5. アウル 北千住本店(auL)   >

アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】

アイブロウセンモンテン アウル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住2-20 第一タケダビ4F
  • 北千住駅西口 徒歩4分(マルイ側/きたろーど沿い)
  • たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:09.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中もリラックスして過ごせるおすすめのサロンです。

【今なりたい眉毛No.1】ハリウッドブロウリフト 7,000円

アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】からの返信コメント

たつや様

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
    維持出来るよう日々精進して参ります。

03-6812-0623

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:47:40.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトをお願いしました。やってもらった当日は眉毛の貼り付き感が気になったのですが、1週間経った今は自然な感じになりました。やる前は全体的に毛の流れがバラバラで、特に眉頭の流れが思い通りにならずに悩んでいました。今は朝起きたてでも流れが綺麗で、濃さや左右のバランスも整いメイクが本当に楽になりました。担当してくださった方の対応も丁寧で、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【眉毛サロン初めての方】似合わせ眉スタイリング《カウンセリング込》5000円

はるちゃん様

大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

毛流れの癖が改善でき、メイク楽になるお手伝いをさせて頂けて
    こちらもとても嬉しいです!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:13:51.0

施術の説明やカウンセリングから丁寧かつスピーディーでスタイリング・カラー共に仕上がりもすごく綺麗で翌日友達に石原さとみの眉毛みたいと褒められました笑笑 なにより接客がどのスタッフさんもすごく優しくてまた利用したいです!本当にありがとうございました!

【LADIES】アイブロウスタイリング+眉カラー 5500円《メイク込》

もーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価のお言葉も大変嬉しく思います♪

リラックスして頂ける様スタッフ一同丁寧な接客を心がけていますので、
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!

眉カラーとってもお似合いでした♪
    その後眉毛の調子はいかがでしたか?

1ヶ月に1回のペースでメンテナンスをして頂く事で
    形も定着してよりキレイな状態を保つ事ができます!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また、次回も心よりお待ちしております☆

03-6812-0623

• 水ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:45.0

初めて来店しました。
    緊張していたのですが案内をしてくれたスタッフさん
    担当してくださったスタッフさんの方々の笑顔で
    リラックスしてやっていただけました!
    心地よくうとうとしながらうれけられました!
    次の予約もしたのでまたお願い致します!!

【眉毛サロン初めての方】似合わせ眉スタイリング《カウンセリング込》¥5000

水ノ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けて安心致しました^_^

その後、メンテナンス等でお困りの事などございませんか?
    気になられる点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

また、水ノ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:47.0

今回も前回と同じ眉の形にして頂きました。とても綺麗な形で仕上がりに満足してます!お話もできて楽しかったです!また来月もお願いします♪

【LADIES】2ヶ月以内リペア(前回と同じデザイン) 4300円《メイク込》

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
    維持出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

03-6812-0623

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:40.0

とても良い仕上がりで満足しています。アフターケアなども教えていただき参考になりました。

【MENS】アイブロウスタイリング 4000円 《ティント仕上げ込み》

たく様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?^_^
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:40.0

初の眉毛サロンでしたが痛みも少なく綺麗にしていただきました!最後にメイクもして頂きました!ありがとうございました!!

【学割U24】平日12:00~17:00限定 アイブロウスタイリング 4500円→2990円

さら様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    痛みも少なかったとの事で安心致しました。
    1週間程は眉周り乾燥しやすくなりますので、
    こまめに保湿して頂ければと思います^_^

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:09:21.0

初めての施術でした。とても満足です!

かずま様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?^_^
    また形などでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

かずま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• にーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:14:12.0

ミリ単位の要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。メイクの時間が短縮できたので良かったです。理想の眉毛に近づけるように頑張ってみよいと思います。

【LADIES】アイブロウスタイリング 4500円《メイク込》

にーな様

当店にご来店頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリリフトですと1ヶ月から1ヶ月半の間でメンテナンスをすると
    毛流れも定着してきますので、是非お試しください!

また、にーな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• しるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:29:37.0

とても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

しるく様

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

しるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:57.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが店内の雰囲気もよく対応もとても丁寧で安心できました。
    デザインも特に決めていなかったので相談しつつ
    好みのものへと変更してできました。
    とても満足なのでまた機会があればまお願いしたいと思います。

【LADIES】アイブロウスタイリング+眉ティント 5000円

ぽ様

その後、メンテナンス等でお困りの事などございませんか?

ティントでのお仕上げもとてもお似合いでした!
    気になられる点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

また、ぽ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:36:33.0

眉毛サロン自体はじめてでとても緊張していたのですが、カウンセリングや説明も一つ一つ丁寧に対応して頂き、落ち着いて施術を受けられました。またメイクのコツや整え方までアドバイスして頂けて嬉しかったです。リラックスできる綺麗な店内で、施術中に眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗で感動です。本当にありがとうございました!また利用させて頂こうと思います^^*

みさき様

当店にご来店頂きありがとうございます。

お客様にリラックスして施術させていただくことができとても嬉しいです♪
    またメイクの事や気になる事ございましたらお気軽にお聞かせください!

また、みさき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:52:15.0

初めての来店でしたがとても満足のいく施術でした。

かんちゃん様

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:39:17.0

仕上がりも丁寧でよかったです。

【LADIES】2ヶ月以内リペア(前回と同じデザイン)+眉カラー 5300円

まな様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

カラーのお色味や形などもその都度お客様に添ったものを
    ご提案できるように日々精進して参ります。

03-6812-0623

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:06:58.0

しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても満足できました。施術中も声をかけていただけたため、緊張感を感じずに受けることができました。

ひろと様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    リラックスして過ごせていただけてよかったです(^^)

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ひろと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:38.0

濃いめの眉で凛々しくなりがちだったのですが、とても綺麗に整えていただきました。
    定期的にお願いして、綺麗な眉毛をキープしたいです。
    ブランケットを貸してくれたり、施術前にお手洗いの声掛けをしていただいたりととても親切なサロンでした。

みみ様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    今回、眉山を丸みのある形に整えナチュラルなデザインでお作りさせて頂きました!

1ヶ月から1ヶ月半くらいでご来店頂くと綺麗な形がキープしやすくなっております(^^)
    今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:10.0

とても内装が綺麗で落ち着いた雰囲気でした!!!対応もすごく丁寧で段差に気をつけてくださいと言われた時も腰を下げて注意してくださってとても嬉しかったです!施術中もたくさんおしゃべりして楽しかったです!!!仕上がりは完璧です!本日はありがとうございました!

とも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらもとてもお話楽しかったです(^^)
    残りの高校生活も楽しんでください♪

お気軽にご連絡下さい!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:49:56.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングして頂き丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

まな様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合うでした^_^

大体、1ヶ月くらいの頻度でハリウッドブロウリフトをかけていくと
    毛流れが定着していきます!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:
    03-6812-0623

• ばんどうさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:39.0

先日はありがとうございました!眉毛サロンが初めてで不安でしたが一から分かりやすく説明していただき期待以上の出来で満足です!また利用したいと思います!

ばんどうさん様

大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

お客様に満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ばんどうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• oxo77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:19.0

とても丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりました♪
    どの形にするか、メニューの追加はするかなど、とても悩んでしまいましたが、ゆっくり考える時間をくださり、色々とご提案してくださってよかったです。
    また、眉毛の仕上がりを各工程毎に見せてくださり、安心でした。
    接客も適度な距離感で居心地が良かったです!

oxo77様

当店にご来店頂きありがとうございます。

お客様に添ったメニューをご提案できて良かったです!
    その後、メンテナンス等でお困りの事などございませんか?

また、oxo77様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:59:38.0

今回も希望通りに仕上げでもらいました。今回は、初めて眉カラーもお願いしたのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました!

snow様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

初めての眉カラー安心して施術させていただけた事とても嬉しく思います!
    メイクも少し明るめのパウダーでお仕上げするとよりふんわり眉になりますので
    是非、お試しください♪

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
    維持出来るよう日々精進して参ります。

03-6812-0623

• なっくるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:09:49.0

イメージ通りの仕上がりでしで、とても満足度の高い結果でした!また、楽しく会話できました!ありがとうございました!

なっくる様

大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

お客様に仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

なっくる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:55:42.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    説明が丁寧でわかりやすく安心して任せられました!
    細かくチェックしながら鏡で確認させてくれるのも親切でした。スタッフさんも優しく質問などもしっかり答えてれます。

りょうちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

日頃から丁寧な接客を心がけているので
    お客様からのお言葉とても嬉しいです(TT)

お気軽にご連絡下さい!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:09.0

カウンセリングもとても丁寧にお話を聞いて色々と説明してくださいました。どのようなメイクで眉を描けばいいかのアドバイスもくれて嬉しかったです。

りー様

その後、メンテナンス等でお困りの事などございませんか?

またメイクなどでわからない事などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また、りー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:08:53.0

いい仕上がりでとてもよかったです!

チハル様

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

チハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:13:17.0

初めての眉毛サロンだったので、色々ご相談してハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    無駄な毛がなくなってすっぴんでも毛並みが綺麗なのに驚きました!メイクもとても楽です。お話も楽しかったです!

at様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    毛流れも自由自在に動かせるので、
    その日の気分によって横に流すとナチュラルな印象になり
    立ち上げるとはっきりした印象が作れるので是非お試し下さい!

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

at様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:17:23.0

施術が始まる前までは緊張しておりましたが、丁寧な説明と担当の方が細やかに気遣いをしてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。施術後は、感動して思わずずっと鏡を見てしまいました笑
    翌日からのメイクもとてもラクになりました。ありがとうございました。

りか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    メイクの事でわからないことや形などで、
    気になられる点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

また、りか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

03-6812-0623

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:04.0

人生初の眉スタイリングでした
    仕上がりはとても気に入っていて、メイクも本当に楽になりました!
    これから定期的に通います!

はる様

お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えるととってもメイクも楽になりますよね!
    また毛流れ以外でも形など気になるところがございましたらお気軽にお聞かせいただければと思います(^-^)

今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

03-6812-0623

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:12:11.0

スタッフさんは優しくて、とても良かったです!
    しかし、夕方だったこともあり店内が暗くて、仕上がりが確認しづらかったです。特に眉カラーで色を確認した際、良いかな~と思い大丈夫ですと答えましたが、外の明るい光の元で確認したら今の髪色に対して暗かったです。夜でももう少し確認しやすいように、ライト付きの鏡とかにしてくれると嬉しいな~と思います。

ゆ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、
    ゆ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂きました内容は全スタッフに共有させて頂き
    今一度、お客様にご満足いただけるようなお時間を提供できるよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

03-6812-0623

• a-amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:42:43.0

お店の方はとて良い対応でリラックスして施術を受けることができました。

a-am様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

出来る限りa-am様にリラックスしていただけたらと思い
    施術をさせていただいておりましたので、
    このような口コミをいただき嬉しく思います♪

お気軽にご連絡下さい!

a-am様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0623

アウル 北千住本店(auL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー