ハイドロスプラッシュは本当にすごい…!
毛穴のざらつきがなくなって、肌がつるつる&化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました。
吸い出した汚れも見せてもらえてびっくり…。
施術中には痛みや寒さなどを気にかけて声を掛けていただき、とても安心できました。
優しい対応が嬉しかったです。
これは定期的に通いたい!!
オススメのお店です♪
最新ハイドロ水素水毛穴洗浄&吸引ピーリング+炭酸パック 毛穴レス角栓オフ
毛穴が気になりこちらのお店へ。
他店でも受けたことがあったんですが「こんなに違うの!!」と感動するほど黒ずみや角栓がきれいになりました。
施術後のトラブルもなく最高です!
そのあと会った友人にもすぐにススメました♪
スタッフさんの気遣いや施術の丁寧さともちろん結果に大満足でした!!
定期的に通いたいと思います。
徹底美肌☆毛穴&産毛レス最強SET*ハイドロフェイシャル+フェイスワックス
うなちゃん様
この度は数あるサロンの中よりALUSTAへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
又、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌の状態はその日によって変わりますので、次回も丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました。
早く着いてしまったのに快く対応してくださり感謝しています。
笑顔が素敵な明るい方で、気持ちよく施術を受けられました。
最新ハイドロ水素水毛穴洗浄吸引ピーリング+美肌パック 毛穴レス角栓オフ♪
ナルセ様
この度はたくさんあるサロンの中より
当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
笑顔や対応についてお褒めいただき、大変励みになります!
気持ちよく施術を受けていただけたようで安心いたしました!
またナルセ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めてハイドロフェイシャルをお願いした時、想像以上に肌がツルツルになって感動してもうトリコです笑
カウンセリングが丁寧で、肌の状態を見ながら強さを調整してくれます。
施術中も痛みはほとんどなく、吸引の感覚が心地よかったです。
サロンの雰囲気も清潔でリラックスできました。
毛穴の黒ずみもスッキリして、肌がワントーン明るくなった感じです。
これからも定期的にお願いしたいです。
ゆうこ様
いつもALUSTAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます(>_<)
施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからもお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにいらしてください(*´ω`*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
何度かお世話になってます!
すごく親切で話しやすく心地よく施術していただけます。
スピーディですがすごく丁寧で安心して任せれます。
いつも大満足です!!
勧誘もなく都度払いも嬉しいところです。
No.2 化粧ノリ抜群・速攻ツルスベ【フェイスダブル脱毛】ワックス×SHR光脱毛
M様
いつもALUSTAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!
ご旅行気をつけて行ってきてくださいね♪
また土産話待ってますね(*´ω`*)
今後もM様に安心して通って頂けるよう、技術・サービス共に更に磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ良かったです(*^^*)
とても親切で明るい方でしたし、とても丁寧な施術で安心できましたので、おすすめします!!
是非、またお願いします!!
【肌艶/トーンアップ】フォト光フェイシャル+美肌炭酸パック ¥8900
まみ様
この度は数あるサロンの中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
又、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
施術に満足いただけたようで安心いたしましたし、温かいお言葉が本当に励みになります(>_<)
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまた気軽にお越しくださいませ。
またまみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
今回2回目の来店です!
ハイドロフェイシャルとても気に入りました。
あと担当のスタッフさんのホスピタリティも素晴らしく、効果も感じ安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします!
【人気No.1】毛穴レス角栓オフ♪ピーリング水素水毛穴洗浄吸引+美肌パック
ゆっこりん様
この度は2回目ご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
ハイドロフェイシャルを気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います(*´ω`*)
施術の効果を実感していただけたこと、そしてお褒めの言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
今後もゆっこりん様に安心して通って頂けるよう、技術・サービス共に更に磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴吸引の仕方がとても強く、チューブが太くて、本当に肌に良いかどうか疑問だった。また、蒸気がなく、肌に対して摩擦が大きくなるように感じた。帰宅後、鼻の横にニキビのようなものが表れていて、肌荒れを感じた。
毛穴の中自体は少し奇麗になっているのかもしれない。
Kchan様
この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角ご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術中痛みの有無については数回ご確認させて頂いた際「痛くない」と仰ったことから私の方で強さの調整に対する配慮が不足しておりました。改めて深く反省しております。
使用している機器につきましては、導入にあたり多数のメーカーと面談し、私自身やモニターの方々にも複数回体験していただき、十分に検討を重ねた上で導入したものでございます。もちろん、効果や感じ方には個人差がございますが、自信を持ってご提供しているサービスであることには変わりありません。
お帰りの際に「お肌が白くなった」とお喜びいただき、「また京都に来たときには伺いたい」と仰って下さったこと大変嬉しく思っておりました。その分、今回のお言葉を拝見し、私どもも大変残念でなりません。
今回のご指摘を真摯に受け止め今後同じような事が起こらぬようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。
この度は、Kchan様のご期待に添える事ができず心よりお詫び申し上げます。
悩んでることや気になることなど相談にしっかり乗ってくださり説明もとても丁寧でした。
スタッフさんは明るくて話しやすく、施術中もリラックスできました。
気になってた肌のザラつきや鼻の黒ずみや角栓も無くなり大満足です♪
またお願いします~!
【人気No.1】毛穴レス♪ハイドロフェイシャル/毛穴洗浄+美肌パック ¥7000
なし様
又、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
今後も精進して参りますのでよろしくお願いします!!
来月もなし様にお会い出来るのを心待ちにしております(*^^*)
フェイスワックスでずっとお世話になってましたが今回はじめてフェイスダブルをしました!
ワックスは多少の痛みがありますが速攻でツルツルになり化粧ノリが良くなるのが嬉しいです!!
今回は特に光の効果が楽しみです♪
いつも丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
M様
ありがたいお言葉に感謝申し上げます(*´ω`*)
ダブル脱毛の効果を感じていただけましたら幸いでございます。
頑張って毛を無くしていきましょう♪
M様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!
話題のハイドロ毛穴洗浄が気になりこちらのお店に初めて伺いました。
カウンセリングもしっかり悩みなど聞いてくださり安心して受けることが出来ました。
気になっていた鼻の黒ずみがきれいになって肌のざらつきもなくなりツルツルになってとても大満足です!!
もっと早く行けば良かったです笑
次は顔のワックスもしてみたいので宜しくお願いします。
迷ってる方は勧誘も一切なくスタッフさんも明るく楽しい方なので安心して行ってみてくださいね。
また次回もよろしくお願いします!!
ゆうこ様
又、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます(>_<)
来月もゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
アルスタ(ALUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー