丁寧に眉のデザインを説明してくださり、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定 アイブロウスタイリング+メイク込み 3850円
アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】からの返信コメント
マリン様
03-6812-0623
はじめての眉サロンでした。
ハリウッドブロウリフトをしたく店選びをしましたが、こちらの口コミの良さで選びました。
当日はイメージを共有出来て、仕上がり大満足です!
やって良かったです。
今は頂いた眉ブラシで整えて少し書き足すだけで綺麗に仕上がります。ありがとうございました!
人気No.3《新規》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 6500円
ゆいちゃん様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
スクリューブラシも活用していただきありがとうございます♪
定期的なワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
接客や仕上がりが良いので何度も通っています。
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン) 4800円
たい様
03-6812-0623
初めてのことだったのでわからないことが多かったですが、イラストなどを使ってわかりやすく説明していただき、イメージ通りの綺麗な眉毛にしていただきました。
雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいと思いました。
【学割U24】平日12:00~16:00限定 アイブロウスタイリング 5000円→3850円
けい様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
また、雰囲気やカウンセリングもお褒めの言葉もありがとうございます!
定期的にワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
アイブロウスタイリングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、翌日からメイクがとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました。
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング 5000円
y.y様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
眉サロンが初めてとの事でしたがご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?^_^
お気軽にご相談下さい。
y.y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
初めての眉サロンだったのですが、丁寧にヒアリングいただきスタイリング、眉カラーどちらも納得の仕上がりでした!
今まで眉周りも脱毛していたため眉サロンには通えなかったのですが、今後は眉を綺麗に整える方向にシフトチェンジしようと思います。
人気No.2《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+眉カラー 6000円
ひー様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後如何でしたか?♪
03-6812-0623
久しぶりの来店でしたが、安定の綺麗な仕上がりで満足です!
《再来》【前回来店から2ヶ月以上の方】アイブロウスタイリング 5500円
ゆり様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
初めてのまゆげサロンでしたが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで理想の形になりました。ありがとうございました。
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+間引き 5500円
さと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
ワックスを定期的にすると、より綺麗な状態の眉を維持する事ができます♪
また、アフターケアなどお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
丁寧な説明で、仕上がりも満足でした
【1/9限定クーポン】美眉アイブロウスタイリング&メイク仕上げ 1000円OFF
なか様
03-6812-0623
この度はありがとうございました!
hana様
03-6812-0623
すごく綺麗にしてくださりありがとうございます。
本当に本当に美眉誕生.
忙しくて中々いけないのですが、なるべく通いたい、、
らら様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
皆さんいつもとても綺麗に仕上げていただけるので感謝してます。
中でも担当スタッフさんのデザインが一番好きなのでいつも彼女にお願いしております。
ストレート眉に少し眉山をはっきり目にしてくださいとお願いしていますが、イメージ通りにしあげていただけるので、施術後のメイクがしやすくなります。
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン)+眉カラー5800円
はるさん様
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
メイクが楽になるとのことでご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
03-6812-0623
はじめてアイブロウケアでしたが施術前にハリウッドブロウリフトについてやこちらからの質問にも丁寧に答えて頂きました。仕上がりも大変きれいに整えていただき感謝です。
またぜひお願いしたいと思います。
ようこ様
03-6812-0623
眉毛の左右差と垂れているところが悩みでしたが、普段メイクしやすい形に揃えていただきありがとうございました。説明も分かりやすかったです。
【ご新規様人気No.1】美眉スタイリング+眉カラー+間引き(毛量調整) 6500円
ぼりぼり様
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
ぼりぼり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
カラーを希望通りに仕上げてくださいました。また、来店したいです。
なーさん様
03-6812-0623
仕上がりは満足でしたが、時間ぴったりに行ったのにメイクの時間は無いかも、と言われ驚きました。(結局時間はあったのでやってもらえましたが)間引きが別料金なのも驚きましたし、最後に次回予約も聞かれなかったので、もう来るな、という意味として受け取りました。
【ご新規様/平日限定】美眉アイブロウスタイリング 500円OFF
まっく様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
お仕上げのメイクの件に関しましては、間引きが当日のメニュー追加の為決められた時間の中での施術となりますのでご理解いただければと思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の対応について、スタッフ一同真摯に受け止め改善していく所存です。
この度は貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
何度もリピしています
フェイスワックスは痛みも伴いますが、今回担当してくださった方は出来る限り痛みを感じないようにしてくださってとってもよかったです
どなたも丁寧でとても親切です
もちろん仕上がりも毎回満足です!
【お試し艶肌コース】美眉スタイリング+フェイスワックス(選べる3箇所★)75分
m.m 様
03-6812-0623
初めてでも丁寧に対応して頂けました。また利用したいです。
【12/23限定クーポン】美眉アイブロウスタイリング ¥1000OFF
あむ様
03-6812-0623
初来店でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
引き続き通いたいと思います。
みなみ様
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
ワックスを定期的にすると、より綺麗な状態の眉毛を維持する事ができます♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていただけ、施術中も痛み等確認もあり安心できました。
仕上りも大満足です!
通える距離なので定期的にお願いしたいサロンと出会えて良かったです!
あひる様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
また、カウンセリング等でもお褒めの言葉もありがとうございます!
03-6812-0623
綺麗な仕上がりでよかったです
あーや様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
仕上がりが、とても良く、丁寧で良かったです。ありがとうございました。
まな様
いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
03-6812-0623
丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。
メイクのアドバイスもわかりやすくしてくださり、参考になりました。
またお伺いさせて頂きます。
あさこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価のお言葉も大変嬉しく思います♪
眉カラーとってもお似合いでした(^^)
その後は如何でしたか
1ヶ月ごとにメンテナンスをして頂く事で
よりキレイな状態を保つ事ができます!
お気軽にご相談下さい。
また、次回も心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
生まれつき疎らな生え方をしていると思っていた眉毛が、施術後綺麗に整っていました。ありがとうございました。
みゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?^_^
お気軽にご相談下さい。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
雰囲気も、サービスも良かったです!
ゆい様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
丁寧な接客で綺麗な眉毛にしていただき満足です。
メイクもしやすくなり、自眉を生かしてもらってすっぴんでも違和感ない形になったのでとてもよかったです。
案内された席がわりとオープンだったので、もう少し違う形だとより良いかなと感じました。
ゆか様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はストレートアーチのデザインでお作りさせていただきましたがその後如何でしたか?♪
03-6812-0623
綺麗な仕上がりに満足しています。ヒアリングも丁寧で要望を伝えやすかったです。また利用させていただきます。
おのっち様
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
ワックス定期的にすると、より綺麗な状態を維持する事ができます♪
おのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
担当の方がとても優しく丁寧で、また来たいと思い次回の予約も取りました!
自分で処理しているとどんどん眉山が上がっていってしまうのですが、好きなかたちにしていただけて満足です。
つ、様
03-6812-0623
仕上がりとっても気に入りました!!
また次もお願いします!!
Honoka様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
Honoka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
丁寧にカウンセリングいただいたおかげで満足のいく仕上がりとなりました!しっかり施術いただき、ありがとうございます!
ぽるか様
03-6812-0623
アウル 北千住本店(auL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー