眉毛の左右差も、だんだん気にならなくなってきました!いつもありがとうございます!
リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★
Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
少しずつ左右差も整えていけるよう施術させていただきますね☆
またお待ちしています(*^-^*)
《住所》
茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
月曜日・火曜日
いつもきれいにお手入れしていただいています♪
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]
koro様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミをしていただきありがとうございます!
koro様のご希望デザインを提案できたようで大変嬉しいです☆
月曜日・火曜日
とても丁寧にやっていただけて満足です!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆
あおい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
1年ぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
お目元がぱっちりして可愛くなりましたね^_^
産毛が伸びてきている状態の所もありましたので4週間後にまたかけ直してあげることで綺麗に保てます♪
あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております
アイデザイナー 貝塚 千賀子
月曜日・火曜日
今回も綺麗に上げてもらいました!
Uカールお気に入りです。
直毛なのでホットビューラーで上げて、カールマスカラで固定しても夕方にはどうしても下がってしまっていたので本当に助かります。
mayumiii 様
先日もご来店ありがとうございました!
Uカールパーマ可愛いですよね!!
今後もお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
月曜日・火曜日
毎回毎回ほんとに上手で綺麗な仕上がり、加えてまつ毛の状態を見てアドバイスをくださるのがありがたいです!
あんねぃ様
いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
綺麗にまつ毛が上がっていると嬉しいですよね(*^^*)
毎回綺麗にお手入れして頂いてて嬉しく思います♪
これからもケア頑張ってみてください☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
あんねぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
月曜日・火曜日
いつも丁寧にありがとうございます!仕上がり接客共に満足です!!
さあまん 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
よりまつ毛が成長していてまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
毎日美容液を頑張って頂けていたおかげですね☆
今後もホームケア頑張りながらまつ毛パーマ楽しんでいきましょう!
かなこ様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
前回より少し長めのデザインでお付けしましたが、また違った印象になってとってもお似合いでした(*^^*)
また、気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい☆
かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつも素敵な仕上がりで大満足です!!!!
Miss eye d’orフラットラッシュ120本
ちゃん 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
エクステとてもお似合いでした♪
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
毎回丁寧に施術していただき満足です。
自分では実感ないのですが、まつ毛も伸びていると言ってもらえて嬉しかったです。
リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]
あっちゃん様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
まつ毛徐々に伸びてきてて良かったです(*^^*)
毎回綺麗にお手入れされていて嬉しいです♪
まつ毛が伸びるとボリューム感も変わってきますので、これからも続けてみてください!
あっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
月曜日・火曜日
初めてのまつげパーマで自分の目にあうパーマを詳しく目の特徴を伝えつつ一緒に決めていただいて仕上がりもすごく綺麗でアフターケアのことも何回も伝えてくださりとても満足でした!
り様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました
初めてのことだと色々わからないことだらけですよね!
最初のうちは取り扱いなど慣れない事も多いと思いますが朝のメイクが楽になってまつ毛もバッチリ上がって日々のモチベーションが上がると思います^_^
また、わからない事などありましたら次回お聞かせください
色々デザインを試してみるのもいいですね♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております
月曜日・火曜日
他のサロンより少しお高めですが、とても上手なのでいつもここに行ってます。
ま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
毎回まつ毛の毛周期や状態、左右によって違うこともあると思いますのでお客様それぞれに合った施術をご提案しています
これからも満足して頂けるように技術接客を提供していけるように頑張りますね!
また、ま様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね^_^
月曜日・火曜日
先日はありがとうございました!!
形通りの施術するだけでなく、眉左右のバランスを見て理想の形に近づけるためのアドバイスをしていただけて、とっても参考になります!!
いつも御丁寧なのに手際が良いので助かっております!笑
引き続きお世話になります!
あめり 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
眉の左右差がどんどんそろってきましたね!
生えてこない部分などはメイクで書き足していく形となるので
メイクがしにくかったり、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
安定の満足な仕上がりですし、サロンも清潔感があってお気に入りのサロンです。
マサミt様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回綺麗にお手入れされていて嬉しいです!
まつ毛も徐々に伸びてきているので、美容液の効果がでていて良かったです(*^^*)
また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆
マサミt様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつもまつ毛の状態や左右のバランスを良く見て施術してくださるので大満足です!!
まめ助様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させていただきとても嬉しいです^_^
いつもお家でのケアを頑張っていただいてるのでまつ毛の状態がとても綺麗です
その時によってまつ毛の毛周期で産毛が生えて来ている時期や抜けやすい時期がありますので毎回状態に合わせておかけしています♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もまめ助様のご来店心からお待ちしておりますね
月曜日・火曜日
いつもお世話になっております!
行く度に幸せな気持ちで帰ってくることが出来て、他のお店との掛け持ちをしていたのですが最近はここしか予約していません。
丁寧なカウンセリングと綺麗な目元にして下さりありがとうございます!!
Miss eye d’orフラットラッシュ120本
ぞのちゃん様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しいです♪
今回本数を増やしてみましたが、気に入っていただけて良かったです☆
普段からお手入れされてるおかげもあり、綺麗なまつ毛で嬉しいです!これからも続けてあげてください(^^)/
ぞのちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めての利用でした。
まつげパーマは3回目ですが今までで1番綺麗な仕上がりです。
カウンセリングはとても丁寧で、目の形や大きさが左右で違うことにも配慮して下さいました。
店内の雰囲気も素敵です。
インテリアやBGMもリラックス出来る感じでした。
途中で首が痛くなってきたのですが、動かないように我慢していたら後で気持ち悪くなってしまったので、今度は声をかけようと思います…。
またお願いしたいサロンでした!
かずえ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回目の大きさの違いでロットを調整してあげさせていただきましたが、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛も美容液の効果で綺麗でしたので、これからも続けてみてください(^^)/
また、ご気分悪いことに気付けず申し訳ございません。
体制がきつい場合などは気軽にお声掛けください!
かずえさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
まつげパーマについて何もわからずに行ってしまいましたが、施術前にどのような感じにしたいのかなどカウンセリングでお願いしました。施術中はゆっくり出来る雰囲気ですごくリラックスして受けることが出来ました!
まつげの短い部分のカールが取れやすいかもとの事だったので、次回早めに予約取りたいと思います!
しおん様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしできて良かったです♪
今回初めてのパーマでデザイン気に入っていただけて嬉しいです!美容液でのケアを続けてあげるとまつ毛も綺麗にのびますので、頑張ってみてください☆
しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めて利用しました!
店内の雰囲気がとても良く、担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術が素晴らしかったです。
初めてサロンでお願いしたので緊張していましたが、自分の理想のデザインになったのでまたお願いしたいです!
im様
この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)
今回久しぶりのまつ毛パーマでメイクも楽になりますね♪
デザインも気に入っていただけて良かったです!
当店他にもデザインございますので、色々試してもよろしいかと思います!まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら、気軽にご相談下さい☆
im様にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
いつもお世話になってます!
今回もバッチリまつ毛を上げて頂きました!
また伺います!
koro 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
月曜日・火曜日
マツエクからまつげパーマへの変更です。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりのクオリティの高さに驚きました!数年前に別のお店でまつげパーマをかけていた時期がありましたが、仕上がりが全然違う。しっかり根元から上がっているのにわざとらしくなく、目元が華やかに見えるようになりました。Uカールかなりおすすめです!
担当の方のお名前をお聞きすればよかったです。
また、来月もお願いしたいと思います。
お目元に似合うデザインをご提案できたようで大変嬉しく思います(^^♪
パッチリのお目もと、お似合いでした!
今まで指名はせずお願いしており、今回は新しい方でした。仕上がりで鏡を見た時いつもよりなんとなく上がってないかな?と思いましたが、その後予定も入ってるし、それを言ってもなぁと思いそのまま帰りました。1週間ほど経ちましたが、既にまつ毛がまばらになってまとまらなかったり、全体的に下がっているなと感じます。いつもは1ヶ月半ほどは全然持ちますが、既にいつもの1ヶ月経った後のような状態です。担当の方によって違うんだなと残念に思いました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えない仕上がりとなってしまったことをお詫び申し上げます
アフターカウンセリングで分かりやすくお伝えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回のリョウ様のまつ毛の状態のサイクルが成長期と言う時期で、既存のまつ毛と新しく生えて伸びてきたまつ毛が混合する時期で長さも短い毛長い毛が混合しバラつきを感じやすい時期です。
今回のような事が無いように改善に努めさせて頂きたく思います。
貴重なご意見をもとにカウンセリングや技術の見直しをし今後に活かしていきたいと思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
初めて来店しました。
施術前に要望、デザインについてなど、細かくカウンセリングし、綺麗に仕上げて頂きました。
施術後の手入れなども教えていただき、勉強になりました。
かえらっこ様
この度は数あるサロンの中当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回のUカールパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎日美容液でのケアをされているおかげもあり、まつ毛も綺麗な状態でパッチリしましたね♪
またまつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆
かえらっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
どこのサロンに行ってもそんなに上がらなかったまつ毛が、ここでやってもらったら信じられないくらい上がって本当に幸せです。
お話も楽しくて、仕上がりも最高です!
来年からも通いたいと思います。
かえ様、先日はご来店ありがとうございました!
当店はお客様のお悩みに寄り添いご相談させてもらっています!
かえ様のまつ毛が華やかになり、私も嬉しく思います(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪
月曜日・火曜日
初めてだったので、不安もありましたが、こちらも質問にも丁寧に答えて下さり、希望通りの仕上がりに大満足です。施術中は必要以上の話し掛けもなく、それが個人的にはとてもリラックス出来て良かったです。
けろちゃん様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
たくさんの素敵なお言葉嬉しいか思います(*^^*)
初めてのまつ毛カールのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
けろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
カウンセリングからしっかりとお悩み相談をして頂き、すごく素敵なデザインに仕上げてくれました。まつ毛もばらつくことなく保ててます!ありがとうございました!
かなこ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクステ付け替えると気分も上がりますよね♪
また、ばらつきが気になるようでしたらコーティング剤でケア
してあげることもおすすめです☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
初めてのマツエクでいろいろ不安があったんですが、1から教えてくださり似合うものなども提案してくださったおかげで大満足な仕上がりになりました!!
ナチュラルなお目元 Miss eye d’orフラットラッシュ80本
ちゃん 様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
初めてのエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
他にもデザイン沢山ございますので今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またお願いします
あずき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もまつ毛の状態を見ながらお薬の時間を調節して仕上げさせて頂きました^_^
お家でのケアも忘れずにしてあげてくださいね!
次回もあずき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月曜日・火曜日
瞼も厚めでマツパでまつ毛が上がるか不安でしたが、目の形に合わせたマツパを提案していただき綺麗に仕上げていただけました!とても満足です!
maco。 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
maco。様のお目元に合ったパーマをご提案させていただきました!
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
月曜日・火曜日
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
施術台がフカフカで気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
まつ毛の状態を見て お手入れのアドバイスもいただけるので助かります。
ぱぴこ 様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ベッド、とてもふかふかで気持ちよくなってきますよね(*^-^*)
安心しておくつろぎして頂けたようでよかったです♪
今後もまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
月曜日・火曜日
まゆげワックス2回目ですが綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。まゆげの予約しかしていないのに、まつげの相談まで乗っていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
みずき 様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回も眉毛がすっきりしましたね♪
次回ワックスをされる際は3週間ほど自己処理をされないでいただけると
モチも良くなってきます☆
まつ毛のお悩みも遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
みずき様の又のご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー