今回は全てLEDにしてもらいました。もちろんのこと仕上がり最高。目もすぐ開けれてすぐ濡れてもOK。
痒みがよく出るのでLEDを取り入れてもらってからかなりよくなりました。もちもすごくよく助かってます。仕上がりはもちろん最高です。
今回もボリュームラッシュマツエクありがとうございました♪またよろしくお願いします。
左右の目の上がりが違い、見え方で悩んでいたら
片方を長くしたり短くしたりとアドバイスしてくだり
左右対称になるようにつけていただきました♪ボリュームラッシュマツエク最高です。ありがとうございました♪
遅い時間の予約にも関わらず丁寧な対応と聞き取りで満足のマツパができました!初めてだったので緊張してましたが雰囲気も店員さんもとっても良かったです!また行きたいと思います~!
【選べるクーポン】マツエク100本orデザインマツパ【3480円】
初めて行きました。長くもってくれたらいいなあ。
仕上がり綺麗でめちゃくちゃ満足しました!
【rio平日限定】当店ご来店初めてのお客様限定★まつげパーマ(仕上げTr付)
なかなか土日予約が難しかったが、やっと昨日運良く予約出来ました。現在自分のまつ毛は状態が悪くて、長さがバラバラしているので、心配したが、ご丁寧にアドバイスをくれて、とても良かったと思います。仕上げは今まで好みと違うのですが、自分のまつ毛状態に合うようなタイプなので、総合的に良かったと思います。また次回も好きなスタイルが出来る様に、まつ毛を育っていきます。またよろしくお願いいたします。今回ありがとうございました。
【rio限定】Instagramフォロワー様限定★まつげパーマ(仕上げTr付)¥3600
いつも丁寧でどタイプなデザインに仕上げてくださります!
まつ毛を見るたびにテンションが上がります!
名前のインパクトに惹かれて予約しました!
中はとても綺麗で、説明も初めての私でも分かりやすく話してくれたので大変良かったです!
施術中も楽しくお話でき、仕上がりも大変満足です!
またアフターケアなども教えて頂いたので、長持ちできるよう頑張ります!!
今回もモチベーション上がりました♪ありがとうございました
目尻がいつも上がるタイプなので、凄く下げて付けてもらって
たんですが今回はあまり下げずに付けてもらいい感じです♪いつも
色々と相談したら的確なアドバイスをして施術していただけます
マツエクボリュームラッシュ最高です
価格が安いのに 仕上がりは大満足でした。ありがとうございます
【rio限定】大人気★まつげパーマ(仕上げTr付)いつでも同価格の¥3800
まつげパーマをして頂きました。いつも上手にカールしてくださいます。目に瞼がかかる感じの私でも、根本からバッチリした感じになりとても良い感じだし楽です。
サロンも静かでリラックスできるし施術も丁寧なので、まつ毛パーマなら自分はやっぱりこのサロンさんだなと思います。いつもありがとうございます。
まつげパーマをしたのですが、凄い上がって満足です!
マツゲパーマが少し残ってる状態でエクステしていただいたので、多少ばらつきがでるかな?って思ってたんですが、仕上がりみたらめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって感動しました。ありがとうございます!
念願のLEDもお試しできて嬉しいです♪
毎月ありがとうございます♪
安心して通えるサロンさんです
また来月もよろしくお願いします。
今日は、お試しで初LEDマツエクをしてもらいました
上ボリュームラッシュ下フラットラッシュで
LEDマツエクの説明も凄く丁寧にしてくださり安心して
お試しできました♪
今回2回目の利用です。
大変持ちがよくて、前回と同じナチュラルな感じに仕上げていただき、大満足です。
丁寧なカウンセリングで私に合った形のまつパを選んで頂きました。仕上がりは満足出来るものでした。ありがとうございました。
瞼の左右左もしっかりと見て頂き、満足いく仕上がりでした。次回もまつ毛パーマをお願いしたいです。
3回目ですが上がり方大満足です。
あちこち行きましたが、こちらのお店の技術は一番だと思っています。
【人気】デザインまつげパーマ 4500円!【Tr &コーティング】
また来月もよろしくお願いします。
今日も安定に最高な仕上がりにしていただきました
お盆休みはモチベーションUPなまま過ごせます
はじめてシミ改善の為光フラッシュを受けました
施術前に肌、シミの状態を確認してもらい
疑問点にも丁寧に答えてくれました
施術もパチッと少しの痛みがありますが
様子を見ながら進めてくれるので安心です
アフターケアにどんな事に気をつけ、どんな事をすれば良いか詳しく教えていただけました
また利用させていただきます
【本気のシミ改善】打ち放題10980円→5000円【光フラッシュ】
いつも若々しくしてもろてありがとうございます。
安心かしかないアイリスト(o^^o)
マツパをお願いしました。
角度などお任せにしましたが、とても良い感じに仕上げていただき大満足です。
また行かせていただきます。
初めてマツエクをしました。
わかりやすく説明をしていただいて、施術中はぐっすり寝てしまって、気付いたらもう出来ていました。
オーダー通りとても自然な感じに仕上がりで大変満足です。
こちらのサロンのマツエクはかなり長持ちします♪
毎回、色々マツゲのカウンセリングを丁寧に詳しくしていだけるし
安心して通えます♪
ボリュームラッシュはやっぱり最高です♪
またモチベーション上がりました
まだ名前のないサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー