凄く丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした!また是非利用させて頂きたいと思います!
アイブロウサロン i. 阪急茨木店【眉毛専門店】からの返信コメント
i様
次回のメンテナンスもぜひお待ちしております^^
縄田
すごく綺麗になって本当に良かったです。強いこだわりがあるわけではないので、形を決める時に問いかけていただけるのがよかったです。
施術中もたくさん話しかけてくださってまたお願いしたいなと思いました。
びーまる様
先日はご来店ありがとうございました**
お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
続けていただくことでお形は定着しやすくなります^ ^
わからないことなどあれば、いつでもご相談ください*
びーまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
初めての眉サロで緊張してたんですけど私に似合う眉毛の形の提案やオススメのアイメイク用品を教えてくださいました!痛くないかや熱くないか気にかけていただき丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。とても満足しています。またお願いします!!!
まい様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
縄田
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
martin様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
いつもご指名くださり、嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
縄田
いつもお世話になってます!
約1年程通わせてもらってますが、いつも綺麗に整えてもらって感謝してます!
施術中も丁寧に声掛けてくださるので安心して受けられます!困っていることはないかなども聞いてくださるので相談しやすいと思います。
これからもよろしくお願いします~!
はせ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
通ってくださっているのでお形もだんだんと定着してきていますね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
縄田
こだわりがなかったのでお任せしたのですが
とても良い感じにしてもらいました。最後にメイクする時に使ったものを教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思えました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
ひなの様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
続けていただくことでお形定着しやすくなります*
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
いつもテキパキと、スムーズで、それでいて一つ一つの声かけや、施術はとても丁寧だと思います。
常にWaxの熱さや痛み、デザインの確認など声掛けしてくれるので、安心してお任せしてます。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
あき様
縄田
久しぶりに行ったので前回の形など残っていなかったと思いますが、最高の仕上がりにしてもらえました。
大満足です!
てる様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のメンテナンスもお待ちしております^^
縄田
電車遅延で到着が遅れてしまったのですが、眉メイク無しなど可能な範囲で施術していただき大変ありがたかったです。
こちらのお店はいつも短時間で仕上げていただけます。また伺います
オレンジ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります♪
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
森
平行アーチ眉というのにしてもらいました。
スッキリしてメイクが楽ちんになります。
やまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました**
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
通っていただくことでお形は定着しやすくなります♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください^ ^
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
まゆげを綺麗に整えていただきました!
使っているメイクアイテム等も丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました。
自宅でどれだけ維持出来るかわかりませんが、1週間経った今も朝のメイクがかなり楽です。
またイベント前には利用したいと思います。
K様
先日はご来店ありがとうございました**
お忙しい中、口コミ投稿してくださり
嬉しいお言葉ありがとうございます!
朝のメイクが楽になったとのことで、大変嬉しく思います^ ^
通っていただくことでお形は定着しやすくなります*
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
ごま様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
縄田
入店から退店まで施術も全てがスムーズでよかったです。
nnn 様
担当致しました、河波です
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます( . .)
自眉に合わせた緩めアーチ眉でお作りしていますがその後メイクなどいかがですか?
分からないことなどいつでもご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております^^
河波
いつも希望通りの形に整えていただきありがとうございます。
毛が生えていない足りない部分をどう足せば良いかなど教えてくれるので毎日のメイクで助かっています。
なんの様
次回のメンテナンスもぜひお待ちしております^^
縄田
綺麗な眉にしてもらいました。
間引きをはじめてしたのですが、とても満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。
まな様
MOEKA様
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
MOEKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
メイクが楽になり、嬉しいです!
まどか様
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
森
毎回仕上がり大満足で、これからも通わせていただきます!ありがとうございます
S様
通ってくださっているのでお形も徐々に定着してきていますね◎
次回のメンテナンスもお待ちしております(*^^*)
満足です。
たかはし様
通ってくださっているのでお形も徐々に定着してきていますね◎
次回のメンテナンスもぜひお待ちしております(*^^*)♪
縄田
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
はる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
縄田
綺麗な眉毛にしてもらいました。
でんがん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます**
また何かございましたらお気軽にお越しくださいね◎
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^
縄田
2か月に1回ほどの頻度で通っています。
眉の形が崩れてきたなと感じてサロンに赴くことが多いので、きっちりと眉の形を整えに行っています。
やはり眉の形を整えていただくと顔の表情が柔らかく見えるので、いつも整えて良かったと感じています。
今回も、私の希望通りの眉の形にしてくださり、技術は確かなものですし、赤みや腫れが現れることがあることを正しく教えていただけましたので、不安に思ったことは未だかつてありません。
ご丁寧な施術いつもありがとうございます!
まさき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
いつも当サロンをご利用くださり、嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
縄田
これまでは、はっきりとした眉毛の輪郭を作っていただけていましたが、担当者が変わり、ナチュラルな仕上がりになりました。
私としては、はっきりとした眉毛の輪郭が気に入っていたので、施術してくださる人になって異なることは次回の予約の際に念頭に置いて予約しようと思います。
だんご様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
ご満足頂ける仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした
今後、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう改善してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
りょうへい様
その後眉の状態はいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
りょうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
初めて利用しました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!初めてのワックス脱毛でしたが、剥がすタイミングやワックスの熱さや痛みなど大丈夫かの声かけを適宜いただけたので、安心して施術を受けられました。丁寧且つ素早い施術でした。また利用したいと思います^ ^
舞米様
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^
くろさん様
岡部
初めての眉毛サロンに行ってみましたが丁寧に形などを提案していただけたので良かったです!
りょうた様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
縄田
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪ヽ(*´∀`)ノ
眉毛アイブロウWAXスタイリング+ブロウラミネーション¥8800
yoshinomino様
縄田
娘が通っています。
綺麗な眉毛に仕上げてくれています
まり様
岡部
左右高さも長さも違うわたしの眉毛を、左右均等になるようにして綺麗にしてもらえたので、とても満足しています。
どんな形にするのか、左右どちらに合わせた方がいいかなど確認しながら対応いただきました。
たきちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
月に一度メンテナンスに通っていただくことで、お形もより早く定着してくれるかと思います◎
次回のご来店もぜひお待ちしております^^
縄田
アイドット 阪急茨木店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー