5. ヴィナヤク(Vinaayak)   >

• 千葉駅徒歩5分

4.0
    4.2
    3.4

keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:04:54.0

とても楽しく素敵な時間を過ごさせて貰ったので良かったのですがクーポンで0円と成っていたので初回は料金取らないのかなぁ~?どういう事だろう?と半信半疑で訪問したら割引が0円との事で現金払いのみの対応だったのですがスタッフさんがとにかく素敵な方だったのでまぁ良いかな~と言う感じでした。
    また体調が悪うなったらお願いしたいと思ってます。

不定愁訴★体の不調に★本場インドオイル全身アヴィヤンガ90分¥19,800~

Vinaayak【アーユルヴェーダサロンヴィナヤク】からの返信コメント

Kei様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クーポンの表示がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。すぐに直しました。
    お伝え頂きありがとうございます。
    私もお話しさせて頂けてとても楽しかったです。
    また是非体調を整えにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:58:29.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    カウンセリングから施術後のアドバイスまで、とても丁寧に真摯に対応していただけました。
    施術後は好転反応のようなものがあり少し心配でしたが、数日ですっきりしました。
    担当してくださった方がパワフルで受け止めてくれる感じがあり、デトックスしたい時にまた伺いたいです。
    日常生活でのアドバイスもいろいろ頂いたので実践してみようと思います。

元気と美しさを取り戻す★お試し★全身アヴィヤンガ60分!¥15,840★

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    本当の自分、体質を知るという事により、カラダもココロも落ち着き物事の捉え方なども変わってくるかと思います。
    好転反応も段々とカラダや思考の巡りにより変わっていきます。
    是非日頃からご自身の体に耳を傾けて実践していってみてくださいませ。
    またお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ぴもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:24:38.0

色々と残念でした。

まず最初に体質チェックの為に人間関係の事を聞かれたのでひどい事を言ったりする人がいると正直に答えたら笑われた上にそれはカルマのせいであなたが過去にやったから笑と言われてしまいました。
    ただでさえこちらは真剣に悩んでいる話なのに、「それは大変だったね」などの共感もなしに、あるかどうかも分からない過去生の事を持ち出され「あなたが悪い」と更に鞭打つ発言をされてしまい悲しかったです。
    普通に考えてひどい発言をする奴が悪いと思うのですが考え方がずれているのでしょうか?

施術に関してはちょいちょい痛かったのと、目に大量のオイルが入ってしまい、最後シャワーのとき化粧水などの説明をしてくださいましたが目が開かず何を言われてるのか分かりませんでした。

その他にも施術中の会話などでも考え方を押し付けるところや、一部私の話をスルーされてしまい気持ちのいいものではありませんでした。

リラックスしたくて行ったので残念でした。

ぴも様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    抱えている悩みを聞いて、悔しく眠れなくなる日があると…それはご自身が人の事を上から見てしまい相手を怒らせてしまうと自覚をしていたので、私は過去世、もしくは今ご自身がしている行い(カルマとインドでは言います)が現実に起こっているのではないかとお伝えしたのです。
    周りに愚痴しか言わない人たちの言葉を聞いて辛いと仰っていたので、そこから抜けださなければずっと変わらないままになってしまうと思いアドバイスをさせて頂きました。
    ヴィナヤクのアーユルヴェーダは当たり障りのないやり取りではなく、お客様が日々何に気づき、変化をし、快適さをご自身で作り出し、抱えている辛さから1日でも早く抜け出していただけるよう真っ直ぐに向き合わせて頂きました。’あなたが悪い’ではなくて、我慢し耐え辛いと仰っていたのでご自身の気持ちに素直になってくださいとお伝え致しました。
    目にオイルが入ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    素直なお気持ちを伝えて頂けて大変有り難く思います。

• いしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:54:05.0

隠れ家の雰囲気が満点です
    プライベートサロンとして、とても素敵です
    惜しいのは、バスルーム。。。
    マンションの一室なので、狭さは仕方ないのかもしれませんが
    シャンプー・トリートメント・ボディシャンプーは床に置いてあるので、しゃがむのが面倒
    でもお風呂椅子はないし、、
    お風呂椅子を用意してくれるか
    立ったまま使える位置に、バスルームグッズが欲しいと思います

でも、またお願いしたいと思わせるサロンでした

夏・痩身★アヴィヤンガ×ハーブで水,脂を撃退!¥28,000→¥25,000(210分)

いしの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    すぐにお風呂の椅子を購入し設置いたしました。
    次回のご来店も楽しみしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 18:17:07.0

インドから戻ってこられ、とても良い エネルギーを受け取った気がする施術でした。オイルもいつもより濃厚で身体に染み透る感覚がありました。
    施術前と後にいただいた、お茶も珍しくてインドのパワーをお裾分けいただきました。
    本格的なアーユルヴェーダをありがとうございました。

【回数券コースをお持ちの方】専用

まる様いつもご来店いただきありがとうございます。
    是非いつかご一緒にインドに行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 20:23:42.0

継続して、通っています。
    あたたかいオイルをたくさん使っていただく時の
    贅沢な気持ち、日頃頑張ってよかったーと思えるので自分へのご褒美です。
    いつも、途中から眠ってしまうので、
    前日、食事の内容だけでなく、キチンと寝て
    担当スタッフさんのアヴィヤンカを満喫しようと思います。
    おすすめです。

【回数券コースをお持ちの方】専用

まる様、いつも遠路はるばるご来店くださりありがとうございます。
    無事にインドから帰って参りました。
    次回のオイルも種類も増えまた更にまる様の心身、そして魂が元気になる事間違いなしです。
    お待ちしております。

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:07:52.0

再来★整体60分+アヴィヤンガ30分+発汗★¥11,000

ろみ様、いつも遠路はるばるお越し頂きありがとうございます。
    ヴィナヤクのアーユルヴェーダで、心身ともにお元気に致しますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 07:08:48.0

定期的に通わせていただいてから、食生活や、諦めていた、慢性的な首肩周りの痛みに変化を感じています。施術後の自分の変化が毎回楽しみになりました。

【回数券コースをお持ちの方】専用

まる様、先日も遠路はるばる当店にお越しくださりありがとうございました。
    施術中もご自身の体の違和感に気づかれたり、前回との変化の違いも感じて頂け、施術後も日々の体と心の変化や変えて行こう!という熱意にとても私も嬉しくなり、力も湧いてきます。
    今年の春は早く訪れ、今や菜種梅雨…まさに、カファエネルギーが乱れやすくなっております。
    体も心もだるくなったり、重くなったり、動きにくくなったり。体もついていくのにもエネルギー不足にもなりやすいです。マイナスになった所にオイルももちろん効果的ですが、更に状態、気をあげていきたいので、次回も是非早めのご来店をお勧め致します。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-20 18:33:29.0

担当スタッフさんのアーユルヴェーダで、感じるものがあり定期的に通うことにして4回目の施術になります。
    食生活も自然と変わりました。施術も状態を見ていただきながら、私自身も前回からの変化をお伝えし、こうなっていくと良いですよ、という方向性を共有できるサロンです。カラダはしっとりとし、私の目指すデトックスも加速していることを感じています!
    一回だけでは、分からない良さがあります。
    今後ともよろしくお願いします。

まる様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    体が変わってくると、いつもの日常が、心が弾む瞬間も多くなってきます。
    日々の変化や報告を聞き、楽しみも多くなっているのだと感じます。
    報告をいつもありがとうございます!!
    また次回の施術、そして更なる変化の報告もまた楽しみにしております。
    こちらこそです。これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 06:25:02.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    本物にこだわったこちらのお店で施術を受けられてとても満足しています。
    カウンセリングの段階で日々の生活や幼い頃の自分と向き合って、気づく事が沢山ありました。
    私の声の波長で、1番に不安に思っている事を感じてくださって大丈夫と思えるような不思議な感覚でした。

施術は程よい圧でとても気持ち良く、肌もしっとりして顔もすべすべになりました。
    翌朝の顔がスッキリ感でむくみがなくて目の周りもぱっちりしました。
    体だけでなく心も穏やかで心身共に癒されました。

【お試し】アヴィヤンガ(施術時間60分)

ゆり様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    お会いしてお話ししていくうちに、常に一生懸命な姿が波にのって感じさせて頂きました。
    そしてお体に触れ、更にココロの声が伝わってきました。
    この瞬間、その瞬間の「時間」の中にしか、感情や想いというのはないのだと、
    見えないけど常に動き「在る」ものなのだと私はアーユルヴェーダにより日々実態感しております。
    それこそがこの世の全てであり、人間なのだと思うのです。
    想いが強く、自分以外の事、人、出来事もプラスして考えていくので、想いが増えてしまうと、正解を見失いかけやすくなってしまいます。それは体も一緒です。今は色んな食べ物や便利な食べ物が増え、その素材だけの味がわからなくなっている=体の中もケミカルな食べ物や本当は要らないモノが溜まっていたり、余分により、体の本来の力がうまくいかず、循環もスムーズではないようです。
    ココロもカラダもシンプルに余分をなくしていけば、本来の力、本来のゆり様の想いだけが残っていきます!それこそがゆり様のアーユルヴェーダでございます。
    また是非ご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 06:50:50.0

定期的に間隔を空けずに通いたいと思い、3回目をお願いしました。施術を受ける日が待ち遠しく、自分でも日々のセルフケアも取り入れて、心身の変化を感じています。この変化は丁寧なカウンセリングと、状態に合わせて使っていただけるたっぷりの薬草オイルのおかげです。身体のリラクゼーション以上を求める方にオススメです!!

まる様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    日々ご自身を大切にしてあげよう!というまる様の、気持ち、行いがとても素晴らしいと思います。体が整ってくると、心の声が聞こえてきます。過去からの自分の思いや記憶、本当の自分の望みなど。
    そして心が整ってくると、体の声が聞こえてきます。
    痛いよ、もうやだよ。や、もうそこは痛くないよ、大丈夫だよ、支えてあげるよ!
    休ませてよ。など。
    何かに、誰かにより、環境により、自分でもコントロールしてきてしまった不自然なモノはアーユルヴェーダのオイルにより教えにより消えてなくなります。
    コントロールする力さえもなくなっていきます。
    自然のモノ(オイル)により、自然の力に預けて、ご自身の中を自然に流れていきます。
    自然の持つ力が心身を軽くそして強く、柔らかくします。
    次回のご来店でまた色々お話しを楽しみにしております。

• NONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:35:49.0

今回初めてアーユルヴェーダを体験しました。
    カウンセリングの段階でとても感覚が研ぎ澄まされた方だなと感じました。
    施術も適度な圧で流していただけ、翌日好転反応がありましたが、その後は精神的にも健やかに過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【健康と美しさを取り戻す】アヴィヤンガ

NON様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自分の生まれ持った体質を知る事で、今までの経験や環境により、バランスが乱れていき、心身への不調が訪れます。
    なぜそうなったのか、なぜそうだったのか…どうしてそうなっていったのか…と自分自身に事細かくなぜ、どうして、なんで。を質問していくと、もっともっと心が軽くなっていきます。
    人間は情報や食べ物を入れるのは得意ですが、今は感情や思った事さえも抱える、溜める方も多く、心と体がつながっている事を忘れていきがちです。
    自分を大切にする。という事を、答え合わせをまた是非当店でお手伝いさせて頂けたらと思います。
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 17:59:19.0

今回2回目、お願いしました。
    たっぷりのオイルと、技術の高い強めの手技で、私にはとても合っていると思っています。
    施術後の当日は、だるく頭痛がひどくなるのですが、
    頭を冷やして、早めに寝床についてぐっすり
    眠ります。それで私は自分の崩れているバランスが取れる感覚があります。担当スタッフさんからいろいろとヒントをいただけるので、施術のみならず、とても信頼できる方と思います。またお伺いします。

まる様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    好転反応により怠さや頭痛が起こっているようですね。
    日々みるみる体と心の変化もあると、ご連絡も頂きありがとうございます。
    徐々に体内、心に溜まっていたモノが何度も何度も繰り返し排出されると共に心身の軽さもまた出てきます。体質的今1番溜めやすい時期(季節)でありますが、次回の施術でもまたしっかりと心身の浄化をしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 16:36:45.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお話しできました。たっぷりのオイルと、しっかりとした圧で、全身の流れが良くなっているのが確かに感じられます。
    様子を見て、また伺います。
    アフターフォローもあり、とても信頼できる方です。

【当日相談】アヴィヤンガ

まる様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    好転反応がすぐ出られたようでしたが、不安になる事なく、その都度体の声に対応されていて、日々ご自身の体を理解していらっしゃるのだと思いました。
    本質(元々の体質)も速い、敏感、動きというエネルギーが優勢な為、反応も速くそして、体内の動きや排出もよく動いていくと思います。
    みるみる体は変化も速いと思います。
    できたら、感覚をあまりあけずの施術をお勧め致します。
    また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• のぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:32:04.0

いつもお世話になっております。私も10年以上セラピストをしていますが、これほども心から向き合ってくれた人は初めてで、そして自分自身とこんなに向き合ったのも初めてです。毎回、感動しています。私自身今まで、セラピーは無言でゆっくり受けたいと思い込んでいましたが、担当スタッフさんと接していると自分でもびっくりするほど色々素直に吐き出してしまい、泣いてしまったこともあります。マッサージを受けながら占いをされているような、真のセラピーを受けているような感覚。アーユルヴェーダを他店で受けたことがありますが、本物のアーユルヴェーダなんだなぁと思うほど私の生活に欠かせなくなりました。当たり障りない会話ではなく、「私」という人間を真剣に見てくれて、受け止めてくれて、そして明るく元気にしてくれて、いつも本当に救われています。こんなに、家族でも友達でもない人に「出会えてよかった」と思うのは初めてです。これからも末永く宜しくお願い致します。私の希望です★

【回数券コースをお持ちの方】専用

のぺ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき心から感謝致します。
    のぺ様は綺麗で透き通る目をされていて、いつも真っ直ぐに私と目を合わせ、ハッキリとご自身の気持ちを伝えてくださいます。
    私は、私にできる事はそのままののぺ様を映し出すことなのです。
    そして、のぺ様の想い、気持ちだけではなく、体に触れさせて頂き、体の声が私にいつも伝えてくださいます。奥の奥の奥に居る、在る、のぺ様の本心、魂が伝えてきてくれるのです。
    アーユルヴェーダは人間の持つ能力、目に見えないモノは見えるモノより遥かに大きいと伝えています。見えないから真実見にかけるのかもしれません。ですが、それがなくてはその力がなくてはこの世をうまくは生きていけないと思うのです。
    アーユルヴェーダは予防医学や若返りや健康だけではなく、ひとつひとつ丁寧に自分の持つ夢や希望、魂が望む声を隠す事なく、逃げなくても、諦めなくても大丈夫だよと、どんな人間にも光を与えてくれるのです。

• JMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 16:25:58.0

以前から興味があり初めて伺いました。細かい問診や相談に乗ってくれて体のことを見つめ直すきっかけにもなりました。マッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。伺った後は、自律神経が整ったようでイライラせずに過ごすことができ、食欲もなくなり暴飲暴食しなくなりました。
    また疲れた時に行きたいと思います。

【当日相談】アヴィヤンガ

JM様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    アーユルヴェーダは心だけ、体だけ、を整えることができず、全ては繋がっていて、どちらにも作用があります。そして、今が過去や未来も繋がっているので、JM様が来店くださった時、お会いした瞬間にJM様の在るものがその時その瞬間、全てとなり、余分なモノ、不要なモノへのアプローチに繋がります。
    文章としてとても難しいですが、MJ様が感じて頂けた事が私がお伝えしたい、アーユルヴェーダです。
    またもしご興味がありましたら、是非またのご来店をいつでもお待ちしております。

• 紫子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:14:25.0

行くまでは不安もありましたが、スタッフの対応も優しくお話もとても参考になり気持ちがスッキリしました。当日は深い眠りで翌日は体も心も健やかに過ごせました。ありがとうございました。

【肌、皮膚のお悩みに】アヴィヤンガ

紫子様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご自分の意識が外にいけばいくほど、ご自分にとって、何が正解なのか見失いがちになりやすいです。
    紫子様は動きのエネルギー、ヴァータというエネルギーが特に優勢な為、見えるモノ、情報を次々とキャッチしやすく、今回ご来店頂いた時も体からヴァータエネルギーが乱れているのがわかりやすく、今回使用させて頂いたオイルが紫子様の乱れを鎮静化させるものだった為、気持ちもスッキリとそして体と心が繋がっていきやすかったのだと思います。
    是非またご来店をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:03:02.0

清潔感がある空間で気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
    日々忙しくリラックスしたくてもできなく予約したのですが、心身を解放できたと思います。
    翌日、好転反応があり、ご相談した際も、丁寧にご対応いただき、安心する事ができました。

【当日相談】アヴィヤンガ

ひろこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    翌日すぐに好転反応が起こり、ご自身でもびっくりされたかと思います。
    アーユルヴェーダは自然なモノなので、自然に委ねていただくとより楽になりやすいです。
    毎日当たり前のように過ごしがちな日々がアーユルヴェーダを受ける事により、貴重で大切なご自身のモノだという事に体感し始めてきます。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:15:56.0

以前からアーユルヴェーダに興味があり、本格的なこちらのお店に伺いました。
    担当して下さった方がとってもパワフル!そして笑顔いっぱいで元気をもらえました★初回のカウンセリングも分かりやすく、聞いていて楽しかったです。
    また、マッサージは温かいオイルと香りで心地良く、終わった後は全身がふわっと軽くなり、その日の夜はお通じもすっきりでした。驚いたのは思考もすっきりクリアに感じたことです。
    まだ1回目ですが、本来の自分の体質を知ることで身体と心を見つめ直すことが出来る、アーユルヴェーダの良さを実感しました。
    自分の体質にあわせたアドバイスも頂いたので、出来そうなもの実践してみようと思います。
    ぜひまた伺いたいです(*^^*)

【新規】3日間限定アヴィヤンガ25%オフ

まー様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    全身が軽くなり、思考もクリアになって良かったです。
    素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
    アーユルヴェーダは誰にでも最高で最愛なモノでございます!
    カラダだけ、どこかだけにアプローチ、改善するという事はなく、人間は心も体も更には宇宙全体とも繋がっています。
    今日までの自分が最高であったか…を考えて今、この瞬間の意識により、明日、明後日、未来を変えていきます。
    ご自身で感じるより遥か深いところまでオイルやその時感じた感覚が行き渡ります。
    まずはご自身を知る事から全ては変化しています。
    いつもいつだって不安な事などありましたらご連絡くださいませ。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:32:32.0

初めて本格的なアーユルヴェーダを受けましたが、今までのマッサージとは違い自分自身の心身としっかり向き合う時間だったと感じました。
    リラクゼーションも好きですが、こうして体のサビや老廃物を排出するのもとても心地よかったです。
    昨日体験しましたが、今日はなんだか食欲はなく食べなくていいよと身体が教えてくれているような感覚がします。
    またデトックスしにお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございいました!

【当日相談】アヴィヤンガ

かな様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    体は1番ご自身の事が分かっていますよね。
    現代では何でも[入れる事]が得意になっていて、[出す事]は苦手になっているようです。
    これからも、大切で大切で大切なご自身の心も体もたっぷりと愛でてあげてくださいませ。
    是非またご来店くださいませ。
    いつもいつでもお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:41:22.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。一言ではいえない施術だと思います。通い続けて効果のある物だと思うので、機会を見つけていこうと思いました。
    オイルは暖かくて気持ち良く、こりがわかりとてもよかったです。

【当日相談】アヴィヤンガ

ゆり様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    一回より二回、二回より三回…とオイルが入りやすく、排出される流れにも体が慣れてきます。そして、みるみる体と心がより動き、変化がまた深く感じられるようになってくるかと思います。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 04:42:31.0

継続して施術していただくことで、体の調子が良くなってきています
    いつもありがとうございます

【回数券コースをお持ちの方】専用

まりりん様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    排出する力が増し、更に施術後のスッキリ感もグンと上がり、同時に気持ちもクリアになってきているかと思います。
    体が変わると心も変わります。
    感じたくなかった事さえも感じてくる事もあるかと思いますが、それに気づかれた時が更にのチャンスだったりもします。
    愛情深く、想いの強いまりりん様はもっともっとご自身の力を存在を、魅力を認めてあげてほしいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:08:09.0

3か月ぶりの施術で伺いました。
    毎回施術も上手で疲れた身体もラクに
    なりました♪
    肩凝りもあり心身共にデトックス出来て
    とても良かったです。
    自分の体質にあった薬草と香りで心地よく
    リラクゼーション出来てアーユルヴェーダって
    知れば知るほど奥が深くて凄いなーって
    思いました!!
    またパワーチャージしにヴィナヤクさんへ
    伺いたいと思います。

【口コミ特典】ハーブパック(2,200円相当)無料サービス

ニコちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    私たち人間がそれぞれこの世界に生まれた瞬間、何かは始まっていて、何ひとつ無駄な事はなく。
    過去、そして現在、未来と止まることなく常に動いていて、見えるモノも見えないモノも全て在るとアーユルヴェーダは教えてくれます。
    アーユルヴェーダを知れば知るほど自分の生き方、そして在り方が変わっていきます。
    これからも一緒にアーユルヴェーダで自己探究をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 20:24:38.0

今回で4回目となります。
    行くたびに心も身体もスッキリするので本当にありがたいです。
    セルフケアについても細かくアドバイスしてくださり、生活に取り入れています。目に見えて身体が楽になってきているのでまた是非お願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】通常の施術料10%オフ

みわ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    みわ様の体質(本質)は愛情のエネルギーであるカファエネルギーが優勢な為、受け止める力(キャパ)が大きくあり周りの人の気持ちを受け止め、何でもご自分で、自分が、やろうと常に考え頑張っています。ですが、ご自身が思っているよりも体も本当は心もそろそろ限界と感じ今一生懸命大切なみわ様の体、心のお掃除にきてくださりありとあらゆる不必要なモノが動き、排出され、少しづつ変化し、心も体も緩み元気(元の気)になってきて私もとても嬉しいです。
    いつも一生懸命で熱心そして愛溢れたみわ様の姿に私も元気にさせていただきます。

• がぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:48:32.0

初めてうかがいましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    当日予約してリラックス出来たらいいな位の気持ちでフラっとうかがったのですが、本格的でマッサージもイタ気持ちよく、終わった後も汗が沢山出て心地よい疲れで夜もぐっすり眠れました。
    施術の後のお食事のアドバイスも教えていただいたのですが、約束があって消化に負担がかかるものも食べてしまいました笑
    素晴らしい施術を存分に体感するため次回からはきちんと予定を組んでうかがいたいと思います。

【当日相談】アヴィヤンガ

がぼ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しく、有り難いお言葉をありがとうございます。
    アーユルヴェーダは心だけ、体だけ、どこかだけ、を改善させる事はできず、その日その時の心身の違和感、不調は昨日までの(過去)の行いにより排出できず溜まっているモノ、蓄積によるものなのです。がぼ様の大切な大切なお体と心は繋がっていて、癒されたい、疲れを取りたいという心と体の声を私はがぼ様とお話しして、そして体から感じさせていただきました。
    ぐっすり眠れて本当に良かったです。
    是非またいつでもお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:36:36.0

体質だけでなく性格や世界の流れなど、いろんなお話をできて色々腑に落ちた状態でマッサージを受けることができて、気持ちも身体も楽になりました。
    定期的に通って寒さに負けないようにしたいです!

【8月特別クーポン】後面+デコルテ+頭・アヴィヤンガ

ぴ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても真っ直ぐで綺麗なぴ様の瞳からぴ様の強さそして魅力も全て伝わってきました。
    忙しい中にハマってしまうとどうしてもご自分を忘れてしまいます。
    忙しい時だからこそ何度も何度もご自分の心と体に意識を向けていてくださいませ。
    またのご来店をいつもいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 01:18:35.0

2回目の来店です。初回にとても感動してすぐお願いしたくなりました。
    身体がとてもゆるんで、リフレッシュできます。
    頭もマッサージしてもらえるのですが、その時の香りがとても好きでスッキリとした気分になります。
    是非またお願いしたいです。
    効果がはっきりとわかるのですぐ行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

【口コミ特典】通常の施術料10%オフ

みわ様、先日もご来店くださりありがとうございました。
    オイルが何度も入る事で、不要だった思い込みや、不要なモノが体内からと出て行くと、より自分の心と体の状態に気づけるスペース、空間が生まれ、考え方や体が変化している事に喜びを感じられるようになります。
    既にみわ様もその変化に気づき始め、体感し、自分を本気で大切にしてあげようと思う想いが日々強くなっているのを感じております。
    これからもわからない事や不安な事、どんな事でもいつでもご連絡くださいませ。
    みわ様の人生がより最高になりますよう、引き続きこれからも全力で精一杯お手伝いさせてください。いつもありがとうございます。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:18:38.0

行けるのをとても楽しみにしておりました。
    体と心の性質も見極めてくださり、たくさん話すわけではないにも関わらず、私自身の状況を十分に推測ってくださいました。お話ししている中で、想像してくださり、選択されている言葉も私にとってはとても心地よく、施術はもちろんのこと、会話もたくさんしてくださったことが嬉しかったです。終わった後は、体調の変化も感じましたが、これは人によって期間も出方と違うのだと伺いました。自分にとって必要な方法で体と心がデトックスしているのだと思います。とてもスッキリしました。また、日頃から自分で自分を守れるようなお食事や生活のリズムなどもアドバイスくださり、大変勉強になりました。
    本当にお人柄が明るくて素敵でたくさんたくさんゆっくりリラックスできました。また行きたいです!ありがとうございます!

【健康と美しさを取り戻す】アヴィヤンガ

ayano様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アーユルヴェーダは生きる知恵を与えてくれます。
    アーユルヴェーダを体験し、今までの人生に溜まるに溜まった心と体の毒素を余分な不要なモノを排出し、手放して行くことで、自分を自分で励まし、喜ばせ、どんな事があっても大丈夫!な自分を築き上げる事ができます。
    そして自分との信頼関係がより深まり、自分の人生に自信を持って、責任をもって、イキイキ生きていけるようになります。
    何かありましたらいつでもどんな事でもご連絡お待ちしております。
    そしてまたのご来店を心より是非お待ちしております。

• 美鈴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 14:35:40.0

今回は3ヶ月ぶりに施術していただきました。
    足の浮腫や若干の身体の不調がありましたが施術後からスッキリ身体も心も元気いっぱいです!!
    相談も乗ってくれてありがとうございました。
    前に進んで行けるように頑張ります。

【口コミ特典】通常の施術料10%オフ

美鈴様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    心の状態を体はとてもわかりやすく映し出します。
    一般的な体に起こる症状の表現は(むくみ)ですが、なぜむくむのか…
    元々持ったご自身の体質、バランスをよく理解する、してあげる事で自分を自分で癒しそして元気にする事ができます。
    そしてご自身の目に映る世界はご自身だけの世界です。周りと変わらない、と思っている思い込みから本当のご自身を見失いはじめます。周りの人、目の前に起こる現象はご自分を(越えるべき問題、越えられる問題含め)表してくれます。
    アーユルヴェーダで解決できない事はないと私自身毎日思っております。
    迷った時、苦しくなりそうな時、またいつでもお待ちしております。
    ご自分を愛する事を心から楽しみ毎日心を弾ませイキイキ生きていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-01 12:58:07.0

サロンの雰囲気は、とても素敵で居心地が良かったです。
    初めてアーユルヴェーダを受けたのですが、こんなにすごい物なのかと感動しました。
    自分の考えている事や性質を言い当てられて驚き、施術も本当にリラックスして受けることができました。
    是非またお願いしたいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【当日相談】アヴィヤンガ

みわ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    みわ様の本当の気持ちがとても素直に伝わってきました。
    アーユルヴェーダはどんな人でも感じる事ができます。
    人間の本来あるべき姿に自然と戻されます。是非またみわ様にとってアーユルヴェーダが必要となった時、人生の帰路に向かわれる時、いつもいつでもお待ちしております。

ヴィナヤク(Vinaayak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー