3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. イードット(E.)   >

Eye beautysalon E.

アイビューティーサロンイードット

• 大阪府茨木市中津町-16-3 第2辰巳ビル2F
  • 阪急茨木市よりまっすぐ徒歩4分

naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:11:34.0

茨木市で新しいサロンを探していたのですが、素敵なサロンに出会えました。
    睫毛のもちもよく、これからも通いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

今流行り!【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】魅せるアイゾーンに☆

naa様☆

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

素敵なサロンとお褒め頂き、私も大変嬉しいです。

まつげのもちも良いとの事で嬉しい限りです☆

まつげや眉毛は完全にパーマが落ち切る前にメンテナンスして頂く事により

更に持ちも良くなって参ります。

また次回naa様にお喜び頂けるよう精一杯綺麗のお手伝いを

させて頂きますので、気になる事やご感想などもぜひお聞かせ下さいませ。

次回naa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Eye beautysalon  E.  店長 高井恵美

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:39:27.0

初めてのまつ毛パーマだった事もあり、カールの角度?が分からずおまかせにしました。
    丁寧に施術して頂き、薬剤が染みたりとかも無く結果的にして良かったと思いました。
    ありがとうございます。またお願い致します。

どのカールが似合う?!束間仕上げ♪【デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:43.0

初めてで全てお任せにして綺麗にしてもらい良かったです。

当店人気平日限定☆垢抜けパーソナル眉毛で旬顔に変身♪【骨格美眉デザイン】

だーはら様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての施術との事で今回骨格に合わせて自然にデザインさせて頂いておりましたが

その後ご自宅に戻られてから眉毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる点などはございませんか?!

初めは3週間から4週間を定期的にして頂くことにより

お手入れが楽になってくるのと形が安定しやすくなって参りますので

続けて頂く事がおすすめです☆

また次回だーはら様のご要望などもお聞きし

ご提案させて頂きますのでぜひ遠慮なく過ごしてみられてのご感想など

お聞かせくださいませ。

次回だーはら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:34.0

アイブロウでお世話になりました。
    現在の悩みをカウンセリングいただいて満足のいく仕上がりです。

オレンジ様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回骨格美眉デザインをさせて頂きましたがご満足いただけたようで

私も大変嬉しいです☆

初めは3週間から4週間を定期的に続けて頂くことにより形が安定しやすいのと

お手入れも大変楽になってくるため定期的にご来店頂く事がおすすめです♪

またこれからの季節生えやすくなってくるため間が空きすぎると眉毛がどうしても

迷子になりやすいのでぜひその前にご来店下さいませ☆

次回もオレンジ様にお喜び頂けるよう綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます。

オレンジ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• ノリさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:24.0

初めて来店させて頂きました。道に迷ってしまいましたが電話で分かりやすく教えて頂き無事に辿り着く事ができました。初めての眉毛サロンでしたが仕上がりも丁寧にして頂き満足です。

ノリさん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

また初めてのご来店でご不安な中嬉しい口コミありがとうございます。

当店少し場所がわかりづらく申し訳ありません。

お電話にてご説明させて頂くことも多いのですがわかりやすかったとの事で安心いたしました☆

また、お仕上がりに関しましても丁寧とおっしゃっていただけて私も大変嬉しい限りです♪

その後ご自宅に戻られてから何かやりにくい点などはございませんか?!

次回ノリさん様に過ごして頂いてのご感想や

周りの方からのご感想などもお聞きし、さらにお喜び頂けるよう

ご提案させて頂きたく思っておりますのでぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。

次回もノリさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:45.0

お店に来る途中に突然の雨で濡れてしまいましたが、タオル、ドライヤーを快く貸してくださり、ありがとうございました。
    本題ですが、事前にしっかり時間を掛けてヒアリングがありました。施術途中にも確認しながら進行されるなど、大変丁寧なご対応でした。おかげさまで「こうなりたかった」仕上がりとなり、嬉しく思っています。お店の雰囲気も良く、心も明るくなりました~(^^)♪

パーソナルなお目元に♪【骨格美眉デザイン】+【ダメージレスまつ毛パーマ】

A様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございます。

雨の中濡れた状態での施術ですと風邪をひいてしまったりリラックスしていただけないため

すぐに乾かして頂けるよう当店タオルやドライヤーをご用意しております。

また、初めての方にもわかりやすく不安がないようしっかりカウンセリングさせて頂いております。

A様に大変丁寧とおっしゃって頂けて私も大変嬉しい限りです☆

また理想のお仕上がりになったようで安心致しました。

お店の雰囲気もお褒めいただき、気持ちも明るくなったようで嬉しい限りです♪

また次回A様にお喜び頂けるよう精一杯綺麗にさせて頂きますので

周りの方からなどのご感想もぜひお聞かせくださいませ。

次回A様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:02.0

いつも丁寧に対応して下さります。
    店内も落ちついた雰囲気で居心地が良いです。
    眉毛ワックスも安心してお任せさせて頂いています。

ゆうか様☆

先日は当店をお選び頂き、いつもご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ゆうか様にいつも丁寧とおっしゃって頂けて私も大変嬉しいです☆

店内に関しましても居心地が良いとのことでリラックスして頂けているようで

大変嬉しく思います☆

また次回状態を拝見させて頂き、ご提案させて頂きますので気になる箇所など

遠慮なくお聞かせくださいませ。

次回ゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• H・Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:33.0

眉毛の相談、施術ありがとうございました。綺麗なお店、フカフカの椅子でゆっくりできました。これからも通わせて頂きます。

【お悩みご相談】☆アイメニューどれを選んだら良いか迷ったらこちら☆

H・N様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

今回眉毛が薄いのがお悩みとの事でしたがWAXをする事によりラインがはっきりし、

お喜び頂けたようで私も大変嬉しいです☆

また店内リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心致しました♪

初めは3週間から4週間に1度定期的に施術を繰り返して頂くと

ラインがわかりやすくなりお手入れも楽になってまいりますのでおすすめです☆

次回またH・N様にお喜び頂けるようご提案させて頂きます!!

お会いできるのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E.  高井恵美

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:58.0

眉毛のメニューで予約しました。
    初めて整えてもらったので綺麗で感動しました♪
    脱毛をしているので相談しましたが、丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました^^
    お店の雰囲気が良くアールグレイもとても美味しくて、また行きたいと思える空間でした。ありがとうございました。

いちご様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

今回初めての眉毛ということでご不安な中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、お顔の脱毛もされているとの事で眉毛の施術方法等ご提案させて頂きました。

当店お顔の脱毛とSETで眉毛menuを受けられる方も大変多くいらっしゃいます。

安心してお任せ下さり私も大変嬉しい限りです☆

また、お店の雰囲気やお飲み物もお褒め頂きありがとうございます。

当店バレンタインやクリスマスなどのイベント時には特別なお菓子やお茶などもございますので

ぜひいちご様にまたお喜び頂けるよう精一杯綺麗にさせて頂きますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E.  高井恵美

• ぶーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:31:38.0

今回も綺麗にして頂きました!!
    眉毛をすると顔がはっきりするのと、今回はパックもして頂き、お肌が明るくなりました!!
    周りの友人からも評判が良いです!
    パックはブレンド出来るとの事で、次回はブレンドでお願いしたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ぶーちゃん様☆

先日は当店をお選び頂き、いつもご来店ありがとうございます。

毎回お喜び頂けて私も大変嬉しいです♪

今回ハイドロジェリーマスクのパックも一緒に施術させて頂きましたが

男性にも大変人気のパックとなっております◎

お悩みに合わせてブレンドもできますのでぜひ色々と試していきましょう!!

またご友人様からの評判も良いとの事で安心いたしました。

ご友人様と同時に施術も可能ですのでぜひ一度一緒にご来店下さいませ☆

次回またぶーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  オーナー 高井恵美

• のかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:57:51.0

雰囲気が良く、店内は落ち着いていて素敵でした。

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきましたが、まつ毛の半分しか上がっておらず、ビューラーを使った方が上がるレベルでした。

光フェイシャルのエステも予約しておりましたが、常用している薬があるとできないとのことで、ハンドに変更していただきました。
    書いていたとおっしゃっていましたが、帰って確認すると薬を常用していると不可のことはブログ部分のお知らせにしか書いてありません。ブログにあるなら、メニューの説明欄に書くなりすべきではないでしょうか。

施術していただいたのに烏滸がましいとは承知しておりますがまたいくことはないと思います。

肌荒れおさらば!!マスク荒れ改善!!【パリジェンヌ+BBLフェイシャル】

のか様☆

先日は当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます。

またまつ毛のお仕上がりにつきましてせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ありません。

今後ご満足いただけるよう努力してまいります。

光フェイシャルはクーポンの注意事項が非常にわかりずらく申し訳ありません。

クーポン欄の記載に薬の文字が表記できずご予約の際のお客様情報を入力するページに

ご来店に際しての注意事項を必読して頂くようご利用条件の方に記載させて頂いておりましたが

ひらがな表記にてクーポン欄に記載させて頂くよう改善させていただきました。

今後わかりやすいように努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Eye beautysalon E.  オーナー高井恵美

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:22.0

パリジェンヌの上がり方がとても良かったです。
    ハリウッドブロウはしっかり整えて頂き、眉の描き方の指導もして下さいました。

うさぎ様☆

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌの上がり方がとても良かったとのことで私も大変嬉しいです☆

今回ハリウッドブロウリフトも同時に施術させて頂いておりましたが

ご自宅に戻られてから、お手入れ方法など何か気になる点などはございませんか?!

また次回、過ごして頂いてどうだったかなどのご感想などもお聞きし

ご提案させて頂きますのでぜひ遠慮なくご感想をお聞かせ下さいませ。

また、まつ毛は上がり方やカール感、眉毛は太さや形を変えていく事でまた違った

雰囲気にもなりますのでそちらもぜひお伺いさせていただければと思います☆

また次回うさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:35.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらったのでどんな形が自分に合うのか何も分からなかったのですが、丁寧にどの形が似合いそうか説明してくださって助かりました。

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンという事でご不安だった中とても嬉しい口コミありがとうございます。

また丁寧な説明とおっしゃって頂けて私も大変嬉しい限りです☆

ご自宅に戻られてから何か気になる点や、やりにくい点などはございませんか?!

初めは定期的に繰り返して頂くことにより形がより安定しやすくなり、

お手入れも楽になってきますので3週間から4週間程でご来店頂く事をおすすめしております☆

またメイクの仕方などで様々な眉毛の形や雰囲気も変わってきますので

ぜひ次回周りの方からのご感想などもお聞かせ下さいませ。

次回ゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井恵美

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:07.0

今回も綺麗に眉毛を仕上げていただきました!
    前回は眉毛を細くしてもらいましたが、今回は少し太めに要望させてもらいました!
    担当スタッフさんも快く引き受けてくださって、とても相談しやすいです!
    これからも通って行きます!

あゆ様☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回よりも少し太めに施術させて頂きましたが、ご自宅に戻られてからの

眉毛の状態はいかがでしょうか?!

何かやりにくい点などはございませんか?!

なるべくあゆ様のご希望に添えるよう眉毛の状態を見ながら施術させて頂いておりますので

また次回ご要望やご感想など遠慮なくお聞かせくださいませ☆

また次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• きらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:50:16.0

近くの眉毛サロンを探してました。別の眉毛サロンも何店舗か行った事ありますが、雰囲気もいいし、接客もよかったのでまた通わせて頂きます。
    知り合いにも紹介しましたので、その時は対応よろしくお願いします^ ^

きら様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

他の店舗様に何回か行かれていたとお伺いしましたが当店をお褒め頂き

雰囲気や接客もお褒め頂き、私も大変嬉しい限りです☆

また早速ご友人様もご紹介頂き、ご来店誠にありがとうございます♪

ご一緒に担当させて頂き嬉しい限りです☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?!

また次回きら様のご感想などもお伺いし、ご提案させて頂きますのでぜひ遠慮なく
    お聞かせくださいませ。

また次回きら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:00:04.0

綺麗なカール、丁寧な施術で、大変満足しています。
    雰囲気も素敵でした。

そうちゃん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な中とても嬉しい口コミありがとうございます。

そうちゃん様にお仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しいです☆

また、丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。

当店では店内なるべくリラックスして頂けるよう努めておりまして、

そちらがそうちゃん様に伝わり大変嬉しいです☆

次回そうちゃん様に過ごしてみられてのご感想もしっかりとお聞きし

ご提案させて頂きたく思いますのでぜひ遠慮なくご感想をお聞かせくださいませ。

次回そうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• あゆさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:49.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    接客対応も良くて、自分の悩みにも的確に答えてくださってその後の不安もなくとても助かりました。
    メイクの際に使用された、コスメを紹介していただいて自分に合うメイクを知ることが出来て安心しました。

あゆ様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりに大変満足して頂けたようで、接客対応もお褒めいただき、

恐縮ですが私も大変嬉しいです♪

少しでもお悩みが解決できるように施術させていただいておりますがその後

ご自宅に戻られてから何か気になる点ややりにくい点などはございませんか?!

また次回あゆ様のご感想などもしっかりお聞きし

少しでもお悩みが解決できるようご提案させて頂きますのでぜひ遠慮なくご感想なども

お聞かせくださいませ。

次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:46:00.0

ずっと他店でパリジェンヌとHBLをしてきたのですが、いまいち仕上がりがもの足りず茨木市内で検索したところ、プライベートサロンというのと、なちゅふわと言う言葉に惹かれこのお店を予約しました。実際施術を受けてみて、仕上がりの綺麗さに大感激です!目が大きくみえますし、眉毛も少し書き出すだけで整うので、最近めんどくさいなーと思ってたメイクをするのが楽しみになりました。もっと早くに検索して行けば良かったと思ってます、次回からもよろしくお願いします!

うーちゃん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

また初めてのご来店でご不安な中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回パリジェンヌとハリウッドブロウで施術させて頂いておりますがお仕上がりに大感激して頂き

私も恐縮ですが大変嬉しいです♪

毎日のメイク時間が少しでも楽になるように状態に合わせて施術させて頂いております☆

またメイクも楽しみになったとの事で嬉しい限りです♪

その後ご自宅でのメイクで気になることなどはございませんか?!

また次回うーちゃん様のご感想などもお聞きし、しっかりとご提案させて頂きますので

遠慮なくご感想などもお聞かせ下さいませ♪

また次回うーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:27.0

いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。朝のメイクが時短になって嬉しいです。

あい様☆

先日は当店をお選び頂き、いつもご来店ありがとうございます。

いつも素敵なお仕上がりとお褒め頂き、私も大変嬉しいです♪

朝のメイクの時間も時短になったとの事で大変嬉しい気持ちで溢れております☆

また次回、あい様に精一杯のご提案をさせて頂きたく思いますので

ぜひ遠慮なく今回過ごしてみられてのまつげ、眉毛のご感想をお聞かせ下さいませ♪

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E .  店長 高井恵美

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:04:00.0

説明もきちんとしていただき、素敵な内装でした。あとで眉の描き方も教えていただき参考になりました!

当店人気平日限定☆垢抜けパーソナル眉毛で春顔に変身♪【骨格美眉デザイン】

みゆ様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

施術説明、また内装につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。

眉毛の書き方も状態に合わせてご説明させて頂いておりますが

その後ご自宅に戻られてから何かわからない点などはございませんか?!

初めは、3週間もしくは4週間で定期的に施術していただく事により、

より形ができやすくなってくるのと、お手入れが何より楽になってきますので定期的にされるのが

おすすめです♪

また次回みゆ様にお喜び頂けるよう精一杯ご提案させて頂きます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  高井 恵美

• ぶーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:27:55.0

いつもお世話になっています。
    手早くいつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    ふかふかのイスで、リラックスしながら受けれるのでもうやめれません!!
    眉毛に迷子の人はおすすめです!
    来月もよろしくお願いします!!

ぶーちゃん様☆

先日は当店をお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます。

いつも手早く綺麗とお褒めいただき、ありがとうございます。

定期的に通って頂き、眉毛のラインがだいぶ安定してきているいため、

施術時間も早くなっているかと思います☆

またいつもリラックスしていただけている様で安心致しました。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:36.0

よかったです。また利用したいです。

みー様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、早速の口コミご投稿ありがとうございます☆

今回まつげの施術をさせて頂きましたがよかったとの事で私も嬉しいです☆

その後、ご自宅に戻られてからのカールのもちや、上がり方などはいかがでしょうか?!

何か気になる点などはございませんか?!

また次回、みー様のご感想などもぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。

お聞かせ頂きながらしっかりとご提案させて頂きたく思います☆

次回またお話しできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:07:08.0

あまりエステ等に行かないので知識もなく比較は出来ないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりわかりやすかったです。眉は絶対自分じゃ出来ないとても綺麗でかつ自然で、メイクの方法や道具なども教えていただき参考になりました。フェイシャルの方は、痛みや熱さや赤みなど無いのに、すぐに実感出来る効果があって嬉しかったです。最近なんか疲れた顔してるなーと思ってましたが、帰って改めて鏡を見たらくすみが飛んだのか、顔が生き返ってました。ハイドロジェリーマスクも試してみたのですが、他のパックとお肌のもちもちな感じが全然違いました。

【骨格美眉デザイン×フェイシャル】シミ・たるみ改善!毛穴・ニキビケア

ちゃん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な中嬉しい口コミありがとうございます☆

ちゃん様に丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただき、また、眉毛のお仕上がり

レクチャー共に参考になったとの事で嬉しい限りです♪

また、フェイシャルに関しましても効果を1回でご実感頂けて私も大変嬉しいです♪

通常の5倍の効果がある光エステとなっておりますのでお顔の明るさも本来の明るさに近づき

定期的にして頂くことにより、より効果を感じやすくなっております☆

ハイドロジェリーマスクも気に入ってくださり大変嬉しいです♪

当店でも人気のmenuの組み合わせの施術でしたが、マスクはお肌悩みに合わせてブレンドも可能ですのでその都度ご相談しながらご提案せていただいております☆

また次回ちゃん様のお悩みやご感想をお聞きしながら、眉毛、お顔のお悩みを改善できるよう

精一杯ご提案させて頂きます♪

次回ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eye beautysalon  E.  店長 高井恵美

• よつばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:14:20.0

久しぶりにエクステをしました!
    初めてのお店で緊張しましたが、ちゃんとカウンセリングしてもらい、希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。
    モチも今のところ、取れる気配がないので大丈夫かなと思います。
    丁寧なお仕事をありがとうございます!
    またリピートします!

Open価格☆【アップワードラッシュ120本】逆さまつげも上向きに☆

よつばん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

またご希望通りのお仕上がりということで私も大変嬉しいです♪

もちに関しましても安心致しました。

また丁寧とお褒め頂き、恐縮ですが嬉しい限りです☆

今回アップワードで施術させて頂きましたが日々まつげの状態は変化致しますので

次回もよつばん様にお喜び頂けるようしっかりとご提案をさせて頂きたく思います☆

デザインやもち、お手入れ方法など何か気になる点などございましたらいつでもお気軽に

お話くださいませ☆

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• かーこちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:33:13.0

先日はありがとうございました。ドキドキ緊張しながら入った店内はとても落ち着いた雰囲気でした。担当スタッフさんも穏やかな優しい方で、初対面から話しやすかったです。椅子も居心地良すぎて、、あっという間の至福の時?!自然な感じに仕上げていただき、とても満足しています。
    ハイドロジェリーのパックもとてもよかったです。しばらく肌の調子がよく、ツヤッとした感じでした。
    これからもよろしくお願いします。またいろいろ相談させていただけたら、うれしいです。

かーこちん様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張の中、お褒めのお言葉、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店では日々のお疲れを少しでも癒して頂きたく、ゆっくりとリラックスして頂けるよう日々努めております。

また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで私も嬉しい限りです☆

今回ハイドロジェリーマスクもご一緒にさせて頂きましたがお肌の調子が良かったとのことで

私も大変嬉しいです♪

ハイドロジェリーマスクはお肌悩みに合わせてブレンドしたり、体全身にも出来るパックとなっております♪

また、果物やお花、スーパーフードから出來ており天然有効成分を使用しているためお肌にも地球にも優しいパックとなっております♪

光のBBLエステとの相乗効果も抜群ですのでぜひ一緒に綺麗を目指しましょう!!

次回もかーこちん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:47.0

先日はお世話になりました。

何十年かぶりのまつげパーマ大変満足しています。
    眉毛デザインも気に入りました。
    眉の描き方も今まで自分の描き方と違っていて目からウロコでした。
    店内も清潔でリラックスできました。

☆平日限定☆【骨格美眉デザイン×デザインまつ毛パーマ】パーソナル春顔に♪

ちかこ様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけたようで

私も大変嬉しいです☆

眉毛のメイクはお顔のパーツの中でもとても難しいパーツですが

コツを掴むと格段に素早く綺麗に出来ます♪

ご自宅に戻られてからの眉毛のメイクはいかがでしょうか?!

今回骨格美眉デザインでラインが整ったので時短になり少しでも楽になっているようでしたら

私も嬉しい限りです☆

また店内もお褒め頂き、ありがとうございます♪

また次回ちかこ様にあったご提案をさせて頂きたいと思いますので

ぜひお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• ゆみこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:43.0

とても素敵なサロンです。

ゆみこっち様☆

とても素敵なサロンとの事で私も大変嬉しいです♪

アイラッシュは同じ長さ、同じデザインでも付け方や毛質により少しニュアンスを変えて

変化させていく事も出来ます♪

次回ゆみこっち様のご感想などもお伺いしご提案させて頂きます♪

また、只今新しく全てのmenuの後にオプションで出来るハイドロジェリーのパックなども

大人気ですのでよければぜひお試しくださいませ☆

次回もゆみこっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eye beautysalon E. 店長 高井恵美

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:11:01.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。骨格に合わせて眉毛を整えて下さるので、いつも安心してお任せさせて頂いています。

ゆうか様☆

毎回、筋肉と骨格の状態に合わせてデザインさせて頂いておりますが、

お仕上がりはいかがでしょうか?!

安心してお任せ下さり私も大変嬉しいです♪

去年と今年のトレンドに合わせた眉毛のご提案をさせて頂きたく思います☆

また、新しくハイドロジェリーパックなども好評ですのでぜひお試し頂ければと思います☆

次回もゆうか様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• みかんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:36:43.0

眉毛ワックスを初めてしました。今までカミソリで整えていたので、ワックスを剥がす時のピリッとした痛みに驚きましたが、皮膚は弱くないので大丈夫。キレイに整えてくださり、メイクの仕方も教えてくださり、満足!次回はいつにしようかな。

当店人気平日menu☆垢抜けパーソナル眉毛で秋顔に変身♪【骨格美眉デザイン】

みかんこ様☆

先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

初めての眉毛WAXとの事でご不安な中嬉しい口コミありがとうございます☆

カミソリでのお手入れが多いとの事でしたがWAXでのスタイリングはカミソリでのお手入れよりも

持ちが良くなるため、楽な時間が増えるかと思いますがその後、ご自宅に戻られてからいかがでしょうか?!

少しでも楽に感じていただけると私も大変嬉しいです!

初めは少しWAXを剥がす際にびっくりされる方もいらっしゃいますが

約3週間から4週間がお目安となっておりますので初めは定期的に施術して頂くことを

おすすめしております☆

また次回みかんこ様にご感想などもお聞きし、ご提案させて頂きたく思いますので

遠慮なくご感想などもお聞かせ下さいませ☆

次回もみかんこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Eye beautysalon E.  店長 高井恵美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:07.0

いつも眉毛、まつげともに丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上がって満足です!
    本日はパックもして頂きましたが、顔のトーンがあがったのだ、またお願いしようと思います!

リピーター様続出☆パーソナルなお顔へ♪【骨格美眉デザイン×まつ毛パーマ】

なお様☆

先日は当店をお選び頂き、いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも眉毛とまつげでご来店頂いておりますがお仕上がりもお褒め頂き、

私も大変嬉しいです☆

ご自宅に戻られてからまつげ、まゆげ、お顔の調子などはいかがでしょうか?!

本日海外セレブに大人気のハイドロジェリーのパックもさせて頂いており、

お顔の透明感も上がっておりますがいかがでしょうか?!

また次回お悩みに合わせてブレンドしていく事も可能ですのでぜひお悩みなども

お聞かせくださいませ☆

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Eye beautysalon E.    店長  高井恵美

イードット(E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー