むくみや更年期のためか、生理の終わり頃に頭痛が辛くなります。こちらで全身のもみほぐしとオイルマッサージしていただくと症状が楽になります。足のだるさも取れます。
アロマの心地よさももちろんですが、タオルや掛物なども、いつも清潔感があってほのかにいい香りがして、心配りが行き届いてらっしゃいます。
今回は背面マッサージがとても心地よくてうとうとしました。
☆1日2名様限定☆【もみほぐし30分+アロマ60分】¥8900
120分間で全身の疲れがなくなりました。毎月通う日を楽しみにしています。
☆1日1名様限定☆【Deep Relax 120分コース】¥12000
肩こりがかなりキツくなっていたので以前から気になっていたこちらを予約しました。いままでいろんなサロンを訪問しましたが、当日から翌日には元の状態に戻ってしまい困っていました。今回は原因やアドバイスもしていただき、今のところ肩こりもなく感謝しています。また伺いたいです。
【全身ゆったりしっかり♪】アロマトリートメント+ヘッド90分 ¥9800
120分で頭から足の裏まで!
その時の気分、体調に合ったアロマの香りに包まれてほぐれていきます。
個人で経営されている人気サロンなので腕が良いのはもはや当たり前のように感じていますが、加えて細かいところまでさまざまな配慮があり、くつろげます。
布や植物が多いとお掃除が大変だと思いますが、いつもとても清潔できれいにされている点も良いです。
頭が重たい感じがして当日予約が取れるサロンから選ばせていただきました。
しっかりカウンセリングいただき、アロマも急かされることなく気に入った香りを手に取ることができてとても居心地が良かったです。
施術いただいた後はスッキリしましたが元々が凝り固まりすぎていたのでまた近いうちにリピートしたいと思います!
【首肩こり/自律神経】アロマトリートメント+ヘッドマッサージ70分 ¥6500
アロマの香り全てを嗅がせてくれて
今の自分に合う香りを用意していただいたおかげで
心も身体もリラックスできました。
ここ最近頭や首肩が凝り固まってるのを感じてたので
それが解放されて心地いいです。
ありがとうございました^^
良さがわかりません。
とってもかわいい空間で、癒されました~
優しめの指圧でもみ返しもなく、スッキリしました!
特に辛かった頭あたりをやっていただいてる時気持ちよくてうとうとしてました!
初めてうかがいました。
サロンの雰囲気、接客、あたたかみ溢れるオモテナシ、言うことなしの素敵なサロンだと思います。
たくさんのサロンの中で悩みに悩んで行きましたが、本当に良かったです。
技術も大満足で、私にはピッタリの手のあたりでした。
施術だけでなく、体のこともたくさん教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
心も体も大喜びの時間になりました。
また近いうちにうかがいたいと思います!
久しぶりにお伺いしました。ぎっくり腰から回復したばかりだったので、下半身を特にお願いしました。軽く体をほぐしてから、全身オイルマッサージ。最後にヘッドを入念にもみほぐしていただきました。
安心してお任せできるセラピストさんです。
2回目の利用でした。
今回も落ち着いた雰囲気に癒されながら丁寧にマッサージしていただきました。
その時のリクエスト箇所はもちろんですが、カラダの様子をみて対応してもらい、マッサージ後におすすめのストレッチも教えてもらえました。
途中でフワッと意識が途切れる様な心地良い贅沢な時間。
落ち着いた空間とゆったりしたBGM.疲れ切った身体をしっかり癒やして頂きました。
ところどころから顔を出しているナマケモノくんにも癒やされ
また伺いたいと思いました。また宜しくお願いします
久々にお世話になりました。また通えることが嬉しいです!毎回とても丁寧で全てが心地良いです!
毎月1、2回去年の8月からお世話になっています。
部屋は清潔感があり、温度も湿度もしっかり調整されていて心地よい空間です。
部屋の観葉植物もイキイキしています。
体の疲れをとっていただき、ホッとできます。
来月はオイルマッサージを予約して帰りました。
今から楽しみです。
メンズボディケア+ヘッドマッサージ60分 ¥5500
首と肩がガチガチだったけど、施術後は肩が軽くて、すごくラクになりました。
ゆったりとリラックスできる、お気に入りの場所です。
毎回、今回はここを特に重点的に、ということだけお伝えして、あとは全部おまかせでひたすらくつろいでいます。今回は目の疲れが酷く、ヘッドしっかりめでお願いしました。
疲れが取れるだけでなく、痛みが和らいで、夜ぐっすり眠れて良かったです。また同じメニューでお願いします。
リラックスしてあっという間に終わりました。教えてもらったストレッチをやってみようと思います。
【小顔/引き上げ/たるみ改善】プチフェイシャル40分 ¥4500
いつもありがとうございます!安定の気持ちよさで、今回も癒されました。ベッドの向きがかわっていて、観葉植物やナマケモノも増えたのか、部屋が可愛い~!冷え性に、ホットストーンで身体がほぐされて、最高です。目も温めてくれると嬉しいかもと、思いつつ笑。首と肩がムキムキなので、ストレッチを教えてもらい、頑張ろうと思います。笑。またお願いします♪
☆1日1名様限定☆【Special Care150分コース】¥14800
今回もありがとうございました。仕事の疲れを毎度とっていただき、感謝です。仕事が多忙で肩こりや頭痛がひどくなるのですが、定期的にしっかりほぐしていただけるので今後もお世話になるかと思います。
いつも細やかなお心遣いで接して下さり、心身ともに癒されます。
お部屋のすみずみまで清潔で、センスの良い工夫があって心地よく整えてらっしゃるのも落ち着きます。
毎回自分で選んだいい香りの中、オイルでマッサージして頂くのが至福の時です。
【肩首こり/腰痛/自律神経】アロマトリートメント+ヘッド60分 ¥7500
ボディとヘッドのアロママッサージの施術を受けました。ボディ多めという依頼にも柔軟に対応してくれます。しっかりマッサージなのに、はりかえしがこないのが、嬉しい。
新たななまけものちゃんに会うのも楽しみ。
久しぶりでしたが覚えててくださり嬉しかったです!
とってもすっきりして気持ちよかったです!
ドライフラワーやかわいいナマケモノに癒される、ゆったりとした空間でした。
自分が感じている以上に体が凝り固まっており、しっかり全身ほぐしていただき、心も体もリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいと思います。
去年夏頃から、体と心のメンテナンスのために、マッサージをお願いしてます。体のコリをほぐしてほしかったので、今回は60分のボディケアをお願いしました。
スロースさんのお部屋の空間、インテリアが好きです。居心地もよく、ナマケモノのぬいぐるみが一つ増えているのに気づきました。今まで居てる子たちと違和感なく馴染んでて可愛かったです。
ベットのシーツやタオルケットも、新しくされたようで、お客様ファーストの心意気が感じられ、ダブルガーゼの肌掛けは柔らかくて保温性もあり大変心地よかったです。
今回も終始リラックスすることができました。
また来月もご機嫌でいるためにマッサージお願いしたいと思ってます。
メンズボディケア+ヘッドマッサージ60分 ¥5500
今回2回目の利用でしたが、前回以上にまた効果が実感できて感動しています。私は背中と首のこりがひどく偏頭痛持ちなのですが、こちらでお世話になりかなり楽になりました。次回、ほぐしていただくのが今からまた楽しみです。香りの種類も多くて本当に毎回癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。
全身すごく柔らかくして頂きました!
ずっと前から行ってみたいと思っててやっと行けました。
丁寧な説明と柔らかい物腰でとても居心地のいい空間でした!終わったあともどこがどう悪いのかどうしたらいいのか教えていただいてとても助かりました!
しかも、夜遅かったのにありがとうございました!
また来たいです!
リラックス出来る雰囲気の中でゆったりとした時間がすごせました。
最初に希望する箇所のコリをもみほぐしてもらい、その後に自分で選んだアロマの香りに包まれて、ゆったり…最後には一瞬寝落ちしてました(せっかくなのにもったいなく感じるやつです笑)
一度に もみほぐしもアロママッサージもヘッドスパまでしてもらえるなんて!体も軽くなって、最高すぎでした!
また、行きますので、よろしくお願いします!
今回はうつ伏せで肩、腕を優しくぐるぐるして頂くのが気持ちよかったです。もちろんデコルテも。
2か月ぶりにおうかがいできて、すっきりリフレッシュできました。
2回目の利用でしたが、リラックスできる空間での心地良いマッサージが最高でした。
マッサージ後は、凝り固まっていた体がほぐれ、かなりすっきり楽になりました。
また次回も宜しくお願いいたします^_^
【2・3回目のお客様】アロマトリートメント+ヘッド60分 ¥7000
ゆったりとした癒しの空間で、丁寧に施術していただきリラックスできました。
アロマオイルの香りも沢山種類がある中から選ぶことが出来、楽しかったです。
自覚のなかった首肩・こめかみのコリもしっかりほぐしていただき、施術後は肩と目がスッキリして軽くなりました!
またぜひ伺いたいです。
スロース(Sloth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー