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れ感じましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:29:16.0

2回目の訪問です。前回すごく楽になったので、仕事が落ち着いたら体を整えに行こうと思っていました。
    時間の都合で30分程度でしたが、やっぱりここは他とは違うと思いました。
    技術がすばらしいと思います。いろいろと家でできるストレッチなども教えて頂きました。
    体のメンテナンスに定期的に通わせて頂きたいなと思います。

【12/23-12/27限定】ベッド個室☆全身ボディケア30分 初回限定価格2750円

ひろみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    当店の施術にご満足頂き、
    忙しい中での嬉しい内容の口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    背中から腰も張りが強かったのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    腰が固まってしまう前に定期的にほぐされますと、
    特につらい首や肩が楽にお過ごし頂けると思います。
    ベットイベントでは無い時は、
    クイック台でもしっかりほぐして参ります。
    ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-25 15:41:34.0

しっかりほぐしてもらって気分すっきり。
    短時間でもだいぶ楽になりました。

【13時までのご来店限定】トク得キャンペーン!上半身ボディケア40分3300円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽になったとのお声、いつもご満足いただけているうようで嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    お時間ございましたら、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-23 21:30:34.0

寒さが続くなか、強ばった身体を揉みほぐしてもらい、体調維持に役だっています。
    明るい雰囲気で、賑やかな音楽を聴きながら、年の瀬を感じられる良いお店です。

いつもご来店頂き有難うございます。
    クリスマスBGMの雰囲気も評価頂けて嬉しいです。
    寒波がやってくるので、
    暖かくしつつ、同時に体をねじるストレッチもしながら
    お過ごしになってみて下さい(^^)
    クリスマス施術もしっかり圧でほぐしていきます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:02:35.0

とても一生懸命汗をかきながらしていただきまたがんばれますありがとうございます又宜しくお願い致します

くみつきー様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、励みになります高評価の口コミの投稿も
    本当に有難うございました。
    ご満足頂けるように、
    スタッフ一同力いっぱい不調箇所を緩めて参ります。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プティ・ティヨール 常田

• かよちゃんazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:41:20.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。足裏リフレは、効きます。鼻の調子が悪いと指摘された、翌日、耳鼻咽喉科へ診てもらいました。アレルギーから来る副鼻腔炎と診察と薬を。今年も後わずか、体調に気をつけてお仕事と勉強を頑張ってください。来年もよろしくお願いいたします。

かよちゃんaz様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お鼻の異変気づけて良かったです。
    足ツボの反射区は間違っていないんだなと改めて感じることが出来ました。
    また日ごろの体調チェックに当店をご利用いただければと思います。

旧年はありがとうございました。
    新年からもどうぞよろしくお願いいたします。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

[投稿日] 2022-12-21 20:20:52.0

疲れの程度によって、施術箇所や方法を考えてもらい、効果のある対応してもらえるので、たいへん助かってます。

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回も高評価の口コミも頂けて嬉しく思っております。
    また、施術中の会話もいつも楽しくて
    私も癒しの時間を頂いております。
    いつまでも元気で笑って頂きたい思いから
    痛い時もあるかもしれませんが
    力の限りほぐしますので宜しくお願い致します。
    寒さが厳しくなりましたので、暖かくお過ごになってください。

プティ・ティヨール 常田

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:53:35.0

うーんなかなか難しいですね。持ち方の問題なのか私の足首がピョコピョコ動くばかりで力が伝わらず・・。すみません。

coffee様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    施術面に関してご満足頂ける結果を残せず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プティ・ティヨール阪神梅田本店

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 21:07:46.0

いつも、どの担当者さんに施術してもらっても
    とても丁寧に施術して下さり身体がすっきりします。
    安心して通えるサロンです。
    有難うございました!
    また次回お願いします。

ともりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また好評価の口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリしたとのことで安心しております。
    その後お身体に痛みなどございませんでしょうか?
    次回以降もしっかりとほぐさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-19 18:58:37.0

疲れた場所に集中して施術してもらえるので、体がスッキリしました。
    続けているので、前回の疲れが回復してきているのが実感できてます。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになり感謝申し上げます。
    前よりも楽になって頂けるように
    毎回、重点的箇所はその日で違うと思いますので
    絶対重点の要望などがございましたら
    おっしゃって下さいね。
    満足して頂けるよう頑張ります♪
    次回も事前のご予約有難うございます。
    気をつけてお越し下さいませ。

プティ・ティヨール 常田

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:05:33.0

ガチガチの体をしっかり丁寧にマッサージしてもらって本当に楽になりました。 どうもありがとうございました!

あ~つ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また好評価の口コミの投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのように感じました。
    楽になったとのことで安心しております。
    ここから大変冷え込みますので体調にお気を付けください。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:51:06.0

短い時間でしたがしっかりほぐしていただき、長時間の施術を受けた時と変わらない、いやそれ以上に体が楽になりました。
    また疲れが溜まりましたら伺います。接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【平日限定】セット☆上半身ボディケア20分+ヘッド10分 計30分 2970円

jasmine様

先日は当店をご利用いただきまして,、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き、感謝申し上げます。
    施術においてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    jasmine様のご来店を心よりお待ちしております。

溝口

[投稿日] 2022-12-15 20:34:23.0

リラックスした雰囲気で、丁寧に施術してもらい、体調も良好です。
    毎回不調な箇所を確認してくれ安心してお任せ出来ます。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます。
    だんだん体調が良くなられていて嬉しいです。
    足裏から腰が硬いなぁとか肩が硬いなぁ
    とかが伝わってきますので、
    次回のボディケアの時に直接ほぐしていきますね。
    セルフケアも少しずつ生活習慣にしてくださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:15:38.0

強めが好きなので、これまでのサロンでは物足りないことが多いのですが、うーっと声が出そうなくらい、痛いとはまた違うすごく痛気持ちよい強さでした。肩まわり、首周りの施術が他とは違って、終わったら頭痛が治っていました。サービスも技術もすばらしいと思います、また行きたいです。

【初回限定価格】お疲れ箇所を徹底的に!上半身クイックボディケア40分3850円

ひろみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:49:34.0

やっぱり足つぼいいですね。
    体が軽くなりました。

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分 特別価格5940円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    満点の評価をいただけるよう、より一層努力して参ります!

[投稿日] 2022-12-13 20:40:32.0

30分と短い時間でしたが大変気持ちよかったです。
    時間がない方にはおすすめですね。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    短時間での施術でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

大中

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:58:38.0

久しぶりに伺いました。首と肩が限界でしたが、丁寧にほぐしてもらえたので楽になりました。また硬い肩で申し訳ないのですが、よろしくお願します。

さゆり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もさゆり様にご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    寒い日が続きますが、お身体冷やさないようお気を付けくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

溝口

[投稿日] 2022-12-11 21:12:30.0

寒さで縮こまった筋肉をほぐしてもらい、血行が良くなり、体が軽くなりました。
    特に痛みを感じた太ももから腰周りを、丁寧に施術してもらい、満足しています。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ベットが使えましたので、
    普段あまりほぐせない箇所をほぐす事ができて良かったです。
    これからも満足度がアップする様に
    しっかりと凝り固まった筋肉をほぐして参ります。
    寒さが厳しくなってきましたので暖かくしてお過ごし下さい(^^)

プティ・ティヨール 常田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:40:39.0

短い時間でしたがスッキリしました!

【初回限定価格】PC・スマホ疲れに☆顔ツボ&ヘッド&ハンドケア 30分2750円

みー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで頂きまして有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございました。
    クイック10分からコースがございますので、
    梅田にお越しの際には是非お疲れを癒しにお立ち寄り下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール常田

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:46:33.0

力加減がちょうど良く大変リラックス出来ました。
    デパートの真ん中ですがBGMなどもすぐに気にならなくなりました!
    全身バランスよくマッサージして頂き満足度が高かった為、体感では30分以上施術頂いた感覚でした。
    関西に来た時は是非また寄らせて頂きます。

【12/10-12/20限定】ベッド個室☆全身ボディケア30分 初回限定価格2750円

RR様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことで大変安心しております。
    また満足頂けたとのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます!
    遠方からお越しで疲れたお身体を次回以降もしっかり施術させていただきます!

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:04.0

いつもしてもらった後は身体がスッキリするんでありがたいです
    又宜しくお願い致します

くみつきー 様

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。

大中

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:02.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださいました。施術も良くとても軽くなりました。
    店舗の場所柄どうしても館内放送の音などが大きくそこだけ気になりましたが、それ以外は全く気になることはありませんでした。
    ぜひまたの機会に利用させていただきたいです。

【初回限定価格】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア30分2750円

しおり様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し頂きまして有難うございました。
    だいぶお疲れでしたので、
    その後いかがかなぁ?と気になっていましたが
    軽くなられ安心致しました。
    館内の放送の音が大きい事に対して、私くしの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    静かに施術を受けて頂く為にも耳栓のご用意をしています。
    次回はお声かけを忘れずに致します。
    寒い季節、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 21:39:59.0

少し時間を増やして施術してもらいました。
    疲れが溜まっていたのか、大変効果的でウトウトしてしまいました。
    目覚めてスッキリしましたが、一生懸命施術してもらったのに、眠ってしまって申し訳なかったです。

riki様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    先日はいつもより眠そうな感じでしたね(^ ^)
    睡眠もリラクゼーションの一つなので
    静かに、圧はしっかりと眠りの邪魔にならない様にほぐしました♪
    また、次回も宜しくお願い致します。

プティ・ティヨール 常田

• みるきゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:26.0

今日ぽんと時間ができて奇跡的に担当スタッフさんで予約が取れました。久しぶりですねと声をかけていただき、にこにこの笑顔と柔らかいお話口調、的確な施術で楽しい時間を過ごせ疲れもふっ飛びました。おうちでのケアも提案いただき疲れを残さないように最後まで気遣いいただきました。
    また年明けによろしくお願いします。ありがとうございました。

みるきゅー様

先日は久しぶりに
    お逢いすることができて嬉しかったです。
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございます。
    みるきゅー様の、お身体の不調に合った施術が
    毎回出来るように、これからも成長していきたいと思います。
    セルフケアで、少しずつ筋肉の柔軟性を取り戻して頂くと
    楽な状態が続きますので試してみてくださいね。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プティ・ティヨール 常田

• ヤスリナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:10:45.0

仕事帰りの10分という短時間に手軽にリラクゼーションを受けられるのはとても良いです。ただ、私は職場からの移動が思ったより時間かかったので、やはり休日にゆっくり施術受けた方がベストだな~と思いました。

ヤスリナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

短い時間ではありましたがご来店ありがとうございました。
    10分でもしっかりほぐせるようこれからも精進して参ります。
    またゆっくりとお時間ができましたら長いコースでほぐさせて頂ければと思っております。
    お疲れになりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:00:23.0

足つぼをしていただきました。お店の雰囲気も心地よく、マッサージもとても気持ちよかったです。また行きます。

かつお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:00:51.0

いつも的確にツボにいれてもらえるので、すごく足が楽になります。足ツボをマッサージしてもらうのが大好きなのですが、最近していただくお店の中で1番ツボに入るのでとても気持ちいいです。

百貨店の中なので行きやすいのもうれしいです。周りは百貨店の売り場の中なので少しザワザワしてるので、静かな環境がいい方は気になるかもしれませんが、私は大丈夫です。また行きます。

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア 60分 特別価格5940円

エル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    周りのザワザワした環境に負けないリラックスでき、かつ気持ちいい施術をこれからも心がけて参ります。

[投稿日] 2022-12-04 21:38:13.0

寒さで縮こまった筋肉をほぐしてもらい、血行が良くなった気がしました。
    体のストレッチも勧めてもらい、助かります。

riki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が良い感じで、とても嬉しいです。
    私も毎日ストレッチしていますので
    一緒に少しずつ生活習慣に入れていきましょうね。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

プティ・ティヨール 常田

• ヤスリナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:26:20.0

日頃の生活習慣まで足でわかるんだな~って担当スタッフさんの話を聞いて感心しました。 食生活を見直してストレッチなどを自分でやらなければ~って思っていますが、なかなか仕事してるとなおざりになってしまって反省の日々です。
    また担当スタッフさんの空きを見つけてフットケアや問題のお尻も
    触ってもらいたいです。お尻が硬いのでビックリされると思いますが…また宜しくお願いします。

ヤスリナ様

先日はオススメのフットケアコースで
    ご来店頂きまして有難うございました。
    全身のバランスも足から影響を受けておられましたね。
    また、少しでも楽な状態が続くように
    硬くなっている筋肉をしっかり柔らかい状態に
    ほぐしていきたいと思います。
    不調なところや、ご要望等ございましたら、
    遠慮なくお申し付けください(^^)
    年末にかけて、寒さと忙しさが重なりますので、
    より一層ご自愛くださいませ。

プティ・ティヨール 常田

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:41:06.0

久々の施術でした、担当の女性スタッフさんが本当に一生懸命対応して下さり大満足でした。ありがとうございました。

yun様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミをご投稿して下さり、ありがとうございました。
    少しでも、yun様のお疲れの箇所をほぐすことができ、嬉しく思っております。その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられましたら、また、ぜひ、お気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
    yun様のご来店を心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 阪神梅田駅本店 北東

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー