5. RBL 船橋店   >

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルフナバシテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 3階
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分

ドナルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:54:23.0

以前いただいたクレンジングオイルがものすごく肌に浸透して、従来の化粧水と一緒に使用しても効果大!!

また、接客サービスも大変素晴らしく楽しい会話も出来ました!!

施術に関してはヒゲ脱毛効果大!!
    絶対的信用有!!

担当スタッフ 大柴

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ドナルド様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
    購入して頂いたココンの化粧水と乳液の感想次回楽しみにしています!

またのご来店を船橋店一同楽しみにお待ちしております!

• こーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:54:03.0

スタッフの方も明るく、雰囲気がよく、スキンケアについても詳しく教えていただきとても参考になりました。

こーたろー様

[投稿日] 2024-02-03 14:12:41.0

今回で2回目の担当スタッフさんでしたが非常に丁寧に説明してくれて良かったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました佐々木でございます。

脱毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:47.0

以前購入したポイントが残っているということで案内をいただいて久々に来店した。
    以前と変わらず雰囲気もサービスもとても良い。

よし様

RBL船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ボディークリームで保湿していただくことで脱毛効果よりアップすることが出来ます!ぜひ沢山使用してみてくださいね!
    脱毛のお悩みなどございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

• くろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:00.0

顔全体の脱毛を今17回しています。毛はだいぶ無くなりました。まだ少し髭が生えてきますが、徐々に薄くなっているのは感じています。また、施術中は従業員の方が話しをしてくださり、緊張なく受けることができると思いました。

くろ様

[投稿日] 2023-12-29 15:08:22.0

新しい担当さんがめちゃくちゃ良い人で楽しかったです

ken様

RBL船橋店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が楽しんで施術を受けてもらえるよう心がけております!

脱毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:15:09.0

丁寧に答えてくださった

シロクマさん様
    忙しい中、いつも施術のご来店有難う御座います。
    今後もシロクマさん様のご期待に沿えるように接客サービスより向上して参ります♪
    この度は貴重なご意見いただきまして有難う御座いました。
    次回もお待ちしてしております☆彡

• ゆうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:34.0

お話が面白い方です。
    施術の方も満足です。

ゆうたろう様

[投稿日] 2023-11-25 15:09:33.0

今日もいつものスタッフさんで癒されました。

施術を担当させていただきました斉郷でございます。

今回も楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-19 18:41:21.0

痛みがだいぶ無くなりました

施術を担当させていただきました斉郷です。

どんどん変化しているようで嬉しく思います!
    引き続き、ご満足いただけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:47.0

髭脱毛の仕組みを最初に説明してくださったおかげで、スムーズに理解して施術契約をすることができました。
    毎回たくさんお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせています!実際に髭も薄くなってきて処理も楽になってきていますし、スキンケアの意識向上に伴って肌も綺麗になりました!

たいし様

施術を担当させていただきました斉郷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくてお時間があっという間でした!!
    変化も感じてくださっているようでとても嬉しく思います☆

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:09:10.0

VIO以外はほぼ詐術していただきました。
    今回4回目ですが見た目はツルツルになっちゃいました!
    マジで効果あります!

担当いただいたスタッフさんと自転車のお話で盛り上がりまして
    楽しく一瞬で詐術が終わりました!
    また次回もよろしくおねがいします。

ゆうき様

施術を担当しました大柴です!
    私も楽しく施術をすることができました!ありがとうございます!!
    効果実感もしてもらえていてとても嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:09.0

20回目の顔を施術させていただきました。
    5回目くらいから効果が出てきてあまり生えなくなりました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に満足してもらえるようにこれからもサポートして参ります!!!

• スナガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:25:41.0

とても丁寧な対応をしていただき大満足しました。私は顔の施術をしているんですがすぐに効果を実感できました!

スナガ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を担当しました大柴です!
    脱毛の効果を実感して頂けているようで私たちもうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• へこへこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:46.0

施術中も面白い話やためになる話をしながらしてくれるのでとてもよかったです。
    いつもあざっす!

へこへこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• しゅんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:40:51.0

いつも施術も丁寧にしていただき、詐術中も色々お話していただいて楽しくやらせていただいています。
    サロンによくある予約ができないということもないので、テンポも早く通うことができます。
    今後もお願いできればと思います。

しゅんきち様

施術を担当しました大柴です!

またのご来店をお待ちしております!!!

• あべしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:16.0

丁寧に施術いただいており、目にわかる効果も見えています。

あべし様

担当させていただきました酒井です!
    口コミありがとうございます!(^^)
    担当するたびにこちらも脱毛効果を目に見えて感じており毎回嬉しくなります(^^)
    次回ご来店の際は!ネイビーに!期待しておりますね!(笑)

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:18.0

素敵な接客でした!

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

たかと様、ありがとうございます。

前回施術を担当いたしました井上でございます。
    そう言って頂けますと大変嬉しく思います。
    こちらこそ、先日はお話しながら楽しく過ごさせていただきました。

またお客様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:11:34.0

お店の内装が綺麗で、スタッフの方々も紳士な方ばかりでとてもいい時間を過ごさせていただいています。

ふじわら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました苅込です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も綺麗になったお姿を見るのを楽しみにしております!

• はとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:03.0

お店の雰囲気もよく、いつも明るい接客で楽しく通わせてもらっています。また、契約しているコースについても満足しています。

はと様
    いつもありがとうございます。前回施術を担当いたしました井上でございます。
    こちらとしてもお客様に満足して頂き、また、楽しく過ごしていただき嬉しい限りです。。
    引き続き、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 14:55:32.0

本日もいやされました

施術を担当させていただきました斉郷です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 18:14:23.0

痛みもだいぶなくなってきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました井上です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    変化を感じていただけて私もすごく嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-24 16:03:17.0

スタッフさんと愛犬話で楽しかったです。

施術を担当させていただきました斉郷でございます。

いつもお話が楽しくてお時間があっという間です!

[投稿日] 2023-09-01 12:59:04.0

落ち着いた雰囲気

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました門澤です。

[投稿日] 2023-08-27 13:45:04.0

スタッフさんに癒されました。

施術を担当させていただきました斉郷でございます。

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです☆
    私もかわいい写真に癒されてました!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• やなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:39:14.0

いつも丁寧な対応で通いやすいです

やな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました苅込でございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 13:19:20.0

あと少しで寝れそうです

シロクマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました山内です。

リラックスできたようで良かったです。

• ぬあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:00.0

担当の方の接客も素晴らしく、店内の雰囲気も落ち着いて気に入っています!
    担当の方とお話出来て楽しかったです!また利用します!施術ありがとうございました!

ぬあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました酒井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こだわりの空間をお褒め頂き光栄でございます。

私もすごく楽しいお時間でした♪
    今後もぬあ様に楽しくキレイになって頂けるよう全力でサポートして参ります!

• カッツンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:49:27.0

本日7回目で随分毛量がかなり薄くなったきがしてます。
    真夏で肌が暑かったのですが、あまり痛みは感じませんでした。
    20回完了するのが楽しみです。

カッツン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました苅込です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も綺麗になったお姿を見るのを楽しみにしております!

• tktrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:21.0

スタッフさんがとても優しくて、自身もとても安心して施術を受けることができました。また店舗も綺麗で、雰囲気も和やかで楽しい空間でした!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

tktr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました佐々木でございます。

安心できる施術とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー