いつもキレイな仕上がりで大満足です!
これからもお世話になります!
リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]
Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
あっちゃん様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
まつ毛がしっかりと上がって印象的なお目元になりましたね♪
あっちゃん様にカール感がとても良く似合っていました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ケアの事などわからない事がありましたら気軽にご相談下さい^ ^
あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心より
お待ちしております!
《住所》
茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
月曜日・火曜日
2回目のマツエク施術でした。まつ毛の状態に合わせてアドバイスを頂きました。今回、形をかえたのですが、マツエクの長さなど微調整して頂いたので目元がしっくりしてとても気に入りました。店内の雰囲気も良く快適空間が提供されていて、リラクゼーションにもなり疲れがとれました。お若いスタッフの方ですのに、接客も完璧でした。また、お世話になりたいです。
Miss eye d’orフラットラッシュ120本
のんちゃん 様
先日も当サロンへのご来店ありがとうございました!
今回デザインを少し変えてみましたがご希望に添えたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
他にも気になるデザインなどございまいたらお気軽にご相談ください☆
またコーティング剤を使って頂けてるおかげでエクステの残りがとてもよかったですね♪
今後もまつ毛のケアも一緒に頑張って行きましょう(^^)/
リラックスして頂けたようでよかったです♪
今後も安心してリラックスして頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
月曜日・火曜日
とても雰囲気のよいお店でしたが、所々パーマのかかっていないまつ毛があってお問い合わせしたところ、あえて外したとのことでした。理由を説明していただき理解はしましたがこんなにマバラになるなら施術前にお声かけいただきたかったです…ダメージのこともありお直しは不可とのこと。パーマかかっている部分の仕上がりが素敵なだけに残念です。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
今回お時間を頂いたにも関わらず、施術前のカウンセリングでまつ毛の生え方によるお仕上がりのご説明が至らなかったことで、ご満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後、よ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの対応や技術改善に努めて参ります。
よ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつも可愛くしてもらってます。おすすめです。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]
みみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
みみ様のまつ毛は長さもあり綺麗なまつ毛ですね!
以前入らせて頂いた時はUカールパーマにされてたのがぱっちりした印象でした
今回はパリジェンヌパーマでしたがまた違った印象でお目元が華やかになりましたね^ ^
また次回のご来店お待ちしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
月曜日・火曜日
毎回まつげの調子に合わせて調節してくれるのでありがたいです!
またお願いします
あずき 様
いつも当サロンへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお悩み事や、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またあずき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
いつもキレイに仕上げてくださいます。
担当スタッフさんもとてもキレイで会うと癒されます!
ずっと通いたくなるサロンです。
こじら 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
毎回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
目尻に少し切れてる毛がありましたが他はとても綺麗な状態でした!
今後もケア頑張って行きましょう!
私もこじら様にお会いするたびに元気をもらっています♪
早くこじら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
月曜日・火曜日
まつ毛パーマで今回が三回目の利用になります。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
最後には、崩れてしまったメイクを直してくださり感激しました。ありがとうございました
かず様
前回に引き続き当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉とても嬉しく思います♪
今回左右の落ち具合でタイム調整いたしましたので、また気になるところございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつも綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。
ゆま様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
綺麗にお手入れして頂いてることもあり、今回短かったとこ長さが揃っていて嬉しいです(*^^*)
また、まつ毛のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
目元をめちゃ可愛くしてもらえてとても大満足です^^
サロンで購入した美容液でコーティングしてるのですが
パーマ後のカール感が綺麗にキープできている気がしてすごく嬉しいです。また次までにまつ毛のケアを頑張ります♪
ちゃんかな様
先日は久しぶりの当店のご来店誠にありがとうございました!
元々まつ毛が長くて綺麗なのでまつ毛が上がってより一層華やかなお目元になりましたね^ ^
サロン専売品のコーティングだと市販のものには入っていない美容成分やカールのキープ力があるのでとてもおすすめです!
是非これからもご使用頂き綺麗なカールをキープして下さいね^ ^
次回もちゃんかな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
月曜日・火曜日
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がよく、とても居心地がよかったです。いつもまつ毛が細いと言われ、まつエクをお休みしようと思っていたのですが、カウセリングをしていただき、まつ毛は細いのですが、本数はあると言われて、少しホッとしました。ケアのアドバイスもいただき、後押しされた感じがまた良くてまた行きたいなと思いました。
ナチュラルなお目元 Miss eye d’orフラットラッシュ80本
かおり 様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
エクステをお休みするとなると、勇気がいりますよね(>_<)エクステをしながらでも、
美容液やコーティング剤でケアをしっかりとして頂いていれば大丈夫なので
これからも頑張ってケアしていきましょう♪
月曜日・火曜日
毎回とても綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
私の目に合わせてパーマを丁寧にかけてもらえてるからか、長持ちします!
しおり 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
月曜日・火曜日
初来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。仕上がり具合も満足しています。ありがとうございました。
マリコロール様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
当店を気に入って頂けてありがとうございます(^^)
今回はパリジェンヌと言うパーマでおかけしました
二重幅も広くてお目元がぱっちりしてらしたのでとてもよく似合っていました!
お目元も映えてとても素敵です♪
気になる点やデザインを変えたいなどありましたら
気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
マリコロール様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
月曜日・火曜日
疲れていてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも満足です!
ま様
当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
育児にお仕事にご苦労様です!少しは疲れが取れましたでしょうか(^^)?
ま様のまつ毛は目尻が長いので今回も前回と同じく、目尻を流したデザインにさせて頂きました
お目元が元々丸くてぱっちりしているのでとてもよくお似合いです♪
また気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
月曜日・火曜日
今回しっかりあげて頂いてとっても満足です。
tasoei様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛も綺麗な状態でしたので、今後もホームケア頑張ってみてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
tasoei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
丁寧な対応とカウンセリングにとても満足です♪仕上がりも綺麗で行って良かったと思いました。またリペアに伺いたいです。
みゆゆ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います(*^^*)
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
今回左右差で調整してみたので、落ち具合など気になることございましたら気軽にご相談下さい(^^)/
また、これを気に美容液でのケアも頑張ってみてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
紹介で伺いました。
雰囲気も素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
1週間たちますが全く抜けることも無く過ごしてます。
またよろしくお願いします!!
ボリューミーMiss eye d’orフラットラッシュ180本まで付け放題
ゆ 様
先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
取れが早いとのことでしたので、しっかりとお付けさせていただきました!
夏なので汗で取れやすいということもあるかと思いますが、
お持ちのコーティング剤でしっかりとケアを入念にしてあげてください♪
また今後もデザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
月曜日・火曜日
まつげパーマとアイブロウワックス施術を受けました。いつもとても素敵に仕上げていただいて、鏡を見るのが楽しくなります。また、まつ毛が抜けている時などは、ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、助かります。いつもありがとうございます!
まな様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なお言葉ありがとうございます♪
普段から綺麗にお手入れしていただいてるので、今回まつ毛が復活していて私も嬉しいです(*^^*)
また、気になるデザインやまつ毛、眉毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
今回はいつもと違う方が担当してくださいましたが、仕上がりは変わらずとても綺麗で満足しています!
施術して2週間が経ち、ほんの少しばらつきが出てきましたが、しっかりとカールがキープされていて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ぱぴこ様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のケアをしていただいてることもあり、綺麗なまつ毛でパッチリしましたね♪
また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら、気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぱぴこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
他も行ったりしましたが、やはりここの仕上がりが1番いいです。また、時間とお金に余裕がある時に伺います。
あけぽん様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉とても嬉しいです♪
久々のご来店でしたが、デザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
また、美容液でのケアも頑張ってみてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あけぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます^_^
たかさく 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回は左右でまつ毛の長さに差がありましたのでより強弱をつけて
おかけしました!
今後もお悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
技術も素晴らしく程良い距離感の心地良いサービスをして下さる方です。次回もお願いしたいと思います。
さよ 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛の調子がとても良く、お目元がパッチリとしましたね♪
今後もまつ育ともに頑張っていきましょう☆
月曜日・火曜日
初めて伺いました。そして、初めてのマツエク。
とても丁寧に、わかりやすく説明して頂きありがとうございました!ナチュラルに素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また近くにくる時は、予約させて頂きます!マツエクに感動して、これからハマってしまいそうです。
ホーリー 様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
初めてのエクステ、感動しますよね♪
今回はナチュラルなデザインでお仕上げしましたが今後もご要望などございましたら
お気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
ホーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
月曜日・火曜日
前回と違う方が担当でしたが、変わらず丁寧に施術をしてくださり、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
あっちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
月曜日・火曜日
今回は初めて眉毛アートもして頂きました。自分がどんな眉毛が合うの悩んでいたので全てお任せしました。丁寧にカウンセリングして頂き骨格に合わせた眉毛にして頂きました。左右差に悩んでいましたが綺麗に均等にして頂きとても良かったです。マツパーは3回目のリピートでしたがこちらも毎回綺麗な仕上がりで持ちもすごくいいので大満足です。
あさこ様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉大変嬉しく思います♪
今回初めての眉毛ワックスで左右差もなくなりメイクも楽になりますね(*^^*)
まつ毛も前回より伸びていて嬉しいです!
これからもケア頑張ってみてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
マツエクでお世話になってます
落ち着く雰囲気で、いつもウトウトしてます(笑)
いつもありがとうございます!!!
s様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
いつも綺麗にまつ毛のお手入れをしていただいてて嬉しく思います♪
また気になるデザインございましたら、気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めてのマツパで不安だったのですが
カールの種類の説明、自分の目はどのカールがいいか
カウセリングしてくださりありがとうございます。
仕上がりもとっても満足です。
担当者のお名前を忘れてしまったのですが、
早速予約もしちゃいました。よろしくお願い致します。
ui様
先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました!
初めてのサロンは緊張しますよね
ui様のお目元の形を見させて頂き、似合うデザインを考慮して提案させて頂きました(^^)
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もして頂きましてありがとうございます!
是非また担当させて下さい(^^)♪
またui様のご来店を楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
月曜日・火曜日
お店の雰囲気も良く、マツパ等初めての方でも入りやすいお店でした。自分の骨格にあった眉毛のデザインをしっかりと説明していただきありがたかったです。また元々眉カラーも予定していたのですが、ヘアカラーをしてまた来店した際にということで、メニューの変更もさせていただきました。
総合としてとても良いなと感じました。
また利用したいです。
☆極上3セット☆アイブロウワックス&眉カラー&まつげパーマorパリジェンヌ
わかさぎ様
この度は数あるサロンの中当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
沢山の素敵なお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
今回初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス、気に入っていただけて良かったです♪
元々まつ毛が長く上げるだけでもまつ毛の存在感がでて、メイクも楽になるかと思います!
また、気になるデザインやまつ毛・眉毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
わかさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
眉毛もまつ毛も大満足です♪
まい 様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今回アイブロウのビフォーアフターに感動してしまいましたね!!
とてもスッキリして良かったです(^^♪
今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!また宜しくお願いします。
しっかりアイライン効果 Miss eye d’orフラットラッシュ 140本
雪 様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今までバインドロックをお付けしていたとのことでしたので、シングルラッシュは
少しナチュラルに見えてしまうかもしれません(>_<)
ただ、まつ毛への負担は少なくなるので美容液を使ってしっかりとケアしていきましょう♪
ラッシュアディクトは成分が強い為、赤みなど出る場合はうす付きで塗ったり、
日を置いて塗るなど工夫しながら使ってみてください☆
月曜日・火曜日
丁寧な説明があり、まず、そこで、しっかりとした教育があると安心。何より、とても上手な、手技でした。他の方にお勧めできます。
とも様
先日は久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
接客や技術、満足して頂きありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、不安でわからない事が多かったと思いますのでしっかりと細かく説明させて頂きました(^^)
今回は立ち上げつつも瞼に当たらないよう考慮しながらかけさせて頂きました!
とも様のお目元と、とても綺麗にぱっちりしましたね!(^^)
また気になるところやご要望があれば気軽にご相談ください
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー