まゆげワックス2回目ですが綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。まゆげの予約しかしていないのに、まつげの相談まで乗っていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★
Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
みずき 様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回も眉毛がすっきりしましたね♪
次回ワックスをされる際は3週間ほど自己処理をされないでいただけると
モチも良くなってきます☆
まつ毛のお悩みも遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
みずき様の又のご来店心よりお待ちしております!
《住所》
茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
月曜日・火曜日
まつ毛の上がり具合もいつもバッチリでメイクするのが楽しくなっています!いつもありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]
みき 様
先日も当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
まつ毛が上がっているだけで、気分も上がりますしメイクがとても
楽しくなりますよね(*^^*) とても共感できます♪
まつ毛がとても良い状態でしたので、今後もケアの方継続して、まつ毛パーマを
楽しんでいきましょう!!
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
カウンセリングをしっかりしていただき自分の目に合うパーマを選べるのでいつもパリジェンヌをやっていましたが違うパーマをお願いしてみて大正解!
目がぱっちり大きく見えて全てのまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です(^^)
2週間経ちましたが全く下がってこないし毎日化粧も楽になりやって良かったです。また来月宜しくお願いします!
駐車場は2台しか無いので早めに行くと満車の時があり停められない為時間ピッタリに行くことをオススメします♪
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆
R様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
とても素敵な口コミ嬉しいです!
まつ毛のデザイン、新しい発見ができてよかったですね!
パリジェンヌも上がるのですがお目元の形によってはUカールパーマの方が良かったりまつ毛カールの方が合っていたりするので自分に合ったデザインがありますよね(^^)
カールも長持ちしているようで安心しました
R様が日々気をつけて扱ってくださっているのですね
わからない点や気になる事があれば気軽にご相談ください
寒いので体調に気をつけてくださいね!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
月曜日・火曜日
とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
Miss eye d’orフラットラッシュ3週間以内 リペアクーポン 80本
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
今回もカラーを変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
季節や気分でカラーを楽しんでいただけてて私も嬉しいです!
また、気になるカラーございましたらご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつもよりぱっちり上げていただいて満足です。ありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛の長さに合わせたロットでおかけしてお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
真ん中と目頭の長さが短いのと長いの混合してましたので、
美容液でのケア頑張ってみてください☆
また、手を怪我されたので心配でしたが大きな跡も残らなかったみたいでよかったです(^^)
月曜日・火曜日
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
かにゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました
仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
しっかり上がってとても可愛くなりましたね!
お家でのケアも忘れずにしてあげてくださいね♪
お忙しい中での口コミありがとうございました
かにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
毎回毎回好みのまつ毛に仕上げてくださいます。
まつ毛の変化も気付いて下さるので、美容液サボってるとバレます笑笑
そこも含めて信頼しているので今後サロンを変える事はないでしょう。今後ともよろしくお願い致します。
こじら 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回少し間が空いて、久々のパーマでしたね♪
お目元がパッチリと戻って気分も上がりますね(^^♪
今後もまつ毛の状態などしっかりとお伝えさせて頂きますので、
お忙しいとは思いますが、ホームケア頑張って行きましょう(*^-^*)
いつも楽しいお時間を私も過ごさせてもらえています!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
とても丁寧な施術で、何度もリピさせて頂いております。
施術中もお声かけいただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗です。
またお願いしたいと思います。
min様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
前回は右側がまつ毛の周期で抜けやすかったですが今回は新しいまつ毛が生えてきていましたね!
お家でまつ毛美容液頑張ってくださっている様でまつ毛が以前より長くなってました(^^)
成長期の間はバラつきも感じやすいことがありますのでこまめな周期でかけ直してあげると綺麗に保てます。
次回もmin様のご来店心よりお待ちしております
月曜日・火曜日
ラッシュリフトで何度もお世話になっていますが、毎回とても手早く施術していただき、快適です。
今のまつ毛の状態と、それにもとづいてどのようにケアしていけばいいかも教えていただきました。
どのスタッフの方も信頼できる腕前です。近くに住んでいるかぎりはこれからもお願いしたいです。
ぶひお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
まつ毛の状態はその時によって違ったりするので、カールの残り具合や持ち具合を見ながらかけさせて頂いてます!
ぶひお様がおうちでしっかりケアして頂けてるのでまつ毛の状態もだんだん良くなってきていますね!
また次回、ぶひお様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
月曜日・火曜日
今回3回目でお世話になりました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。担当してくださったアイリストさんの技術、柔らかな接客共に抜群です!
まめ助様
先日は3回めのご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです!
まめ助様がまつ毛のケアをしっかりして頂けているので
とても綺麗で状態の良いまつ毛でパリジェンヌがしっかり上がっていましたね(^^)
これからも是非お家でのケア、続けてあげてくださいね。
またまめ助様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めてお邪魔させていただきましたが、施術の椅子?ソファー?の座り心地がとてもよかったです。
担当してくださった方の接客も丁寧で、仕上がりも以前他店でまつげパーマをやったときよりも綺麗で満足でした!
受付?の方の接客態度が無愛想だったので星マイナス1にしました。
さー様
先日は1年ぶりのまつ毛パーマに、当店を選んで頂きありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです。
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
さー様の柔らかな優しい雰囲気にUカールパーマがとてもよく似合っていましたね!
いつも右側のまつ毛が上がりにくいとの事でしたのでそちらを考慮しお薬の時間を調整しながら仕上げさせて頂きました。
また受付の対応の件に関してですが、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点についてしっかりと改善してまいります。
月曜日・火曜日
わたしの不注意でお店のドアに指を挟んでしまったところ快く保冷剤を貸してくださりありがとうございました。おかげですぐ痛みが取れました。
仕上がりもいつも通り満足です。
ま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ま様の手のお怪我、その後大丈夫でしょうか?
心配していたので良くなってきているようで安心しました。
当店でもお客様が安心して過ごせるよう努めてまいります
今回はまつ毛の状態を見ながらお薬の時間を調整させて頂きました!また次回気になるところやご要望がありましたら
気軽にお申し付け下さい♪
月曜日・火曜日
引っ越してしまい久しぶりに来ましたがやっぱりここが1番です!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(;;)
り様
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
今回はまつ毛の状態でお時間調節しましたので、美容液でのケア頑張ってみて下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
ベットがふかふかで毎回寝てしまいます。接客も丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
ミユ 様
先日も当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛がとても良い状態ですので今後もケアの方頑張って行きましょう☆
ベッド、とてもふかふかでついつい寝てしまいたくなりますよね(*^^*)
今後もリラックスして過ごしてもらえたらとても嬉しいです☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
前回パーマが落ちやすかったところを話すと、今回はそこをよくかけますねと対応してくださいました!
リョウ 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
目尻の落ちが早かったということで、調節しながらかけさせて頂きました!
今後も気になる点やお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
2回目でしたが、雰囲気も良くて丁寧で満足のいく仕上がりでした!細部まで説明してくれるのでとても安心です!
リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]
みき様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
前回のパーマから美容液でのケアしていただいたみたいで嬉しいです!これからもケア続けてみてください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
黄金比率や骨格に合わせて眉を整えてもらいました。
一緒に確認しながらできたので安心です。
椅子がふかふかで寝そうになるくらいリラックスできました。
★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★骨格に合わせたオンリーワン眉に♪
ま様
この度は数あるサロンの中当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
久しぶりのアイブロウワックスで眉毛も綺麗に整いメイクも楽になりますね(*^^*)
また、眉毛のお悩みございましたら気軽にご相談下さい☆
月曜日・火曜日
丁寧な接客でとても仕上がりも綺麗で大満足です!
たむ様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回は前回気になっていたブラウンを少し入れたデザインにしてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも沢山揃えておりますので、季節や気分で変えてみてもいいですね(*^^*)
また、気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
たむ様の次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いて椅子もふかふかでした!どんなふうにしたいかなども、細かく聞いて頂きこうした方がいいかもなどしっかりお話しして頂きとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ミユ様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉も嬉しいです(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ミユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
毎月お世話になっております。
今回もしっかりまつげにパーマがかかり、メイクの時短につながり楽です♪いつもありがとうございます!
koro様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^
まつ毛がしっかり上がってると朝のメイクも時短になって楽ですよね♪
ぱっちりと可愛くなってとてもお似合いでした^ ^
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
koro様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
月曜日・火曜日
いつも丁寧に施術してくださり、キレイに仕上がるので満足です。
あっちゃん様
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
今回生え変わりの影響で左右で調整させていただきました!
また、美容液でのケア頑張ってみて下さい(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
今回も綺麗にカールしていてとても満足です。
右目頭が少し短いとの事だったので、ケアを頑張りたいと思います。
ゆま様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しいです♪
今回は右の目頭が抜けて短めでしたので調整してあげてみましたが、またもちが気になるようでしたら気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のゆま様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
月曜日・火曜日
初めて利用させていただきました!
【パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付き】
他店舗で施術を受けた際、まつ毛の調子が悪かったのか、バラバラなのが目立ちとてもショックでした。その不安に対してバラバラになってしまった理由としていくつか丁寧に説明してくださったり、施術をする上で私のまつ毛が現在どういう状態なのか、綺麗に仕上がるのかをしっかり見てくださいました!
また、左右非対称で瞼の厚みもほんの少しですが違うため、普段あがりにくい部分を相談したところ、左右対称になるようにしっかりあげてくださいました!仕上がりがあまりにも綺麗すぎて、感動しました!
次回も行かせていただきます!
本当にありがとうございました!
ヴァナ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
沢山の素敵なお言葉嬉しく思います(*^^*)
今回のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛も綺麗な状態で、あげるだけでまつ毛の存在感が際立ちますね!
また、まつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ヴァナ様の次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
前回とは別の形のまつ毛のカールをしていただきました。目頭もしっかり上がっていてよかったです。
また利用したいと思いました。
わかさぎ 様
今回Uカールパーマでも少し形が違ったデザインでおかけしました!
気に入って頂けてよかったです♪まつ毛の状態もとても良い状態でしたので
お目元がよりぱっちりとしましたね(*^-^*)
またアイブロウの方もイベント参戦前にすっきりできて良かったです☆
また今後もお悩み事のどございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛のコンディションのせいかもしれませんが、今回は左側が早めの段階で落ちてしまいました。
3週間弱経ちましたが右側はとても綺麗にキープされています!
また次回 綺麗に仕上げていただけるように まつ毛のお手入れ頑張ります笑
ぱぴこ様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回落ち具合に左右差があったみたいで、擦れや生えかわりなどで持ちに影響がでることがありますので、次回まつ毛の状態を見て調整することもできますので、気軽にご相談下さい!
また、美容液でのケア頑張っていただいててとても嬉しいです(*^^*)
これからも継続して頑張ってみて下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぱぴこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
人生初めてのまつパで分からないことばかりだったのですが、質問にも丁寧に答えてくださったので嬉しかったです。
店内が落ち着いていて施術中もゆったり出来ました!
仕上がりも目元がぱっちりしていて満足できました!
みき様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉嬉しいです♪
今回のデザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
丁寧に対応していただき感謝しています。前回の口コミも把握していて下さり、何度も親切にお声かけいただきました。仕上がりも大満足です。またお伺いします。ありがとうございました。
min様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回は右側が少し抜けてしまっているところがありましたが
まつ毛美容液もご購入頂いたので次回、左右差が無くなっているのを楽しみにしております!
暑かったり寒くなったりする時期なので体調にはお気を付け下さい♪
min様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めてこちらのサロンを利用させていただきました!子供を連れて行ったところ、同室はできないと言われてしまい、そこだけ残念でしたが、仕上がりは、とても満足しています!すごく綺麗に仕上げてくださりました、ありがとうございました!また利用させていただきたいなと思っています^ ^
のこすけ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、お子様の件ご協力いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
普段から美容液でのケアのおかげでまつ毛の状態もとても良かったので、これからも続けて頑張ってみて下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
のこすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつもお世話になってます。
綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
y 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
毎回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛が順調に伸びていてとても良い状態を保てていますね☆
今後もケア頑張って行きましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました!
又のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!また行きたいと思います!
Miss eye d’or ブラウンフラットラッシュ120本
たむ様
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
今回初めてのカラーエクステお付けしましたが、季節や気分によってカラーを変えてみてもいいですね♪
また気になるカラーやデザインございましたら気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー