3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スロース(Sloth)   >

Relaxation salon Sloth 【スロース】

リラクゼーションサロン スロース

• 京都府京都市中京区下妙覚寺町192-1 オクトピア御池302
  • 地下鉄烏丸御池駅2番出口から徒歩4分

[投稿日] 2022-11-22 19:28:45.0

今回もお世話になりました。
    季節の変わり目で喘息の咳があり、上半身のこわばりや疲れを取っていただきました。
    定期的にお伺いするようになり、体も楽になり、自分でも変化が感じられるようになりました。食生活や普段の生活のアドバイスもいただけて、トータルで健康に向かうことをサポートして下さるとても良いサロンだと思います。

パーソナル整体+足つぼ+ヘッド 90分  ¥8500

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:38:35.0

初めて伺いましたが、入った時のサロンの雰囲気にまず癒され、スタッフの方も笑顔で迎えてくださりました。タオルの肌触りも心地よく、こちらがあまり詳しく言わなくても、身体に触れながらしんどいところを見つけてほぐしてくださる感じで、とてもリラックスして受けることができ、終わったあとの身体の軽さはすごかったです。
    その日はぐっすり眠れました。また伺いたくなるサロンです。

☆1日2名様限定☆【ほぐし30分+アロマ60分】¥8900

Relaxation salon Sloth 【スロース】からの返信コメント

たかさま

先日は数あるサロンの中からSlothをお選びいただきありがとうございました!

オイルのトリートメントは1年ぶりとのことでしたので
    その後のお身体はどんな感じかな?と思っておりましたので
    身体が軽くなったとのお言葉とぐっすり眠れたとのご感想をいただけてとても嬉しいです。

フェイシャルメニューと悩まれたとのことですが、
    お顔のこりを考えるとフェイシャルメニューも合っておられると思いますので
    ぜひぜひそちらもお試しください♪

たかさまにまたお会いできるのをお待ちしております☆

あらき

• こるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:45:42.0

久々に本当にこの方上手だなぁと思いました。リラクゼーションではなくしっかりと体のことを理解して根本からほぐしてくださいます。こり過ぎていたため、強もみでさぞお疲れになっただろうと思いますが、ありがとうございました!

【グーっと!頭or足裏マッサージ☆】ほぐし+ヘッドor足つぼ80分¥7500♪

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:44:05.0

雰囲気も施術もとてもよく、心身ともにリラックスさせてもらえました。

初めての利用で、お店の雰囲気に惹かれて予約しました。個人的に初めてのアロマトリートメントだったのですが、それも考慮して丁寧にアロマや施術について説明いただけました。

身体の状態や気軽に出来るストレッチにも触れてもらって、勉強になります。親身にまた伺いたいなと思います。

【肩首こり/腰痛/自律神経】アロマトリートメント+ヘッド70分 ¥6500

sakuさま

先日は初めてのアロマトリートメント挑戦にSlothをお選びいただきありがとございました!

リラックスして過ごしていただけようでホッとしました(^ ^)

今後またお身体が疲れたなーと思われた時に
    アロマトリートメントも選択肢に入るようになるととっても嬉しいです♪

個人的には緊張が長く続くようなことがあったり
    イライラするようなことがあったりなど気持ちが疲れたときには
    ぜひアロマトリートメントをお選びいただけるといいかなと思います!

またsakuさまにお会いできるのをナマケモノたちと一緒にお待ちしております☆

あらき

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:11:17.0

水曜日しか受けることが出来ない特別メニューがお気に入りで定期的に通ってます。気になっていたマリオネットラインや下がったほおをしっかりと引き上がり大満足でスッキリして帰りました!いつも丁寧にありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

★1日1名様限定★【ボディケア30+アロマ60分】¥8900

[投稿日] 2022-11-05 08:59:13.0

肩、腰を中心にじっくりほぐしてもらいました。
    心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後は身体も心も軽くなります。
    毎回、色々なアドバイスをしていただいて助かっています。
    来月もまた伺いたいです。

☆1日2名様限定☆【ボディケア30+アロマ60分】¥8900

ごまちゃんさま

いつもSlothに来てくださりありがとうございます♪

身体も心も軽くなるなんて本当に嬉しいお言葉!!!本当にありがとうございます☆

そして今回のお帰りの際におっしゃっていた「12月は忙しいけど、
    忙しいからこそSlothに来ます♪」というお言葉がとても嬉しかったです!

本当に仰る通りで。忙しいからこそ身体も心も疲れているはずなので、メンテナンスが必要
    。そのメンテナンスの必要性をすごくご理解いただけているるんだなと思ってすごく嬉しく思うと同時に、それをSlothに任せていただけていることは本当に幸せだなと感じました(*´`*)

ぜひ12月もごまちゃんさまにお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 08:56:37.0

身体が疲れてくるといつもお世話になるサロンさんです。

接客や雰囲気もとても良く、施術はその日その日の身体をみて1番必要なことを見極めてくださるので、とてもコスパも良いと思います。
    つらい部分だけじゃなく、その原因になっている部分にアプローチして下さいます。なかなか自分では分からないため助かっています。
    日々の生活の中でのアドバイスも頂けるのが嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!

☆若本限定☆ パーソナルボディケア+足つぼ+ヘッド 90分 ¥8500

• みのらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:26:47.0

2ヶ月ぶりだったので身体のあちこちが滞っておりました。次の日はとても体が楽でした。また11月に予約しようと思います!ありがとうございました!

☆1日1名様限定☆【Deep Relax 120分コース】¥12000

みのらさま

いつもSlothをご利用くださりありがとうございます!

今回は少しいつもよりは期間があいたこともあってお身体がめちゃくちゃお疲れでしたね>_<
    次の日はお身体も楽になられたとのことでホッとしました!

残業がだいぶ続いておられるとのことだったので、
    しっかり栄養をとって、ゆっくり寝てくださいね!!

今回のお話の続きはめっちゃ気になる内容でした!
    また来月続きを聞けるるの楽しみにお待ちしております♪

あらき

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:17:58.0

夏の間、なかなか伺えなかったのですが、久しぶりに来店でき、相変わらずの癒し空間で疲れや肩こりなど、ほぐしていただけました(^^)

今回はティーツリーと柑橘系の香りをブレンドしていただきました。
    ベッドも暖かくしてくださっていて、気づいたらウトウトしていました。
    心地よい時間をありがとうございました♪
    また伺います!

Mariさま

いつもSlothに来ていただき本当にありがとうございます!

Mariさまは月1ペースでいつも来ていただいていたので
    少しご来店があいておられる間、
    お元気にされているかなと心配しておりましたが
    今回お会いできてホッとしました(*´`*)

Mariさまは割とスッキリ系の精油を選ばれることが多いと思いますが
    寒くなってきたらまた少し違う精油も足そうと思っているので
    ぜひ楽しみになさってくださいね♪

Mariさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あらき

• pyonsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:33:00.0

お世話になり、ありがとうございました!今まで行ったサロンの中で1番可愛く、まず視覚的にめちゃくちゃ癒されました^^丁寧にカウンセリング、施術していただき嬉しかったです。体の調子も良く、スッキリしました。またお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

pyonsさま

先日は数あるサロンの中からSlothにお越しくださりありがとうございました!!

「今まで行ったサロンの中で1番可愛く、視覚的にめちゃくちゃ癒された」なんて嬉しいお言葉!!!

ただ施術するだけでなく五感全てを癒したい!と思って空間づくりをしているので
    その点を喜んでいただけたら本当に報われます!もう本当に嬉しい(T-T)

そして、お身体も楽になられたとのことで本当によかったです☆
    冷え性とおっしゃっておられたので、これから寒さが厳しくなってきたら
    普段はカイロを腰に張っていただくなど防寒をしていただきながら、
    サロンに来られた際はぜひホッとストーンなど
    温めメニューを取り入れていただけたらと思います♪

pyonsさまにまたお会いできるのを
    ナマケモノたちと一緒に楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-17 17:57:01.0

リピーターです。今回も今の体の様子を最初に見ていただいた上で、必要な施術をしていただきました。首、肩、背面のこりと張りがきつかったので、しっかりめにマッサージしてほぐしていただきました。

いつも丁寧で親身になってカウンセリングやアドバイスをして下さり、信頼してお願いできます。私も何度もお世話になっており、本当にオススメできるサロンさんです。

☆1日2名限定☆【ゆったりナマケモノ100分コース】¥9800

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 21:27:19.0

技術力が高く、お店の雰囲気にも癒されたので連日でスタッフさんお二人共に担当して頂きました。最初の担当の方にお願いした際は、ドライマッサージをして頂き、今回はオイルでお願いしました。お二人とも、こっている部分に的確にアプローチしていただいて、今までにないほどこりがほぐれ驚きました。久しぶりにマッサージに行き、疲れが取れ助かりました。ありがとうございます。今回サービスでしてくださったホットストーンも心地よくリラックスできました。前後に出てくるドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。

【お顔も身体も贅沢フルコース☆】アロマ60分+フェイシャル40分 ¥12000

ゆいさま

先日は連日のご来店ありがとうございました☆
    2人とも違うジャンルの施術なのでどちらも楽しんでいただけてよかったです♪
    それぞれに得意分野がありますので
    ぜひお身体、お悩みに合わせてまたお選びいただけると幸いです(^ ^)

お身体的には今回つけさせていただいたホットストーンが合っておられるので
    ぜひまたオイル、フェイシャルをお選びの際はストーンも入れていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あらき

• バウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:36:49.0

とてもゆっくりできました。
    緊張性の頭痛がひどく、全身こわばった状態で駆け込みましたが、着いた瞬間からとてもゆったりできて、スッキリしました。担当の方もほどよい距離感で接してくださって、気楽でした。
    また、お世話になりたいです。

バウルさま

前日は緊張度の高いお仕事だったとのことでお身体もガチガチでしたが
    ゆったりと過ごしていただくことができてとてもよかったです(^^)

今回フェイシャルもメニューに入れさせていただいて
    とても合っておられると思いましたのでまたお疲れが溜まられた際には
    ぜひフェイシャル付きのメニューをお選びいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    バウルさまのまたのご来店を心より待ちしております☆

あらき

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:24.0

とても気持ちがよかったです。匂いを自分で選べるのも楽しみです。雰囲気やサービスがよく、癒されました。
    また自分が認識してる疲れ以外にも、凝っているところを教えてもらい、予想以上に疲れてたんだなと認識できました。

みあさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

緊張の続くお仕事で肩首のお疲れが溜まっていらしたので
    癒されたとのお言葉をいただき安心いたしました♪

Slothは精油の数も多く選ぶのも大変ですが
    みあさまは毎回その時間を楽しんでいただいているので私もすごく嬉しいです☆

また次回も当日1番みあさまに合った精油でトリートメントできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-18 09:23:42.0

疲れが溜まって冷えも気になっていましたが、
    首肩を重点的に温めてもらい体が軽くなりました。

いつもその日の体に合った施術をしてくださって
    心も体も癒されます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ごまちゃんさま

いつもSlothにお越しくださり本当にありがとうございます♪

今回は冷えが気になるとおっしゃっていたので
    気になる箇所を特にしっかり温めさせていただきました!

なかなかお仕事も大変そうですが、お伝えしたストレッチも取り入れていただきつつ
    ご自愛くださいね(*´`*)

また来月もごまちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:43:22.0

体をほぐすだけでなく、リラックスしたいという気分だったので、初めてアロママッサージを利用しました。

いい香りに包まれてのマッサージが気持ちよかったのはもちろんなのですが、アロマ選びや体の様子から、心や体の状態を教えてもらえたのも良かったです。

おもてなしの心遣いもうれしく、またお願いしたいと思います。

あーみさま

先日は初めてのアロマトリートメントに
    Slothをお選びいただきありがとうございました!

普段は整体に行っておられて今回はアロマ初挑戦だったので
    こうして素敵な口コミ、ご評価をいただけて安心すると同時にとても嬉しい気持ちです(^^)

個人的には少し気持ちが疲れた時や
    神経が張り詰めるようなこと続くとアロマを受けに行くことが多いので
    ぜひあーみさまもそういった時にはまたslothにアロマを受けにいらしてください♪
    ナマケモノたちと一緒にあーみさまをお迎えいたします☆

あらき

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:55:05.0

疲れたとき、いつもお世話になっています。
    知識豊富なスタッフの方々とお話するのもとても楽しいです!

ともかさま

いつもSlothにお越しくださり本当にありがとうございます!

ともかさまはいつもお話がおもしろくて、
    なんといってもボキャブラリーの多さというか
    ワードセンスに毎回感動すると同時に少し悔しくなります笑

すごく明るくて楽しいともかさまですが、
    かなり色々なことに気がつくかたなので人よりも神経が疲れることもあると思います。
    そんな時はいつでもSlothにお越しください。いつでもお待ちしております♪

あらき

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:05:43.0

選んだアロマから、今の心理状態をピタリと当てられてドキッとしました。
    とにかくキャパオーバーで悩ましい毎日ですが、
    自分へのご褒美にトリートメントに伺うのが楽しみの一つとなっています。
    確かな技術で、疲れている箇所を重点的にお願いし、
    全身スッキリしました。
    私のくだらない話に毎度お付き合い頂き

【2.3回目限定】アロマリンパトリートメント+ヘッド90分 ¥10500

Sさま

いつもSlothにお越しくださりありがとうございます!

お家のこと、お子様のこと、お仕事のこととやらなければならないことが
    山積みでいつも満身創痍という仕上がりですが、スッキリしたとのお言葉をいただけて
    お役に立ててよかったと本当に嬉しい気持ちです!

くだらない話なんてとんでもないです!
    毎回面白いお話で、今回もかなり興味深く勉強になるお話でした笑( ‘ω’ )
    次回もいろんなお話を聞かせていただけたら嬉しいです♪
    Sさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 23:48:29.0

とても幸せな時間を過ごせました。
    腰が特につらかったのですが、
    重点的にマッサージしていただいて体全体が軽くなったような気がします。
    セルフケアも教えていただきました。

また次回もお願いしたいです。

【2.3回目限定】アロマリンパトリートメント+ヘッド60分 ¥7000

ごまちゃんさま

先日は3度目のご来店ありがとうございました!

『幸せな時間』というお言葉。すごく嬉しいです(>_<)
    ごまちゃんさまにそういっていただけると私もとても幸せです!!

今回は腰が特にお疲れとのことでしたが
    軽くなったということで安心いたしました!
    セルフケアもできる範囲で大丈夫なのでぜひトライしてみてくださいね♪

ごまちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

あらき

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:13:11.0

まずサロンの雰囲気がとてもリラックスできます。施術も丁寧で、毎回来てよかったなと思える、ホッとした時間を過ごせるお気に入りのお店です。

いくちゃんさま

いつもSlothにお越しくださりありがとうございます♪
    そして「お気に入りのお店」なんてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私はいくちゃんさまのお人形さんのようなまつ毛を見るのが毎回の楽しみです笑

今回もかなりお顔の硬さを感じましたので
    また肩まわりのお疲れを感じられた際にはフェイシャル付きのメニューもおすすめです♪

いくちゃんさまがいらっしゃるのをまた楽しみにお待ちしております!

あらき

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:43:11.0

かわいいなまけものちゃんと優しい施術者さんに癒されました。お店の内装も緑がたくさんでナチュラルな雰囲気で、目から癒されました。
    自分でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。ぜひまた伺わせてください。ありがとうございました。

じゅりさま

先日は数あるサロンの中から
    Slothにお越しくださりありがとうございました!

癒されたとのお言葉ありがとございます!
    じゅりさまのおっとり素敵な雰囲気に私もとても癒されました(*´`*)

今回はだいぶお疲れでエネルギー不足といった感じでしたので
    お飲み物、食べ物等でお身体を冷やされないようにだけなさってくださいね!

じゅりさまのまたのご来店をナマケモノたちと一緒にお待ちしております♪

あらき

• ずらたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:51:24.0

とても雰囲気の良いお店で、体の不調にもすぐ気付いていただき、辛いところがだいぶ楽になりました。

ずらたんさま

この度はSlothにお越しくださりありがとうございました!

関東からこちらに戻られるタイミングで毎度お身体を任せていただけること本当に嬉しいです(^^)
    すごくお話も面白くて毎回たくさん笑わせていただいております!

今回もかなりお身体がお疲れの状態でしたのでしっかりトリートメントさせていただきましたが
    楽になられたとのことで安心いたしました!

またこちらに戻られた際はぜひSlothにお立ち寄りくださいませ♪

あらき

• すぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:34:31.0

定期的にお世話になっているサロンです。
    お店のコンセプトにもなっている通り、サロン内がリラックスできるように見た目も香りも室温や音まで気遣いがされていて、すごくゆったりと時間を過ごすことができます。
    カウンセリングもしっかりしてもらえますし、技術や知識量もすごいので、その時気になるポイントを少し話しただけで施術が終われば毎回体が驚くほど軽くなります。
    すごくおすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

すぇさま

いつもSlothにお越しくださりありがとうございます!
    そして最高に嬉しい口コミまでいただき感謝でいっぱいです!

すぇさまはいろんな知識をお持ちで、会話の引き出しがすごいので
    いつも勉強になることだらけです。ありがとうございます!

性格上きっちりと真面目に何事も取り組まれるので
    気疲れも多いと思いますが、無理をなさらずになさってくださいね!

[投稿日] 2022-08-06 00:03:27.0

2回目の利用でした。

今回もゆっくりとした幸せな時間を過ごすことができました。全身ほぐしていただいてすっきり軽くなりました。
    細かいところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お誕生日もおめでとうございます♪

夏ですが足元が冷えておられるたので今回のホットストーンは
    お身体にぴったりだったと思います!

夏も意外とお身体が冷えるので
    お飲み物や食べ物等でお身体を冷やされないようにお気をつけくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ごまちゃんさまのまたのご来店をナマケモノたちとお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 16:53:51.0

担当スタッフさん、この度も色々な要望を聞いてくださり、ありがとうございました!
    私がこちらが好きな理由は、毎回身体全体をチェックしていただいて、その時のコンディションや疲れ具合に合わせて、トータルで施術やアドバイスをして下さるところです。
    本当に丁寧にカウンセリングや、動きやすさを確認をしてからメニューをオリジナルで作ってくださるので、本当に助かります。自分で思っていた箇所だけでなく、無意識のうちに凝っていたり、疲労が溜まっているところを指摘してくださるのもプロの手を借りる最大のメリットかと思います。

お店のインテリアも本当日ステキで、ナチュラルな心地良い空間です。
    年齢問わずお薦めしたいサロンです!

Naggyさま

とっても素敵なクチコミもありがとうございます(^^)

気になるポイントと体の緊張部位が必ずしも一致するわけではいので
    毎回運動検査や触診で的確に施術する!っという少しカッコつけすぎていますが
    そんなことを意識して施術に努めております

お身体のことで私でお役に立てることがあれば何でもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

暑さが厳しい毎日です
    ご無理をなさらないようにしてくださいね

わかもと

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 13:21:25.0

いつも通り、しっかりとした施術をしていただきました。
    プライベートで、ナイーブな話にも耳を傾けてくださりホッとしました。

☆若本限定☆パーソナルボディケア ほぐし+ヘッド 60分 ¥6000

みかんさま

いつもうれしい口コミありがとうございます
    お身体は以前と比べるとかなり良くなってこられましたね
    あとは夏バテ等しないように
    できるだけバランスの良いお食事をなさってください
    口にするものによって私たちの身体や心は作られてますから(^^)
    みかんさまが無理のない範囲でゆっくりといろんなことを
    楽しめたらいいなと思っています
    またのご来店お待ちしております

わかもと

[投稿日] 2022-07-21 19:14:25.0

とても心地の良い時間を過ごせました。
    施術の内容ももちろん良かったのですが、
    ストレスを溜めないアドバイスをいただいて
    心も身体も軽くなりました。

ぜひ定期的に通わせていただきたいなと思いました。

ごまちゃんさま

今回はオイル初挑戦とのことでしたのでこのような素敵な
    口コミをいただきほっとしたと同時にとても嬉しい気持ちです♪
    ありがとうございます(*´`*)

選んでいただいた精油によると頑張りすぎでお疲れ状態なので
    上手にストレス発散してくださいね!

またごまちゃんさまにお会いできるのを心よりお待ちしております!

あらき

• サニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:50:41.0

大変丁寧にお迎えいただいて、安心して施術を受けることができました。
    体の状態、コリ、張りをすぐに把握され、しっかりとほぐし、流していただきました。ありがとうございました。

サニーさま

この度はSlothにお越しくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!ありがとうございます♪
    当日もサロン内の観葉植物や、ナマケモノたちについてお褒めの言葉をいただき
    嬉しかったです!

お身体的には腰回りが特に固まっていらしたので、
    今回は少しストレッチを多めに入れさせていただきましたが
    緩みが良かったように感じますので
    ボディケア込みのメニューがあってらっしゃるかと思います!

またケアをしに来てくださる時はぜひご参考にしていただければと思います♪

あらき

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:32.0

個人サロンは普段あまり利用しないのですが、おもてなしや雰囲気も良かったです。
    ベットもふかふかで長時間横たわっていても大丈夫でした。
    カウンセリングもしっかりして下さり、終わった後も色々と身体の状態を説明してくださり良かったです。

みきさま

先日はSlothにお越しくださりありがとうございました!

個人店にはあまり行かれないとのでしたが
    Slothに行こうと思っていただけたのがとても嬉しいです♪

当店はベッド一台のみ、お客様とスタッフ一対一なので、
    完全貸切で本当にお一人だけの贅沢空間です(^ ^)

カウンセリングにたくさん時間をお取りしたり、
    精油をお選びいただくのもゆったり選んでいただけるのも魅力かと思います!

また、隣を気にせずガッツリ寝ていただいても
    楽しいお話をしていただいても、愚痴を言って過ごしていただいてもOKです◎
    そんな風にお家に帰ってきたように自由に過ごしていただけるので
    普段は大型店でケアを続けていただきながら、
    身体だけでなく気持ちも癒したいと思われた際には
    Slothにぜひお越しくださいませ♪

あらき

• みのらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:40:23.0

至福のひと時でとても気持ちよかったです。心も身体もリフレッシュしました。楽しいお時間をありがとうございました!

みのらさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回もたくさんみのらさまのお話が聞けてすごく楽しかったです♪
    またウェルカムボードの写真を撮って帰っていただけたのが
    とても嬉しく、こうして喜んでいただけるのが本当に励みになっております!

またお疲れになられましたらいつでもSlothにお越しくださいませ!
    ナマケモノたちと一緒にお待ちしております!

あらき

スロース(Sloth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー