3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヴィナヤク(Vinaayak)   >

Vinaayak【アーユルヴェーダサロンヴィナヤク】

ヴィナヤク

• 千葉県千葉市中央区弁天4丁目 ※詳細住所は予約後にお伝え致します
  • 千葉駅徒歩13分(お車でご来店の場合近くにいくつかパーキングがあります)

※10件以下の口コミの平均点です。

ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:50:55.0

またよろしくお願いします(っ'ヮ'c)

Vinaayak【アーユルヴェーダサロンヴィナヤク】からの返信コメント

ろみさん、先日もご来店くださりありがとうございました。ますます心が軽くなられ、そしてさらにお綺麗になるろみさん★私もいつもろみさんのさまざまな変化と素晴らしい気づきのお話しで、毎回楽しく施術をさせていただいております。またのご来店を楽しみにしております★

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:51:16.0

急に思い立って予約をいれました。
    技術はもちろん気持ちよかったですし
    施術を受ける前の占星術のテストもお勉強になりました。
    メンタル面にもかなり作用しました。
    アーユルヴェーダの事を深く知りないと思いました。
    建物やお部屋もとても綺麗でした。

まこ様
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    施術中もお話しをさせて頂きましたが、導かれていらして頂き、ご縁を感じました(*^^*)

身体の中が綺麗になると心や思考も綺麗になります
    受ける度にどんどん身体と心が変化していきます!
    アーユルヴェーダは奥が深く面白いですよ!

次は本場インドのオイルを体感してみてください(*^^*)

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 10:35:57.0

ありがとうございました。当日の晩体重が0.5kg減っており、次の日の朝起きる重だるさもなく起きれました。またよろしくお願いいたします。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:53:30.0

今日もありがとうございました。仕上がりの満足度が高いと言い、色々教えて頂いたボディケアや会話と言い、元気になりました!考え事が不調で進まない時はアイケアとクールダウン心がけますね!
    担当スタッフさんも色々前に進まれてる様で、私も勇気づけました!

ろみさん、いつもご来店くださりありがとうございます!私もいつもろみさんに励まされます。今後ともよろしくお願いいたします★

ヴィナヤク(Vinaayak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー