5. アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)   >

アイラッシュサロン ブル ツクバケンキュウガクエン パリジェンヌ まつげパーマ フラットラッシュ

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室
  • *当日予約OK*つくば研究学園駅車5分[パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]
  • マサミtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:21:08.0

安定の満足な仕上がりですし、サロンも清潔感があってお気に入りのサロンです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]

Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

マサミt様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毎回綺麗にお手入れされていて嬉しいです!
    まつ毛も徐々に伸びてきているので、美容液の効果がでていて良かったです(*^^*)
    また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆

マサミt様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• まめ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:08:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつもまつ毛の状態や左右のバランスを良く見て施術してくださるので大満足です!!

まめ助様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきとても嬉しいです^_^

いつもお家でのケアを頑張っていただいてるのでまつ毛の状態がとても綺麗です
    その時によってまつ毛の毛周期で産毛が生えて来ている時期や抜けやすい時期がありますので毎回状態に合わせておかけしています♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もまめ助様のご来店心からお待ちしておりますね

アイデザイナー   貝塚千賀子

月曜日・火曜日

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:36.0

いつもお世話になっております!
    行く度に幸せな気持ちで帰ってくることが出来て、他のお店との掛け持ちをしていたのですが最近はここしか予約していません。
    丁寧なカウンセリングと綺麗な目元にして下さりありがとうございます!!

Miss  eye d’orフラットラッシュ120本

ぞのちゃん様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しいです♪

今回本数を増やしてみましたが、気に入っていただけて良かったです☆
    普段からお手入れされてるおかげもあり、綺麗なまつ毛で嬉しいです!これからも続けてあげてください(^^)/

ぞのちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:21.0

初めての利用でした。
    まつげパーマは3回目ですが今までで1番綺麗な仕上がりです。
    カウンセリングはとても丁寧で、目の形や大きさが左右で違うことにも配慮して下さいました。

店内の雰囲気も素敵です。
    インテリアやBGMもリラックス出来る感じでした。

途中で首が痛くなってきたのですが、動かないように我慢していたら後で気持ち悪くなってしまったので、今度は声をかけようと思います…。

またお願いしたいサロンでした!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ☆コーティング付き☆

かずえ様

この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回目の大きさの違いでロットを調整してあげさせていただきましたが、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛も美容液の効果で綺麗でしたので、これからも続けてみてください(^^)/

また、ご気分悪いことに気付けず申し訳ございません。
    体制がきつい場合などは気軽にお声掛けください!

かずえさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:18.0

まつげパーマについて何もわからずに行ってしまいましたが、施術前にどのような感じにしたいのかなどカウンセリングでお願いしました。施術中はゆっくり出来る雰囲気ですごくリラックスして受けることが出来ました!
    まつげの短い部分のカールが取れやすいかもとの事だったので、次回早めに予約取りたいと思います!

しおん様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしできて良かったです♪
    今回初めてのパーマでデザイン気に入っていただけて嬉しいです!美容液でのケアを続けてあげるとまつ毛も綺麗にのびますので、頑張ってみてください☆

しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• imさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:12:36.0

初めて利用しました!
    店内の雰囲気がとても良く、担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術が素晴らしかったです。
    初めてサロンでお願いしたので緊張していましたが、自分の理想のデザインになったのでまたお願いしたいです!

im様
    この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)

今回久しぶりのまつ毛パーマでメイクも楽になりますね♪
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    当店他にもデザインございますので、色々試してもよろしいかと思います!まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら、気軽にご相談下さい☆

im様にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:08:11.0

いつもお世話になってます!
    今回もバッチリまつ毛を上げて頂きました!
    また伺います!

koro 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

月曜日・火曜日

• mayumiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:26.0

マツエクからまつげパーマへの変更です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりのクオリティの高さに驚きました!数年前に別のお店でまつげパーマをかけていた時期がありましたが、仕上がりが全然違う。しっかり根元から上がっているのにわざとらしくなく、目元が華やかに見えるようになりました。Uカールかなりおすすめです!

担当の方のお名前をお聞きすればよかったです。
    また、来月もお願いしたいと思います。

お目元に似合うデザインをご提案できたようで大変嬉しく思います(^^♪
    パッチリのお目もと、お似合いでした!

• リョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:02.0

今まで指名はせずお願いしており、今回は新しい方でした。仕上がりで鏡を見た時いつもよりなんとなく上がってないかな?と思いましたが、その後予定も入ってるし、それを言ってもなぁと思いそのまま帰りました。1週間ほど経ちましたが、既にまつ毛がまばらになってまとまらなかったり、全体的に下がっているなと感じます。いつもは1ヶ月半ほどは全然持ちますが、既にいつもの1ヶ月経った後のような状態です。担当の方によって違うんだなと残念に思いました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えない仕上がりとなってしまったことをお詫び申し上げます

アフターカウンセリングで分かりやすくお伝えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のリョウ様のまつ毛の状態のサイクルが成長期と言う時期で、既存のまつ毛と新しく生えて伸びてきたまつ毛が混合する時期で長さも短い毛長い毛が混合しバラつきを感じやすい時期です。

今回のような事が無いように改善に努めさせて頂きたく思います。

貴重なご意見をもとにカウンセリングや技術の見直しをし今後に活かしていきたいと思います。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• かえらっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:37.0

初めて来店しました。
    施術前に要望、デザインについてなど、細かくカウンセリングし、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後の手入れなども教えていただき、勉強になりました。

かえらっこ様
    この度は数あるサロンの中当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のUカールパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    毎日美容液でのケアをされているおかげもあり、まつ毛も綺麗な状態でパッチリしましたね♪

またまつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい☆

かえらっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:39:40.0

どこのサロンに行ってもそんなに上がらなかったまつ毛が、ここでやってもらったら信じられないくらい上がって本当に幸せです。
    お話も楽しくて、仕上がりも最高です!
    来年からも通いたいと思います。

リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[つくば]

かえ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店はお客様のお悩みに寄り添いご相談させてもらっています!
    かえ様のまつ毛が華やかになり、私も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

アイデザイナー 佐藤

月曜日・火曜日

• けろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:26:26.0

初めてだったので、不安もありましたが、こちらも質問にも丁寧に答えて下さり、希望通りの仕上がりに大満足です。施術中は必要以上の話し掛けもなく、それが個人的にはとてもリラックス出来て良かったです。

けろちゃん様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんの素敵なお言葉嬉しいか思います(*^^*)

初めてのまつ毛カールのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    けろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:13:52.0

カウンセリングからしっかりとお悩み相談をして頂き、すごく素敵なデザインに仕上げてくれました。まつ毛もばらつくことなく保ててます!ありがとうございました!

かなこ様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステ付け替えると気分も上がりますよね♪
    また、ばらつきが気になるようでしたらコーティング剤でケア
    してあげることもおすすめです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:11:27.0

初めてのマツエクでいろいろ不安があったんですが、1から教えてくださり似合うものなども提案してくださったおかげで大満足な仕上がりになりました!!

ナチュラルなお目元 Miss  eye d’orフラットラッシュ80本

ちゃん 様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にもデザイン沢山ございますので今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

月曜日・火曜日

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:33:06.0

またお願いします

あずき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もまつ毛の状態を見ながらお薬の時間を調節して仕上げさせて頂きました^_^

お家でのケアも忘れずにしてあげてくださいね!

次回もあずき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

月曜日・火曜日

• maco。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:27:12.0

瞼も厚めでマツパでまつ毛が上がるか不安でしたが、目の形に合わせたマツパを提案していただき綺麗に仕上げていただけました!とても満足です!

maco。 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    maco。様のお目元に合ったパーマをご提案させていただきました!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

月曜日・火曜日

• ぱぴこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術台がフカフカで気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
    まつ毛の状態を見て お手入れのアドバイスもいただけるので助かります。

ぱぴこ 様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ベッド、とてもふかふかで気持ちよくなってきますよね(*^-^*)
    安心しておくつろぎして頂けたようでよかったです♪

今後もまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

月曜日・火曜日

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:31:39.0

まゆげワックス2回目ですが綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。まゆげの予約しかしていないのに、まつげの相談まで乗っていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピーター様★BULL自慢のアイブロウワックスメニュー★

みずき 様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も眉毛がすっきりしましたね♪
    次回ワックスをされる際は3週間ほど自己処理をされないでいただけると
    モチも良くなってきます☆
    まつ毛のお悩みも遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)

みずき様の又のご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:24:46.0

まつ毛の上がり具合もいつもバッチリでメイクするのが楽しくなっています!いつもありがとうございます!

みき 様

先日も当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛が上がっているだけで、気分も上がりますしメイクがとても
    楽しくなりますよね(*^^*) とても共感できます♪
    まつ毛がとても良い状態でしたので、今後もケアの方継続して、まつ毛パーマを
    楽しんでいきましょう!!

月曜日・火曜日

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:57.0

カウンセリングをしっかりしていただき自分の目に合うパーマを選べるのでいつもパリジェンヌをやっていましたが違うパーマをお願いしてみて大正解!
    目がぱっちり大きく見えて全てのまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です(^^)
    2週間経ちましたが全く下がってこないし毎日化粧も楽になりやって良かったです。また来月宜しくお願いします!

駐車場は2台しか無いので早めに行くと満車の時があり停められない為時間ピッタリに行くことをオススメします♪

R様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    とても素敵な口コミ嬉しいです!
    まつ毛のデザイン、新しい発見ができてよかったですね!
    パリジェンヌも上がるのですがお目元の形によってはUカールパーマの方が良かったりまつ毛カールの方が合っていたりするので自分に合ったデザインがありますよね(^^)
    カールも長持ちしているようで安心しました
    R様が日々気をつけて扱ってくださっているのですね

わからない点や気になる事があれば気軽にご相談ください
    寒いので体調に気をつけてくださいね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

月曜日・火曜日

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:24.0

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。

Miss  eye d’orフラットラッシュ3週間以内 リペアクーポン 80本

たむ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    今回もカラーを変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    季節や気分でカラーを楽しんでいただけてて私も嬉しいです!
    また、気になるカラーございましたらご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:19:37.0

いつもよりぱっちり上げていただいて満足です。ありがとうございます!

ま様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)

今回まつ毛の長さに合わせたロットでおかけしてお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    真ん中と目頭の長さが短いのと長いの混合してましたので、
    美容液でのケア頑張ってみてください☆

また、手を怪我されたので心配でしたが大きな跡も残らなかったみたいでよかったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:42.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。

かにゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

しっかり上がってとても可愛くなりましたね!
    お家でのケアも忘れずにしてあげてくださいね♪

お忙しい中での口コミありがとうございました
    かにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• こじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:34:58.0

毎回毎回好みのまつ毛に仕上げてくださいます。
    まつ毛の変化も気付いて下さるので、美容液サボってるとバレます笑笑
    そこも含めて信頼しているので今後サロンを変える事はないでしょう。今後ともよろしくお願い致します。

こじら 様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回少し間が空いて、久々のパーマでしたね♪
    お目元がパッチリと戻って気分も上がりますね(^^♪

今後もまつ毛の状態などしっかりとお伝えさせて頂きますので、
    お忙しいとは思いますが、ホームケア頑張って行きましょう(*^-^*)

いつも楽しいお時間を私も過ごさせてもらえています!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

月曜日・火曜日

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:51.0

とても丁寧な施術で、何度もリピさせて頂いております。
    施術中もお声かけいただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

min様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    前回は右側がまつ毛の周期で抜けやすかったですが今回は新しいまつ毛が生えてきていましたね!
    お家でまつ毛美容液頑張ってくださっている様でまつ毛が以前より長くなってました(^^)
    成長期の間はバラつきも感じやすいことがありますのでこまめな周期でかけ直してあげると綺麗に保てます。

次回もmin様のご来店心よりお待ちしております

月曜日・火曜日

• ぶひおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 12:59:47.0

ラッシュリフトで何度もお世話になっていますが、毎回とても手早く施術していただき、快適です。
    今のまつ毛の状態と、それにもとづいてどのようにケアしていけばいいかも教えていただきました。
    どのスタッフの方も信頼できる腕前です。近くに住んでいるかぎりはこれからもお願いしたいです。

ぶひお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

まつ毛の状態はその時によって違ったりするので、カールの残り具合や持ち具合を見ながらかけさせて頂いてます!
    ぶひお様がおうちでしっかりケアして頂けてるのでまつ毛の状態もだんだん良くなってきていますね!

また次回、ぶひお様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

月曜日・火曜日

• まめ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:49.0

今回3回目でお世話になりました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。担当してくださったアイリストさんの技術、柔らかな接客共に抜群です!

まめ助様

先日は3回めのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです!

まめ助様がまつ毛のケアをしっかりして頂けているので
    とても綺麗で状態の良いまつ毛でパリジェンヌがしっかり上がっていましたね(^^)
    これからも是非お家でのケア、続けてあげてくださいね。

またまめ助様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

月曜日・火曜日

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:10.0

初めてお邪魔させていただきましたが、施術の椅子?ソファー?の座り心地がとてもよかったです。
    担当してくださった方の接客も丁寧で、仕上がりも以前他店でまつげパーマをやったときよりも綺麗で満足でした!
    受付?の方の接客態度が無愛想だったので星マイナス1にしました。

さー様

先日は1年ぶりのまつ毛パーマに、当店を選んで頂きありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
    さー様の柔らかな優しい雰囲気にUカールパーマがとてもよく似合っていましたね!
    いつも右側のまつ毛が上がりにくいとの事でしたのでそちらを考慮しお薬の時間を調整しながら仕上げさせて頂きました。

また受付の対応の件に関してですが、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点についてしっかりと改善してまいります。

月曜日・火曜日

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:25.0

わたしの不注意でお店のドアに指を挟んでしまったところ快く保冷剤を貸してくださりありがとうございました。おかげですぐ痛みが取れました。
    仕上がりもいつも通り満足です。

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ま様の手のお怪我、その後大丈夫でしょうか?
    心配していたので良くなってきているようで安心しました。
    当店でもお客様が安心して過ごせるよう努めてまいります

今回はまつ毛の状態を見ながらお薬の時間を調整させて頂きました!また次回気になるところやご要望がありましたら
    気軽にお申し付け下さい♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:18.0

引っ越してしまい久しぶりに来ましたがやっぱりここが1番です!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(;;)

り様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)

今回はまつ毛の状態でお時間調節しましたので、美容液でのケア頑張ってみて下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

月曜日・火曜日

アイラッシュサロン ブル つくば研究学園店(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー