今回は耳ツボジュエリーも一緒にやっていただきました。
施術中からジワジワとツボを押されてるのが分かりかなり良かったです!またお願いします!
【おしゃれさん必見♪】耳ツボジュエリー&まつげパーマor パリジェンヌ
Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
s 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もまつ毛の状態がばっちりでした!!
今後も美容液でっしっかりとケアしていきましょう♪
また初めての耳つぼジュエリー、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
他に気になるパーツや、お悩みの箇所があればまた耳つぼジュエリー
お任せ下さい(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
《住所》
茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
火曜日
今回も左右差を丁寧に調整していただきありがとうございました。キレイに仕上がり満足です。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]
ともこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今後も左右差などでお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。口コミのご投稿もありがとうございました!
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
月曜日・火曜日
まつ毛の状態を見て丁寧に施術頂き、有難うございました。
リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]
chii 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今後もまつ毛の状態など、しっかりとお伝えしながら施術してまいりますので
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
火曜日
はじめてマスカラまつげパーマをやって頂きました。仕上がりもとても満足です!またお願いします^_^
あおい 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
初マスカラパーマいかがでしょうか?
喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
花粉症ということで、まつ毛が少し切れてしまっている部分があったので
このシーズンはコーティング剤など使ってケアしてあげることがおすすめです!
コーティング剤に関してもお悩みでしたらお気軽にご相談下さいね☆
火曜日
ずっと気になっていた耳ツボジュエリーだったので嬉しかったです!効果やパーツなど親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!またお願いします♪
あずき 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回はまつ毛パーマ&耳つぼジュエリーの施術でしたが、どちらもとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態もとても良い状態でした!
耳つぼジュエリーの経過も妹さんからお聞きして、とても喜んでいただけたみたいで
私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
また一緒にパーツなど決めてやっていきましょう(*^-^*)
火曜日
この度は、お世話になりました。
理想通りの仕上がりにしていただきまして、とても満足しています。丁寧に施術や、説明をしてくださいました。
有難うございました。
美容液も購入したので、頑張ってまつ育します。
また宜しくお願いします。
【ご新規様】平日ご来店の限定クーポン☆パリジェンヌorまつげパーマ
みっちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございまいた!
今回は、バラつきが気になるとのお悩みでしたので、お薬を置く時間を左右で調整させていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱっちりしたUカールのデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
次回お越し頂いた際には、ばらつきや落ちの差などございましたら
お気軽にご相談ください!
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
月曜日・火曜日
マツエクつけたらもっとぱっちりになって
嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ピンキー 様
久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
前回と同じデザインでお付けしましたが、その後はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛のケアも頑張りながらエクステライフ楽しんでいきましょう♪
火曜日
眉が描きやすくなりました!
リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★
みー様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
みー様の今回のデザインは前回より少し細めのデザインに致しましたが、お好みに合ったようで安心いたしました!
眉のラインが整うと、メイクも楽になりますよね!
眉頭のふんわりしたデザインもすごくお似合いでした(*^-^*)
またメイクのことなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
月曜日・火曜日
今回初めて利用させて頂きました!まつ毛綺麗に仕上げて頂けて満足です!また来ます。
airi様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
いつもはパリジェンヌパーマとのことで初めてのUカールデザインでしたが
気に入っていただけて嬉しいです♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥の季節になりましたので、切れ毛にご注意くださいね(^^)/
バラつきの左右差やデザインのご変更など、お気軽にご相談ください(*^^*)
airi様のまたのご来店お待ちしております!
月曜日・火曜日
もう何度も利用させていただいているのですが、毎回まつ毛の状態をみてその時に合わせて施術していただいてます!持ちもよくてお気に入りのサロンです♪
また利用させていただきます(^^)
ここちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回もとてもまつげの状態が良く、日頃から丁寧にお手入れして頂当ててとても嬉しいです♪
今後もまつげの状態を見させていただきながら施術していきますので落ち具合などで気になるところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
月曜日・火曜日
まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!大満足です。またよろしくお願いします(^^)
はるるん 様
先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
前回よりもまつ毛が伸びていて、私もとても嬉しくなりました!!
この調子でどんどん成長させていきましょう♪
眉毛もとてもすっきりとしましたね♪
今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
火曜日
今回2回目の来店でした。
前回も今回も仕上がりに感動しましたが、もちの良さにも驚きです!
施術の手際も良く、ブランケットもふわふわで気持ちいいので毎回癒されます。
毎回自分の今のまつ毛の状態を教えていただけるのもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします!
くー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回も前回に引き続き、右のまつ毛に少し成長期の毛が混じっている部分があったので少しお薬のお時間を調整させて頂きました!
また気になる部分などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
とてもとても丁寧にしっかりと仕上げていただきました。
まゆげのメイクの仕方も教えていただき助かりました。
ふわふわのリクライニングソファーで気持ち良くほとんど寝ていました。またよろしくお願いします。
junccoo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました♪
また、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
これからもまつ毛や眉毛の状態を見させて頂き、調節しながら施術していきますので、ケアなどメイクの仕方などお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
junccoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
デザインの希望やどういった形が理想かを詳しく聞いてもらえて、提案もしていただいたおかげでとても満足な仕上がりでした!
お店もきれいで落ち着く雰囲気で、今後も通おうと思います!
【ご新規様】平日ご来店の限定クーポン☆パリジェンヌorまつ毛カール
さやちゃん様
この度は当店へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!
ご提案もさやちゃん様のお好みにあっていたようで安心致しました♪
まつ毛には成長サイクルがあり、後退期や成長期などにより
落ちの速さやばらつきに差があります。
次回ご来店いただいた際には、状態を見させていただき
パーマ剤の調整をさせていただきますね(^ ^)!
また、デザインのご変更をしたい時もお気軽にお声掛けください♪
さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
月曜日・火曜日
ちょっと左右差あったけど分かりやすく説明してくれたり相談乗ってくれたりしてくれてよかった
か様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのパーマ、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
マスカラパーマでパッチリしてとても可愛くなりましたね(*^^*)
左右のパーマの持続性やまつ毛の周期を考慮した上で片方強めにお掛けしている事があります!今回見させていただいた時は右側が毛周期の関係で長さが少し短い所がございました♪
先日お伝えした様に、4週間毎のメンテナンスやコーティング剤で整えてあげる事でバラ付きも少し抑えられるのでお家でもケア、頑張ってみて下さいね(*^^*)
か様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 貝塚 千賀子
月曜日・火曜日
初めてのスタッフさんでしたが
気遣いを感じる接客で好感を持てました
技術力も良いと思います!
スタッフさんへ
圧倒的に駐車場が少ないですね
近所の他店舗の駐車場を案内され
びっくりしました
こちらも恐縮しますし
案内するスタッフさんも気の毒です
接客は良いのに…残念ですね
毎回満足しています。
まりも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もまつ毛の状態がとても綺麗で、丁寧にお手入れして頂いて嬉しく思います♪
今後もお悩みなどパーマの落ち具合などで気になることありましたらありましたらいつでもご相談ください★
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月曜日・火曜日
サロンの雰囲気が素敵で行くのがゆったりできます!
マツパデザインも要望に応えていただき綺麗に仕上げてもらってます!
のんぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
いつも目尻を流したデザインがとてもお似合いです♪
最近はまつ毛美容液を頑張って頂いてるとの事でまつ毛の状態も凄く良かったです!
また次回のんぴ様のご来店を楽しみにしています!
アイデザイナー 貝塚
月曜日・火曜日
今回も素敵に仕上げて頂き、有難うございます。
chii 様
いつも当サロンへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
毎回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今回は左右とも生え変わりの時期でしたが、生え変わりは皆さん共通で来るので
ご安心ください!
また今回ご購入いただいたラッシュアディクトで、しかっりとケアしていただけたらと思います♪
火曜日
知人からのおすすめで初めて来店しました。
まつげパーマはこれまで何度もしたことがありますが、施術中に眠ってしまったのは初めてでした。口をあけて、恥ずかしいくらい寝てしまいました笑
それくらい不快感がなく、居心地の良い時間でした。
担当してくださった方の対応も優しくカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
また伺いたいです(^^)
S様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
Uカールパーマとてもパッチリしてお似合いでした♪
デザインや落ち具合などで今後気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください★
口コミのご投稿もありがとうございます。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
s 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
まつ毛の調子がとても良く、お家でしっかりとケアされている
おかげかと思います!
今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
いつも楽しいお話が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
y 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
お仕上がりいつも喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちで
いっぱいです!
今後もまつ毛、お任せ下さい!!
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
火曜日
前回の仕上がりから気になったところや細かいところのケアなど、始まる前や終わったあとに細かく教えてくださったり、仕上がりが良くとても気に入っています!
野菜様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また落ち具合や、仕上がりで気になった所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
野菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あずき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
月曜日・火曜日
アイブロウの方で利用しました。
髪の色が変わったのでアイブロウペンシルとパウダーを勧めていただいた色に変えたらすごくしっくり来ました。ありがとうございました。
きっこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
アイブロウメイクのご提案、気に入って下さったようで大変嬉しいです!
髪色だけではなく、季節に合わせてカラーをかえてあげるのも良いかも知れません(^^)/
ぜひまた、ご担当させていただいた際には、お悩みをおきかせてくださいね♪
きっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
月曜日・火曜日
いつも大満足の仕上がりです!!
ちゃん 様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
今後もデザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
クチコミのご投稿ありがとうございました!
火曜日
バッチリあげていただき満足です!
ひまちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
今回は左にこれから伸びてくる短いまつ毛が少しいたのでお薬を強めにかけさせていただきました!
その後の調子はいかがですか?
また落ち具合やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)
ひまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
月曜日・火曜日
気になってるところや要望を聴いて仕上げてくれるので気に入っています。いつもありがとうございます!
野菜様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
今回は目尻がくっつきやすいとのことで、目尻のカール感を少し強めにさせて頂きました!
その後の調子はいかがですか?
また気になることなどお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^▽^*)
口コミのご投稿もありがとうございます。
野菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
月曜日・火曜日
いつもお世話になってます^_^
まつ毛に合わせて上げてくれて、アドバイスもして下さるので嬉しいです!
あおい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は両目とも真ん中のあたりに少し短い伸びかけのまつ毛がいました。
あと少しで伸びて長さが揃うととても綺麗な状態になりますので、美容液やコーティング剤でのケア頑張ってみてください(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
月曜日・火曜日
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です!
KK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います★
今回もまつ毛の状態がとても良い状態でしたので持ちもより良くなってくるかなと思います♪
今後も気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^▽^*)
月曜日・火曜日
アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー