5. ビビ 土浦店(BiVi)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 BiVi 土浦店

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ビビ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中央2-4-26
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&アイブロウ専門店■土浦駅から徒歩9分
    4.1
    4.2
    3.8
  • 前川さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:39:12.0

まつげパーマ40種類から選べるデザインというクーポンメニューで予約しましたが、受付後すぐベットに横になり施術開始だったのでなにか選ぶ作業をお客さん側はする事はなかったです。その辺誤解しか生まないので説明あると良いのかなと思います。

今回2回目の来店でしたが次回の来店はちょっと悩みます。

まつげパーマ/40種類から選べるデザイン【何度でも使用可能】

[投稿日] 2024-03-29 20:06:30.0

本当に素早くきちんとやってくれます。たくさんの時間がかかると思うと億劫になりますが、早く終わらせてくれるのでまた行こうと言う気持ちになります。もちも良いので2ヶ月に1階で十分だと思いました

【一番人気】BiViブロウリフト&まつげパーマ

まつげパーマ&アイブロウ専門店 BiVi 土浦店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:56.0

とても良かったです。また行きます!

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒマワリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:30:06.0

いつもお世話になっています。
    手早く、お手頃なお値段で毎回満足しています!

まつげパーマ(上下)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• イリッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:49.0

いつもありがとうございます。満足の仕上がりです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:58:42.0

今回まつげパーマとブロウリフトをしたのですが自宅に帰って確認したところアイブロウのWaxと毛抜き処理が雑であり眉の左右差もあり非常に残念な仕上がりでした。
    同時施術でコスパが良いところに惹かれたのですがリピートするかと言われたら今回のこともありなしかなと思っています。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後技術向上に向けて日々精進していきますので
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• さゎちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:34:53.0

年末に駆込みでお願いしました。
    今回は眉ワックスのみで目安は30分とあり、施術後の時間も有効に使えるなーくらいの気持ちでした。予約内容の確認と眉の状態を見て頂き、施術してもらいました。自分では見極めにくい部分もおまかせ出来るのでスッキリした眉になります。お話しながらだったので、あっと言う間でした。仕上がりもキレイだし気分が上がりますし、サロンでお願いするのはおすすめです。雰囲気星3は、ベッドが高くて体を乗せづらかったので(私の足が短いせいです笑)
    また伺います。ありがとうございました。

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

お手入れ方法など分からないことがあればなんでもお申し付けください(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• なごみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:01.0

比較的短時間でしっかり仕上げてくれます。

【茨城最安値】パリジェンヌラッシュリフト 8,800円⇒4,400円/1日3名様限定

何かわからないことがあれば何でもお申し付けください(*^^*)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:43:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます♪
    気になることがあればなんでもお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:03.0

いつもてきぱきとスピーディーに正確にやっていただけるのが通い続ける決め手です。またよろしくお願いします。

【一番人気】BiViブロウリフト&まつげパーマ

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ピノえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:31.0

他の店舗と比べると、かなりの短時間で終わるので、ありがたいです。年齢や自分のまつ毛の状態を考えれば、ここまで上がれば、いいのかなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手入れ方法などわからないことがありましたら何でもお申し付けください(^^♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:51:17.0

とってもスピーディできれいに仕上げていただきました!また利用したいです(*^^*)!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:33:46.0

初めての施術でしたがとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。スタッフさんの対応もよく定期的に通いたいと思います

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&お手入れブラシ付)

眉毛とっても楽になりますよね♪
    喜んでいただけてこちらも満足です(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:44:05.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただくので利用させていただいています。
    お手頃な点もありがたいです♪

高評価ありがとうございます(^^)☆
    お手入れ方法などわかないことがありましたらなんでもお申し付けください!

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:59:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。仕上げの時間もとても早くていいです。また、次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回もお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:46:19.0

8800円のメニューが4400円で出来るとサイトで見つけたのでクーポンも使い3000円台で試す事が出来たけど、結果8800円もするメニューな感じではなかった。安くなっていたから良かったけどそのままの金額で試すのはそこまでの価値はないと思った。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:22.0

腰痛持ちで長時間の仰向けが辛いのですが、施術がスピーディなので苦痛なく受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

まつげパーマ(上下)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ方法などわからないことがありましたら何でもお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:06.0

いい意味で素早く作業してくれる
    それゆえか仕上がりはイマイチ、、
    まつ毛が少なく短いのが悪いんだと思いますが

ご希望に添えず申し訳ありません。
    是非機会があればまたお待ちしております。

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:27.0

今回まつげパーマをお願いしたのですが、始まる前に要望など聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!次の日もメイクがしやすかったです!
    施術時間も短く、腰が痛くなる前に終わりありがたかったです!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    メイクとっても楽ちんになりますよね♪
    また何かございましたら何でもお申し付けください(^_-)-☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• マーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:26:50.0

今回パリジェンヌラッシュリフトを利用しました。施術について、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    また、トイレの声掛けなどのご配慮もあり安心して施行してもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:16.0

お手頃価格で、できて良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-09 19:29:35.0

手際よく早くいい感じに仕上げてくださいます。
    スピーディーで上手なのがリピートの理由です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価ありがとうございます(^^♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いたるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:29.0

パリジェンヌだから根本からの立ち上げだと思ってたがどちらかというとマツパのような感じがして少し残念でした。お値段はお手軽で素敵だと思います

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術向上のため日々努めていきます。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:07:08.0

接客やお店の雰囲気等は良かったです。

ただ、パリジェンヌをやっていただきましたがまつげパーマの様な感じでした
    (根本から立ち上げる感じではないです)
    持ちに関しては何故か片側だけ落ちていて1週間程度でした
    安くていいなとは思いましたが待たなければ意味がないので、、

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術向上のため日々努めていきます。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:54.0

初めての方は10分前というのを見落として時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    担当の方の接客も丁寧でまつげパーマは久しぶりだったのですが仕上がりはとても綺麗でした。
    個人的にはパリジェンヌの方が好きなので今度はそちらをお願いしたいと思います。

【一番人気】BiViブロウリフト&まつげパーマ

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ガスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:54:00.0

しっかりパーマがかかりよかったです。
    クーポン使って更にお安くできて有難いです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:16:44.0

まつ毛の上がり方に左右差がありました。
    片方だけまつ毛パーマしてないみたいになってしまって悲しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも日々努力してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします。

• いちごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:27:13.0

綺麗に仕上げてくださいました。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:22.0

下まつ毛パーマしましたが特に目頭と目尻のパーマがしっかかっておらずほぼ上向きでまつげがバラバラでした。普段目に入る事ない下まつ毛が目の中に入っていて痛かったので抜いて対象しました。それでもまつ毛の向きもバラバラで少しうねうねりがあります。他のサロンだったらまつ毛の状態やかかりにくさなど最後に伝えてくれるのに終わったら鏡みせてすぐ会計でとても残念です。

BiViラッシュリフト★下まつげパーマ

貴重なご意見ありがとうございます。これからも技術共に日々精進していきますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 前川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 06:21:29.0

朝イチに予約しました。到着後すぐに記入用紙を出してくれて書き込み終わり次第すぐ案内してくれました。パリジェンヌのオーダーで以前他のサロンで施術を受けたことがある為説明は省いてくれスピーディーに進みました。9時過ぎから始まり45分頃に施術を終えじゅうじ前にはお店を出ました。仕上がりはとても綺麗で大満足でした。強いて言うならばもうすごし強めにかけてもらえると嬉しいです。

お手入れ方法など分からないことがあれば
    何でもお申し付けください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ビビ 土浦店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー