3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プティ ティヨール 阪神梅田本店   >

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店

リラクゼーションサロン プティティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
  • 阪神梅田駅直結◆各線梅田駅徒歩3分◆JR大阪駅すぐ
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:48:40.0

上半身のマッサージとヘッドマッサージをしました。
    どちらもすごく気持ちよくてヘッドマッサージではほぼ寝てしまいました。。
    また行きたいと思います(^^)

【人気セット2位】上半身もみほぐし30分+顔ツボ&ヘッド20分 1100円OFF4400円

リラクゼーションサロン プティ・ティヨール 阪神梅田本店からの返信コメント

かな様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びくださりありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉、すごく嬉しいです。
    頭や首肩もお疲れでしたので、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    またお疲れのときはいつでもお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店  浦田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:34.0

お買い物や用事ついでに気兼ねなく立ち寄りやすいです。
    フット施術の椅子が座り心地よくて眠気を誘います。
    足周りほぐして血行よくしてもらえると身体が緊張抜けて楽になるし緩みやすく、してもらう前より夜寝つきやすくなるので助かります。
    また頼りにさせてください。

【再来用】冷えやむくみに◎本格◆中国若石式フットケア40分 特別価格3960円

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けているみたいで安心しております。
    お足に痛みなど残っていませんでしょうか?
    また次もスッキリ、リフレッシュしていただけるよう頑張って参ります。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• 0404さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:50.0

力加減は良かったのです。
    ただ、それだけです。
    仕方がない事だと思いますが、スタッフさんで技術が違い過ぎます。

前回の施術の際のスタッフさんからのコメントを見て、残念に思いました。

40分のコースに首のオイルをオプションでつけ、5分サービスのチケットを使用させていただきました。
    ベッドでの施術に変更していただきましたが、施術後、タイマーを見たところ41分でした。
    施術時間の短縮は行なっていないとのことですが、計算が合いません。
    (ベッドでの施術時間にしましたの方が時間が合うため、まだ納得ができました)
    また、電話対等で離席されておられた時もタイマーは止まっていませんでした。
    時間管理は適切に行われた方が良いと思います。

【人気上昇中!】首のリンパケア付きクイックボディケア 30分3850円

0404様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回もご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

0404様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上、
    時間管理などのルール徹底に努めてまいります。
    また、お客様とのコミュニケーションについても、
    適宜行って信頼回復に努めます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

プティ・ティヨール 阪神梅田本店

• みりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:20:39.0

初めての体験でしたが、説明もきちんとしてくれながらの施術だったので、不安もなく気持ちよくしてもらえました。

みりんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はどうですか?

また、お疲れの際はお待ちしております(^^♪

小松

• えっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 11:17:24.0

色々な要望聞いて下さり有難うございました。
    首肩も楽になり頭痛もおさまりました。
    又行ける日見つけてお伺いしたいと思います。ありがとございました。

えっくん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

頭痛おさまったとの事で安心しております。
    お身体にお痛みなどございませんでしょうか?
    次回はベッド個室でゆったりご案内できればなと思います!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• cocoliさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 10:52:27.0

百貨店の中で便利でした。行きたい時にすぐ行けそうです。カーテンの仕切りで充分リラックスできました。

【初回限定価格】冷えやむくみに☆中国若石式足ツボ◆550円OFF!! 40分3850円

cocoli様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでも気軽にお越しくださいませ。
    cocoli様のご来店を心よりお待ちしております。

溝口

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:35:41.0

久々の施術です。かなり疲れていたので一生懸命ほぐして頂きました、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

【平日限定】セット☆足ツボ30分+上半身ボディケア20分◆550円OFF!! 4950円

yun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミもありがとうございます。

久しぶりにyun様にお会いできてうれしかったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

朝晩と寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けくださいませ。

小松

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:10:45.0

丁寧に施術してもらいました。
    足のむくみ、特にふくらはぎがひどいのですが終った後靴がぶかぶかと感じる程すっきりしました。
    けど、ふくらはぎをもう少しマッサージしてもらいたかったです。

【9/27~10/3限定】ベッド個室☆全身ボディケア30分 初回限定価格2750円

さと様

フットケアコースにご変更いただき、スッキリされたようで本当によかったです。

限られたお時間で、浮腫みが最大限なくなるよう考えた時間配分でしたが
    ご希望がくみ取れず申し訳ありませんでした。

もっとご満足いただけるよう、考えてまいります。
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございました。

またしんどくなったらいつでもお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店  浦田

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:36:54.0

お名前分からずにすみません。初めての方でしたが、大変お上手で短時間ですが、楽になりました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

【13時までのご来店限定】トク得キャンペーン!上半身ボディケア40分3300円

yuu 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価な口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう日々努力してまいります。
    またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいませ。
    yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

溝口

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:24.0

頭痛がする程つらかった肩こりがラクになりました。お店の場所にびっくりしましたが慣れると気にならなくなりました。。
    とても丁寧に施術して頂きました。

モモ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったとの事で安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    かなり固まっていましたね、、
    季節の変わり目ですのでご無理なされずお過ごしくださいませ。

またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:49.0

何も言っていないのに睡眠不足をピタリと当てられてビックリしました!施術も丁寧で頭から首がスッキリして気持ち良かったです。次はフットをお願いしたいなと思っています。

【初回限定価格】炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付)550円OFF!! 30分3080円

ゆうき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで安心しております。
    睡眠不足もそうですがかなり眼精疲労がたまってらっしゃる感じがしました。
    お目元を温めるなどの疲労軽減も睡眠改善に繋がってきますのでぜひ実践してみて下さい!

また当店では色々なセットコース(クーポン)もご準備させていただいております。
    その時のお疲れに合わせたものを選んでいただければと思います!
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• 0404さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:56.0

凝っている部分を重点的にほぐしていただきました。
    ただ、首の前側も凝っていることをお伝えしておりましたが、首の前側は不十分でした。

当日、伺った際、ベッドも空いているとのことでベッドでの施術になりました。
    しかしながら、金額が変わらないが、施術時間が異なる点の説明がなかった点がとても不満でした。
    (13時までのクーポンの意味がないと思いました。)
    選択する上で重要な金額や施術時間が異なることはきちんと伝えてほしいです。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミのありがとうございます。

施術時間の短縮は行ってはいませんが誤解をさせてしまい申し訳ございません。

次回から気をつけます。

ティヨール阪神梅田本店 スタッフ

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:17.0

追加をお願いして正解でした。
    足裏ふくらはぎ特に固くて疲労感が溜まりやすく取れにくかったのですが、しっかりほぐし流してもらえたので終わり頃には寝落ちそうになるくらいでした。
    自分にとって必要な癒しの時間だなと思えます。

丁寧なお仕事で助けていただき、ありがとうございました。
    また寄らせてもらいます。

1日限定5名【阪神タイガース優勝記念】クイックボディケア20分特別価格1800円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心しております。
    前回は少しお身体痛めてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はお痛みなどございませんでしょうか?

スパン短く来店頂いたおかげでだいぶお身体柔らかく感じました。
    期間限定でベッド個室もございますのでそちらもご利用ください。
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:32:16.0

思ってたより身体は疲れていたようで、
    ボディケアから足つぼマッサージ、足つぼを施術中は
    完全に寝入ってしまいました。
    気持ち良くてあの空間から帰りたくないと毎回思ってしまいます。
    またベットで身体の隅々までほぐしてもらいたいです。

いつも素敵な笑顔をありがとう。

幸子様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    お忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿をして頂きまして
    本当に有難うございます。
    お疲れを感じとって施術し、
    今後もリラックス頂けるよう努めて参りたいと思います。
    また素敵な作品を見せてくださいね。
    お正月の御飾り楽しみにしております。
    寒暖差が大きい時期なので、
    お身体を大切になさってお過ごし下さい。

プティ・ティヨール阪神梅田本店 常田

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:08.0

ヘッドを予約しましたが、10分延長サービスカードがあったので、そちらで上半身をほぐしてもらいました。
    ヘッドだけでも気持ちよかったですが、組み合わせてしてもらうことでさらに身体が楽になりました。
    また次回のメニューも相談できてよかったです。

みえちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ホットペッパーで平日限定ではありますが
    上半身ボディケア20分+ヘッド10分組合せのクーポンがございますので是非ご利用下さいませ。
    お近くにお越しの際は気軽お立ち寄り下さいませ。
    みえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

溝口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:57:35.0

いつもしんどい体を、短時間で楽にして下さり、ありがとうございます。大変丁寧な対応と、技術的にも素晴らしく、また百貨店にあるので通いやすく、大変気に入っています。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

ともちゃん様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったとの事で安心しております。
    お身体にお痛みなど残ってはいませんでしょうか?
    他のコースとの組み合わせも可能ですのでゆっくり長い時間させて頂ければなと思います!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ツグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:07:37.0

靴屋さんの真ん中にあって確かに見つけづらいですね
    接客対応も施術も丁寧で良かったです
    また大阪行く時時間があったら寄りたいと思います

人気メニュー復活! ☆2メニューセットコース☆ 660円OFF!! 60分5940円

ツグミ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

また大阪に来られて際に、是非お立ち寄りください!!

ツグミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プティティヨール 阪神梅田本店 浦野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:42:24.0

初めて足つぼをしていただきましたが、部分ごとにきちんと説明しながら、都度都度力加減も確認してくださり丁寧だなあと感じました♪
    上半身もガチガチだったのをほぐしてもらってとてもスッキリしました(^-^)
    また身体が辛くなったらお願いいたします!

【人気セット1位】若石式足つぼ30分+上半身もみほぐし30分◆1100円OFF 5500円

かな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも頂けてセラピストとして励みになり、
    より一層これからも頑張るぞーって気持ちになりました。
    日々のお疲れがセルフケアで取れないなぁと
    感じられましたら
    是非ティヨールにお越しくださいませ。
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。

プティ・ティヨール 常田

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:20:55.0

強さ加減も良くスッキリして帰ることができました。

ヤママキ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたとの事で安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    期間限定でベッド個室でもご案内させて頂けますのでまたごゆっくりお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• ひろよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:09.0

頭と膝下を施術いただきました!
    久しぶりでしたが、とても気持ちよく
    身体が軽くなって満足です

40分以上の全メニュー10%OFF!!単品でも組み合わせでもOK★

ひろよ様

いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたね。
    元気そうで安心しました。
    施術でのお身体の不調はございませんでしょうか?
    また大阪にお越しの際にはゆっくり長いコースでお待ちしております!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:56:29.0

いつも施術してもらったあとは体が軽くなって楽になります ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです どうもありがとうございました!

【平日限定】セット☆上半身ボディケア20分+ヘッド10分◆330円OFF!! 2970円

あ~つ様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたね。
    施術後からお身体に不調はございませんでしょうか?
    軽くなったとの事で安心しました。
    お疲れ溜め込まれる前にお越しくださいませ。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• マウンテンバイクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:41.0

確かに、他の方のコメントにもあるように、靴売場の中にあるので、びっくりはしましたが。定員さんはとても愛想が良くて、施術もとても気持ち良かったです。

マウンテンバイク様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

溝口

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:57:40.0

ヘッドマッサージは気持ちよくリフレッシュできました。
    ただ阪神優勝セールの日だったので、六甲おろしを3回聞きながらとセール会場のざわつきで違和感がありながら受けました。
    ヘッドマッサージ料金も優勝セールの恩恵があればよかったです。

みえちゃん様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    阪神優勝セールでの賑わいがあった為、あまりラックスできず申し訳ありませんでした。
    当店は耳栓のご準備があります。
    週末も賑わう事ありますので次回からは施術前に伺うように致します。

溝口

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:39:37.0

意外な場所にお店が出来て、ずっと気になっていました。

静か過ぎたり広すぎるのも気を遣って落ち着けない自分にとっては施術エリアのこじんまり感も程よく、音周り環境も丁度よくて良かったです。

担当してくれた方の的確なほぐしとヒアリング対応が合っていて、ここ固まってたんだな緩んだなーと自分でも理解できるくらい緩んで帰れました。
    おかげさまで良いリフレッシュになりました、ありがとうございました。
    また次回ゆっくりお願いできたらなと思います。

【初回限定価格】迷ったらコレ!定番☆上半身クイックボディケア30分2750円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたとの事で安心しております。
    その後お身体に不調はございませんでしょうか?
    お身体全体お疲れでしたね、、
    フットケアとボディケアのセットクーポンなどもございますのでお疲れの際は是非お使いください!

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• エレガンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:29.0

施術中はいつの間にか眠ってしまっていました。
    翌日から頭皮が柔らかくよく動くようになったと感じています。

エレガンス様

また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで安心しております。
    その後お痛みなどございませんでしょうか?
    かなりお疲れのように感じました。
    また柔らかくなったと感じていただけるように頑張って参ります。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:17:50.0

毎回途中から心地よくて寝てしまうのですが、毎回起きた後とてもスッキリしているのでありがたいです。
    今回はいつも以上に固まっていたようで、しっかり解していただきありがとうございました!

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで安心しております。
    いつもよりお疲れ溜まっている感じがしました。。
    エアコンと外の寒暖差でお疲れ溜まりやすい時期ですので体調崩されないようお気を付けください。

プティティヨール阪神梅田本店 大西

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:42.0

こちらは初めて伺いました。靴売り場の中なのですごく明るくてびっくりしましたが、担当の方が度々気にかけて下さり逆に申し訳なかったです。
    施術中は特に気になることもなく、周りの音も意外と大丈夫でした。静か過ぎるよりは返って良かったかもしれません。
    施術も丁寧に痛気持ちいいくらいの力加減で、90分と長めにしていただきましたが、あっという間でした。
    しっかりほぐしていただき、帰りは足も軽かったです。
    とても気持ち良く大変満足出来ました。

【8/23~9/12限定】ベッド個室☆全メニューセット 1100円OFF!! 90分 8800円

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます
    ご満足頂けた事、とても嬉しく励みになります。

溝口

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:43.0

いつもお世話になります。
    30分堪能させていただくべくお伺いしてますのに、すぐに寝てしまいます。気持ちよさを味わえなくてそれだけが残念です。またよろしくお願いします。

【再来用】PC・スマホ疲れに☆顔ツボ&ヘッド&ハンドケア 30分3300円

はなちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    とてもお疲れが溜まっておられるので、
    あまりご無理されませんようお気を付け下さい。
    お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ。

大中

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:58.0

力加減はリクエストの通りにしてくださるので安心できました。しかし、仕事の話はあまりしたくなかったので、返答に困ってしまいました。何度も同じ話題を振られた挙句に無言で施術されて、逆にちょっと疲れてしまったため、普通評価とさせていただきます。今回は、ありがとうございました。

まりこ様

数あるサロンの中で、ご来店頂き有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、疲れさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善していきます。

まりこ様のご来店スタッフ心よりお待ちしております。

プティティヨール阪神梅田本店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:20.0

毎回、スッキリとしてかる~くなります
    翌日も揉み返しもなく、元気!!なんです。
    ほんとにありがとうございます☆

【8/9~8/22限定】ベッド個室☆お疲れに合わせた全身ボディケア30分3300円

なつ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お仕事大変ですが、お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

大中

プティ ティヨール 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー