4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. パキラトウキョウ(PACHIRA TOKYO)   >

メンズダツモウアンドリラクゼーションサロン パキラトウキョウ

• 東京都新宿区西新宿4-29-4
  • 西新宿5丁目駅から徒歩5分

• カネムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:31:41.0

施術前の説明大変ご丁寧にありがとうございます。
    施術は力強いストロークで心地よかったです。
    ひとつだけ残念だったのが腕や足を持ち上げる際いきなり来たのでビックリしました。動かす際にお声がけ頂けると良かったなと思いました。

メンズ脱毛&リラクゼーションサロン PACHIRA TOKYOからの返信コメント

カネムラ様

先日ご来店ありがとうございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

基本的に当店マッサージの流れとしては、脚など大きく体を動かすストレッチを行う際に必ずお声かけさせて頂いておりますが、腕など小さいな動きをする時は眠くているお客様もいらっしゃるので、お声かけはしておりません。ですので前回ご来店の際にうつ伏せの体勢で脚を大きく動かすストレッチと最後仰向け体勢で行っていました脚のストレッチしかお声かけしておりませんでした。
    様々なお客様を対応できるように次回カネムラ様を施術するときはできる限り、ストレッチを行う際にビックリさせないようにお声かけ致しますね。

これからもっとご満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 04:39:39.0

下半身脱毛をして頂きました。
    他のサロンで脱毛した際、VIOは痛みがあったので、こちらのサロンは全く無痛でビックリしました!
    店内の雰囲気も高級感あって、清潔で、施術前と施術後の説明も分かりやすく、とてもスタッフさんが知識豊富だと思いました。
    バイマッハという脱毛マシンは美肌効果もあるらしく、施術後の肌荒れや、痒みも全くなかったので、これからの変化楽しみしています。
    しつこい勧誘もなかったので、今後定期的に通おうと思います。

こうすけ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:55:00.0

サロンの雰囲気もよく落ち着けました。軽くマッサージをして身体を温めてからオイルマッサージをしていただきました。適度な圧力で気持ちよかったです。
    リラックス時間を邪魔にしない程度のスモールトークもよかったです。
    とても身体が軽くなったのでまた利用させていただきたいです。

たー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• イバンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:46:08.0

お店の雰囲気はとても良かったです。スタッフも丁寧に色々説明いただきました。また、初めてなので、色々な無料サービスをくれました。ありがとうございます。

イバン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 07:28:31.0

おかげさまで体がとても軽く楽になりました。
    素晴らしい技術とサービスで心底癒されました

オイルのケアは気持ち良すぎて、すっかり意識がどこかへ行ってしまいましたが、終わった後のスッキリ感が久々の感覚で夜もぐっすり眠れました!

k様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:57:22.0

オイルマッサージ最高でした。
    終わってすぐに身体が楽になった気がします!
    またお伺いします!

【初回限定キャンペーン】大人気のアロマオイル90分コース【1000円OFF】

しゅう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:30:51.0

とてもリラックスできました。担当くださった方の雰囲気も穏やかでよかったです。また行きたいと思いました。

g様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• Satohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 15:21:41.0

他のメンズ脱毛のお店から
    こちらのお店に変えた者です

他の店と違う点は様々ありますが、
    何よりもお肌のことを考えた脱毛はということで
    こちらのお店に決めさせていただきました。

使っているマシンは
    どこよりも高機能なバイマッハというマシンで、確かに脱毛の際の痛みがほとんど伴いません。
    さらに同時にイオン導入もできるので、脱毛後のお肌が見違えるほど綺麗になりました。
    毛穴を気にしてる方には特にオススメですよ。

コース契約をしてまだ5回目ですが、
    かなり効果も現れてきて、次の施術が楽しみです。

口コミ投稿クーポン

Satoh 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 00:28:08.0

初めてマッサージを受けました!

今回施術を受けるにあたっていろんなところを調べたのですが、他サロンはシャワーなど込みで120分のところパキラさんは120分いっぱいに施術してくださいました!

その後のシャワーや化粧品などのアメニティも充実しておりとても満足です

120分あっという間に感じるほど気持ちがよくリラックスできました

【初回限定キャンペーン】大人気のアロマオイル120分コース【1000円OFF】

じゅんぺい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

パキラトウキョウ(PACHIRA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー