5. ラフューズ(Lafuse)   >

コツバンチョウセイ・リンパマッサージ・ノウセンジョウサロン ラフューズ

• 東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスVIP池袋 705号室
  • 池袋駅徒歩6分

ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 02:55:34.0

今までいろんなお店に通ってきましたが、
    ここが断トツに良かったです。

脳洗浄に興味あって来ましたが、まさか元々スポーツ整体やられてた方からこんなにちゃんと骨盤矯正していただけたり、背骨の歪みを治していただけるとは思わず本当にびっくりしました。

小さい頃からスポーツやっていて、身体の筋肉や作りも結構癖が強いと思うのですが、
    エステとかだけでなく、ちゃんとそういった部分も診てもらえて良かったです。

脳洗浄ではちゃんとしていようと思いながらいつも凄いいびきかきながら寝てしまい申し訳ないです笑

そしていつも沢山お話も聞いて頂き、本当に心の癒しです!!

ありがとうございます☆

選べる通い放題【月4回】コース!!月額32000円!

骨盤調整・リンパマッサージ・脳洗浄サロン Lafuse 【ラフューズ】からの返信コメント

なな様

いつもご利用頂き有難うございます♪

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

骨盤の捻じれの癖が強く出ておりますので、まずは運動しても骨盤が捻じらないようしっかりお身体のケアをさせて頂きます!

考え事などで毎日頭を使っているので、頭皮もとても固くなってしまっているので、日常生活でも頭のマッサージは行ってみて下さい!

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラフューズ池袋

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:59.0

初めて伺いました。近ごろ睡眠の質の低下を感じていたところに、かねてより気になっていた脳洗浄。
    ヘッドスパとは違うアプローチですが頭から顔の凝り、首やデコルテまで気持ち良くウトウトしてしまいました。
    終了後に一番驚いたのは頭のハチ張りが小さくなっていたこと。年齢と共に広がってきたなと感じていた部分でしたので1回の施術でも変化を感じることができて嬉しくなりました。
    また伺いたいです。

【当日予約限定】脳洗浄60分¥12000→¥9000

• サクゾウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:25.0

リラックスした空間の中で、骨盤矯正と脳洗浄をおこなっていただきました。
    いつも通りのメニューではありつつ、その時の状態に合わせて重点的にアプローチしてくれるところを調整してくれるので、終わる頃にはとてもすっきりでした!!

【当日予約限定】脳洗浄30分+骨盤調整30分¥10300→¥8800

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:39.0

いつもフルコースでお世話になります。
    手抜きなし。がっつりやってもらえます。
    一回で効果を実感します。
    小さい身体ですごいな!というくらい。
    その日のこちらの身体の具合を見ながら施術順番を検討してくれたりもして、頼りになります。
    脳洗浄の前後は頭の写真を撮ってくれて
    Before/afterにして帰りにくれます。
    毎回その写真をもらうのも楽しみの一つです。
    また行きまーす♪

【全コース組み合わせ】骨盤調整60分×リンパ60分×脳洗浄60分¥26500

[投稿日] 2024-04-14 13:44:19.0

3回目、身体は思った以上に楽になってる。たったの3回で!やっぱり最初の3か月は間隔を空けずに月に2回~3回がいいのかも。
    座ってても寝てても坐骨、股関節が痛かったのに、歩くのも楽になってて。今日は肩が痛かったのでそこを中心に。帰りは全く肩も痛くない。とにかく行くたびにびっくりする。1年通ったらどれだけ若返るんだろう、楽しみ。身体が楽になったら頭をやってもらおうと。

【継続の方の予約専用】骨盤調整+もみほぐし60分¥6600円

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:02.0

【NEWコース!】リンパ60分+脳洗浄30分¥13900

サト様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は前回よりも筋肉の硬さが無く、とても解しやすかったです!!

この状態を少しでも長くキープできる様、おうちでのケアも頑張ってしてみて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラフューズ池袋

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:53.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧な方だったので安心できました。
    デスクワークでの身体の凝り+疲労感がありましたが、施術を受けて驚くほど身体がすごく軽くなりました!
    脳洗浄も初めてでしたが、ビフォーアフターがすごくて驚きました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【NEWコース!】骨盤調整60分+脳洗浄30分¥11000

[投稿日] 2024-04-08 11:38:17.0

いつもお世話になっております
    ありがとう御座います
    首 肩 腰施術後本当に軽くなりました
    又宜しくお願いします。

また口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は首肩に力が入っており、筋肉が固まってしまっておりましたので首肩、その周辺の筋肉をしっかり解させて頂いた後に骨格の調整をさせて頂きました!

また次回もしっかりお身体のケアをさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します☆

ラフューズ池袋

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:48.0

定期的にお世話になっています。
    デスクワークでパソコンを多用する仕事なので、首、肩、腰周りが凝っているなと感じることが多いのですが、施術して頂いて大分楽になったと感じました。
    また、普段の生活で心掛けた方が良いことや注意点等もアドバイスして頂けるので助かっています。
    脳洗浄は施術前後で頭の大きさがかなり変わっていて驚きました!
    これからもお願いしたいなと思います!

【NEWコース!】骨盤調整60分+脳洗浄30分¥11000

• ling@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:47.0

最高の時間をありがとうございました。
    丁寧に接客をして頂き、とても嬉しかったです。
    暖かい気持ちになりました。
    かなり疲れが溜まっていましたが、上半身たくさんコリを解して頂き、ヘッドスパ、顔などマッサージ全体的に凄く気持ち良いです。またよろしくお願いいたします。

【女性に嬉しい組み合わせコース】脳洗浄60分+リンパ60分¥18900

ling@様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

接客面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!有難うございます♪

普段の姿勢の崩れから首肩、背中、腰の筋肉がとても張っておりました。
    入念に解させて頂きましたので、その後怠さが出てきてしまうかもしれませんので、お水を沢山お取りください!

ling@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:58.0

首肩のコリからきていた頭痛が和らぎ、熟睡できました。また利用したいと思います。

【NEW 女性にオススメ】リンパ60分+脳洗浄30分¥14900→¥13000

yumi様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

頭痛が和らぎ良かったです!お身体全体的に筋肉が固まってしまっているので、首肩周り、その周辺の筋肉をしっかり解させていただきました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またyumi様のお身体のケアをさせて下さい☆

[投稿日] 2024-03-22 17:11:36.0

2回目の利用です。今回はリラックスして安心して身を任せ、楽しく心地よい時間でした。前回より痛みも少なく身体が楽になっているのがわかり、もう絶対通ってベストな身体になるぞーと思いました。マッサージとか整体とか目に見えないし、口コミが頼りで、私も主人もあちこち探して。何十年たってここだってところに巡り合って。過去に口コミしてくださった方々に感謝します。

ママちゃん様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!有難うございます!

2回目の施術は、前回より筋肉の硬さも柔らかくなっており、とても解しやすかったです!
    お身体の不調が出ないよう、身体づくり一緒に頑張っていきましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

ラフューズ池袋

• サトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:17.0

スタッフさんの説明と接客はとても丁寧でした。
    施術後体疲れが取れて、肩と腰も楽になりました。
    また利用させて頂きます♪

サト様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!有難うございます!

お身体全体的に筋肉が張っており、入念に解させていただきました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 14:41:31.0

ドキドキしながらの1時間。ボロボロの体がスーッと軽くなり、途中びっくりした!と声が出るほど足が軽くなって。正直そんなに期待せずにいた自分を恥じてしまいました。もちろんこんなボロボロの体、一回じゃ治らないから月一、通います。笑顔の可愛い担当スタッフさんでした。またお願いします。

【人気No.1身体を根本から改善】骨盤調整+全身もみほぐし60分6600円→5500円

ママちゃん様

先日はご来店有難うございました♪

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

股関節周りの筋肉の硬さを解させて頂き、その後骨盤の調整をさせて頂きました!
    股関節の違和感が出なくなるよう、これからも精一杯施術させて頂きます!

ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:16.0

マッサージした後体楽になったありがとうございます

【その日のお身体の状態に合わせて】オーダーメイド整体60分¥5500

リナ様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体楽になり良かったです!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またお時間ございましたら、リナ様のお身体のケアをさせて下さい!

[投稿日] 2024-02-29 22:20:18.0

いつもお世話になっております
    先日お施術いただきありがとうございます
    その後肩、腰も楽になりました。

また口コミのご投稿も有難うございます♪

肩、腰楽になって良かったです!!
    まだまだ気温が低いので身体を冷やさないよう気を付けて下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラフューズ池袋

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:07.0

今回で2回目ですが、骨盤調整と脳洗浄をぱぱっと気持ちよくやっていただきました!
    特に脳洗浄は安定の気持ちよさです。
    また次回もお願いします!

きよ様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

前回よりかは筋肉の硬さがなくなってはいましたが、まだ背骨や骨盤の歪みが出てしまうのでその歪みが起こらなくなるように、これからもお身体のケアをしっかりさせて頂きます!

脳洗浄を気持ちよく受けて頂けた事嬉しく思います☆

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:58.0

脳洗浄が気になって予約しました。
    頭からデコルテまで丁寧にマッサージしてもらって、気持ち良すぎてあっという間に寝てしましたが、すごくスッキリしました!
    またいきたい!

【リピート率No.1】脳洗浄ベーシック 60分12000円→10000円

HIRO様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

スッキリされて良かったです!
    ただ頭皮はとても固くなっておりましたので、おうちで頭のマッサージはしてあげて下さい!
    眼精疲労から影響が出る箇所も固くなっておりましたので、お目元を温めてあげて下さい!

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• レンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:26.0

全体的にいいと思います。リラックスしました。

【当日予約限定】脳洗浄60分¥12000→¥9000

レン様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

リラックス出来たというお言葉嬉しく思います!!

首肩、デコルテ、頭皮とても固くなってしまっていました。
    首やお目元などを暖かいタオルなどで温めてあげて下さい!

またレン様のお身体のケアをさせて下さい!

[投稿日] 2024-02-01 12:37:59.0

先日、ありがとうございます
    全身軽くなってストレスも解消できて感謝しております。
    また宜しくお願いします

また口コミのご投稿も有難うございます♪

嬉しいお言葉有難うございます!!

今回は間も少し空いてしまったので、肩、腰回りが固まってしまっていました。
    少しでも楽な時間が続くようサポートさせて頂きます!

また2月もしっかりお身体のケアをさて頂きます☆

ラフューズ池袋

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 09:44:32.0

半年ぶりに施術していただきました。
    浮腫みがとれてふたまわりくらい頭が小さくなった印象です。
    デコルテや首も解していただき、軽くなりました!

こたろう様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体軽くなって良かったです!
    久しぶりに頭触らせていただき、睡眠の質の悪さから頭頂部がとても固くなっておりました。
    おうちでもセルフケアとして頭のマッサージをしてあげて下さい!

こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:43:11.0

とっても素敵なサロンに出会えました!

脳洗浄に興味があって家から近いということもあって予約しましたが、整体もすごく良かったです。産後の骨盤を調整して頂き、日頃の体の違和感が取れました。

脳洗浄も効果を実感できました。
    続けて小顔を目指したいです。

【NEW 】脳洗浄60分+骨盤調整30分¥13300→¥11500

R様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

ご出産されてから骨盤調整をしていなかったという事で、左右の骨盤のねじれが出ておりましたので周りの筋肉をしっかりほぐさせて頂いた後に骨盤を調整させて頂きました!

脳洗浄も効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

頭の大きさも定着させていけるようサポートさせて頂きます☆

これからも宜しくお願い致します!

ラフューズ池袋

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:29:51.0

通い始めてから肩こりがなくなって毎日が楽になりました!
    気さくで沢山話せて楽しいしおすすめです!

y様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

週に1回解させて頂いて、今では肩周りの筋肉がとても解しやすくなり、固まりずらくなっているのを解していても感じております!

私も楽しくお話させて頂いてます♪

これからもy様のお身体のケアを精一杯させて頂きます!!

ラフューズ池袋

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:49:47.0

先日は有難うございました。
    年明けの仕事の忙しさから、身体が凝り固まってしまい骨盤調整とリンパマッサージをお願いしました。

圧の強さも確認しながら行って頂き、施術後はとてもスッキリしました!
    解されている時は痛い所もありましたが、揉み返しなどはありませんでした。

また近々お伺いさせて頂きます!

ティアラ様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

普段座り仕事という事で、片方に重心が偏ってしまい骨盤の歪みが出ておりました。
    しっかり筋肉を緩ましてから、骨格の調整をさせて頂きました。

その後リンパのコースで滞っていた老廃物を流させていただきました。
    老廃物が溜まってしまっている箇所はお痛みが出てしまいますが、施術後の揉み返しが無く良かったです♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:49:08.0

腕は良いと思います。しっかり力加減も好みに調整しながらながしてもらいました。よもぎ蒸しも汗をかいて温まり、スッキリしました。
    設備面でいくつか、、、ベッドにポリ袋のようなシートが敷いてあり、オイルや汗で体に張り付きかゆくなったり不快でした。また室温が低くベッドから出る腕は冷えました。また機会があれば違うメニューも試してみたいです。

【新コース】リンパ60分+よもぎ蒸し30分¥13400→¥12500

risa様

また口コミのご投稿も有難うございます!!

お身体がスッキリされたというお言葉嬉しく思います♪

設備面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    室温も高めて施術出来る様これから工夫して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ラフューブ池袋

• ねっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:27:49.0

お陰で眼精疲労が楽になりました。
    またよろしくお願いします

【年末感謝祭クーポン12/31まで】脳洗浄60分+リンパ30分¥15000→¥13000

ねっち様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

肩凝りからの影響で頭痛に繋がってしまったり、スマートフォンの影響で眼精疲労があるとの事で頭と首肩、デコルテを入念に解させ頂きました!

頭皮がとても硬くなってしまっていましたので、お風呂などで頭のマッサージをして見て下さい!

またねっち様のお身体のケアをさせて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• やっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:10:23.0

いつもお世話様です
    施術後身体が軽くなりました
    お陰様で気持ちも爽快感満載です

やっちん様

いつもご来店有難うございます♪

また口コミのご投稿も有難うございます!!

お身体も気持ちも楽になって頂けてとても嬉しく思います!
    定期的にお越し頂いておりますので、筋肉の解れも早くなりましたね!
    これからもやっちん様のお身体のケアを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪

ラフューズ池袋

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:02.0

とても良かったです
    また行きたいです

【2つのコースを組み合わせスッキリ】骨盤調整×リンパ120分16500円→14500円

うさ様

また口コミのご投稿も有難うございます!!

全身お身体の筋肉がガチガチに固まってしまっていたので、様々な筋肉にアプローチしほぐさせて頂きました!

お身体が冷えやすくなっておりますので、お家などでお風呂にしっかり浸かって頂きお身体を冷やさない様にして下さいね♪

その後のお身体の状態はいかがですか?

またうさ様のお身体のケアをさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラフューズ池袋

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:23:43.0

リンパマッサージ、ありがとうございました。
    自分で思ってた以上のゴリゴリに思わず声が、、、
    しっかりやってもらったおかげか身体はかなりスッキリしました!次回はまた整体、よろしくお願いします!

【NEW】リンパトリートメント60分+脳洗浄30分¥¥13900

あーたん様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体スッキリされて良かったです!!
    全身の筋肉が固まってしまっておりましたので、入念にリンパのコースで解させていただきました!

またお身体が辛くなる前にケアをさせて下さい☆

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 00:28:57.0

施術後身体全体的に楽になりました。
    特に肩の爽快感は一番に感じました!

いつもご利用頂き有難うございます♪

口コミのご投稿も有難うございます♪

お身体の楽さを実感して頂けて嬉しく思います!

座り時間が長かったという事もあり、骨盤の歪みが出ておりましたのでしっかり骨盤の調整させて頂きました!

気温も低くなってきておりますので、お身体暖かくしてくださいね♪

また宜しくお願い致します!!

ラフューズ池袋

ラフューズ(Lafuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー