3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ミスミセス(Miss.Mrs)   >

カンゼンツドバライジョセイセンヨウダツモウサロン ミスミセス

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都7F
  • 丸亀町グリーンより徒歩3分 瓦町駅から徒歩6分  バス停【五番町】より徒歩10秒

きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:27.0

他のサロンや医療脱毛も通った事がありましたが、施術中に効果を感じられたサロンは初めてでした!
    部位によって強さも変えてくださったり、分からない事も分かるまで細かく教えてくださったりととにかく丁寧な接客で、時間が経つのもあっという間でした。
    やっと通うサロンが決まりました、、、。これからもよろしくお願いします!
    今まで口コミを書いた事がなかったですが、感動しすぎて初投稿です。

<人気No.1☆都度払い>全身脱毛 (顔・VIO込)+鎮静保湿ジェル 1回 ¥13060

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:58.0

ホワイトニングをしてもらいました!
    とても丁寧で素早くて良かったです(^ ^)
    脱毛をおすすめしていただいたので次予約しました!
    よろしくお願いします(^^)v

白く美しい歯を今すぐに♪新世代のセルフホワイトニング

完全都度払い女性専用脱毛サロン Miss.Mrs-ミスミセスからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    効果を実感してもらいよかったです^^
    また脱毛もいつでも体験してみてくださいませ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:10.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の感じも良くリラックスできました。
    10日ほどで本当に毛がするする抜けて感動しています!
    次回も楽しみです。

ご来店くださいましてありがとうございます♪
    効果を実感してもらって嬉しいです^ ^
    どんどん無くしていきましょう!!w

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:59.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとてもいい人で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
    また帰省した際にはよろしくお願いします^^

【学割U24】都度払い>全身脱毛 (顔・VIO込)+鎮静保湿ジェル 1回 ¥9800

ご来店くださいまして有難うございます
    お気軽に好きなタイミングで来てくださいね^ ^
    いつでもお待ちしてます

• kekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:31:57.0

月一で通ってます。
    都度払いで無理なく通えるのでこれからも利用したいと思います。

《美肌★顔脱毛》ジェルパック付( 美容成分高濃度) 回数:1回 ¥5500

本日もご来店いただきありがとうございます
    皆様に無理なく通ってもらえるサロンを目指してるので嬉しい言葉です^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしています

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:33:49.0

眉毛周辺を剃る間隔が、少しずつ長くなってきたのを実感しています。
    長い間悩んでいたので、とてもありがたい限りです。

<気になる極小パーツ!>眉下・鼻毛・耳毛脱毛!

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:09.0

2回目の利用でしたが、説明を聞きながら不安なく、施術していただきました。

『※見えない部位※』 令和の新常識♪《美肌★VIO脱毛》

ご来店くださりありがとうございます♪
    納得して不安なく安心して通ってもらえてよかったです!!
    何か気になる事があればいつでも相談してくださいね

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:08.0

説明も分かりやすく施術も丁寧でした。完全に都度払いなのも安心でした。無理な勧誘などもなく、今後も安心して通えるお店です。次回も宜しくお願いします。

<ワキ脱毛サービス> 選べる3カ所 +鎮静保湿ジェル 回数:1回 ¥6940

なぁ様
    ご来店ありがとうございます!

都度払いなのでお財布にあわせた通い方ができますので
    いつでもご相談くださいね♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:05.0

どこのお店が良いのか分からず迷っていたところ友達に勧められて行きました!とても雰囲気の良いサロンです!

初めての脱毛でしたが、しくみについて詳しく丁寧に説明してくださり、参考になりました。

担当してくださったスタッフの方もとても優しく、明るい方でいろんなお話をしながらしてくださったので、施術中もリラックスして過ごすことができ、あっという間に終わりました!

なお様

ご来店ありがとうございます!
    お友達からのご紹介で勇気を出して来店いただき嬉しく思います!

どんどんお肌もツルツルになるのでぜひご期待くださいね♪
    お待ちしています!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:36.0

丁寧に説明や、日々のケアに関するアドバイスもしていただけました!
    施術中は気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    終わった後に触ってみると肌触りがすごく良くなっていて、感動しました。
    また伺いたいです!

<ニキビにお悩みの方へ>剥離なしハーブピーリングお試し価格¥9800(顔専用)

mi様
    この度はご来店ありがとうございました!

施術後からピーリングの効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    定期的に続けることで肌質が改善され綺麗になっていくので楽しみにしていて下さいね♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:33.0

初めての脱毛だったので1回目は脇やVIOが痛かったですが、テンポよくしてくださったり、いろんなお話をしながらしてくださったりしたので、耐えることができました。施術を終えて10~15日で本当にポロポロと抜けてきて、かなり効果を実感しました。先日2回目の施術をしていただきましたが、痛みはもうほとんどなかったです。スタッフのお二人がとても丁寧で雰囲気が良くて大好きです。これからも通って夏までに綺麗になります!

<再来:S/単発type>丸ごと全身脱毛(顔・VIO込み)+鎮静保湿ジェル1回 ¥19840

もも様
    ご来店ありがとうございます!

痛みもあるとは思いますが、二回目もお越しいただき嬉しいです!
    施術中の会話はこちらも楽しませていただいています!

これからもよろしくお願います!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:57:32.0

今回2回目の全身脱毛をしていただきました。
    前回カミソリで処理してしまっていて
    あまり痛みを感じなかったので余裕ぶっていたら
    今回めちゃくちゃ痛くて面白かったです。
    その分よく抜けてる気がするので
    次回も頑張れそうです。

あ様
    ご来店ありがとうございます!

VIOの痛みはかなりあると思いますが
    効果も絶大ですので!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:54.0

前回VIO脱毛してよかったので全身もお願いしました。
    VIO脱毛初回から1ヶ月間剃らなくても長く伸びないしチクチクもしませんでした。2回目もしっかり施術していただきました。
    顔は手触りも化粧ノリもいいです!口元はまだ気になります。
    体も伸びが遅いようです。
    自己処理だとすぐ伸びちゃうので「もっと早くすればよかった」の一言につきます。
    カミソリで剃ってもらう時くすぐったいのでひたすら我慢でした(笑)

また都度支払いなのでお財布の中身と相談しながら無理せずできます。とても助かります。

ゆっきー様
    ご来店ありがとうございます!

一回目に効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    回数重ねていくごとにどんどん綺麗になりますので
    期待してて下さいね♪

引き続きよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:10.0

カウンセリングのみで予約しましたが、無理な勧誘もなく説明も分かりやすかったです!
    脱毛や料金のことを分かりやすく説明して頂けたので安心して通えそうです!
    これからよろしくお願いします!

♪『当日予約OK』お気軽にお問い合わせ下さい♪

ぽん様
    ご来店ありがとうございます!

納得した内容やご料金で脱毛が行えるよう努力してまいります!
    不安なことはいつでもご相談くださいね!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:28.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

まゆ様
    ご来店ありがとうございます!

施術に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:14.0

分かりやすい説明で、安心してお任せできました。
    これからの効果に期待して、もう少し続けてみたいと思います。

<気になる小パーツ!>眉下・鼻毛・耳毛脱毛!各¥1100

6462様
    ご来店ありがとうございます!

満足いただける効果が得られるようがんばります!
    これからもよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:26.0

とても丁寧にわかりやすく説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    気になる部分の大体の目安を教えていただけるので頑張って通えそうです。

あ様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:06.0

施術を受けたばかりですので効果は分かりませんが、丁寧に説明対応していただいたので、安心して任せられました。料金も都度払いですので、通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!
    10日~2週間後にポロポロと抜け始めますのでお楽しみに♪
    何かお困りごとや相談ないつでもお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いします!

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:25.0

初めての脱毛でしたが、
    施術前の説明も分かりやすかったです!
    施術中も色んなお話ができて時間経つのが早かったです。

arisa様

ご来店ありがとうございました!
    初の脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます!

私も楽しい時間をありがとうございます♪

• 美容好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 04:39:54.0

5回目?毛の周期も短くなり薄くなりました!

お話も楽しくていつも楽しい時間で毎月の楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

美容好き様

何度も足を運んでいただきありがとうございます!
    どんどん綺麗になられており嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします♪

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:07:28.0

VIOをお願いしました。
    脱毛のためとはいえ人に見られるのはとても恥ずかしかったのですが、担当さんがにこやかにずっとお話しながら施術してくださったのでいつの間にか恥ずかしさを忘れてました。
    ゴムをはじいたような痛みと言うけど、部位によって痛みの度合いは違いました。痛みが強い部位は前もって声掛けしてくれるので心の準備できます。(でも痛いのは痛いんですけど。笑)
    お風呂やトイレがとても楽です!もっと早くお願いしていればと思いました。
    私はずっと通いたいです!!

ゆっきー様

ご来店いただきありがとうございます!
    VIOは痛みを伴う施術ではありますが、かなり効果は高いですので
    頑張って通っていただけると嬉しいです^^!

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:22.0

全身脱毛をお願いしました!
    丁寧な施術でお話も楽しくて大満足でした!

てん様

ご来店ありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:36.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、担当して頂いた方のお話が上手で楽しくて、あっとゆう間の時間でした!!
    また来月よろしくお願いします!

<ワキ脱毛サービス> - 選べる5カ所 + 鎮静保湿ジェル 回数:1回¥8,980

もも様

ご来店ありがとうございます!
    脱毛デビューに当店を選んでいただき、嬉しいです^^

これから引き続き綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:15.0

全身脱毛をお願いしました。もう5回目くらいでしょうか?大分毛が生えなくなってきて大変満足しています。施術中は楽しくお話しながらやってくれるので痛みも和らぎます。また、丁寧にくまなくやってもらえてとても助かっています。また行きたいと思います!

さよ様

毎回の口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足いただけているようで嬉しいです!

私もすごく楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    今後もよろしくお願いします♪

• jermainさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:04.0

都度払いなので、安心して出来ました。丁寧で説明も分かりやすく、とてもよかったです。

jermain様

ご来店ありがとうございます!
    都度払いなので、また気になる時にいつでもご来店ください♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:00:19.0

もう何回目になるのかな?
    細かい部位までしてくださるのがとても助かります!!
    お手入れが楽になりました。

♪『当日予約OK』お気軽にお問い合わせ下さい♪

あーちゃん様

毎回口コミありがとうございます!
    すごく綺麗になっていっており私たちも嬉しいです!

引き続き、よろしくお願いします!

• さゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:05.0

全身脱毛を何回か行い、今回は脇脱毛だけをお願いしました。全身でもパーツでも短時間で終わらせてくれて、施術中は楽しくお話をする事が出来るので本当にここのサロンを選択して良かったなと感じています。料金面でも毎回都度払いなので自分のペースで安心して通う事が出来る所を魅力に感じています。だからこそ、1人でも多くの人にミスミセスを選択してほしいです!

さゆりん様

継続してのご来店ありがとうございます!
    私自身さゆりん様との会話はすごく楽しみにしているので
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!

またのご来店お待ちしてますね!!

• naoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!ミスミセスさんの脱毛が1番です!

nao様

皆様に引き続きそう言ってもらえるように頑張ります!

またお待ちしてます!

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:02.0

清潔感があり雰囲気も良いサロンです。
    担当頂いた方も、気さくで明るい方でとても優しかったので施術中もリラックスして過ごせました、
    肝心の施術ですが、とても丁寧で大満足です!
    他のサロンでは、施術中に当て漏れが気になることがあったのですが、全然気にならず安心してお任せすることができました。
    気になるところは、特に丁寧に施術頂けたのも嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

クッキー様

ご来店・口コミありがとうございます!
    VIOは女性にとって気になる脱毛部位だと思いますので
    念入りに施術させていただいてます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお待ちしています!

• Kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:54:58.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    お話も楽しくて、お肌だけでなく心もスッキリします。また行きまーす

Ka様

継続してのご来店ありがとうございます!
    忙しい中で合間をぬって来店していただき嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします^^

ミスミセス(Miss.Mrs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー