初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
眉の形や顔のバランスをしっかり見て提案してくださり、理想以上の仕上がりになりました。
仕上がりも自然で顔全体の印象が明るくなり、大満足です!またお願いしたいです。
【人気NO2】☆垢抜けパーソナル眉毛で旬顔に変身♪骨格美眉デザイン♪
ゆめ様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早速の大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
当店初めてのお客様には分かりやすく、丁寧にを心がけております。
また、お顔立ちに合わせたデザインが理想以上とのお言葉、私も大変嬉しく思っております。
次回も更にゆめ様にお喜び頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
ぜひ周りの方からのご感想などもお聞かせくださいませ☆
次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E.
眉毛の施術で何度かお世話になっております。毎回とても手早く、なおかつ丁寧に整えていただけるので安心してお任せできます。スタッフの皆さまの対応も温かく、落ち着いた空間で心地よい時間を過ごせるのが魅力です。仕上がりにも大変満足しており、これからも通わせていただきたいと思います。
痛さにわりと敏感な私ですが、全然痛くなかったです!
頬が上に上がっているのがわかり、嬉しかったです!
その翌日、職場に行きましたら、スタッフから、
『なんか痩せました?』と顔を見ながら言われたので、
自宅に帰ってから洗面台に直行し、鏡を見てみたら、顎ができてることにテンションが上がりました!
また定番メニューとしてお願いしたいです!
【人気NO3】束間デザインマニキュアパーマ♪存在感のあるまつ毛に☆濃さUP
みみりん様☆
先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速のとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回ラミネーションピールの施術をさせて頂きましたが
痛みに敏感との事でしたが、施術中も快適にお受け頂けたとのお言葉に大変安心いたしました
また、頬のリフトアップやフェイスラインの変化をご実感頂け、「痩せた?」と
周りの方からお声をかけられるほどの結果が出たこと、私も大変嬉しく思います☆
ラミネーションピールはお肌を育てていくピーリングになるため
初めは定期的に2週間に1度お肌が安定してきたら4週間に1度のペースがおすすめです。
またお肌が乾燥していたり、ダメージを受けている所は少しピリつく場合もありますが
今回大丈夫との事でしたので日頃のお手入れもとても大切にされていらっしゃるのだと感じました☆
みみりん様に次回も更ににお喜びいただけるよう、心を込めて精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます。
次回もみみりん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Eye beautysalon E. 高井恵美
.*・゚ 4周年、おめでとうございます!.゚・*.
オープン当初から、こちら一筋で通っています。
眉毛+まつ毛パーマをお願いしており、キレイに仕上げてくれるので、朝のメイクが楽ちんです。
店内も清潔で、まるでベッドのようなソファでの滞在時間は、たいへん気分がいいです。
今回は4周年イベント中だったので、サービスも多く、楽しく過ごせました。
ハンドマッサージのチケットを購入したので、次回まつ毛パーマ中にマッサージをしていただくのが楽しみです。
リピーター様人気☆パーソナルなお顔へ♪【骨格美眉デザイン×まつ毛パーマ】
いずみちゃん様☆
先日は当店をお選び頂き、いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます☆
4周年を迎え、オープン当初から通ってくださり、
眉毛・まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになり、私共も大変嬉しいです☆
店内でのお時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回はミルク温浴から始まる美白ハンドSPAでさらに癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます♪
毎年周年イベントは曜日関係なく8月1日2日3日にさせていただいておりますので
来年5周年に向けてノベルティーのアンケートもぜひお聞かせくださいませ。
次回もいずみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E.
まつげパーマでいつもお世話になっています。
妊娠中ですが、いつもお気遣い頂いてありがとうございます。仕上がりも左右差なく綺麗でした。またよろしくお願いします。
【パーソナルまつ毛♪似合うのはどっち】デザインまつげパーマorパリジェンヌ
ym様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
当店まつ毛パーマは妊娠中の方は体調の良い日をお薦めしておりまして、
無理のない体勢で安心して施術を受けて頂けるようリクライニングチェア、
また負担の少ないセット剤を使用し、時間も30分ほどで終わるためとてもご好評頂いております。
またお仕上がりに関しましてもお褒め頂き恐縮ですが大変嬉しいです。
左右差が出ないようにまつ毛の長さ、まぶたの厚さ、まつ毛の生え方を考慮し、
パーマをあてさせていただいております。
ご自宅に戻られてから何かやりにくい点などはございませんか?!
妊娠中はホルモンバランスの影響でお肌が敏感になったり、一時的な血行不良なども起きやすいため、無理のない範囲でのケアをお薦めしております。
またお食事なども大切になって参りますのでぜひ心がけて頂けると幸いです。
次回もym様にお喜びいただけるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
Eye beautysalonb E.
もう何年も通わせて頂いてます!!いつも素早く綺麗にしてくださるのと、担当のお姉さんも知識が豊富で色々と安心してお任せ出来ます!!雨の日や真夏日、また寒い日のサービスも配慮されていて嬉しいです!!
また来月もよろしくお願いします!!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
長年にわたり通って下さっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
施術や接客にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
また、季節ごとのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
店内少しでもゆっくり、リラックスして頂きながら
快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
また、次回ププ様にお会い出来る事、楽しみにしております☆
Eye beautysalon E.
丁寧に眉毛の脱毛をしていただき、周りからも好評です。
脱毛できない部分もシェービングで綺麗にしていただきました。
なおくん様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
眉毛のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、
そして周囲の方からもご好評とのお声を頂戴し、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、とても励みになります☆
waX脱毛が難しい部分についても、できる限りお客様のご希望に添えるよう
丁寧に施術させて頂いております。
今後も細部までこだわり、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでも遠慮なく、お気軽にご相談くださいませ。
次回もなおくん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E.
カウンセリングも丁寧で、自然で清潔感のある眉にしてくださりいつも感動しています。施術中も痛みはほとんどなく、リラックスして受けることができました。男性にも本当におすすめできるサロンです。ありがとうございました!!
ゆゆ様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです☆
自然で清潔感のある眉に仕上がったとのお言葉、今後の励みになります。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
男性のお客様にも通いやすいサロンづくりを心がけておりますので、
そのように感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回もゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Eye beautysalon E.
いつもお世話になっています。スタッフの方がとても話しやすく、毎回リラックスして施術を受けられます。お店の雰囲気も落ち着いていて、ふかふかの椅子に座ると、ついつい眠ってしまうほど居心地が良いです。
まつ毛エクステも眉毛カットもスムーズで、施術時間もあっという間。仕上がりはいつも満足です。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
リピーター様続出☆パーソナルなお顔へ♪【骨格美眉デザイン×パリジェンヌ】
みさき様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
ふかふかの椅子でうとうとされるほど居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
まつ毛エクステや眉毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今後もみさき様にご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
Eye beautysalon E.
いつもは眉毛とまつ毛をキレイにしてもらっているのですが、今回は以前から気になっていた韓国で話題のラミネーションピールもお願いしてみました!
お肌が明るくなって感動的な艶感です!!
家に帰ってもずっと鏡を見てしまっているくらいです(*≧∀≦*)
トータル美容を安心してお任せできる良いお店に出会ったなぁと思っています!!
これからも新しいメニューを楽しみにしております。
【毛穴、シワケア、艶肌美人に♪】ラミネーションピール☆韓国肌質改善☆
リカ様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
今回ラミネーションピールをさせて頂きましたがお喜びいただけて私共も大変嬉しいです♪
トーンUP、艶感UPの変化が分かりやすく私も嬉しい限りです☆
ラミネーションピールはお肌を育てていく、剥離しないピーリングになるため、
初めは2週間に1度、またお肌の基礎体力がついてきたら1ヶ月に1度がおすすめです♪
また、毛穴やニキビ跡、またシワが気になる方にとてもおすすめになっており
縦じわ、横じわにアプローチをかけてくれるペプチドが豊富に含まれており、お写真でも変化がわかりやすくご実感いただけたかと思います☆
次回もぜひリカ様にお喜びいただけるよう努めてまりますので
変化を楽しみにぜひご来店くださいませ☆
Eye beautysalon E.
サロン自体の雰囲気もよく丁寧な接客ですごく心地いい空間でした!
まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえて大満足です!
【お目元を若く見られたい方】まつ毛パーマ×骨格美眉デザイン×アイケア付♪
みぃ様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
サロンの雰囲気、また接客をお褒め頂き、私共も大変嬉しいです。
丁寧さは常に意識し心がけております。
当店時間と空間を大切にしており、少しでもリラックスして頂けるよう日々努めております。
そちらがみぃ様に伝わり恐縮ですが嬉しいです。
またお仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで安心致しました。
その後、ご自宅に戻られてから何かやりにくい点や気になる点などはございませんか?!
次回ご感想などもぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。
みぃ様にお喜び頂けるよう次回も精一杯綺麗にさせて頂きます。
Eye beautysalon E.
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリングの上、希望通りの仕上がりしていただいています。
ソファーも心地よいです。
これからも引き続き通わせていただきます。
ひろこ様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
カウンセリングが丁寧とおっしゃって頂けて私共も大変嬉しいです。
またご希望のお仕上がりとの事大変嬉しい気持ちで一杯です☆
まつ毛パーマはなりたいイメージに合わせてデザインが可能なため、目尻を流したり、真ん中を立ち上げたりとその時に合わせてデザインも可能です♪
ぜひ次回もひろこ様のお過ごし頂いたご感想をお伺いし、ご提案させて頂きます。
またソファーもお褒めいただきありがとうございます。
当店のソファーはリラックスできるとお客様から好評を頂いております。
同時でハンドケアやフットマシンを使用したフットケアなども可能ですので
ぜひそちらもご利用くださいませ。
次回ひろこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
もう何度もお世話になっています。
今回はいつもの眉毛スタイリングに新しく入ったハイドロジェリーと光美容も一緒にして頂きました!!
眉毛も綺麗になり、お顔もリフトアップ、また透明感も上がってびっくりです!!ハイドロジェリーのパックもブレンドして下さり良い香りで癒されました!!光も悩みに合わせて色を選んでいただけます!!
ここに来ると色々新しい美容や商品を教えて下さり楽しいです!次回もまたお願いします!!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
今回眉毛とハイドロジェリーのホワイトティーとLED美容ライトを一緒に施術させて頂きましたが
変化がとてもわかりやすくお喜びいただけた事私も大変嬉しいです☆
LED美容ライトは光をあてる事により、赤み鎮静やコラーゲン生成を促す効果があり、お顔や眉毛のWAX後、ピーリングやエステの後にとてもおすすめの光美容となっており光の色により効果も異なってきます。
IRの光でより深いところに届けてくれるためリフトアップ、透明感UPがとてもわかりやすいです☆
またハイドロジェリーパックと同時で更に効果がUPします♪
定期的に光を浴びる事によりお肌の質も改善していきますので
次回もまた眉毛とお肌悩みに合わせたケアを一緒にしていきましょう!!
ププ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
オープン当初から4年近く、眉毛デザイン&まつ毛パーマ利用で、ずっと通っています。
以前は他のサロンに行っていましたが、こちらに1度来てからはずっとリピしています。
雰囲気も良く、店内もお手洗いまで清潔で、居心地が良いです。お顔を丁寧にキレイに仕上げてくれます。
いずみちゃん様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
オープン当初から当店にご来店頂き、いずみちゃん様とお会いすることが出来たこと
私も大変嬉しいです☆
まゆげ、まつ毛が綺麗になるとお顔の印象も変わり、気分も変わりますよね♪
また店内の雰囲気や居心地もお褒め頂きありがとうございます☆
店内少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
そちらがいずみちゃん様に伝わり私も大変嬉しいです!
次回もいずみちゃん様にお喜びいただける様精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
過ごして頂いたご感想もぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
まつ毛パーマとラミネーションピールの施術を受けました。
まず、まつ毛パーマは仕上がりがとても自然で、ビューラー要らずの生活が快適です!まつ毛が根元からしっかり上がっていて、目元がぱっちり見えるのが嬉しいポイントでした。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんが丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
ラミネーションピールも大満足です。施術後は肌のトーンがワントーン明るくなったように感じ、つるんとなめらかな触り心地に驚きました。毛穴の開きやざらつきが気になっていたのですが、明らかに改善されていて、ファンデのノリが格段に良くなったのを実感しています。
どちらの施術も仕上がり・接客ともに大満足です。またぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました!
【お悩みご相談】☆アイメニューどれを選んだら良いか迷ったらこちら☆
H様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛パーマ、ラミネーションピール共にご満足頂けたようで私共も大変嬉しいです☆
まつ毛パーマは今回自然に、でもぱっちり見えるように当てさせていただいております。
施術中リラックスして頂けたようで安心致しました☆
当店丁寧にわかりやすくを常に心がけており工程を進める際はお声かけを必ずさせていただいております。安心してお任せ頂けたようで私共も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
ラミピールも既に当店自慢のmenuとなっており、1回でお肌の変化が感じて頂けて私も大変嬉しいです!
ラミピールは剥離なしのお肌を育てるピーリングなので初めは2週間に1度定期的に
お肌の基礎体力がついてきたら1ヶ月に1度のペースがおすすめです♪
ぜひ2回目の施術を楽しみにご来店くださいませ☆
次回もH様に施術、接客共に更にお喜び頂けるよう綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
次回お会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Eye beautysalon E. 高井恵美
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術時間が早く、マツパの持ちもいいので助かります。次回もよろしくお願いします。
パーソナルまつ毛♪似合うのはどっち【デザインまつげパーマorパリジェンヌ】
MM様☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり、もち共にご満足頂けたようで私も大変嬉しいです☆
当店はまつ毛パーマは30分ほど頂いておりまた、時間と空間を大切にしております。
お忙しいお時間の中時間を割いてご来店して下さる事に感謝し
お客様のお時間を大切に、また空間、時間を意識し、その中で店内リラックスしていただけるよう努めております。
そちらがMM様にも伝わり私共も嬉しいです。
MM様にお喜び頂けるよう次回も精一杯綺麗にさせていただきます☆
次回MM様にお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
いつも眉毛でお世話になっています。今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
空間も居心地がよく、眉毛の仕上がりもいつも大満足です!
美容のお話も毎回楽しいです!
商品も見るたびに新しいものがあるので楽しいです!!
ラミネーションピールもはじまるので次回はそちらもお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
ププ様に定期的にご来店頂いているため眉毛の形が安定してきており、お仕上がりもご満足頂けたようで私も大変嬉しいです☆
また、美容のお話もいつもさせて頂きありがとうございます!
当店常に最新の美容や商品について考えており、また試して良いと思ったものをご紹介させていただいております。
まつ毛、眉毛の商品はもちろん、インナーケアやお肌にも力を入れているためお客様にもご好評いただいております。
ププ様にそちらが伝わり私も大変嬉しい限りです☆
また6月からラミネーションピールが始まります◎
ご来店頂いた事のあるメンバー様は先行予約を開始しておりますのでぜひご一緒に
試していきましょう!お肌の変化がわかりやすいため次回が楽しみになるmenuの一つです♪
次回もププ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
まつげパーマをしていただきました。
綺麗な仕上がりで対応も丁寧でとても満足しています。
また行きたいです。
どのカールが似合う?!束間仕上げ♪【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】
ひー様☆
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
ひー様にお仕上がり、対応ともに丁寧とおっしゃっていただけて私も大変嬉しいです♪
またお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆
まつ毛は毛の状態や瞼の状態、またなりたいイメージによってご提案も変わってくるため
お悩みやなりたいイメージなどぜひ些細なことでも遠慮なくお聞かせくださいませ。
次回ひー様に過ごして頂いたご感想などもしっかりお聞きしよりベストなご提案をさせて頂きます☆
ひー様に次回お会いで着るのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
初めて行かせていただきました。
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
人気N02☆流行り顔に♪【骨格美眉デザイン】+【ダメージレスまつ毛パーマ】
haru様☆
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
haru様に丁寧な接客とおっしゃって頂けて、私も大変嬉しいです。
また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後、ご自宅に戻られてから何かやりにくい点や気になる事などはございませんか?!
次回もharu様にお喜び頂けるよう綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
お過ごしいただいたご感想などもぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。
haru様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
とても綺麗にそしてスピーディーに仕上げてくださって大変助かりました!ありがとうございます!またお願いします!
【平日15時~17時開始時間限定☆】韓国風束間まつ毛パーマ♪ コーティング付
ありちゃん様☆
先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速、嬉しい口コミをありがとうございます☆
当店まつ毛パーマはほとんどの方が30分ほどで終わって参ります。
また丁寧さを心がけており、時間と空間も大切にしているため短い時間でもリラックスできるよう
努めております。
ありちゃん様にそちらが伝わったようで私も大変恐縮ですが嬉しいです☆
次回、過ごしていただいたご感想なども詳しくお聞きし、
ありちゃん様に更にお喜び頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
気になる点やご感想などぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。
次回もありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalo E. 高井恵美
いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。仕事で時間の都合が合わず、少し間が空いていたのですが、やっぱり定期的にしてもらう方がいいと実感しました。次回もよろしくお願いします。
H・N様☆
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
久しぶりのご来店でしたが、眉毛の違いをご実感いただけたようで私も大変嬉しいです。
また定期的にして頂くことにより、もちも変わって参りますがそちらもカウンセリング時の
お話の中で感じていただけていたようで、H・N様にも伝わり嬉しいです。
また次回H・N様にお喜び頂けるようご感想もお聞きし、精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
次回H・N様にお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
Eye beautysalon E. 高井恵美
私の短いまつ毛を綺麗にあげてくれました!
手早く、かつ丁寧にしてもらえたと思います。
ついでにイスも座り心地?寝心地?よく首が痛くならなくて良かったです。
マスカラ要らず♪【束間デザインマニキュアパーマ♪】存在感のあるまつ毛に☆
まめ様☆
先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早速嬉しい口コミをありがとうございます☆
まめ様に手早く、丁寧とおっしゃっていただけて私も大変嬉しいです!!
また施術中の体勢もお辛くなかったようで安心致しました♪
当店時間と空間を大切にしており、またその時間の中でゆっくりお寛ぎ頂けるよう
店内リラックスして頂けるように努めております。
そちらがまめ様にも伝わり私共も大変嬉しいです☆
その後ご自宅に戻られてからまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
何か気になる点ややりにくい点などはございませんか?!
次回まめ様にお過ごし頂いたご感想等もしっかりとお聞きし、
更にお喜び頂けるようご提案させていただければと思います☆
また5月末から新しいフェイシャルmenuラミネーションピールも始まりますのでぜひそちらも
お楽しみにお待ちくださいませ☆
まめ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
まつげパーマが30分で終わるのは嬉しいです。長い間同じ体勢だとどうしてもしんどくなるので助かります。仕上がりもいつも綺麗です♪
ym様☆
またお忙しい中、早速の嬉しい口コミをありがとうございます☆
当店、時間と空間を非常に大切にしており、ym様にもそちらが伝わり
私共も大変嬉しいです☆
リピーター様であればほとんどの方がまつがパーマは約30分程で終わりまして
時間が短いながらもリラックスして頂けるよう意識して努めております。
また、体勢もリクライニングチェアにより途中角度なども変えていくことも可能ですので
しんどくなった際はぜひ遠慮なくお伝えくださいませ。
お仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで大変安心いたしました☆
次回もym様にお喜び頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
ym様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
仕上がりが非常に良いです。
施術後、周りからの評価はかなり高いです。
こらからもお世話になります。
アンドゥー様☆
またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕上がりをお褒めいただき、また周りからの評価も高いとのことで
私も恐縮ですが大変嬉しいです☆
その後、ご自宅に戻られてから何か気になる点ややりにくい点などはございませんか?!
次回もアンドゥー様にお喜び頂けるよう
精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので遠慮なくご感想などもお聞かせくださいませ。
アンドゥー様にお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧です
【高級セーブル100本】ナチュラル好きな方☆(オフ込み・コーティングtr付)
てる様☆
また貴重な口コミをいつもありがとうございます。
てる様に丁寧とおっしゃって頂けて私も嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
まつ毛は毛周期により日に日に状態が変化いたしますのでぜひ暖かくなる
今からの季節にお手入れに力を入れて頂くとより良い状態になって参りますので
ぜひお試しいただければと思います☆
次回てる様の過ごして頂いたご感想などもしっかりとお聞きしご提案させて頂きます。
この度は貴重な口コミありがとうございました!!
Eye beautysalon E. 高井恵美
オープンの時から3年半ほど通っています。
安心していつもお任せしています。
いつも素早く丁寧にして頂けるのでとても助かっています。
今回はいつもと違う感じにして頂きましたが新鮮で好評でした!!また来月もよろしくお願いします!!
新しいメニューも楽しみにしています!!
あいすくりーむ様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつも安心してお任せ頂き、私も大変嬉しい限りです☆
定期的にご来店頂いているメンズのリピーター様はご予約の施術お時間よりも眉ラインが安定してきている為お時間が早く終わる事が多いです。
また当店、お時間と空間を大切にしております。
そちらがあいすくりーむ様にも伝わり嬉しいです☆
眉毛の形や太さを少し変えるだけで雰囲気も変わってまいりますが、好評とのことで
安心いたしました♪
また次回あいすくりーむ様にお喜び頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
新しいMENUもぜひお楽しみにお待ちくださいませ☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
2回眉のメニューをして頂きました。個室なのですごく落ち着きました、2回ともすごく癒されました。
眉が圧倒的に描きやすくなりました!
次は、まつ毛のメニューも一緒に受けてみたいと思いました。
パーソナル眉毛にしてみませんか??【骨格美眉デザイン×フットケア付】
匿名様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
眉毛のmenuを気に入ってくださり私共も大変嬉しい限りです♪
また、店内リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
眉毛のmenuは初めは定期的に3週間から4週間に1度3回は施術していただくことにより
形が安定してくるのとお手入れも大変楽になって参ります♪
またご自宅でのお手入れをお控え頂いて、施術していただくと、
初回に比べ、2回目、3回目とよりラインが綺麗になって参ります。
眉毛も描きやすくなったとの事で私も大変嬉しいです☆
また次回ぜひまつ毛のmenuとご一緒にお試しくださいませ。
なりたいイメージにご一緒に近づいていきましょう!!
次回匿名様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。自分の顔の特徴に合った眉の形を提案してくださり、仕上がりには大満足です。
U.T様☆
またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
カウンセリングから施術まで安心してお任せ頂いているようで
私共も恐縮ですが大変嬉しいです!!
またお仕上がりにもご満足いただいているようで大変安心致しました☆
ご自宅に戻られてから何かやりにくい点やご不明な点などはございませんか?!
また次回U.T様にお喜びいただけるようご自宅で過ごして頂いたご感想などもお聞きし、
精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
U.T様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
Eye beautysalon E. 高井恵美
色々な店舗行きましたが、ここが1番目に染みることなく
カールの持ちも良いです。
また行きます。
みかん様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
今まで色々な店舗に行かれたということですが、当店を気に入っていただけたようで
私も大変嬉しい限りです☆
当店、初めてご来店いただく方にもわかりやすく、丁寧にを心がけております。
染みずにカールのもちもいいという事で私共も大変安心いたしました。
その後ご自宅に戻られてから何か気になる点やご不明な点などはございませんか?!
次回その後過ごしてみられてのご感想などもしっかりとお聞きし
みかん様に更にお喜びいただけるよう努めてまいります。
次回、みかん様にお会いできるのを大変楽しみにしております☆
Eye beautysalon E. 高井恵美
月1のペースぐらいでお店の方利用させて頂いてます。
落ち着いた雰囲気で、施術の方も丁寧にしてくださるので眉毛サロンお探しの方はおススメです。
今回オイルハンドケアもしてもらいました!少し痛みですが心地良い痛みで終わった後軽く感じるので次回もリピートしようと思っています!
車も近くにパーキングあるので、車の方も利用しやすいと思います。
また次回もよろしくお願いします^ ^
《同時施術でリラックス☆》【骨格美眉デザイン+オイルハンドケア】
きら様☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気、施術ともにお褒めいただき、私共も大変恐縮ですが嬉しい限りです。
今回眉毛の施術とオイルハンドケアをさせていただきましたがその後眉毛と手の調子は
いかがでしょうか?!施術直後、手が軽くなり1度お試し頂くと
リピートされる方がとても多いmenuとなっております☆
まつげや眉毛、エステや脱毛全てのmenuにオプションで付けることが可能ですのでまたぜひ
お任せ頂けたら嬉しいです♪
また当店駐車場が提携しておらずお客様には大変ご不便をおかけしておりますが
コインパーキングがビルのすぐ隣や近くにもございますのでぜひそちらをご利用いただけると幸いです。
また利用しやすいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです☆
また次回きら様の綺麗のお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております☆
Eye beautysalonE. 高井恵美
イードット(E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー