いつも丁寧にありがとうございます。
毎回気遣いが素晴らしくてとても通いやすいです。
気になるところを毎度聞いてくださり、しっかり当ててくださるので効率も良く脱毛ができていると思います。
ひげに関しても脱毛だけでなく、保湿もしてくださり
これ以上にない満足をしています。
これからもお願いします
《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲ込み/V I Oなし)
SALON de mo-mo Beauty Lab 【サロンド モーモ ビューティーラボ】からの返信コメント
れいた様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
お客様の気になる点や箇所などを毎回お聞きして、脱毛士がそれを認識した状態で施術を行う事はより効果的な脱毛をご提供する上で重要だと考えおります。
当サロンの対応や施術をご評価いただきありがとうございます。
ご満足に繋がりとても嬉しいです!
mo-mo Hunter タナカ
施術は時間いっぱい丁寧に行ってくださるので大変満足です。
いつもお世話になっています。
《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲ込み/V I O込み)
けんちゃん様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりでございます。
mo-mo Hunter タナカ
最初のカウンセリングから詳細な説明をして頂き、不安な要素もなく安心することができました。
脱毛の施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
翌日からヒゲ剃りが楽になりました。
また次回もよろしくお願い致します。
ヒゲ脱毛全箇所!!+VIO脱毛全箇所!!【メンズ脱毛大人気部位No1,2がセット!!】
うずまき様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
mo-mo Hunter タナカ
初めての脱毛でしたが、とても良かったです。
都度払いなので安心です。
《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛全箇所!! 【脱毛デビュー応援♪】
shiba様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
脱毛は都度払いがご利用いただきやすいと思います。
mo-mo Hunter タナカ
1年ほど通わせてもらってます。
私の場合は最初の数回で目に見えて全身の毛が少なくなりました。現在はもうほとんど毛は生えてこないですが完全に脱毛するために2ヶ月に1回通わせてもらっています。
毎日の髭剃りも顎下のヒゲが生えてこないのでホントに楽になりました。剃ったあとに青くなることももうありません。
痛みはしっかりあります。サロンでできる範囲で可能な限り出力を高めにしてるらしいので痛いです。でもその分結果がついてきます。
痛みの度合いについては都度聞いてくれるので痛がりの人でも心配はないです。でもできるだけ我慢した方が高い脱毛効果を得られます。
サービス面では、襟足を綺麗に脱毛していただけたり、ヒゲやVゾーンの形を細かく要望を聞いていただくなど、すごく丁寧に施術してもらえます。
予約取れなくなると困るのでオススメしたくないほどオススメです。
《メンズ脱毛》全身脱毛 (ヒゲ込み/V I O込み)
ヒロアキ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
ヒゲとVIOに関しては痛みを感じやすい部位でございます。
仰るとおり出力を高くすると比例して高い脱毛効果を得る事もできますが痛みも感じやすくなります。
面が冷えておりますので面がお肌に触れたあとに冷やす秒数が長ければ長いほど痛みを緩和する事ができます。
面1つ分の面積であれば数秒ですが、ヒゲ全体を冷やしながら行っていく際それなりのお時間が必要でございます。
全身脱毛の場合、お時間枠内でヒゲとVIOを含めた希望されている全身の部位の施術を行ないますので、全身脱毛のオーダーの中でヒゲを脱毛する際に使えるお時間配分から考えますと、ヒゲ脱毛のメニューのみで来店されるお客様よりヒゲの部位に使えるお時間は短くなります為、冷やすお時間が短くなり痛みを感じられやすかったかと存じます。
当サロンの施術や対応についてお褒めくださり、予約取れなくなると困るのでオススメしたくないけどオススメですといったご評価をいただきとても嬉しいです。
mo-mo Hunter タナカ
サロンド モーモ(SALON de mo-mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー