3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンテビューティー(SANTE beauty)   >

SANTE beauty まつ毛&ヘッドスパ/肥後橋

サンテビューティーマツゲアンドヘッドスパヒゴバシ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 202
  • 《肥後橋駅7番出口から徒歩3分》パリジェンヌ/まつ毛パーマ/似合わせ眉/ヘッドスパ

ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:16.0

とても丁寧なカウンセリングで安心ができ、仕上がりも凄く満足でした。美容液も塗りやすくて購入して良かったです。
    また宜しくお願い致します。

モニター特別価格10450→7300【上下】パリジェンヌ/デザインパーマ

SANTE beauty まつ毛&ヘッドスパ/肥後橋からの返信コメント

pon様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
    今回のデザインパーマもとてもお似合いでした^^
    ご購入頂いたブラシタイプの美容液もご使用を続けてもらえるとパーマの持ちやまつ毛の潤いが実感頂けると思います♪
    またpon様とお会いできる日を楽しみにしています^^

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:50.0

ハリウッドブロウとまつげパーマ上下して頂いたのですが、今回も仕上がりがとても満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

新生活応援価格☆10450→7300【上下】パリジェンヌ/デザインパーマ

pon様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今回は少しカール感をプラスしたデザインにさせて頂きましたが、そちらも凄くお似合いでした☆
    まつ毛も眉毛も、普段のメイクやお手入れのお役に立てていれば幸いです。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください^^
    また次回、pon様とお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:56.0

眉毛を整えていただきました。ハリウッドブロウで予約したのにも関わらず、わたしの毛流れを見てパーマなしのワックスで整える方のメニューに変更していただき、親身な接客でした。

≪学割U24≫モニター特別価格6600→4000新生活、新社会人応援♪ハリウッド

りほ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。

りほ様の元々の綺麗な毛流れを活かしたデザインにさせて頂きました☆凄くお似合いでした^^
    素敵な春休みをお過ごしくださいね^^
    またりほ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

リコ

• よねピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:22.0

初めてのサロンでしたが 清潔感がありオシャレな感じでした 担当スタッフさんの接客 どんな風な仕上げがいいとか相談になってもらって丁寧に施術していただきました ヘッドスパ マッサージも気持ちよかったです

【”根元“からパッチリ★】(上下)パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》9850

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも持ちもとても良い素敵なサロンです!

【人気EYEセット♪】ハリウッドブロウ眉毛×パリジェンヌパーマ13200→11000!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:05:25.0

施術後、しばらく生活してみての口コミです!(遅くなってすみません。)
    1週間以上経ちましたが、とても快適です!
    ずっとマツエクをしていて、コロナ禍に入ってから数年お休みしていたのですが、ビューラーがめんどくさいのとまつ毛が抜けてしまうことがあるので、初めてまつ毛パーマをかけてみました。
    目に左右差があり、逆まつげ気味なので、どうかな?と思いましたが、ちゃんと見極めてくださり綺麗にあげてもらいました!束間もあり、満足です。すっぴんだと、もう少しカールつけた方が良かったのかな?と思いましたが、マスカラ塗ったらめっちゃちょうど良い感じ!お化粧が楽で嬉しいです。
    メイク落としの後にもまつ毛が上がったままなのは、気分も上がりますね。
    日々の育児で頭も肩もガチガチだったので、ヘッドスパも気持ち良かったです。BGMもたまたま大好きなディズニーのもので癒されました~。ありがとうございました!引き続き、まつ毛美容液でケア頑張って続けます!

No.1★【根元からパッチリ!】(上)パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》¥6550

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:29.0

今回もありがとうございます。
    凄く早くて丁寧で言うことないです。
    次回はヘッドスパを長めに予約したいと思いました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

No.1【”根元“からパッチリ】(上)パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》7700

• TMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:34.0

毎月お願いしています!ここのまつげパーマは仕上がりがとても綺麗なのとモチがいいのでいつも満足しています♪ありがとうございます。また来月も楽しみです^_^♪

いつでもご相談下さいませ^^

また来月もお会いできること楽しみにしております^ ^

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:15:08.0

まつ毛の状態を見ながらとても丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の理想のまつ毛に仕上がりました!
    施術中もしみたりすることなく快適でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^-^)

ミズキ様、

いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 04:53:29.0

凄く丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもいい感じです!
    スケジュールで動いてるので、
    1時間で終わったのは凄くありがたいです。

また大阪へ行った際はお願いいたします。

No.1★【根元から上げてパッチリ】パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》¥6550

zm0125様、

いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:52.0

SNSを見て初めて利用しました。仕上がりの束感まつ毛が理想的すぎて、鏡を見て思わず声が出るくらい感動しました!今まで束が出るマスカラを付けても束にならなかったのに、自分で簡単に束が作れて本当に嬉しいです!お部屋の雰囲気もとても可愛くてリラックスでき癒されました。
    また来月も宜しくお願いします^ ^♪

m様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    束感のあるまつ毛とてもお似合いでした^^

またまつ毛デザイン変更や、カール感太さ濃さなど
    いつでもご相談下さいね^^

またいつでもゆっくり癒されに来てください♪

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:01:38.0

いつも本当にきれいに仕上げていただき驚いています!平日の夜はなかなか予約が取れない人気店です。韓国系の束感のある仕上がりを探されてる方は本当におすすめです!!

《オフ無料》まつげエクステ 100本【長持ちコーティング付】 ¥5550

ユイ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    束感のあるまつ毛とてもお似合いでした^^

またまつ毛デザイン変更や、カール感太さ濃さなど
    いつでもご相談下さいね^^

またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    ありがとうございました★

• さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:26:03.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    仕上がりをイメージしながら、丁寧にアドバイスをして下さるので、安心出来ます。

【夏季限定★】ハリウッドブロウ眉毛×パリジェンヌパーマ!13200→11000★

さち3様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います^^

いつもありがとうございます^ ^
    目を開けた時、閉じている時イメージしながらこだわり作り上げているので
    理想のイメージとばっちり合いとても嬉しく思います。

また、まつ毛眉毛のデザイン変更や、カール感、太さ濃さなど
    いつでもご相談下さいね^^♪

またさち3様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:13:16.0

マツエクを15年ほどしていますが、今まで行った
    どのサロンよりも、丁寧なカウンセリング
    そして、出来上がりのチェックが、ありました。
    どのようなまつ毛にしたいか?
    どのようなお顔になりたいか?
    きちんと聞いて下さり、こちらの要望に近ずけて
    くれる努力が、本当に嬉しかったです。
    出来上がりは、私のイメージ通りで、
    いや、それ以上の仕上がりに大満足でした。

施術中も、丁寧で、物音などもなく、
    落ち着いて、リラックスして、任せられました。

本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【8月ご新規様キャンペーン】オフ無料フラットラッシュ120本6900⇒5900

ちぃ様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ちぃ様の理想のイメージとばっちり合いとても嬉しく思いました^ ^

また、まつ毛デザインの変更や、カール感、太さ濃さなど

またいつでもお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:18.0

カウンセリングがとっても丁寧で、
    施術中の痛みなど全くありませんでした!
    また伺いたいと思います(*^^*)

【6/21限定!!★】”根元“から上げてパッチリパリジェンヌ¥6600→¥5000

ここ様、

またいつでもお待ちしております。

• さち3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 13:21:22.0

とても綺麗にして頂きました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、希望通りのまつ毛と眉毛になりました。まつ毛の悩みも解消されました。
    お店の方がとても優しく、癒されました。
    また伺いたいと思います。

【2周年記念★】ハリウッドブロウ美眉×パリジェンヌパーマ!13200→10000★★

さち3様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またまつ毛眉毛のデザイン変更や、カール感太さ濃さなど
    いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪

• hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:34:32.0

思い通りの仕上がりで大満足です★
    パリジェンヌをやっていただきました。
    束間韓国風まつげに仕上げていただき
    気分がとても上がりました♪♪
    施術中もお話がとても楽しかったです!
    これからも担当スタッフさんにお願いしようと思います♪
    またよろしくお願いします!!

W様、
    また、いつも素敵な口コミまで大変嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしております。
    いつもありがとうございました♪

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:15:33.0

仕事などで疲れた時に行きたくなるお気に入りのサロンです!!
    今回もしっかりと首肩までヘッドスパでほぐして頂いてとてもスッキリ癒されました。
    とても穏やかな空間で、ゆったりと出来ました。アロマの香りも良く癒されました。
    施術も丁寧に見てくださり、帰る頃には体も心もスッキリしておりました。

愛様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。

体も心もリラックスして頂けてよかったです♪
    またいつでもゆっくりと癒されに来てくださいね^ ^

• ほりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:00.0

いつもお世話になってます♪
    今回は初めてするデザインだったのですが、もうほっっんと可愛くて鏡みるたびルンルンです!!いつもハッピーな気持ちにさせてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(長持ちコーティング付) ¥6600

ほりぴー様、
    また、いつも素敵な口コミまで大変嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしております。

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:15:23.0

Instagramをきっかけに来店させて頂きました。スタッフさんもとても優しくこれまでにない特別な空間、サービスだと思いました!日頃のご褒美で利用したくなるようなサロンです♪
    また次回は眉毛とセットメニューも気になっています♪
    来月も宜しくお願いします!

TM様、
    またインスタグラムからのご来店大変嬉しく思います♪

いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもゆっくりと癒されに来てくださいね♪

• なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:37:50.0

初めてこちらのサロンで施術を受けさせていただきました。ヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、途中ウトウトしてつい眠ってしまうくらい気持ちよく、髪もすごくサラサラになり満足すぎました!眉の細さが気になっていたのでハリウッドブロウとのセットにしましたが、ワックスの痛みも全くなく、細かくカウンセリングや仕上がりの確認をしていただきこちらも大満足です!また来月も伺います!よろしくお願いいたします^ - ^

【4月限定】毛穴洗浄極上ヘッドスパ×ハリウッドブロウ美眉 ¥16400→¥13000

なおちょん様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またデザインの変更や、太さや濃さなど

またいつでもお待ちしております。

• wtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:48:59.0

今までのまつ毛パーマ史上No. 1仕上がりです!!!★
    1番理想な角度や形に仕上げて下さりありがとございます!!!
    店内の雰囲気もとても可愛く落ち着いており、
    スタッフの方も親切なのでとても心地がいいです。
    これからも宜しくお願いします!!

【学割U24】束感まつ毛!上下パリジェンヌまつ毛パーマ¥9900→¥8200!!!★

wt様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またデザインの変更や、カール感などカルテにしっかりと書いておりますので、
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:26:05.0

いつもありがとうございます!★
    今回は極上ヘッドスパとパリジェンヌをしてもらいました。
    頭皮もスッキリして髪の毛もサラサラになり
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!
    パリジェンヌもしっかりまつげをあげてくれて
    仕上がり大満足です!次回もまたお願いいたします!

Y様、

またいつでもお待ちしております。

• kzさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:34.0

もうずっとお世話になっています。毛周期がちょうど抜け落ちているタイミングでしたが、今回も根本からぱっちり綺麗に上げていただきました。スタッフさんも可愛く優しく癒され、技術も素晴らしいです。本当にオススメのサロンです!!!

【学割U24】束感まつ毛!パリジェンヌまつ毛パーマ¥6600→¥4900!!!★

kz様、

またいつでもお待ちしております。

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:08:27.0

パリジェンヌパーマとプチヘッドスパをして頂きました。
    年齢からくる瞼のたるみが悩みでした。相談し強さなどはお任せしました。パリジェンヌパーマの間はいびきをかいて寝てしまいました。プチヘッドスパも気持ちよくて至福の時間でした。仕上がりも自然にぱっちり上がっていてたるみ瞼も押し上げられ二重幅も出てきました。視界も広がりスッキリしました。とても信頼できるおすすめのサロンです。

No.1【”根元“から上げてパッチリ】パリジェンヌパーマ《ヘッドスパ付》6600

P愛様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またまつ毛のデザイン変更や、長さ、濃さ、カール感など
    いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:41:29.0

ハリウッドブロウで来店
    めっちゃ丁寧に対応してくれて、眉毛の形とか悩んでたらこーしたら素敵ですよってアドバイスもしてくれるし
    1回ずつ丁寧に説明してくれるから安心
    1人だけで使えるゆったり空間だから贅沢な気分にもなれますよ

モニター募集!【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛 ¥3500

まあ様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また眉毛のデザインの変更や、太さ、濃さなど

またいつでもお待ちしております。

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:28:02.0

インスタでずっと気になっていて、初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も可愛く接客もとても丁寧で優しく、わかりやすく説明してくださり、大変満足です!!!◎
    また、施術もこちらの希望に沿って丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    5ヶ月ぶりくらいのまつげパーマでしたが、バッチり上げてくださり感謝です!!
    おすすめして頂いたまつげ美容液も頑張ります♪
    また次回も施術してもらうのが楽しみです!!また宜しくお願いします!!

kz様、
    インスタグラムからのご来店とても嬉しく思います♪

また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    まつ毛のデザイン変更や、カール感など
    いつでもご相談下さいませ^^

またkz様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:15.0

本日もありがとうございました。
    素敵なまつげに仕上がり、大変満足しています。
    今回もまたいつの間にか店の雰囲気と居心地が良く寝てしまいました。
    お話もたくさん聞いてもらいありがとうございました。
    また来ます!!!

いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもゆっくりいらしてくださいね♪

• ももなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:33:48.0

今まで数回、他店でハリウッドブロウリフトを施術した事がありますが、今までで1番総合的に良かったと感じました。すごく丁寧に説明してくださり安心して施術を任せれました。脱毛の際も、痛くないように手でしっかり押さえてくれたり、デザインの確認をしてくれたり全てが丁寧で大満足です。しかも価格がすごく良心的で言うことなしです。次回もよろしくお願いします。

ももな様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またデザインの変更や、眉毛の太さ濃さなどカルテにしっかりと書いておりますので、
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

またいつでもお待ちしております。

• ちょすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 03:18:20.0

旅行中に行った違うサロンでボリュームを出されすぎて困っていたところ、夜遅くまでやっていてホテルからも近いということでお邪魔させていただきました。
    個人サロンですごく落ち着く空間で、初めて行く私でも緊張しすぎず楽しく過ごすことができました。
    また私の理想通りのマツエクをしていただき大満足です!
    ぜひ迷われている方いらっしゃったらオススメしたいです。
    こんな素敵なサロンに出会えたことに感謝です。
    また大阪に行った時には伺いたいと思います。
    北海道にもぜひ遊びにきてください!
    本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

《オフ無料》まつげエクステ上 80本(TR+長持ちコーティング付)¥4200⇒¥3200

ちょすまる様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またデザインやカール感などカルテにもしっかりと書いておりますので、
    また大阪に遊びに来られた際には是非またお任せくださいませ^ ^♪

またいつでもお待ちしております。

サンテビューティー(SANTE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー