3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミモザ鍼サロン(mimoza鍼サロン)   >

温活リンパケア専門 mimoza鍼サロン

オンカツリンパケアセンモン ミモザハリサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区南船場2-2-28 JUNKEIBUILDING608
  • [長堀橋駅] 徒歩3分 [堺筋本町駅] 徒歩5分   [心斎橋駅]徒歩8分

ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:44.0

今回もありがとうございました。最近、健康診断がありまして結果、6キロマイナス。こちらでむくみがとれた結果だと思います。感謝!!少しずつ時間をかけて、健康的に痩せていきたいです。

【再来】ラジオ波フェイシャルリンパマッサージ《顔~全身》120分¥11800

ロコさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

体重の変化は直接お聞きした時本当に驚きました!

ロコさまは普段の生活でもしっかりと努力されていらっしゃるので、ラジオ波との相乗効果でこんなにも結果が出ておられるのだと思います!

いつもご来店時にも嬉しいお言葉をいただいていて本当に励みになっています!
    本当にいつもお優しいお言葉と楽しいお話時間をありがとうございます!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:46.0

初めご利用させていただきました!
    一回でもすごくスッキリ感があり、満足しています!
    メニューを悩んでいたのですが、接客も丁寧にしていただいて、定期的に通いたいなぁと思えるお店でした♪

【下半身太り&むくみ解消】ラジオ波リンパマッサージ 60分¥5900

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:39.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    お綺麗な方な上にすごく気さくでお話も楽しかったです。

【首肩こりスッキリ】小顔効果も◎ ラジオ波小顔リンパマッサージ60分¥5900

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:31.0

筋肉疲労がひどく久々お世話になりました。押してほしいところをピンポイントでほぐしてくれるところがやはり流石でした!今回は下半身と顔のむくみを少ししてもらったのですが、下半身は楽になり顔の疲れていたのがとれたように今日は調子がよかったです!今まで行ったサロンの中で一番気持ちがいいし成果がでてると思います。今回もありがとうございました。

【LINE会員さま限定】ラジオ波90分

みやさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    再びご来店いただけて嬉しかったです!

さらにすごく嬉しいご感想をいただき感激です!!!
    筋トレでの疲労が結構蓄積したおられるご様子でしたので、楽になっていただけて何よりです!
    その後、腰の方は大丈夫でしたか??

筋肉疲労マックス前にぜひぜひほぐしにいらしてくださいませ♪

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン 大野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:57.0

今まではオールハンドのエステに行っていましたが、ごりごりされるのが辛く、痛い思いをすることなくほぐしてもらえるところを探していました。機械を使った施術は初めてでしたが、痛みはなく心地よかったです。
    施術後は、身体が軽く見た目にも変化があり嬉しかったです!
    また、ラジオ波とはどういうものなのか説明があり、きちんと理解した上で施術を受けられた点も良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

【無料】むくみの悩みカウンセリング

かほさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

強い刺激や、揉み返しなどが苦手な方にラジオ波は本当におすすめです♪
    深部から温かくなってほぐれてれるので強い力がなくてもしっかりと流れてくれます!

初めてのマシン施術でご満足いただけたようで何より嬉しいです!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:54.0

今回も大満足でした!
    たくさん汗をかいて、心も身体もすっきりしました!
    また次もよろしくお願い致します!

【LINE会員さま限定】ラジオ波120分

ゆかこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もたくさん汗がかけましたね!
    汗をたくさんかくと気分も爽快になって良いですよね◎
    施術後、お顔もお身体もとてもスッキリされていたので私も嬉しかったです!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• 芦屋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:48:52.0

丁寧な施術と接客で帰りは体が温かくリラックスできました!
    お話も楽しかったので定期的に行けたらと思います。

【全身疲労回復】むくみ改善 ラジオ波リンパマッサージ《全身》 90分¥7900

芦屋さま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

ラジオ波で筋肉がほぐれ、血行も良くなるのでお身体ポカポカになりますので、疲労感の軽減やリラックス効果が生まれます♪リラックスしていただけたようで何よりでございます!

こちらこそ本当にとても楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• なおっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:17.0

2回目だからか前回よりも沢山汗をかいてよりスッキリしました。
    施術中も楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎました。
    施術してもらって1週間経ちますが顔のハリ感と言うかふっくら感がまだ続いてる感じがして嬉しいです。ありがとうございました♪

なおっさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

こちらこそ、たくさんお話しさせていただいてとても楽しく施術させて頂きありがとうございました! お顔のハリ感持続なさっておられるとのことで、何よりでございます!
    熱が入ることによって、ヒートショックプロテインが活性化されますのでお肌にも良い効果があります!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:23.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず身も心もすっきりする事ができました!
    施術もしっかり行ってくださり満足ですが、スタッフさんとの会話がとても楽しくそちらもすごく楽しみです。
    お邪魔する間隔があいてしまっても、変わらず心地よい接客でお迎えしてくれる大切なサロンさんです。

【LINE会員さま限定】ラジオ波90分

まめさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎回、口コミで本当に嬉しいお言葉を頂戴してしまって感激です…!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、いつも良い情報などいただきありがたいばかりです!!

まめさまからいただいたお言葉を胸に刻んで、初心を忘れずにこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• なおっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:12.0

顔と身体の120分を受けました。
    気持ち良くて爆睡してしまいました。
    施術前後に写真を撮って頂けたので一回でもちゃんと結果が出てるのが見れて嬉しかったです。
    顔も小さくなって帰ってから何度も鏡を見てしまいました。
    お店の方も爽やかな感じの話しやすい方で勧誘など全くなく通いやすいお店だと感じました。
    50代になり顔も身体も老けを感じて来ているのでまた伺いたいと思います。

【至れり尽くせり◎】贅沢小顔ラジオ波リンパマッサージ 120分¥9800

なおっさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

お顔もお身体も変化を感じていただけたようで何よりでございます!
    嬉しくて鏡を何度も見てしまうお気持ちすごくわかりますし、そう言っていただけると私も本当に嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店を心よりお待ち申し上げます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:12.0

最近、顔のむくみとこわばりが気になったので、今回は美容鍼をしてもらいました!
    美容鍼をする前は少し針に対して怖さがあったのですが、担当の方が丁寧にやさしくしてくれたので
    全然痛くなく、安心できました◎
    美容鍼が終わった後は顔のむくみとこわばりもスッキリしました!
    ラジオ波も一緒にするとより効果があるみたいなので、次回はラジオ波も一緒にお願いします!

【リフトアップ美容鍼】美容鍼 60分 ¥6600

かえで さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめての美容鍼で痛くなかったとのことで何よりでございます!
    鍼とはまた違う感覚を味わえるラジオ波との組み合わせでさらにスッキリとしていただけるかと思います♪ぜひぜひご体験くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:29.0

腰背中首がつっぱっていて頭痛もあったのですが施術後はかなり楽になりよく眠れました。
    冷えた身体に温かいのが心地よく今回もとても気持ちよかったです。
    顔色もよくなりました!
    またお願い致します。

【再来】ラジオ波フェイシャルリンパマッサージ《顔~デコルテ》90分¥8900

まみさま

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

お身体、楽になられたようで良かったです♪
    今回はフェイシャルもさせていただいておりますので、
    お帰りの際はさらに顔色が血色良くなっておられました♪

温活&リンパケアサロン mimoza鍼サロン 大野

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:44:19.0

体重増加とむくみが気になり伺いました。
    機械と程よい力加減で流してくれて、終わった後にすっきりしてるし、体はぽかぽかになりました。
    すぐ効果を感じられるのが嬉しかったです。

さゆりさま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

ラジオ波は深部体温を上げることに優れておりますので身体全体がとてもポカポカになりますよね♪ 効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• Yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 03:00:13.0

ラジオ派をしていただきました。
    さっぱりとした接客で私は良かったです!
    かけられる場所を相談して決められたり、仕上がりも体がスッキリしました。
    料金のコスパもよくまた行きたいと思いました。

【2/13限定】"贅沢小顔コース" ラジオ波リンパマッサージ120分¥9800

Yuriさま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

お身体スッキリされたようでよかったです!

続けていただくとお身体の変化もより感じていただけると思います♪

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 02:34:34.0

ラジオ波というのは初めてなのですが
    沢山汗をかけるので
    気持ちのデトックスもできてて良いです!

ちくわさま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

汗を大量にかくとそれだけでも気分がスッキリしますよね!
    更にラジオ波は体内で熱が発生しているので全身の血流も良くなり◎

いつも楽しい施術の時間をいただきありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:33:16.0

サロンに到着した時に外が寒く身体の芯まで冷え切ってましたが施術開始するとすぐに身体が温まり心地良かったです。
    痛みが出ていた膝も軽くなり身体のむくみもすっきりしました。慢性疲労の首も柔らかくなったので感動です。
    担当の方も気さくにお話してくださりとても居心地が良かったです。
    次回はフェイシャルも受けにいきます!

【1/13限定】”全身疲労回復/むくみ◎” ラジオ波リンパマッサージ90分¥7400

まみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

最近は本当に寒くて冷えますよね、、
    ラジオ波の身体の芯から温まる感覚をご堪能いただけたようで何よりです♪

お痛みが出ておられたお膝の方も軽くなられて良かったです!!

今度はフェイシャルぜひご体感くださいませ!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:32.0

落ち着いた空間でゆっくりできたので良かったです。
    ラジオ波の機械とハンドによるマッサージも最高でした。
    体に脂肪が多く、常に冷えているのであまり無理にゴリゴリのマッサージをされちゃうとかえってむくんでしまうので、本当にちょうどよかったです!
    また定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【12/29限定】”全身疲労回復/むくみ◎” ラジオ波リンパマッサージ90分¥7400

トンピさま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

ラジオ波は身体の内部に熱を発生させて内側からほぐれますので強い力を必要としません!
    ですのでゴリゴリのマッサージが苦手な方にもピッタリです♪
    お気に召していただけて何より嬉しいです!!

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:19:49.0

ラジオ波やって頂いて身体の中から温まる感じ&じんわり汗かいてうつ伏せの時寝てました笑
    筋肉や脂肪が固まってきてなかなか自分では改善できないのでこれからお願いしたいと思います!
    また予約させていただきます!

【疲労回復でむくみスッキリ!!】ラジオ波リンパマッサージ《全身》 90分¥7900

hanaさま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

脂肪や筋肉が固くなっているとどうしても代謝が悪くなってしまいますのでラジオ波で柔らかくして燃焼しやすい身体にしていくのはとても良いですよね◎
    ぜひぜひまたお越しくださいませ!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• Kpaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:11.0

今回もありがとうございました。
    通い始めからの体の変化に気づいてくださり、お伝えいただけるのでこちらもわかりやすく安心感があります。

施術中の心地よさは相変わらずで、途中何度も寝落ちしてしまうところをぐっと我慢しながら堪能しております。

Kpaさま

いつもご来店いただき誠にありがとございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

定期的に通っていただいているので、施術させていただく際に私もお身体の変化を感じられてとても嬉しい気持ちになります!

寝落ちされる方が9割のところ、堪えられるKaplanさまの忍耐力の凄さです!笑

またのご来店を楽しみにお待ち申しあげます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• yunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:33.0

年末で仕事に追われ心身共に疲れていたので急遽探して伺いました。
    上半身を中心にラジオ波を当てていただいたのですがマッサージの圧が絶妙でとてもリラックスできました。
    終わってみると身体の疲れがとれていてウトウト眠れたおかげか脳疲労も緩和しスッキリしました(^^)
    施術者さんの人柄がとても柔和でお話がしやすかったので終始、居心地良く過ごせました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【木曜限定】”全身疲労回復/むくみ◎” ラジオ波リンパマッサージ90分¥7400

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

同業の方への施術でとても嬉しさと緊張がありましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!!人柄までお褒めいただき恐縮ですがとても嬉しいです!

お疲れの際はぜひぜひお越しくださいませ!
    お忙しいかと思いますがお身体お気をつけてご自愛くださいませ。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 03:26:25.0

ダウンタイムのケアでいつもお世話になっています。
    今はすでにかなり腫れもひいていますが、ラジオ波をしてもらった後はやる前より格段にスッキリします。
    とても効果を感じるのでまだしばらく続けていこうと思います。

ラジオ波60分回数券をお持ちの方はこちら

レオさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこの度も嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます!

腫れの方も本当にほとんどなくなってきておられるので何よりです!
    やっぱりラジオ波で流した後は特に一段とスッキリされるので、私もラジオ波をかけさせていただいていて変化が見えるのが嬉しいです!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:29:40.0

ニキビが気になっていて顔中心で施術していただきたいと思っていましたが、身体全体に血の巡りが良くなってすごく嬉しいです!またお伺いさせていただきます!

【11/8限定】"贅沢小顔コース" ラジオ波リンパマッサージ120分¥9800

ゆかこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔だけではなく、首、肩、デコルテをしっかりラジオ波を当てさせていただきましたのでお顔はもちろん、全身ポカポカに暖られたかと思います。

ニキビの方も、できる原因は人それぞれですが、できてしまったものに対してはやはり血流をあげて身体の巡りをよくしてあげることが1番かと思います♪
    またぜひその後、治りの早さ等いかがだったか教えていただけると嬉しいです!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:05:54.0

最初から最後まで
    リラックスです。
    大きなサロンではないので、そこが良く、
    シンプルで清潔感があり 私は丁寧に感じます。

ラジオ波90分回数券をお持ちの方はこちら

なおこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

この間はうちの観葉植物を救っていただいて本当に感謝です!!
    あれからすごい元気に葉っぱが真っ直ぐめっちゃ上向いています!!笑
    いつも楽しくお話もさせていただいて本当にありがとうございます!

温活&インパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:44:00.0

いつもその時の身体の状況でしんどいところをお願いしてぃす。今回は整形の術後ケアのため顔からデコルテをあててもらいました。
    けっこう腫れが残っていて目も腫れぼったかったのですが、施術後はスッキリして明らかに腫れがましになり、気持ちも上がりました。

ラジオ波60分回数券をお持ちの方はこちら

レオさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます!

施術後とてもお顔がスッキリなさってよかったです!
    気持ちも上がったとおっしゃっていただけて嬉しいです!!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:52:09.0

優しくて、丁寧で安心しました。ぽかぽかです。またよろしくお願いします。

【10/21限定】"贅沢小顔コース" ラジオ波リンパマッサージ120分¥9800

まーちゃん さま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

ぽかぽかに暖まってよかったです!
    温まると身体全体も楽になりますよね。

急にとても冷え込んでまいりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけてくださいませ!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• つさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:09:34.0

脂肪が張っててすごく気になったのでラジオ波してもらってだいぶマシになりました!!沢山お喋りしていっぱい笑ってもらって楽しかったです!!お値段も初回でお安くて非常に助かりました!!

【乾燥肌とむくみはリンパから改善◎】ラジオ波リンパマッサージ 120分¥9800

つ さま

また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

お話が面白すぎて心から笑って本当に楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
    そしてまさかのプロの方で驚きました!!
    今後ともご活躍を楽しみにしております!!!

大野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:57.0

今回はハーブピーリングと顔のラジオ波をしていただきました。
    全身のラジオ波の時も思いましたが
    顔の施術だと丁寧さが本当によく分かりました。
    終わった後は顔のトーンが明るくなり
    数日後に顔周りがスッキリしました。

【ラジオ波付き】ハーブピーリング(剥離なし)《顔》ラジオ波付 90分/9800

あやかさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はハーブピーリングとラジオ波の施術で施術後はお肌ツヤツヤになっておられましたね♪
    数日後にお顔もスッキリされたとの事でなによりでございます!

いつもあたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

大野

• Kpaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:21.0

ガンガンされるマッサージが好きで何度も行っている私からすると、優しすぎるなと最初は思いましたがだんだんあったまる体と心地いいマッサージとでとても癒され2度寝を何度も繰り返すような気持ちいい時間でした。
    その時だけではなく、体の軽さが持続するような気がします。
    溜まった疲れを解消するためにも定期的に通ってみようかと考えてます。

丁寧な施術ありがとうございました。

Kpaさま

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

じんわりと身体の中から温まるラジオ波は本当に眠気を誘いますよね!

普段は力強いマッサージがお好きなKpaさまにも心地良いと感じていただけたようでとても嬉しいです!揉み返しが起きないくらいの力加減ですので、物足りなさを感じられる事もあるかと思いますが、お身体の疲労回復にラジオ波はぴったりなのでぜひまたお越しいただけると幸いです!

大野

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:03:36.0

肩こり・首こりがひどくてお伺いしたのですが、とても丁寧にしっかりほぐしていただいて、かなりスッキリして帰ることができました。また来月もよろしくお願いします!

【むくみ疲れ改善】満足度No.1◎ ラジオ波リンパマッサージ《全身》90分¥7900

かなこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリされたとのことでなによりでございます!

とても楽しくお話させていただいてあっという間の施術時間でした!
    また来月もご来店をぜひお待ちしております!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:45.0

こちらに通うのは2回目ですが、前回から感じたことはずっと筋トレをしていたのですが、いつも以上に筋肉痛になったことと、ふくらはぎが柔らかくなりました。今回も浮腫みがとれて施術も丁寧で気持ちよかったです!

【再来】 ラジオ波痩身リンパケア《全身》90分¥8900

みやさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

筋トレで筋肉痛が起きたとの事、ラジオ波で凝り固まっていた筋肉がほぐれたことで、運動パフォーマンスが上がり、普段動かせていなかった部分まで動かせるようになったからかもしれませんね! 柔らかい身体はリンパの流れもスムーズですので、燃焼しやすい身体になっていかれていますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

大野

ミモザ鍼サロン(mimoza鍼サロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー