2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)   >

アイラッシュサロン ブル ツクバケンキュウガクエン パリジェンヌ まつげパーマ フラットラッシュ

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
  • 耳ツボjewelry導入店☆1ヶ月以上持続【まつげパーマ】【マツエク】コストコから車1分
  • りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 23:56:20.0

右まつ毛の癖を考慮し、いつも左右対称に揃えて下さりありがとうございます!
    満足してます!

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

りんか 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    お悩みをお聞きして、左右差が無いようお仕上げさせていただきました!

火曜日

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:13:40.0

まつ毛が上がった状態が長持ちしていて、写真を撮った時にもまつ毛がきれいに上がっているのが分かってうれしいです!朝メイクする時にビューラーをする必要がなく、自分であげた時よりもきれいで楽なのが良いです!また、接客も丁寧で、まつ毛の状態について教えてくださったり、自分のまつ毛の特徴から部分的にパーマのかけ方の強弱を調整してくださったりするため助かっています!

リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:05:38.0

前回パーマをかけてから落ち具合で気になったポイントを伝えたら、嫌な顔一つせず解決方法を何通りか提案してくださいました!
    とてもありがたかったです(^^)
    また利用させていただきます♪

ここちゃん様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もご要望をお聞きして、調節してパーマをかけさせていただきました♪
    その後はいかがでしょうか?

今後も落ち具合で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください★

ロコミのご投稿ありがとうございました!
    ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

月曜日・火曜日

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:58:33.0

今回も綺麗に上がっていて最高です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]

s 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    s様の日頃のケアのおかげでとても良い状態のまつ毛でお目元が
    より映えますね♪

火曜日

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 09:03:06.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    いつも左右での違いを調整していただいていますが、また相談していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

ともこ様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は左側が落ちやすかったためお薬の放置時間などを調節しながらかけさせて頂きました
    その後の待ちはいかがですか?
    また次回気になることがありましたら調整させて頂きますので気軽にご相談下さいませ^_^♪

次回もともこ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

アイデザイナー  貝塚千賀子

月曜日・火曜日

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 08:01:41.0

いつもお世話になってます。
    技術も素晴らしく異常も起きた事ありません。

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉が日々の頑張りの源となっています♪

火曜日

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 02:15:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗なまつ毛に仕上げてくださいます。カールも長持ちしているように思います。

ミィ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は前回のカールデザインよりも、根元をよりしっかりあげるロッドでお上げいたしました!
    またデザインや落ち具合など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござました!
    ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

月曜日・火曜日

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:42:52.0

まつ毛の状態を見て施術頂き有難うございます。

chii 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回生え変わりの時期で、新しい生えかけのまつ毛がたくさんありました!
    この時期にしっかりと美容液を塗ってケアをしてあげてください!
    また短い毛の部分はバラつきが早くみられるかと思います!
    4週間でのかけ直しをおすすめいたします☆

火曜日

• いまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 10:29:31.0

施術中の気持ちよく、いつもリラックスで出来ます。仕上がりも毎回きれいにしていただき、ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:02:40.0

お店に入って聞こえてきた声が、他のお客さんの声とお店の方との会話でした。少し盛り上がってるなぁと思いましたが、3つ離れた施術室だったのでそこまで聞こえないだろうし、一瞬だろうと気にせずにいました。が、そんなことなく永遠と会話が丸聞こえで大変不快でした。会話をしないで欲しいのではなく、誰もが快適に過ごせるような声の大きさや配慮が欲しかったです。お客さんはまだしも、お店の方も一緒になって大声で会話をしており、特に!お店の方の爆笑している声が響き渡っていました。以前お店に来たお客さんの話など、あまり聞きたくないようなことまで…嫌でも聞こえてきてしまいました。
    全くリラックスできずに過ぎた1時間で、丁寧に施術してもらいましたがそれ以前の問題で評価1としました。
    もう利用しないと思います。

ゆあ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフの声が大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
    会話の内容ですがお客様側の職場の会話内容だったようです。
    お客様とのコミニュケーションをとる内容ではありましたが不愉快な思いをさせてしまいましたことには変わりありません。お詫び申し上げます。

今後、声のボリュームや会話内容には注意をしてましります。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

火曜日

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 10:47:09.0

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛が良い状態が続いているのでこのままケアにも力をいれて
    保っていきましょう(^^)

火曜日

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:51:26.0

リピートして通っていました。いつも担当してくださる方ではなかったので、まつ毛のカール感が違く、少し残念でした。新しい美容液の説明などは、椅子を起こしてからすると聞きやすいと思います。
    お店の雰囲気などは落ち着いた空間で好きなので、改善されるといいなと思っています!

あり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

施術後、まつ毛が少し弱っている時期でしたのでカールの出方や持ち具合に少し影響がでてしまうことがあることと、今のまつ毛の状態が抜けやすい時期の『退行期』であることをご説明させて頂きましたが上手く伝えることができず大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を基に今後改善に向けて参りたいと思います。
    お忙しい中の口コミをありがとうございました。

アイデザイナー  貝塚

火曜日

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:10:25.0

すごくよかったです

しっかりアイライン効果 フラットラッシュ 140本

ちひろ様
    この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマが落ちてくるとデザインの見え方も変わってきますので、
    長さやカール感気になるようでしたら次回ご相談下さい♪

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

月曜日・火曜日

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:59.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    終了までの時間もスムーズなので、長時間同じ姿勢で首が痛い私にはありがたいです!

かずえ様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしできて良かったです(*^^*)
    まつ毛の状態もよくぱっちりしてメイクも楽になりますね♪
    また、バラつきが気になるようでしたらコーティングでケアをしてあげると、モチもバラつきも軽減されるのでオススメです!
    まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら、次回ご相談ください(^^)/

かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:27:20.0

眉毛をきれいに整えてくださり、ありがとうございました

リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★

みー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望を意識して眉尻を下げないように意識しながらwaxをかけさせて頂きました
    眉毛が下向きに生えがちな分下がって見えてしまいますよね
    また次回もご要望やご相談がありましたら気軽にお声かけ下さい!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー  貝塚

火曜日

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:41:04.0

2回目のまつげパーマをお願いしましたが、前回初めてで少しまぶたにかかるのが気になったとお話したところ、すぐにご提案くださり、今回は見た目だけでなく全てパーフェクトな仕上がりにしていただきました!
    次回またお願いします。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ケアも頑張っていただけてるおかげで、まつ毛もしっかり伸びていました(*^^*)
    他にも迷われていたデザインがあったので、次回またご相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 鈴木 彩音

火曜日

• ひまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:58:19.0

居心地良く丁寧な施術に感謝です!

ひまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインや落ち具合などで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ひまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

月曜日・火曜日

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:17:59.0

今回も有難うございました。下がりやすい箇所やパーマをかけない部分のまつ毛のカット等相談させて頂き、安心して施術を受けられました。

chii様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今後もまつ毛の状態をお伝えしながら施術していきますのでお悩み事や、デザインの変更など希望がございましたらお気軽にご相談ください★

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:40:14.0

初めてのマツエクでしたが、もちもよく大満足です。

さ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステでボリューム感がでて可愛いですよね(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら
    気軽にご相談ください(*'▽'*)

さ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

月曜日・火曜日

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:52:35.0

まつ毛の長さや状態を見た上で
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】8月平日ご来店の限定クーポン☆パリジェンヌorまつ毛カール

ひろ様

この度は数あるサロンの中当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

Uカールパーマとてもお似合いでした♪
    今回は、まつ毛の長さや目の形から左右でロットを変えていきました。左右の落ち具合など気になる事やお悩みがございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
    ひろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 鈴木 彩音

火曜日

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:52:43.0

明るく素敵な笑顔で接客して頂きありがとうございました。カールの持ちもよく自然な状態に仕上がりました♪ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆

Ami 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!

おl仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    今回立ち上げカールでパーマをかけさせて頂きました♪
    その後はいかがでしょうか?
    今後もお悩み事や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

火曜日

• いまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:33:38.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、丁寧に施術してくだりありがとうございます。
    仕上がりも、いつもキレイでバランスよく気に入ってます。
    また宜しくお願いたします。

ナチュラルのお目元 フラットラッシュ80本

いまめ様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    エグータムのケアの効果もあり綺麗にまつ毛が生えていてとても嬉しいです!
    今回は生え変わりで自まつ毛が抜けやすくなっていますので、
    美容液でのケアまた頑張ってみてください(^^)/

いまめ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

月曜日・火曜日

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 10:19:17.0

いつもお世話になってます。丁寧で安心してお任せしています。

y 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

毎回お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛の調子が今とても良いので今後もケアの方頑張って
    行きましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

火曜日

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:31:24.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます!いろいろ親身になって相談に乗ってくださり、理想のまつ毛にしていただきました!お話しも楽しかったです!次回もまた行きます!

めーちゃん 様

この度は、数あるアイサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

次回ご来店いただいた際には、デザインのご変更もお受けできますので
    お伝えくださいね!

お話もとても楽しかったです!
    またリラックスできる貴重な1時間を、ぜひ当店でお過ごしください♪

ご購入いただいた美容液をつかって一緒にまつ育もしていきましょう!

めーちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 佐藤

***************
    Eyelash Salon Bull  つくば研究学園店
    ***************

月曜日・火曜日

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:56:01.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
    まつげのケアやデザインで悩んで相談すると、丁寧に教えていただけるので話しやすいです!
    まつげのケアをがんばっているので褒めてもらえて嬉しいです♪

さ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

美容液のケアの効果がでていて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も今まで以上に伸びていて、パーマだけでも存在感あるまつ毛になってきてますね♪
    また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたらご相談下さい☆

さ様の次回のご来店心より待ちしております(^^)/

月曜日・火曜日

• KKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:07:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

KK様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけててとても嬉しいです♪
    まつ毛も綺麗な状態でパッチリしましたね( ^_^)/
    また、まつ毛のお悩みございましたら次回ご相談ください☆

KK様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:04:08.0

今回は前回よりも短く、本数を増やして
    つけて頂きました。とてもナチュラルに
    イメージ通りにして頂き、今回も凄く
    気に入りました。お手入れを頑張ろう
    と思います。またリピさせてほしいです。

ソフトなアイライン効果 フラットラッシュ100本

まど様
    前回に引き続き当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の生え変わりで抜けやすい時期ですが、美容液でのケア一緒に頑張っていきましょう☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    まど様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:46:42.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

ともこ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

左右のモチも気になることなくぱっちりしてよかったです(^-^)/
    毎日のケアのおかげでまつ毛が成長していて嬉しいです☆
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ともこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

月曜日・火曜日

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 00:26:27.0

初めての来院で不安でしたが…丁寧な対応、施術ありがとうございました
    いつも取れやすいのに、今回はそんなこともなく保ててます
    是非次回もよろしくお願いいたします

《エクステ1番人気》王道のフラットラッシュ120本

shi様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回モチも気になることがなく良かったです(*^^*)
    美容液のケアのおかげもありまつ毛も綺麗な状態でしたので、これからも続けてあげてください☆
    また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談ください(^^)/

shi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:40:51.0

また次回もお願いします!

あずき 様

いつも当サロンへの御来店ありがとうございます!

まつ毛の状態がいつも良い状態なので、お家でのケアを
    頑張られているんだなと嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もケアの方頑張っていきましょう!

火曜日

アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー