3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ
  • みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:16:06.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    百貨店の売り場のど真ん中にあり少し戸惑いましたが、
    施術中などは音など特に気にならなかったです。
    力加減なども適度に聞いてくださり、本当に良いリフレッシュが出来ました。
    定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【人気セット2位】上半身もみほぐし30分+顔ツボ&ヘッド20分 4400円

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

みっちょ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

音も気にならなかったようで良かったです。
    このような場所の方が遠慮なく話せると仰っていただくこともありますし
    気に入って頂けると嬉しいです。

リフレッシュして頂けたようで本当に良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。
    みっちょ様のまたのお越しをお待ちしております。

プティ・ティヨール阪神梅田本店  浦田

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:13:25.0

翌日、快調に現場へ行けました。

もうすでに疲労が蓄積しております。
    4月のベットの前に駆け込みそうな予感です。

【再来用】40分以上の全メニュー10%OFF!!単品でも組み合わせでもOK★

幸子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありとうございます。
    快調に現場へ行かれたとのお声を聞けて安心しました!
    が、もうお疲れが・・・
    くれぐれもご無理されませんようにです。
    ご予約の枠が埋まる前にご予約くださいね。
    いつでもお越しいただけるよう万全の態勢をとっておきます!
    幸子様のご来店を心よりお待ちしております。

大中

• あ~つさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 12:38:11.0

いつも丁寧な接客でしっかりマッサージしてくれるので施術後は体がとても楽になります。 ありがとうございました!

【再来】お疲れ箇所を徹底的に!上半身クイックボディケア40分3960円

あ~つ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

お身体変わってきましたね!
    あ~つ様がコツコツとストレッチしてくださった成果かな?と感じております。
    また継続してこりの少ない身体を一緒に目指しましょう!
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 23:10:33.0

前回とてもよかったので、同じメニューを予約しました。
    初めて施術していただいたスタッフさんでしたが、辛いところをよくわかってくださりあっという間でした。来月も予約しました。よろしくお願いします。

【3/15-3/30限定】ふくらはぎ集中ケア付き!背面全体ボディケア 60分 7150円

なつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミと高評価もいただき、とても嬉し、く励みになります。

その後、お加減はいかがでしょうか。
    「ふくらはぎ集中ケア付き!背面全体ボディケア」のコースは、お身体全体をほぐせますし
    第二の心臓と言われるふくらはぎもすっきりできるので、スタッフもおすすめのコースです。
    気に入っていただけ嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    来月もなつ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

プティ・ティヨール阪神梅田本店  浦田

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:09:28.0

いつもありがとうございます。マッサージ後本当に楽になります。またお願い致します。

【13時までのご来店限定】トク得キャンペーン!上半身ボディケア40分3300円

yuu 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    なかなかご予約が取れないスケジュールで申し訳ございませんでした。。。
    タイミングが合えばいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-21 19:04:10.0

にぎやかで明るい雰囲気が好きで通ってます。
    フットケアも気持ち良くリラックスできてます。

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア40分 特別価格3960円

riki様

今回も素敵な口コミ投稿を有り難うございます。
    週に一回プティで勤務の私くしも、
    明るくて、まわりを気にせず、
    お話しできるプティは大好きです。
    足裏のお疲れをほぐしながら
    また楽しく、しっかり施術できる事を
    楽しみに心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 常田

• えまびーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:13.0

毎年、花粉症シーズン(ヒノキ・ブタクサ花粉飛散)前に疲れをとって症状軽減を図るべく、出先のマッサージ店で足つぼコースの施術をお願いしています。今回は口コミが好評だった阪神梅田本店のプティ・ティヨールさんでお世話になりました。
    マッサージしていただいた部位すべてのツボにいれていただき、もみかえしの痛みもなくとても気持ちよかったです。お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧なご対応で好印象でした。誠にありがとうございました。
    機会があれば、また是非ともお世話になりたいと思っております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【初回限定価格】冷えやむくみに☆中国若石式足ツボ 40分3850円

えまびーあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい高評価の口コミ内容に感謝と
    これからも、ご満足頂けますように
    頑張るぞっとパワーを頂きました。
    本当に有難うございました。
    お身体のケアのお役に立てればと思いますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:11:30.0

久々にマッサージを受けて気持ち良かったです。
    丁寧な対応でとてもよかったです。

かずちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良かったとのご感想大変励みになります。
    その後お身体などに不調ございませんでしょうか?
    次回以降もじっくりさせていただきます!
    ベッド個室でもお待ちしております!

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:41.0

首・肩・肩甲骨周りの凝りが気になり急遽行きました。的確な施術でとても気持ちよく、楽になりました!気軽に行けるところもよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

3/1~3/12限定★阪神特別クーポン★首リンパ付きクイックケア 30分 3300円

ゆみこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったとの事で安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    少しずつ動かすことを継続して楽さを長続きさせましょう!

[投稿日] 2023-03-12 18:33:23.0

ふくらはぎの流れが良くなり、足に良さそうな気がしました。

【3/3-3/7限定】ふくらはぎ集中ケア付き!若石式フットケア 40分 4950円

riki様

先日もご来店頂きまして有難う御座いました。
    ふくらはぎもしっかりほぐれていて良かったです。
    足の流れが良いと心身共に調子が良く感じられると思います。
    施術後は水分をいつもより多く飲んで頂き
    デトックス日になさって下さいね♪
    また、プティでのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 21:17:34.0

リラックスした雰囲気で施術してもらい、
    楽になりました。

riki様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    明るい雰囲気の当店を気に入ってもらえて
    私までリラックスした気持ちで
    いつもriki様の担当をさせて頂き
    大変嬉しく思っております。
    花粉症の症状が少しでも和らぐように
    反射区を押さえておりますが、
    また、気になるところ等がございましたら
    何でも教えて下さいね(^ ^)
    次回もご来店をお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:47:18.0

リピートして利用していますが、今回は上半身コースで予約しました。
    うつ伏せのクイック台での施術なのですが、担当のセラピストさんがとにかくめちゃくちゃうまいので、肩、首の凝りがだいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    今後もお疲れをしっかり癒せるよう努力して参ります。
    お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 19:24:32.0

施術後とても楽になりました。自分では気づいてない不調なところに気づいてくださるので、ありがたいです。またお願いします。

なつ様

いつもプティにご来店頂きまして有難う御座います。
    励みになります口コミ投稿も頂き
    お身体が楽になってもらえたので本当に嬉しく思います。
    足のふくらはぎをクリームで流せる新しいコースはベットイベント時のみ
    なので、またベットの時にはオススメのコースです♪
    なつ様の元気のお役に立てるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:56:08.0

いつも気持ちよくしていただいています。

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分 特別価格5940円

エル 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れ感じましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 07:11:31.0

新規来店した時の担当が今回のスタッフさんで5ヶ月ぶりに指名予約とれたので楽しみに来店したら覚えて頂いたのにびっくりしましたが、嬉しかったです!技術はもちろんのことですが、力加減など気遣って頂けるし、お話も楽しくして頂けるので心身共にリフレッシュしてもらえました!また必ず予約しますのでお願いします!ありがとうございました♪

ちょこりん様

先日は久しぶりにお会いできて
    担当のご指名も頂き、とても嬉しかったです。
    以前よりも更に明るい雰囲気になられていて
    私も綺麗になりたいなぁと良い影響を頂きました♪
    また、お話の中で出てきました柿の葉寿司が
    急に食べたくなり、夜買って食べました♪笑
    ちなみに私が取り寄せた店は奈良県のヤマトと言う店でした。
    家でのセルフケア機器も使い始められたら
    更に筋肉が緩むと思います。
    お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております。
    有難うございました。

プティ・ティヨール 常田

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:26.0

ベット個室はおすすめですね。
    この機会が一番楽しみです。
    また行きますね。
    よろしくお願いします

【2/8-2/28限定】ベッド個室☆全身ボディケア60分 特別価格5940円

さえちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 19:03:30.0

明るい雰囲気で充実した施術をしてもらいました。
    周囲の音が気にならない自分にとっては快適な空間でのひとときになりました。

riki様

先日はプティでの施術にお越し頂き有難うございました。
    お店の雰囲気を褒めてもらい大変嬉しく思っております。
    また快適にお過ごし頂ける様に
    もっともっとステキなお店作りをしていこうと思います。
    ご意見ご感想を是非お聞かせ下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

プティ・ティヨール 常田

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:08:40.0

やっぱりベット期間いいですね。
    気持ち良かったです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます!
    期間限定にはなりますが、毎月開催できるよう努力して参ります。
    予約が取りにくい状況となってしまって申し訳ありませんが、お時間ございましたらいつでもご予約ください。

大中

• かよちゃんazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:32:49.0

イビキをかいて寝る程、安心して任せられる担当スタッフに感謝します。強いて言えば、喉が乾燥して副鼻腔炎がでていたので、ジアイーノを置いて下さると有難いです、なんて(苦笑)圧されて痛い処は表に出て耳鼻咽喉科で治療終えても、症状が出る以上、要加療。今回は右足のリンパの重怠さは、取れなかった為、治療にまわします。こうやって、悪い箇所が発見されると、信頼度は上昇します。また、暇を見つけて予約をいれますね。お勉強、頑張ってください。当日は、バレンタインデーでしたね?何個チョコもらったのかしら!(笑)

かよちゃんaz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿の方もありがとうございます。

まだ乾燥の季節気になりますね。
    ジアイーノ検討させていただきます。
    また右足のリンパ取り切れなく申し訳ありません。
    次回じっくりさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

良く寝ていらっしゃったので相当お疲れかと思いました。
    ゆっくりお身体お休めくださいませ。
    ちなみにチョコはほとんどいただけませんでした、、(笑)

プティ・ティヨール阪神梅田本店 大西

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:39:58.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で、気持ちよかったです。職場が近いのでまた利用したいです。

【初回限定価格】首のリンパケア付きクイックボディケア 30分3300円

みっふぃー様

この度は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選び頂きまして有難うございました。
    お忙しい中でも、しっかりとお身体のケアをされておられるので、
    お体が楽な状態になっていかれると思います。
    筋肉がキュッと固まってしまわない様に
    緊張を緩めるリラックスタイムを
    日常に取り入れてお過ごし下さい(^^)
    嬉しい口コミも本当に有難うございました。
    再びお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:28:36.0

全体的には気持ちよかったのですが、クイックマッサージチェアでの腰のマッサージはあまり効果を感じませんでした。ベッドより力が入りにくいのかもと感じました。ベッドでの施術を受けた方が良かったのかも知れません。次の方が来店していて、帰るのを急かされている気がしました。

jasmine様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    施術面に関してご満足頂ける結果を残せず、大変申し訳ございません。
    クイック台でも同じものを提供できるよう技術を見直して参ります。
    またお帰りの際にも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 スタッフ

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:30.0

気持ち良かったり身体のこと教えていただいたり良い時間が過ごせました。

【初回限定価格】炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付) 30分3080円

りんりん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良かった、また良い時間を過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    目や肩からの疲労がとてもある感じでしたね。
    ホットタオルなどをお目元や首に置くことで目や首の疲労効いてきますので是非お試しください!

[投稿日] 2023-02-05 22:28:45.0

椅子に座っての足リラクゼーションなので手軽さが気に入ってます。
    力加減も絶妙で疲れている箇所を施術してもらえるので、助かってます。
    あっという間に終わる感じがしますが、快調に足が動いてます。

riki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当に有難うございます。
    絶妙な力加減でリラックスしてもらえるように
    技術や知識の勉強をしていきたいと思います。
    気温が低い時期は腰の大きな筋肉が縮こまり
    腰の違和感に繋がりますので温かくお過ごし下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プティ・ティヨール 常田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:25.0

美容室で軽くマッサージしてもらう時に頭すごい凝ってますね!と言われることが多く、気になってたのでドライヘッドスパ利用してみました。
    気持ちよくてあっという間で、コリもほぐれた気がします。定期的に通いたいと思いました。
    口コミ投稿遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

みーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、あまりご無理されませんようお気をつけください。
    お疲れ感じましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:58:42.0

初めて利用させて頂きました。不快感もなくとても良かったです。またお願いしたいです。

【初回限定価格】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア30分2750円

先日は、数ある店舗の中から当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

溝口

[投稿日] 2023-02-01 18:43:35.0

ヘッドは三回目ですが、足つぼやベッドでの施術とは違った感覚です。
    気持ち良いのと後にほぐれた感じがしてほっとします。
    体全体というよりは肩から顔にかけてリラックス出来たように思います。

riki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドのコースも続けて頂いて本当に有難うございます。
    日々のリラックスから健康につながると思いますので
    また頭をほぐさせてくださいね。
    もうすぐ暦は春ですが、まだまだお身体冷やさないよう
    温かくしておすごしください。

プティ・ティヨール 常田

• rikiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 23:24:02.0

体全体の血行のがよくなり、体が軽くなりました。
    体調の維持に役立てています。

riki様

先日も寒い中お越し頂き有難うございました。
    暑い日や寒い日などは体や心への負担がかかりやすく
    動かす事が少なくなりがちなので、
    寝ながら少しずつ足をあげたり、指を動かして見て下さいね。
    また、気になる事がございましたら
    お聞かせ下さい(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。
    次回も気をつけてお越し下さい♪

[投稿日] 2023-01-26 18:50:19.0

冷えた足腰をじっくり揉みほぐしてもらい、体温が上がった気がしています。
    これから寒い日が続くなか温かく過ごせそうです

riki様

先日もご来店頂きまして有難うございました。
    寒い中お越し頂きましたので、足腰が冷えた様に感じました。
    足裏からの刺激で体がより良い状態になりますよう
    しっかりほぐしました。
    体温も上がって良かったです。
    体調には十分気をつけてお過ごしくださいね♪
    また次回もお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 14:32:01.0

いつも丁寧にしっかりと施術して頂き、本当にありがとうございます。担当スタッフさんの明るくホッコリとした対応にも元気をもらっています。
    また次回も、宜しくお願いします。

みかん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、心温まる口コミ投稿も有難うございます。
    私も、みかん様からお褒めの言葉を頂きながら
    施術ができて、幸せな気持ちをいただいてます。
    あれから首の調子はいかがでしょうか?
    硬くなっておられたので、お風呂で首も温めると
    少しは和らぐので、お試し下さい。
    では、またお疲れになられましたら
    いつでもリラックスにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:29:11.0

いつも人気のセラピストさんを指名して利用しました。
    このお店はリピートして使っていますが、接客がとても丁寧で、技術力も最高レベルにうまいと思います。
    全身の疲れがとれて、癒されました。

【1/11-1/24限定】ベッド個室☆全身ボディケア60分 特別価格5940円

はるちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しすぎて宇宙まで飛んで行ってしまう様な
    素敵な口コミ投稿も本当に有難うございました。
    これからも沢山の気持ち良かったの御言葉をもらえるように
    ご要望にお応えできるように一生懸命頑張ります。
    雪が降るくらいの寒さなので、
    お身体に気をつけてお過ごし下さい(^ ^)

プティ・ティヨール 常田

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー