3. エステサロン東海トップ   >
  5. ネイル アンド エステ ディーバ(DIVA)   >

ネイル&エステ DIVA

ネイルアンドエステ ディーバ

• 静岡県浜松市浜名区三ヶ日町大崎1895-11
  • 浜名湖沿い遊覧船乗り場すぐそば
  • たろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:28:29.0

とても丁寧に接客して頂き、質問にも細かく答えて下さいました!着替える場所がないのだけが残念でしたが、それを上回る値段の安さでとっても良かったです!

【パーソナルジム】マンツーマン本格トレーニング60分体験1回¥2000

たろー様

この度は当パーソナルジムにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

たろー様に満足していただける結果が出ます様、全力でサポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:37:10.0

はじめて伺いましたが、
    スタッフさんがとても明るくて雰囲気もよく
    サロンからの眺めも素敵でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!
    デザインサンプルも多くてすごく迷いました(^^)
    これからここのサロンでお願いしたいと思います!

【ネイル】平日限定スタンダードコース(オフ無料,ケア込,パーツ込)¥7000

りな様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ、
    デザインなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:08:17.0

初めて利用させて頂きました。SNSでよく見るハリウッドブロウリフトって何だろう?とよく分からない状態で伺いましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり大変分かりやすかったです。施術中も楽しく過ごす事が出来ましたし、before→afterにはとても感激しました!
    また、顔脱毛も一緒にできるとの事でしたので、お願いしました。こちらもカウンセリングや説明を丁寧にしてくださり安心できました♪脱毛しながら美肌にもなれるとの事でしたし、パックもして頂いたので肌がぷるぷるになりました♪
    今後もよろしくお願い致します!

【眉毛】大人気★ハリウッドブロウリフト+顔脱毛14900→初回6980

ゆり様

この度は数あるサロンの中からDIVAに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もゆり様に御満足頂けますよう、常にスキルアップに励んでまいります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:31:10.0

浜名湖が目の前という素敵なロケーションの中でのんびりした気分でお手入れいただき、大変癒されます。
    スタッフの方もとても親切で話しやすく、仕上りもいつも大満足してます(^^)

ネイル&エステ DIVAからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当へお越し頂き、ありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    今後とも当サロンをよろしくおねがいします(^^)

• Ticoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:01.0

前々からネイルで気になっていたサロンでしたが、パーソナルトレーニングができることを知り初めて伺いました。
    トレーナーさんのちゃんとしたヒアリングがあり
    お客様に対する熱意がちゃんと伝わってきましたし、とてもお話しのしやすい方でした!
    トレーニングしている時も姿勢の指摘やトレーニング方法の工夫をしてもらいました!!
    また、ジムからは浜名湖が一望できとっても明るい気持ちでトレーニングができました!!

Tico様

当サロンに御来店いただき、ありがとうございます。

今後もTico様の目標に合わせトレーニングを工夫してまいります。

Tico様に満足していただけます様に日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

素敵口コミ投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:07:07.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良くて
    丁寧な施術ありがとうございました!

【眉毛】大人気★ハリウッドブロウリフト(パーマ+WAX+メイク込)¥4980

y様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂き、
    また素敵な口コミ投稿もして頂き
    誠にありがとうございます♪

次世代アイブロウのハリウッドブロウリフト。
    御満足頂けて嬉しいです。
    今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。

y様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 18:23:05.0

カーボンフェイシャル4回目+フットマッサージをお願いしました。カーボンフェイシャルは回数を重ねるごとに肌トラブルが無くなり、トーンアップを実感します。フットマッサージは気持ちよさにリピートしました。また、メニューを間違えて予約したにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず柔軟に対応してくれました。

【カーボンフェイシャル】本気の肌質改善計5回¥40000

ぴよ様

いつも遠方から御来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

カーボンフェイシャル・フットマッサージ
    どちらも気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後も御満足頂けますよう、より良いサロン作りに励んで参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:14:07.0

顔の骨格矯正をやって頂きました
    男性の施術は、初めてでしたが、とても話しやすく、かつ、わかりやすい説明で楽しい時間を過ごせました
    術後も、自分でもびっくりする程むくみや歪みがとれ、フェイスラインがすっきり、小顔になりました

やはり、歳と共に衰えてくるので、年齢を感じさせない女性でありたいと改めて思いました

また、機会がありましたから、宜しくお願い致します

全員【美容整体】小顔矯正コース★お顔の骨格矯正+筋肉調整1回¥4000

ちぃ様

この度は当サロンに再来店していただき、ありがとうございます!
    また、ステキな口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

施術に関して満足していただき大変嬉しく思います!
    もっともっと満足していただける様日々努力してまいります!

またの御来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:42:36.0

初めてでしたが丁寧な施術でお話しもとても楽しかったです。

あや  様

この度は数あるサロンの中からDIVAに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も御満足頂けますように、日々技術向上に向けて努めて参ります。

またの御来店をスタッフ一同心より、お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-24 13:04:28.0

カーボンフェイシャル5回コース3回目+フットマッサージを追加でお願いしました。カーボンフェイシャルは回数を重ねるごとに肌のハリ、トーンなど肌年齢が若返っていることを実感できます。フットマッサージは初めてでしたが、お上手でいつのまにか眠ってしまいました。マッサージ後はむくみも取れ、細くなりました。老廃物が流れ出たのが明らかで足がすごく軽くなりました。次回はハンドマッサージも試してみたいです。

ぴよ様

この度は素敵な口コミ投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございます♪

回数を重ねる毎にお肌のハリやトーンアップなどの効果を、
    更に感じて頂けて大変嬉しく思います。

また今回はロングフットマッサージの施術もありがとうございました♪
    ハンドマッサージの施術も追加でして頂くことも可能ですので
    お気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:24:40.0

初めてのワキ脱毛でしたが安心して施術出来ました。
    そのほかのメニューでも気になった内容を聞いた際に丁寧に教えていただき助かりました。

【脱毛】美肌脱毛 脇 ☆ 1,100円→500円

しゅうへい様

この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます!
    またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今後も満足していただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 18:29:54.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回も、とてもリラックスできました。
    肌質改善はもちろんのこと、空間にも癒されてきました。
    カーボンフェイシャル5回コースの2回目でしたが、1回目よりさらに効果を感じました。
    肌のハリの持続期間が長くなっています。2回目ですでに効果を実感できたので、今後がさらに楽しみです。

ぴよ様

いつも遠方から当サロンに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

ハリ・艶 アップの効果もあるカーボンフェイシャル5回コースを施術させて頂きましたが、
    前回より更に今回効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

次回は前回以上に、ぴよ様にご満足いただけますよう、
    更にサービス向上に努めてまいります。

またの御来店をスタッフ一同心より、お待ち致しております♪

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:40:30.0

初めてのハリウッドブロウ。
    不安ではありましたが、当店のInstagramでビフォーアフターを拝見し、こんなに綺麗になるんだ!!と思い、施術して頂きました。
    入店から素敵な笑顔でお迎え頂き、施術前のカウンセリングから施術中の時間を非常に楽しく過ごせました。担当スタッフさんはお時間を凄く気にされていましたが、プロ意識の高いスタッフさんだからこそだと感じました。
    施術後、出来上がった自分の眉毛と担当スタッフさんの顔を何度も見返し、凄い!!を連発してしまいました。術後の説明も非常に分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。退店時は雨が強まり、最後の最後までお気遣いして頂きました。入店から退店までとても気持ち良く、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます!!

当店1番人気◎ ハリウッドブロウリフト【美眉】¥6900→¥4,980

ゴリ様

先日は雨が降る中御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

清潔感や印象アップを叶えるハリウッドブロウリフトを施術させて頂きましたが、
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    私も施術後のゴリ様の嬉しそうな笑顔を見て、とても幸せな気持ちになりました♪

今回以上に御満足頂けますよう、
    頑張りますので、ぜひ御来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• spring-sanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:56:25.0

最近、筋力低下を実感し友人からジムにでも通ったらと提案され、自分の中には全く選択肢が無かったパーソナルトレーニングなんて出来るかしらと、でも調べたらシニアコースが有って、これなら出来るかなぁと行ってみたら、無理なくトレーナーが進めてくれて、褒めてくれて、調子に乗って(笑)楽しくなってしまいました。休憩の時に外を眺めると浜名湖から入る風が気持ち良いです。筋肉ムキムキを目指すわけでは無く、足腰がしっかりして、いつまでも元気に生活できたら良いなぁが目標です。

spring-san様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニングとして、その方に最適なメニューをご提案させていただいておりますので、気になることは何でもご相談ください。
    浜名湖を望む、貸切のプライベート空間もご満足いただけてうれしい限りです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    これからも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

スミヤ

ネイル アンド エステ ディーバ(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー