3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モーモハンター 心斎橋アメ村店   >

メンズ脱毛 結果重視サロン モーモハンター 心斎橋アメ村店

メンズダツモウ ケッカジュウシサロン モーモハンター シンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10‐13 おおきに龍ビル陰504号室
  • なんば駅/難波駅徒歩6分 心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋駅徒歩5分
  • さださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:44:34.0

今回知人の紹介で初じめて脱毛に行かせていただきました。

最初から丁寧な説明もしていただき、わかりやすく、施術中も
    声かけしていただき親切で丁寧な対応していただきすごく
    満足しました。

次回も行かせていただきます。

《メンズ脱毛》両足脱毛全箇所!!【一回目から効果実感♪】

メンズ脱毛 結果重視サロン モーモハンター 心斎橋アメ村店からの返信コメント

さだ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりでございます。

mo-mo Hunter タナカ

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:33:14.0

とても丁寧な対応を心がけておられて初めての脱毛を何一つストレスなく施術していただきました。
    チョコレートもいただきありがとうございます。
    また行きたいと思います!

《メンズ脱毛》両足脱毛全箇所!!【一回目から効果実感♪】

ふる様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

初めての脱毛で当サロンをお選びくださり、またそのようなお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• くりくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:38:54.0

初めてお店に行ったのですが、かなり雰囲気のいいスタッフの方が出迎えてくれて、最後まで丁寧な施術と接客をして下さいました。
    また、全身脱毛なので施術時間は長かったのですが、暇にならないくらい会話をして下さって時間があっという間でした。
    前に通っていた某エステサロンでは、流れ作業感が否めず、結果も実感出来なかったのですが、今回かなり丁寧にじっくりと施術をして下さっていたのでとても嬉しく思います。
    ぜひまた二回目行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

《メンズ脱毛》まるごと全身脱毛 (顔込み/VIO込み)【一回目から効果実感♪】

くりくり様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仰る通りサロンによっては流れ作業感が否めないお店もあるようです。

当サロンは結果重視を看板に掲げており、効果の面はもちろん
    お客様の毛に関するお考えやお悩みに対して丁寧で寄り添った対応を心がけております。

その事が接客や施術で伝わり喜んでいただけてとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:29:25.0

最初は口コミを参考にこのお店へ行きました。
    ここより上位で満点のお店もあったけど口コミ数が少ないので、点もよくて口コミ数も多いこのお店にしてみて正解でした。

《メンズ脱毛》まるごと全身脱毛 (顔込み/V I O込み) 【ノーマルver.】

こう様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミを参考にしていただきご来店くださりとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:49:53.0

他店で全身脱毛を4回受けてて、他の所にも興味を持ったのでいきました

地味な僕にはアメ村ってのでちょっとどうかなって思いましたが、、、

言葉も丁寧で、脱毛作業も丁寧だったのでよかったです!

たろう様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンの接客や施術をお褒めくださりとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• さかもっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:16.0

リピーターです。今回も親切で丁寧な対応と接客をしていただき、大満足です!星10つけたいです。髭脱毛をしていただきました。また通います!

《メンズ脱毛》顔脱毛(ヒゲ脱毛全箇所!!)【違いがわかる結果重視の施術★】

さかもっちゃん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

星は5個までですが、星10つけたいと言ってくださりとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• マサトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 12:33:24.0

脱毛後、1回目から髭がポロポロ抜け出すところがありました。
    最初からこんなにも効果があるとは思ってなかったので、もっと早く来たらなと思いました。
    これからも通います!

顔脱毛(ヒゲ脱毛全箇所!!) 【結果重視の丁寧な施術で効果実感◎】 ¥5,500

マサト様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンでは1回目の施術から2週間くらいで効果を感じられる方が多いです。

ヒゲに関しては3回目の施術から効果を感じられる方が多いのが一般的ですが、
    1回目からしっかりご実感いただけて良かったです。

その事がきっかっけで再来店してくださってとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• ラフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:43.0

しっかりと細かいところまで施術してもらえるので、髭剃りが楽になり、夕方の青髭もかなり薄くなりました。
    毎回痛くないようしっかり気をつかってもらえるので、うれしいです。

顔脱毛(ヒゲ脱毛全箇所!!) 【イオン導入付脱毛でツルスベしっとり肌へ♪】

ラフ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンはヒゲ脱毛の2回目以降もお時間枠を1時間確保しておりますので
    高い出力でもしっかり冷やすお時間をとる事により痛みを緩和する事ができます。
    また、細かに施術を行いますので毛穴1つも見逃しません。

それが脱毛効果にあらわれご希望される結果につながり何よりです。

mo-mo Hunter タナカ

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:04.0

2回目の脱毛でした。とても良いお店で担当のスタッフもとても優しい人で、雰囲気も良いしまた、脱毛続けて行きたいです。

全身脱毛(顔.VIO込み!!)【結果重視の丁寧な施術で効果実感◎】¥17,000

みつお様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

回を重ねるごとに減毛していくのを施術者目線で確認しておりますので今後が楽しみです。

mo-mo Hunter タナカ

• HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 07:52:10.0

毎回長々話し込んでしまい申し訳ないです。やっとスマホで書き込みができる事がわかりました笑。次回もよろしくお願いします

VIO脱毛全箇所!!【結果重視の丁寧な施術で効果実感◎】 ¥7,500

HIRO様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

とんでもありません。

mo-mo Hunter タナカ

• なんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:39:20.0

今回も丁寧にご対応いただけました!
    毛の量も最初に比べかなり少なくなり、回数を重ねる毎に肌も良くなっているような気がします!

なんち様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

脱毛効果だけでなく、お肌の状態も良くなっているようで何よりです。

mo-mo Hunter タナカ

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:16:01.0

いつもありがとございます

全身脱毛(顔.VIO込み!!)29歳以下限定★学割学生さんも以外も¥16,000

あ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

次回も是非楽しいお話しをお聞かせください。

mo-mo Hunter タナカ

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:30:55.0

他の部位に比べて毛が残ってる部分を伝えると、重点的にアプローチしてくださり、かなり目減りしました。毎回施術前に前回の内容や気になる点を確認してくださるので、流れ作業的な対応ではなく、しっかり向き合ってくれてる感じが嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

やす様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

毛には毛周期がございますので、ご来店いただく度に気になる部分が変わる事もあるかと思います。

結果重視サロンとして、お客様が気になる部分にもしっかりコミットできるよう心がけております。

mo-mo Hunter タナカ

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:27:14.0

丁寧に髭脱毛をしてくれます。
    接客も親身になって聞いてくれるので、安心して施術を受けられました。
    また予約させてもらいます。

両腕脱毛全箇所!!【結果重視の丁寧な施術で効果実感◎】¥6,000

ダイスケ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ヒゲは密度が濃く最も痛みを感じやすい部位ですので、
    しっかり冷やし痛みを緩和しながら脱毛施術を行うよう心がけております。

次回は正しい部位のクーポンでご予約いただけますと幸いでございます。

mo-mo Hunter タナカ

• amさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:43:44.0

丁寧な説明に接客も良くすごく良かったです。

顔脱毛(ヒゲ脱毛全箇所!!) 【 脱毛デビュー応援♪】 ¥3,000

am様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンへ好感をもっていただいてとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:40:06.0

初めての脱毛で不安があったので、口コミを参考にお店を探してました。評価点数が高いが、口コミ件数が少ないところより、施術を受けられた方の感想がしっかりわかるよう、口コミ件数が多くて評価も高いお店を選択しました。
    口コミどおり丁寧な施術と説明がしっかりしたお店であったので、2回目も来店させていただきました。もちろん今回も安心して施術を受けることが出来ました。料金もかなり良心的で通いやすいので、今後もお願いしようと思います。

顔脱毛(ヒゲ脱毛全箇所!!) 【2回目以降も大阪最安値!!】 ¥5,000

YSK様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

サロン選びの際、当サロンの口コミをご覧いただきありがとうございます。

mo-mo Hunter タナカ

• Wさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 12:12:35.0

2回目の利用になりますが、今回も希望の部位にしっかりと当てていただき、満足のいく仕上がりでした。

「特に、この辺りが濃いめなので」
    とか、
    「ここはそのまま残してほしい」
    等、気軽に個別のリクエストができるのも◎。

脱毛の際に塗るジェルが美容成分配合ということで、肌の質感も上がり、スキンケアとしてもとても良いと思いました。

内装も綺麗で清潔感がありますし、自信を持ってオススメできるお店です。

【ご新規様やリピーター様でクーポンメニューで選択できない箇所希望の方用】

W様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンではご来店いただく度にお客様のご要望やなりたいイメージをを共有した上で脱毛施術を行っておりますので、気になっている部分などがございましたらお気軽にご相談下さい。

mo-mo Hunter タナカ

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:43:45.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからシェービング、施術まで非常に丁寧にして頂きました。これまで色んな脱毛サロンに行ったことがありますが、1番満足しました。また価格も非常に安く、これから通わせて頂こうと思います。

VIO脱毛全箇所+ヒップ脱毛【脱毛デビュー応援♪】 ¥3,500

T様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当店は特にVIO脱毛に定評がありますので、他店での脱毛を経験された事のあるT様より
    そのようなお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

mo-mo Hunter タナカ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:28:33.0

大手脱毛サロンではなく、初めて利用するサロンで正直なところ場所も雑居ビルの1室という事もあり警戒して伺ったのですが、担当スタッフさんの丁寧な接客と私の質問や不安に丁寧に分かりやすい説明で不安や警戒心は直ぐに無くなりました。また、何より施術が大事な点ですが、私の要望を細かく聞き入れて頂き、本当に丁寧且つ、しっかりと施術して頂き、施術場所によって細かく設定を変えて施術している点や使用している脱毛機械、使っているジェルやシェービングなど拘りを持って施術していて、お支払いする代金が安すぎて申し訳ないと思う位、接客、施術、結果全て大満足です。定期的に通わせて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

全身脱毛 (顔.VIO込み!!)【脱毛デビュー応援♪】 ¥8,000

まさ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当サロンについて様々な角度からご評価いただきとても嬉しいです。

そしてご満足いただけて何よりでございます。

mo-mo Hunter タナカ

• きたのんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 10:54:52.0

満足です!

全身脱毛(顔.VIO込み!!)29歳以下限定★学割学生さんも以外も¥14,000

きたのん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。

mo-mo Hunter タナカ

モーモハンター 心斎橋アメ村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー