初めてで緊張しましたが丁寧に説明してもらって安心して施術していただきありがとうございました。
また次回も行きたいと思います
メイクを落とさず寝てしまった日が続き、汚れが溜まっており酷い状態だったので、応急措置でお伺いしました。
電車の遅延で20分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださり、カウンセリングや施術も丁寧でした。
1回の施術で汚れがかなり取れ、肌触りもよくなったので嬉しかったです。
料金も良心的なので、これから継続して通っていければと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴洗浄】幹細胞ハイドラフェイシャル(炭酸&幹細胞導入&ラジオ波
また気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
他にもたくさんメニューがございますので是非色々試してみてください★
ENCHANT
とても満足しました。
ENCHANT
初めてお伺いしましたがお話も弾みとても楽しく施術して頂きました。施術後は肌がもちもち柔らかくなり、皮脂汚れも少しマシになったかと思います。継続して行わないとなかなか取り除けないとのことでまた行かせていただけたらと思います!
ENCHANT
旅行に行って日焼けも肌も疲れて霞んでいたのですが、トーンアップとハリも出てとても満足しています。ありがとうございました。
【一回15分で肌をキレイに】フォト美顔 ¥6200男女利用可!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえて確認出来たのが良かったです。
ENCHANT
お肌の相談にも乗って頂き、丁寧な施術で快適でした。コース勧誘も全くなく、とても行きやすいです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ENCHANT
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に説明をした上で施術してくださって大変好印象です。またメニューもさまざまあるので、次は何にしようか楽しみです。
【レディース全身脱毛】終わりのある美容脱毛☆2回目まで(顔VIO込)
いつも肌の悩みを聞いてもらい柔軟に対応してもらって本当に助かります。これからも通いたいサロンです!よろしくお願いします
【土日限定】☆小顔造形ハイフ+光フェイシャル15000円(4000円OFF!)
少しの時間でしたが居心地が良く、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
説明も施術もすごく丁寧で雰囲気もとてもいいお店でした!効果もすごくでたのでまた通いたいです!
顎下と頬を主にハイフをしてもらったのですがすぐに肌にハリが出たので驚きました。
2週間後に効果が出るとの事なので楽しみです。
ハイドラフェイシャルを受けました。カウンセリングの時にハイドラと毛穴ハイフンの説明を丁寧に話してくれてわかりやすかったです。施術中も何回も痛みの確認してくれてリラックスできて安心して施術してくれました。あとで毛穴の汚れを見せてもらいました。かなり汚れが落ちました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【極美白毛穴レス】ハイドラ×幹細胞フェイシャル×毛穴ハイフ×頭皮引き上げ
ENCHANT
初めてハイフをしました。
施術前はきちんとハイフについて説明してくださり、施術中は痛みの有無の確認など、常にリラックスできる状態でした。
beforeとafterの写真を比べてもその差は歴然で輪郭がはっきりし目が大きくなったように感じます。
勧誘などもなく、効果もあったためリピートしようと思います。ありがとうございました。
【人気No.1☆効果絶大】小顔造形ハイフ(全顔2種7層打)15800shot¥15000
この夏の日焼けによるダメージを少しでも軽減したくて今回初めてしましたが、くすみが取れワントーン明るくなったような気がします。ハイフとで目の周りや全体のり顔のむくみも取れました。最後の頭皮マッサージまで丁寧にしてくださり、ほんとに気持ちよかったです。
丁寧に説明と対応していただきとてもよかったです!
仕上がりも直後からわかるので、効果抜群だと思いました。
次回もお願いしたいです
【圧倒的透明感】美肌鎮静トリートメント (60分) 14300円→8800円
ハイフは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
施術後はフェイスラインが少しスッキリしたように感じました。2週間後どれぐらい効果が出るのか、楽しみにしています。
施術内容、効果を丁寧に説明して下さってから施術が始まったので、初めてですが安心して受ける事が出来ました。
施術直後の2日間程は乾燥しやすい状態で、肌の調子が上がったかわかりませんでしたが、今日で1週間経過し肌の調子も上がりトーンアップしたような気がします。
説明も施術も丁寧でしたので、また機会があればお伺いしたいです。
ENCHANT
いつもアゲアゲにしてもらってありがたいです。これからも通いたいと思います。
【人気No.2☆頬肉.二重顎に】最新ウルセラ顔ハイフ (全顔4層打ち)
急遽、お腹のハイフに追加で顔もして頂き、無理をお願いしましたが、快く対応して頂けました。
自宅で色々頑張るより、こちらでお願いした方が、1回で目に見えて効果が分かるので、タイパも良いし、結果コスパも良いのではと感じています。
続けて通いたいサロンです。
【手軽にボディ痩せ】体痩せ最新ウルセラハイフ□推奨3箇所位まで
7月初めにライブで東京に行って暑さと湿気とで疲れがまだ残っていたので、頭皮のマッサージもとても気持ち良かったですし、ハイフも丁寧な施術で顔の浮腫みや瞼の重さもスッキリと取れて、たるみが無くなるので毛穴まで目立たなくなりました。
メイクのノリが良くなり、いつも本当にありがとうございます。
ハイフ2回目のリピートです。
前回と同様に写真で見るビフォー、アフターが一目瞭然で変化が毎回凄いです! ありがとうございます。
自分にあったプランを提案してくださり、次はEMSのコースで予約させていただこうと思っているので次回も宜しくお願いいたします!
多少は深いところの黒ずみは残るものの、一度の施術で効果を感じました。
今の自分のお肌状態を教えて下さり、スキンケアのアドバイスもたくさんして下さりました。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
【スーパー毛穴ケア】幹細胞毛穴洗浄(ハイドラ)+毛穴ハイフor頭皮引き上げ
ENCHANT
脱毛で伺いました。最初お店に入るとがっつり美容院だったのですごく戸惑いましたがエステ用の個室は1番奥にありましたのでほっとしました 笑
今までは旧方式の脱毛をしていのですがこちらで施術して頂いた新しいものは全然痛みもなく本当にびっくりです。その分劇的な変化はないかも…と思っていたのにここ最近は生えかけてきていた部分がぽろぽろと抜け落ちてきたので効果を実感しました。これからも定期的に通わせて頂きたいなと思います。
【レディース全身脱毛】2回目まで(顔VIO込)¥8000
ハイフするのが初めてで最初はすごく緊張してましたが、スタッフさん方がとても親切に対応して下さってリラックス出来ました。
自分の悩みに合わせてメニューも一緒に考えてくれて、顔だけでなく肩まわりの凝りも気になってたので、そこもマッサージからハイフしてもらい肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
ハイフを行いましたが、背術前にしていただいた炭酸のマッサージだけでもかなりむくみが取れて感動しました。
ハイフ後は、フェイスラインや目元がすっきりしたように思います。顔のトーンも明るくなり肌全体にハリと艶が出た感じがしました。
初めてのハイフだったのですが、すぐに効果を実感出来て大変満足しております!
また宜しくお願いいたします!
【新規限定】人気No. 1!ハイフ機械W使い♪小顔造形ハイフ(7種打ち)
途中経過の半顔だけハイフを当てた自分の顔が、めちゃくちゃスッキリしていて驚愕しました。全顔当ててもらってさらにスッキリ、めちゃくちゃ良いです。オススメです。
定期的に施術していただいてます。
今回も快適な時間でした。
【New】小顔美肌☆痛み最小顔ハイフ+ラジオ波+EMS+EL導入¥14000→12800
エンチャント(ENCHANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー