安心して通えるお店です
スタッフさんも丁寧で私に合ったマツエクの提案していただきありがとうございます♪
今回も最高なマツエクありがとうございました♪
お盆休み楽しめます♪
ここのまつぱは2ヶ月ぐらい余裕で持つのでリピートさせていただきました(^ν^)
も様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の持ちにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、デザインやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
毎回まつパでお世話になっていますが、今回も大満足な仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【Tr&コーティング付】似合わせまつ毛パーマ【ロット多数】
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけること、そして今回もご満足いただけたとのお言葉が本当に嬉しいです!
仕上がりに喜んでいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングで、どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いてくださって、希望を確認しながら、目の形にあった施術をかけてくれました!綺麗仕上がり、とっても満足です!ただ、もともとまぶたがかぶれやすく、テープでかぶれてしまいました。かぶれとか、アレルギーとかもカウンセリングのときに丁寧に説明があるので、特にびっくりはしませんでしたが、次お願いするときはもう少し肌に優しいものがあるか聞いてみたいと思います(^o^)
【選べるクーポン】似合わせまつ毛パーマorエクステ100本【3980円】
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
一方で、テープによる刺激でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では肌に優しいとされるニチバンのスキナゲートを使用しておりますが、それでも敏感肌の方には負担になる場合がありますので、さらに刺激の少ない素材も検討してまいります。
次回は事前にお肌の状態を伺いながら、より快適に施術を受けていただけるよう努めますので、ぜひご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切・丁寧・な施術で安心して通えるサロンさんです
いつもご来店いただきありがとうございます♪
安心して通っていただけるとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心掛けてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございます♪
上ボリュームラッシュ
下フラットラッシュしていただきました
2ヶ月振りに行きましたがオフがあるくらい残ってました
いつも丁寧に素敵にしてくださりありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
2ヶ月経っても残っていたとのことで、持ちの良さを実感いただけて安心しました。
今後も丁寧な施術で、デザインやモチの良さをご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
もう何回目か、いつもお世話になってます。
まず、技術が最高すぎる。
アイリストさんのゆるい雰囲気も大好きでリラックス出来ます
他店では知識や経験不足?で上がらなかったまつ毛の理由を適当に言われて納得できない事が多く、満足していなかったのですが…
こちらに来てからは、ビューラーの力が強く切れてしまってる、他店では何故一部のみまつ毛が上がらなかったか?等
分かりやすく説明してくださるので安心感も抜群です。
【Tr&コーティング付】似合わせまつ毛パーマ【ロット多数】
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術や説明に関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。
お客様のお悩みにしっかり寄り添い、わかりやすい説明と理想のお仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
マツパ、新しいロットで好みの立ち上がりにしてくださいました。
毎回思いますが、技術は満点以上です。
【Tr&コーティング付】似合わせまつ毛パーマ【ロット多数】
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しいロットでのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
毎回の信頼と温かいお言葉が、私たちの励みになっています。
これからもより一層、理想のお目元に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてまつげパーマしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした!
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
今後もお目元に合わせたデザインをご提案しながら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回もありがとうございます♪
安心して通えるお店です♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「安心して通える」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけ、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
マツエクで伺いました
目頭が下がるのが嫌だと相談したら
カール変更の提案をしてくださり
目頭が下がらないマツエクにしていただきました♪
色んな提案とかしてくださりいつも最高に仕上げていだけます
だから安心してリピートさせていただけるお店です
ありがとうございます♪
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いし、デザインやカールの調整で理想に近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
今後も一人ひとりのお目元に合わせたご提案を大切にし、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
まつ毛の状態に合わせた施術所をしてくださり、すごく綺麗でイメージ通りのデザインになりました!
まつ毛の状態に合わせた施術で、イメージ通りの仕上がりをご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、まつ毛の健康を第一に、理想のデザインを長く楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
まつげパーマをしていただきました。
初めてだったので、事前に沢山質問してしまいましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、とても好印象でした。
最初緊張しましたが、全くストレス無く終了しました。
下向きまつ毛で悩んでいましたが、ビューラー要らずでマスカラがしやすくなり、アイラインも引きやすくなりましたので、とても快適です。
またお願いしようと思います。
【期間限定3月末日〆】マツエク100本orデザインマツパ【3480円】
また、丁寧なご感想まで頂戴し大変嬉しく思います。
事前のご質問や不安をしっかり解消でき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
下向きまつ毛のお悩みも改善され、メイクのしやすさを実感いただけて良かったです。
今後もより快適な目元づくりをお手伝いできるよう、デザインやケアのご提案をさせていただきます。
満足です。
【人気】デザインまつげパーマ 4500円!【Tr &コーティング】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
接客サービスに関して、今後より一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
小さなことでもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたします。
今回2回目でしたが右だけ早くに抜けました。リペアあるのかな。また次回お願いします。
この度はご利用ありがとうございました!
リペアも可能ですので、100本のメニューでご予約下さい。
ご来店いただいてから本数のご相談させてもらいます。
またのご予約心よりお待ちいたしております。
初めてのマツパでしたが、親切に対応してくださりとてもわかりやすく説明していただけました。
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
お褒めの言葉がとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術前にしっかりカウンセリングをして下さり、仕上がりも満足でした。
【選べるクーポン】マツエク100本orデザインマツパ【3480円】
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はまつげパーマをお願いしました。優しい雰囲気の方で、施術も丁寧でとても良かったです!お迎えから見送り迄、もちろん仕上がりも、全てにおいて大満足の時間でした!またお願いします!
【rio限定】Instagramフォロワー様限定★まつげパーマ(仕上げTr付)¥3600
今回も最高な仕上がりで大満足です。
ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回、2ヶ月振りに行かせてもらいましたが、
前回のがまだ結構残っていましたがオフしてもらい
つけてもらいました♪
2ヶ月も残るとか本当に施術が上手な方だなーと思いました。
ボリュームラッシュ最高です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のエクステが2ヶ月も残っていたとのこと、とても嬉しいお言葉です!
持ちの良さを実感いただけて、日々のケアも丁寧にしてくださっているおかげだと思います。
これからも持ちとデザインの両方にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもお目元に合ったデザインと持ちの良さを大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
むちゃくちゃ持ちが良かったのでまたお願いします
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインや仕上がりだけでなく、持ちの良さにもご満足いただけてとても安心いたしました。
今後もより長く快適にお過ごしいただけるよう、まつげの状態に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回もお目元を美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
まつげに癖があるのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
個人的にリクライニングソファーよりベッドのほうが首が楽なのでその点も嬉しかったです!
これからも来店したいと思います。
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
まつ毛の状態を考慮して仕上げたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、施術中の快適さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
リラックスできる環境づくりも大切にしておりますので、今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まつげパーマをお願いしました。
まぶたに合わせた形を教えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。美容のことにも詳しくてもっと色々聞きたかったです!またお願いします!
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
まぶたに合わせたデザインでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も、お一人おひとりに合わせた仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
美容のお話も楽しんでいただけて良かったです。
次回もぜひ、たくさんお話しながらリラックスしてお過ごしください。
希望のデザインと違うくてとても残念でした。
《オフ込》フラットラッシュつけ放題140本以上7800円→6200円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりがご希望と異なり、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
時間が経過してしまっているため対応ができず心苦しいですが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の確認をより丁寧に行い、こうしたことが起きないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
思い通りのデザインにして頂きとても満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
思い通りのデザインでお過ごしいただけることを願っております。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
とっても気に入りました!美容のお話がとても興味深くてたくさん話せました!またマツエクお願いします!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
美容のお話も楽しくさせていただき、私にとっても充実した時間になりました。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。
メーテルロッド良かったです。むちゃくちゃ綺麗に上がってます!ガレージあったら最高です笑
メーテルロッドの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
しっかりとしたカール感と美しい仕上がりで、毎日のメイクが少しでも楽しくなっていただけたら幸いです。
また、駐車場のご用意がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、できる限り工夫してまいります。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
初めて行くサロンでしたが店内もお洒落で、
落ち着く店内でした。
何より、まつ毛の事を親身に気遣って的確なアドバイスを頂けるのも嬉しかったです、、
施術中もまつ毛の状態を見てお得なクーポンへご変更も提案頂きとても良かったです。
手際も良く早く綺麗に仕上げてくれました!
またご予約させて頂きます^^
《オフ込》セーブルラッシュツケ放題140本以上7000円→5600円
みほ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術について安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
まつ毛の状態に合わせたご提案など、ご満足いただけて光栄です。
お仕上がりやスピード面でもお褒めいただき、励みになります。
これからも、より快適にお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約も、心よりお待ちしております。
まだ名前のないサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー