3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モーモハンター 心斎橋アメ村店   >

メンズ脱毛 結果重視サロン モーモハンター 心斎橋アメ村店

メンズダツモウ ケッカジュウシサロン モーモハンター シンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10‐13 おおきに龍ビル陰504号室
  • なんば駅/難波駅徒歩6分 心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋駅徒歩5分

はるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:15.0

人生初めての脱毛ということで、今回受けさせていただきました。

初めてだったので、痛みとか終わった後の肌とか不安も色々あったのですが、詐術前に丁寧なカウンセリングや説明があり、施術中も声かけを適度にしてくださり安心して受けることができました。

また、1番不安だった痛みに関しても、基本的には無痛で、
    1番痛いということだった鼻下など皮膚の薄い部分も輪ゴムでパチっとしたくらいで、全然問題なく耐えられるものでした。
    痛みにも気を配ってくださり、当てる部位が変わる度に痛みの度合いを確認してから進めてくれていたので、不安も少なく受けることができました。

痛みの感覚はどうしても個人差があると思うのですが、
    痛みに気を配って施術してくださり、レベルや回数の調整もしていただけるので、少なくとも痛いのをずっと我慢して受けないといけないということにはならないと思います。

施術後に関して
    施術を受けて数日経ってからの口コミ投稿ですが、施術後の腫れや痛み荒れなど全くありませんでした。
    すべすべな状態、快適です!笑

今後も繰り返しお願いをして、清潔感のある状態になるのが楽しみです。ありがとうございました!

《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲ込み/VIO込み) 【ご新規限定価格♪】

メンズ脱毛 結果重視サロン モーモハンター 心斎橋アメ村店からの返信コメント

はると様

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

初の脱毛経験とのことで不安点も多々あったかと思いますが
    敏感肌、乾燥肌などの特性もふまえた施術をさせて頂きました。

これから回数を重ねるごとに徐々に毛がなくなってきますので
    定期的に通って頂ければと思います!

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 09:41:25.0

説明も丁寧で脱毛したい男性には気軽に行けるお店です。

ヒゲ脱毛全箇所!!+VIO脱毛全箇所!! 【違いがわかる効果重視の脱毛施術★】

けんいち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

これからもけんいち様の脱毛にご協力させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

また気になることなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ kuroki

• けんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:05.0

とても、丁寧に当ててくれて、よかったです。

《メンズ脱毛》両足脱毛全箇所!!  【違いがわかる効果重視の脱毛施術★】

けんたろう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

これからも丁寧な施術にてけんたろう様の
    脱毛にご協力させていただければと思います。

スタッフ kuroki

• うずまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:17.0

今回の施術も信頼のおける技術でした。
    スタッフさんは話し易い方です。
    また次回もよろしくお願いします

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛全箇所!! 【違いがわかる効果重視の脱毛施術★】

うずまき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

前回よりもより綺麗な仕上がりへ近づいておりますので
    ご都合が合う際に是非、ご来店ください。

また私生活のお話などもお聞かせください

スタッフ kuroki

• じまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:41.0

脱毛の施術を受けました。

終始丁寧にご対応いただき、とても安心して施術を受ける事ができました。

引き続きよろしくお願いします。

《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲなし/VIO込み)  【効果重視の脱毛施術★】

じまっち様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

安心して受けて頂けて良かったです。

こちらこそ

スタッフ kuroki

• うずまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:32.0

昨年の春頃からお世話になっております。
    料金、接客、技術共に満足のできるサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

うずまき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

高評価及び口コミ投稿して頂き感謝致します。

いい感じに綺麗に脱毛されてきておりますので
    またご予定を合わせてご来店していただければと思います。

[投稿日] 2024-01-01 14:21:05.0

毎回満足のいく説明と仕上がりです。とてもおすすめな脱毛サロンです。

《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲ込み/VIO込み)  【効果重視の脱毛施術★】

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

このようなご感想をいただきとても嬉しいです。

私タナカの施術は2024年1月末で終了となります。

2024年2月1日以降は新オーナーのもと
    新たなスタッフが施術を担当させていただきます。

今後ともモーモハンターをよろしくお願い致します

mo-mo Hunter タナカ

• 四つもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても接客は丁寧で、3回目ですが効果も徐々にでてきて満足です

四つも様

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです。

私タナカの施術は2024年1月末で終了となります。

2024年2月1日以降は新オーナーのもと
    新たなスタッフが施術を担当させていただきます。

今後ともモーモハンターをよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-09 11:41:02.0

【6回目】
    前回、腕毛が硬毛化したみたいでしたが、今回伺う時には抜け落ちていたので、安心して継続して頂きました。
    髭は順調で頬などは剃る頻度が少なくなり、肌もきれいになってきて嬉しいです。
    期間を空けずに定期的にして頂いた方が効果があるので、これからもお世話になろうと思います。
    毎回ご丁寧に有難うございます!

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

脱毛でヒゲが減る事により剃る頻度が減り、
    結果お肌への負担が軽減される事で肌がキレイになっていくのは私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-06 06:46:10.0

とても丁寧な対応で毎回安心して通ってます。仕上がりも満足出来ました。

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

このようなご感想をいただきとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:50:41.0

施術前に気になる点等をしっかり確認していただき、そこを重点的にアプローチしてくださって、とても丁寧な対応でした。

たけ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

前回と同じメニュー(今回であれば前回と同じ全身脱毛)であっても
    毎回単調な脱毛の作業ではなく、
    施術前確認で気になる部位やご要望ご質問を毎回確認させていただき、
    お客様の気になっている部位へ重点的にアプローチを行う事で
    一人一人にあわせたより効果的でカスタマイズな脱毛施術ができると考えております。

当サロン独自の対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

mo-mo Hunter タナカ

• じゅんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:59.0

一年と少し通いました。
    もともと頬から首まで髭が生えていたが、おかげさまでほぼ顎先のみ生える状態にまでなったので通うのを終えようと思います。

一回ごとの払いきりなので、自分が納得したタイミングで終了する事ができるのもすごくいいです。

お世話になりました。

じゅんじ様

長い期間お忙しい中お時間をつくって通ってくださいまして誠にありがとうございました!

当初はクビやホホもヒゲが生えておられたので当サロンでは2番目くらいにヒゲが濃いお客様でいらっしゃいました。

じゅんじ様がご納得いただいたタイミングで終了されるという事で良かったです。

脱毛は1回ごとに料金をお支払いいただける都度払いがお客様にとってメリット多い為当サロンでは完全都度払い制にしております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ!

[投稿日] 2023-10-03 23:54:25.0

【5回目】
    前回、全身脱毛に切り替えさせて頂きましたが、腕に太い毛が生えてきて
    まさかの逆効果!?と焦りましたが、いつの間にか抜け落ちていて安心しました。

今回、ヒゲのあとに上半身をしたのですが、気になるところがあったのか再度ヒゲをして頂きました。大手の医療脱毛でもそこまでしないので、やっぱりこちらのサロンは毎回丁寧だなと感じました。
    結果重視【お値段以上】サロンです!!

倒産するサロンが相次いでいますが、こちらのサロン以外考えられないので、経営が苦しくなったら値上げして下さいね(笑)

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

腕に太い毛という事ですので硬毛化の可能性がございます。
    ただ今回早い段階で抜け落ちていたという事で良かったのですが、
    硬毛化が発生しやすい部位の施術は行わないという選択をされるお客様もいらっしゃいます。
    次回以降施術前確認の際にも再度その点もふまえてご要望をお伺いしたいと思います。

確かに倒産するサロンは今年特に多いようですね。
    ヒゲ脱毛やVIO脱毛などの料金が当サロンと同じ価格帯のお店でも、
    全身脱毛となると当サロンの価格+1万円くらいの価格帯のお店が多いので
    当サロンの全身脱毛は特に料金がお安いです。

実際現状の価格で営業を続けていくのは厳しいところもあるのですが
    モーモハンターの全身脱毛を支持してくださるリピーターのお客様がたくさんいらっしゃる為
    なんとかこの価格で継続できる間は値上げせずに頑張っていきたいと考えております。

もしも値上げする事になった場合はご理解いただけるようでありがたいです。
    応援してくださりありがとうございます。

mo-mo Hunter タナカ

• モトさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:11:25.0

いつも、きめ細かな対応で説明していただいて安心してお任せできます。
    処理もこちらが剃り残した部分まで丁寧に剃って頂いてから、当てるという念のいった丁寧さで、もちろん仕上がりも抜群です。いつもありがとうございます。

《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲなし/V I O込み)

モトさん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

剃り残し処理を行っているサロンはあまりないのですが、一回一回の脱毛効果を重視している当店では剃り残しを発見した場合できる限り処理をさせていただいております。

その事にお気づきになられるお客様はあまりいらっしゃらないので、特に当サロンのそういった対応や施術をご評価いただきとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• chin.viiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:02:27.0

難波でメンズ脱毛店を探していて料金も安かったのと結果を重視されてるということでここに行かせてもらいました。
    足をお試しで脱毛しましたが1回目からあきらかに少なくなりとても満足しています。
    接客もとても話しやすく安心できました。
    これから通うことに決めました。
    これから宜しくお願いします。
    友達は脱毛サロンに通ってたのですが10回コースが終わっても全然なくなってなかったので脱毛のお店選びで悩んでたのですが、
    ここのお店に巡り合って本当によかったと思いました。

《メンズ脱毛》両足脱毛全箇所!!  【初来店限定価格♪】

chin.vii様

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。

一回目から効果を実感いただけたことも含めご満足に繋がりとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• ハルハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:34:22.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして施術して頂いたので、とても満足でした!
    また宜しくお願いします!

《メンズ脱毛》両腕脱毛全箇所!!   【脱毛デビュー応援♪】

ハルハル様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりでございます。

[投稿日] 2023-09-04 19:01:43.0

初めての方にもオススメです。とても丁寧で安心できます。

ご来店いただきありがとうございました!

当サロンをご評価いただきとても嬉しいです。

ご安心いただけて何よりでございます。

mo-mo Hunter タナカ

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:24.0

初めて脱毛を体験しました。まず自分自身の脱毛に対する誤った知識の修正から丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き、安心して施術をうけることが出来ました。結果がでるまで継続したいと思います。

《メンズ脱毛》VIO脱毛全箇所!!  【脱毛デビュー応援♪】

かっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

安心して施術をうけていただけて何よりでございます。

2回目以降も不明点や質問等がございましたら気軽にお尋ねいただければ幸いです。

mo-mo Hunter タナカ

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:38.0

接客も非常に良くて、説明もわかりやすくてとても安心して施術を受けれました。また大阪に行った時は行かせていただきます!

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛全箇所!! 【脱毛デビュー応援♪】

かずや様

ご来店いただきありがとうございました!

当サロンをご評価いただきとても嬉しいです。

大阪へいらっしゃった際は是非お越しください。

[投稿日] 2023-07-29 22:31:02.0

【3回目】
    毎月通うのが楽しみなぐらい効果抜群です。
    個人的に医療脱毛は効果があるものの肌への負担が大きいので、肌が弱い自分は向いているみたいです。あと、施術後に肌がスベスベになっている気がします。
    医療脱毛の契約が終わったので次回からはこちらで全身プランに変更させて頂こうと思います。
    今回もご丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!!

ヒゲ脱毛全箇所!!+VIO脱毛全箇所!!【メンズ脱毛大人気部位No1,2がセット!!】

ご来店いただきありがとうございました!

当サロンではコラーゲンやヒアルロン酸など数種類の美容成分が含まれたジェルを使用しております。
    そのジェルで脱毛とイオン導入(※イオン導入とは 肌に微弱な電流を流す事で水溶性の成分を皮膚内へ効果的に導入する方法)が同時にできる特許取得済みマシンで施術を行っております。
    ですので施術後にお肌がツルツル、スベスベ、もっちりなどご感想を仰られる方は多いです。

都度払いサロンですのでコース契約のサロンとは異なり、ニッシー様のその時のお気持ちで部分脱毛でも全身脱毛でも変更は自由に毎回ご希望のメニューのご予約を行っていただけます。

こちらこそありがとうございました。

mo-mo Hunter タナカ

• たいむさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:17:04.0

2回目のヒゲ脱毛で利用しました。
    最初はそこまで期待していませんでしたがまだ2回目なのにあきらかにヒゲが目立たなくなってきて実感できてます。
    元々色白なので青ヒゲが目立ってしまって困ってましたがこれから無くなっていくと思うと楽しみです。
    友達が他の店舗に行ってますが施術の仕方や打ち方も全然違うのでやはり脱毛に対してのこだわりを感じます。
    脱毛はする人の技術が大事って言われてたのがよくわかります。
    また次回もお願いします。

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛全箇所!!【違いがわかる結果重視の施術★】

たいむ様

ご来店いただきありがとうございました!

現時点で2回お受けいただきありがとうございます。

ヒゲ脱毛に関しましては、お気づきになる方は1回目2回目から効果をご実感される方もいらっしゃいますが、一番多いのは3回目からが特にご実感される方が多いです。

2回目からしっかり効果をご実感いただけて良かったです。

mo-mo Hunter タナカ

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:37.0

まだ初めての箇所の脱毛なので、効果は分からないが、居心地がすごく良かったのでまた行きたいと思いました!
    あまり、難波に行かないので、少し場所が分かりづらかったので注意が必要かもです。

《メンズ脱毛》両足脱毛全箇所!!  【脱毛デビュー応援♪】

けんたろう様

ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでもご案内致しましたとおり、脱毛は効果がでるまで10日間から14日間日数が必要でございます。2,3日後ではまだ効果は確認できません。

「場所が分かりづらかったので注意が必要かも」という点について
    当日サロンの場所がおわかりにならないという事でお電話を頂戴致しました。

予約が確定した際に届くメールにも詳細な場所は記載されておりますが、普段あまり行かないエリアのサロンへお越しになられる際は、サロンページへ記載されている【道案内】をご覧いただいたり、【住所】をスマートフォンのマップアプリ等で検索される事でお電話をかける手間も省けてスムーズにお越しいただけたかと存じます。

mo-mo Hunter タナカ

• たおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:17:24.0

丁寧なカウンセリングと、
    都度脱毛の箇所の確認や、痛みなどの確認をしていただけて
    信頼が厚いです。
    店舗は清潔で、落ち着いて施術をうけれます。

たお様

ご来店いただきありがとうございました!

当サロンの施術や対応を含め総合的にご評価いただきとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• ラフさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:33:56.0

今回も気になるところをピンポイントで攻めていただき、仕上がりに大変満足しております。

ラフ様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりでございます。

[投稿日] 2023-06-26 18:03:16.0

色々な脱毛サロンに行きましたが
    とても説明が丁寧で安心感が別格です。
    おすすめです

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンをおすすめいただきありがとうございます。

mo-mo Hunter タナカ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:46.0

全身脱毛で1年程通わせて頂いてますが、毎回丁寧な対応で非常に満足してます。
    脱毛効果もあり、毎回気になる部分を聞いてくださり重点的にやってくださるのでこれからもこちらのお店で施術したいと思っております。

まさ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンの施術や対応を気に入ってくださってご満足いただけて良かったです。

mo-mo Hunter タナカ

• T.Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:02.0

自身が疑問に思った事を丁寧に納得いくまでカウンセリングしてくださる、もちろん施術も的確で大変満足している。お客様に対する親身な心遣いが他の脱毛サロンとは違うように感じた。

T.K様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

毛や脱毛に関するお客様の疑問やお悩みに対して、問題を解決する為のお手伝いをすることが脱毛士のモットーだと考えております。

当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-17 15:04:14.0

今回2回目の施術だったのと、担当スタッフさんのお話し上手なこともあって、前回以上にリラックスできました。
    1回目の効果がすごくて、無くすか残すか迷っていましたが、ご丁寧に相談にのって頂け嬉しかったです。
    もう既に次回の施術が待ち遠しいぐらいです。
    有難うございました!!

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

リラックスした状態で施術をうけていただけて良かったです。

次回の施術が待ち遠しいと仰ってくださってとても嬉しいです!

mo-mo Hunter タナカ

• きたのちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:26:11.0

久しぶりに行ったのですが、やはりここに行ってしまうと他に行けないです。
    めっちゃ丁寧で素晴らしい接客で、お話も沢山聞いて下さりありがとうございます!
    また行きます

きたのちゃん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

素敵なご評価をいただきありがとうございます。

そのように仰ってくださってとても嬉しいです!

mo-mo Hunter タナカ

• たかぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 05:36:03.0

先生が非常に優しい、おすすめのサロンです!できればあまり多くの人に見つかって欲しくないぐらい笑 個室で先生とワンツーマンなので、雰囲気も非常によく、また価格も1回5000円(初回は3000円)と脱毛サロンの中では破格の価格設定だと思います!効果を実感するのに1~2週間は必要ですが、しっかりその効果も実感できました!

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛全箇所!! 【脱毛デビュー応援♪】

たかぴ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

「できればあまり多くの人に見つかって欲しくないぐらい笑」→素敵なコメントありがとうございます。

価格設定につきましては初回だけお安いサロンはたくさんあると思いますが、初回はもちろん2回目以降も低価格で都度払い制、2回目以降も施術のお時間枠を60分確保しているサロンはあまりないと思います。
    ヒゲ脱毛のメニューの場合2回目以降のお時間枠は30分のサロンがほとんどですので、当サロンではお時間枠を60分確保している事で痛みを緩和しながらより効果的な施術を行う事ができます。

効果の面も含めて総合的にご評価いただきとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

モーモハンター 心斎橋アメ村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー