3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. レア 姫路店(le'a)   >

Total beauty salon le'a 姫路店

トータルビューティーサロン レア ヒメジテン ハーブピーリング

• 兵庫県姫路市白銀町69前田ビル2階
  • 口コミ◎JR姫路駅北口・山陽姫路駅から徒歩スグ♪
  • さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:11.0

エステをしていただいて1日経ちましたがしっかりもちもちした肌が保てています。
    色も白くなりました。
    また伺います。

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ!美白ケアにはこれ!

Total beauty salon le'a 姫路店からの返信コメント

さつき様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また忙しい中うれしいお言葉もありがとうございます!

美白エステのコースはマッサージもついており、リラックス効果もありますので
    またお疲れのお体の解きほぐしにもご利用ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:07:25.0

リフトアップというより顔の肉が気になっていたのですが、骨格とか左右差とか、全体をみてくれてバランスが整うようにやってもらえました。

写真をまず撮ってくれてその写真を見せてくれながらここをこうしますね。みたいな感じです先に説明してくれたのも安心感があり良かったです。

気になっていた黒ずみもとれて終わったら肌もモチモチになっていて満足です。

スタッフさんとの会話も楽しく時間もあっという間でした。
    有難うございました!またお願いします。

ヒト幹細胞&超音波リフトアップ+毛穴洗浄のスペシャルコース♪

りほ様
    ご来店有り難うございました!

左右差を気にしておられましたが、施術後はかなり整ってる!と
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

お肌も気になると言うことでしたが、都度予算と相談しながらその時の
    状態に合っているメニューをご提案させて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• yyymmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:56.0

はじめて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    毛穴洗浄をして頂いた後、鼻を触ってみるとザラつきがなくなり、ツルツルになっていてびっくりしました!
    艶肌waxは少し痛みはありましたが、ちゃんと産毛が取れていてお肌がツヤツヤになっていました。
    ハイドロジェリーパックは好きな組み合わせが出来て、相談しながら今回はスタッフさんのオススメの組み合わせにしました。
    とってもいい香りで、パックをした後、肌がトーンアップしていてモチモチしっとりになっていて感動しました!ヒト幹細胞導入もして頂き、とても気持ちよかったです。

次の日、肌を触ってみると肌がモチモチしっとりしていて、ツヤツヤで化粧水などをするときにしっかり浸透する感じが分かりました。
    次回はハーブピーリングをして頂く予定で楽しみにしています。艶肌になるようにがんばりたいです。

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入 24400円→14000円

yyymmm様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果をしっかりと実感して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    当店のメニューはしっかりと改善が実感できるものばかりを取りそろえさせていただいておりますので次回のハーブピーリングも楽しみにしていてくださいね♪

次回もしっかりとyyymmm様のお悩みに合った施術方法でさせていただきます!
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:25.0

前回担当してくださった方のご提案でリフトアップ施術を受けてきました。
    前回のハーブピーリングで肌のハリはかなり感じていたものの、やはり年齢的にたるみが気になっていたので今回のリフトアップ施術は大満足でした。
    半分終わった時点で鏡を見ましたが左右ちぐはぐに見える位引き上がってました!
    ビフォーアフターの写真でみても全然違いましたのでこちらのサロンに伺って本当に良かったと思います。
    帰ったら主人にも顔がなんか違うな??と言われました笑

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔(フェイスラインも含む) 15000円

ヒロ様
    今回もご来店有り難うございました!
    大満足とのお言葉いただけて非常に嬉しいです。
    ご主人様にも気付いて頂けて良かったです。
    ご夫婦仲良く、いつまでもご主人様に綺麗だと思われたい!とおっしゃって
    いましたのでしっかりとサポートさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:59.0

前回お伺いしたときに黒ずみの相談もしたところ、毛穴洗浄で綺麗にとれるとのことだったので今回は毛穴洗浄で伺いました。
    パックは変更できるということでいろんなパックがあったので私は薔薇のパックをしてもらいました!
    写真で見せてもらっていた通り、終わったら黒ずみが綺麗になくなってました!
    パックは写真を撮ってくれてたんですが花びらとかも入ってて可愛いかったし、終わったらプルプルになってました(^^)
    続けて通いたいなと思う店にやっと出会えて感謝です!

ぴちゅん様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    ハイドロジェリーパックは当店導入以来とても人気でみなさまリピートされる方がたくさんいるメニューです♪
    ぜひ次回はまた違う組み合わせなど試してみてください(*^^*)

次回もしっかりと綺麗になるお手伝いさせていただきますのでお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:13.0

産毛が濃いのが悩みだったのですが艶肌ワックスをインスタで見たらすごく綺麗になっていたのと口コミでも評価がよかったのでこちらのコースを予約しましたが、終わると本当に艶々になっていました。

毛穴洗浄で黒ずみも綺麗に取れて、
    ツルツルになったので大満足でした。
    個室で鉢合わせないのも嬉しい所です。

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかりとうぶ毛や汚れが取れ、綺麗にさせていただきましたので浸透率がかなり上がっています!
    なのでおうちでのスキンケアもしっかりとよろしくお願いしますね(*^^*)

当店は男性の方も安心して通っていただけるように鉢合わせのないよう心がけさせていただいております♪
    ですので安心してこれからもお任せください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:26.0

前回背中のハーブピーリングがすごく良かったので顔の
    ハーブピーリングをお願いしました。
    化粧をしても頬の毛穴が時間ともに目立って汚くなっていましたので
    それを伝えました。
    終わると毛穴が綺麗に引き締まっていて次の日から化粧が毛穴に
    入り込むこともなく快適に過ごせています。
    スタッフさんは若いけれど知識が豊富で気さくな方なので安心して任せられます。
    今後もお願いしたいお店に出会えて良かったです。

けいこ様
    今回もご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

改善を実感していただけたようでうれしくおもいます♪
    是非次回もたくさんお話しましょう!

これからも全力でサポートいたしますので肌質改善お任せください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:58.0

クチコミが良かったので行ってみました。
    高校生ぐらいから出来たニキビの跡が残っているのと、今でもできるのでかなり気になっていたのですが出来ていたニキビは終わったらクチコミ通り小さくなっていてびっくりしました。
    24金のパックが本物の24金を使っていることにびっくりしました笑
    男でもわかるぐらい終わったら肌に水分が入っている感覚がありました。
    ニキビ跡のビフォーアフターも見せてもらい、ここに通えば治るなと思ったので次回も予約させてもらいました。
    これからよろしくお願いします。

24金パック+肌質に合わせて ハーブピーリングor艶肌ワックスの特別クーポン

I様
    今回はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果をしっかりと実感していただけたようでうれしく思います♪
    24金のパックはすべてのお悩みに適しておりかなりお悩みも改善いたしますのでぜひまたお試しください(*^^*)

これからも全力で肌質改善のサポートさせていただきますのでお任せください(^^)
    一緒に綺麗になりましょう♪

• いぶきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:00:37.0

前回教えてもらったハーブピーリングが気になりやってもらいました!
    痛みを気にしてたのですが全然痛くなく、ダウンタイムもないとの事で安心です

終わったあとからニキビが小さくなっていて
    肌も白くなっていてびっくりしました!
    ここから何日かかけて綺麗になっていくと聞いたのでとても楽しみです(^^)

他にも沢山のメニューがあって色々気になるのでまた試してみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

剥離なし!ハーブピーリングとヒト幹細胞導入◎19400円→11000円

いぶき様
    今回もご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けたようでうれしく思います!
    ぜひハーブピーリング以外のメニューもお得に通っていただいて綺麗になっていくお手伝いができたらとおもいます♪

また綺麗になっているお肌を拝見するのが私もたのしみです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぽっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:18.0

ニキビにだいぶ前から悩んでて、ハーブピーリングが気になっていたので今回お願いしました!

ハーブピーリングでハーブののせ方や入れ方をひとりひとりで変えていると言っていて、私の肌の悩みに合ったようにやってくれたので終わったあとからすごくニキビが小さくなっていてびっくりしました!!

ここからどんどん綺麗になっていくと聞いたのでとても楽しみです(^^)

綺麗なお肌になれるようにこれからもお願いしたいです!
    よろしくお願いします♪

ぽっく様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店はお客様お一人お一人に合わせた施術をさせて頂いてしっかりと効果を実感して頂けるように心がけております!
    ですので他のサロンさんではあまり効果がなかったお客様でもかなり改善されていますのでぜひお任せください♪

これからもしっかりと肌質改善のお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ムヒサンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:22.0

前回毛穴洗浄のコースで行ったときに、黒ずみの根本的な改善をしたいならハーブピーリングをした方がいいですよ。と言われていたのでハーブピーリングをしに行きました。
    痛いのかなと思っていたのですが痛みがなかったので寝てしまって起きたら終わっていました。
    触った感じも肌が柔らかくなっていて毛穴も小さくなっていました。
    男でも分かるので女性であればもっと実感するのだろうなーと思いました。

ムヒサン様
    今回ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようでよかったです!

ハーブピーリングは続けていきますと男性の方の毛穴もかなり改善しますのでこれからもおまかせください♪
    肌質改善一緒に頑張りましょう(*^^*)

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:50.0

今回初めて伺わせてもらいました!

シミとくすみに悩んでいたので美白コースをお願いしました
    カウンセリングではしっかりコースの説明をされ、終わった後にはお得になるお話もしていただけるのでとても良心的だなと思いました!
    エステはお高いイメージでしたがとても通いやすいと感じたのでこれからも定期的に通いたいです!

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ 21000円→15000円

やまちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

続けていきますとシミ等もかなり改善されていきますのでぜひ期待していてください(^^)
    美容は継続が大切なのでお客様の予算も大切にしております。
    これからしっかりお肌改善していきますのでこちらこそ宜しくお願い致します♪

• ぱやいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:21.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で、店内の雰囲気もかなりよく、人見知りの私も安心して過ごすことが出来ました!

フェイスラインがとても気になっていてこの丸顔は整形でしか、ダメかなと思っていましたが、この施術に出会って考え方が変わりました!
    家族にも整形だけは反対されていましたが、このエステサロンであれば信頼して頼めるなと感じました。
    肌も白くなりとても嬉しいです。続けていきたいと思いますのでこれから、よろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞導入&超音波リフトアップで美肌+小顔コース♪19400円→12000円

ぱやい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リフトアップ施術はしっかりと続けていきますと引きあがった状態が継続していきますので整形をしなくても整形をしたかのように変化を感じて頂けると思いますのでぜひ続けていって効果を実感してみて下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:11:57.0

はじめは少し緊張していたのですが、
    笑顔の素敵な担当スタッフさまの接客ですぐにリラックスできました!
    お部屋もとても清潔に保たれており、備品もセンスに溢れていました!施術結果にはもちろん満足ですし、一つ一つの施術が丁寧かつ、何をしていくか声をかけてくださったのでとても安心してお任せできました!
    次は違うメニューでもお願いしたいです!ありがとうございました!

さち様
    今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店の肌質改善には同じメニューであってもお一人お一人に合わせてやり方等を変えていますのでかなり効果を実感して頂けるようになっています(*^^*)
    ぜひまた違うメニューでの効果も期待していてください♪

これからもお肌が綺麗になるようにサポートしてまいりますのでお任せください!
    次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:04.0

今回写真を見て気になったのでおしゃれなパックのコースでお願いしました。

艶肌ワックスと一緒にさせてもらったのですが
    艶肌ワックスでは自分の肌じゃないみたいにつるつるになり、今まで自分の肌がとれだけごわついていたのか実感しました

パックでは自分の肌悩みにあった調合をしてくれてやってもらえて
    すごくいい香りで、お花が入っていたりしてとてもかわいく、終わった後の肌もつやつやでしっとりとしていて、白くなっていてびっくりしました!!
    パックの種類がとても多く、ほかのも気になるのでまた次は違う種類のものを試してみたいとおもいます(^^)

れ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果も実感していただけたようでうれしく思います(*^^*)
    艶肌ワックスは続けていきますとかなり毛もうすくなっていくのでぜひ続けて効果を実感してみてください♪

ハイドロジェリーパックもその日のお悩みに合わせて調合できますのでれ様に合った効果の高いパックをその場でお作りさせていただきます!
    次回も楽しみにいていてくださいね(^^)

次回のご来店も心からおまちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:26.0

今までできなかったニキビがいきなり出てきて困っていたので元々気になっていたハーブピーリングを受けることにしました。
    明るく気さくな方だったので話しやすくて安心しました。
    値段も2回目以降も通いやすい価格でよかったです。
    すぐにニキビは落ち着きましたが、また繰り返すのは嫌なので通うことにしました。
    洗顔のやり方なども教えてくれたのですが今まで擦りすぎていたこともわかったので気をつけたいと思います。

り様
    ご来店有り難うございました!
    直後から気にされていたニキビが綺麗になりましたね!
    話しやすかったとのお言葉、嬉しいです(^^)
    美容は継続が大切なのでお客様の予算も大切にしております。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

洗顔のやり方もぜひ実践してみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:00:37.0

背中のニキビ跡やシミがずっと気になっていたものの年齢的にもまぁいいか。と
    放置していましたが娘がこちらのサロンに行き出してニキビ跡などが綺麗になったので
    予約させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんがとても明るい方でしたのでこちらも
    とても話しやすく良かったです。
    痛みもなかったので途中からは眠っていましたが、終わってから
    受ける前と受けた後の写真を見せてくれました。
    一度目ですがかなり明るくなっていて嬉しかったです。
    親子共々こちらのサロン、とても気に入っています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

背中ケア◎剥離なしハーブピーリングでツルツルの背中に! 25000円→12000円

けいこ様
    この度はLe'aにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私としても嬉しい限りです(^^)
    次回もしっかりとシミやニキビ跡のない、ツルツルの背中になって頂けるよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    娘さまとともに綺麗になっていきましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:28.0

年々たるみが気になっていましたが仕方ないかと諦めていた所友人にこちらのお店を紹介されました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、左右差なども確認して頂いた上でスタートしました。
    終わって鏡を見ると顔も上がっていましたが二重顎になっていた部分がずいぶんと
    スッキリしていました。
    お店も清潔感があり接客も丁寧でしたのでまたお伺いしたいと思います。

《速攻小顔 超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込 15000円→10000円

ご来店有り難うございました!
    今回1回目でしたがしっかりと引き上がりましたね。
    ここから更に顎下の部分も引き締まってきます。
    またお伺いしたいとのお言葉大変嬉しいです。
    2週間あけて頂きますと次回の施術が可能になりますのでまたご予約お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:36.0

毛穴の開きが悩みでいろんなサロンに行きましたが治らず、紹介されて行きました。
    正直特に期待はしていなかったのですが施術の説明も丁寧で親身になってお話を聞いてくださって効果も目に見えてわかりました!
    名前を忘れたのですが金でできたパックを仕上げにして頂いてそれもひんやりして気持ちよく、パック後お肌はぬれていないのにモチモチになっていて気に入りました!
    ビフォーアフターの写真とパック中の写真も送ってくださったのですが写真でみたら更に変化がわかりました。
    次回の予約はその場で取らせてもらったのですが、日に日に良くなっていってるので次行くのが楽しみです!

ぴちゅん様

効果を実感していたたいているとのことでとても嬉しい限りです。
    ハイドロジェリーパックですね♪
    ハイドロジェリーパックはおひとりおひとりのその日のお悩みによって調合を変えさせていただきますのでかなりお悩みの改善が期待されるものになっています(*^^*)
    次回もぜひお試しください♪

次回もよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:12.0

おでこにプツプツとニキビができるのが気になっていたのですが
    どれをしたらいいか分からなかったのでカウンセリングで予約しました!

はじめにいつから出来ているニキビなのか
    出来やすい時期や食べ物などはあるかなど
    丁寧にカウンセリングしてもらいました!

その後肌をみてもらってメニューの提案をしてもらいました!

やって貰ってる時もスキンケアの方法についてなど詳しく教えて貰えたので早速帰ってからやってみます^^

これから効果が出てくるってことだったのですごくたのしみです♪
    また通わせてもらいます!!

カウンセリング◎どれを受けたらいいか分からない方はこちら!

M様
    ご来店有り難うございました!
    今回の施術は艶肌ワックスとハイドロジェリーパック、最後にヒト幹細胞の
    導入をさせていただいております。
    非常に綺麗にニキビが落ち着いておられましたね♪
    日に日におさまっていきますので楽しみに変化をみてくださいね!
    また、出来出してから結構経っているとのことでしたので同じメニューで
    来月に来ていただくと更に効果も発揮されるかと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:15.0

メニューを選びきれなかったのでカウンセリングで予約しました。
    カウンセリングシートにも細かく色々と書けるようになっており、会話量まで選ぶ項目があったのが嬉しかったです。
    たるみとくすみが悩みだったのでお伝えし、その後ビフォーアフターなどを見ながらメニューを提案してくださいました。
    ハーブピーリングをお願いしたのですがど直後から効果を実感でしました。
    担当してくださった方も気さくで、適度な会話量でしたので疲れず気楽に受けられました。
    次はリフトアップで予約したので、楽しみです!

カウンセリング◎どれを受けたらいいか分からない方はこちら!

ヒロ様
    この度はLe'aにご来店いただきましてありがとうございました。

会話量は居心地よく過ごして頂けるように、と記入欄を設定しているので
    その部分について喜んでいただけて良かったです。
    今回はハーブピーリングで皮膚のたるみ、くすみにアプローチしておりますが
    次回のリフトアップは土台からの引き上げとなりますので楽しみにしていてくださいね♪

当店ではお一人お一人のお肌に合った施術の仕方をさせていただいておりますのでこれからもせひお任せください!
    ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちして致しております(^^)

• 磨依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:51.0

施術後の肌触りがすごいです!
    黒ずみとあごのザラザラがメイクでも隠れず毎日鏡を見てうんざりしていたのですが1回で綺麗に取れて嬉しいです。
    艶肌ワックスで毛の抜ける痛みは多少ありましたが、事前に美肌目的のワックスですと説明をされていたのですが確かに毛が抜けた以外にもすごく保湿されている感じがあり、翌日からメイクノリとメイクの持ちがすごく良くなっています。
    全員、自分の肌じゃないみたい!とびっくりしますーと聞いていたのですがその通りでした(笑)
    また来月予約させてもらったので楽しみです!

【汚れも産毛も撃退】艶肌WAX(鎮静パック付)+毛穴洗浄 20000円→12000円

磨依様

ワックス、毛穴洗浄の組み合わせはとても人気メニューなので気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりと汚れと毛が取れていて浸透率がかなり上がっていますのでスキンケアをいつもよりもしっかりとしてあげてくださいね(^^)
    何か気になる変化などがあればいつでもご連絡くださいね!

次回ご予約もありがとうございます!
    ご期待に添えるようしっかりと施術させていただきます♪

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:44:55.0

くすみが取れて明るくなればいいなーと思い予約してみました(^^)
    マッサージがとても上手で肩周りもすごくほぐれました。
    膝下のオイルマッサージも付いているとの事でお願いしましたが絶妙な力加減でこちらもとても気持ちよく足が軽くなりました。
    特すごく肌悩みがあった訳ではなかったのですが終わってからお肌を見るとかなり明るくなって毛穴も引き締まっていたので見慣れていただけだったのかとホームケアもしっかりしなければと思いました!
    店内の香りもとてもいい香りでリラックスしてエステを受ける事ができました!
    またこちらのメニューでお伺いしたいと思います。

ら様この度はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

マッサージ気に入っていただけて何よりです!
    お家でのケアや簡単にできることはこれからもどんどん
    情報共有にしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:45.0

ニキビが多く自分でスキンケアを頑張ってもどうにもならなかったのですが、初めてサロンに行かせていただき数日経ちましたが、赤みが引いてて驚いています!
    お肌に栄養が足りていなかったんだと気づきお店の方のアドバイスもすごく助かりました。教えてくださったようにケアをして美容品も変えてみたのでこれからの経過もますます楽しみです!
    個人的には内装も自分に合っていたのでリピートしようと思います!
    本当にありがとうございました!

剥離なし!ハーブピーリングとヒト幹細胞導入◎194000円→11000円

a様

ニキビが治まりとてもよかったです♪
    いつもいろんなお話をしながらの施術なので一瞬で楽しく施術させて頂いております。

次回のご来店心からお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:45.0

鼻の毛穴やニキビなど、
    すべての肌改善をしたいと思い、こちらに通わせて頂きました!!

スタッフの方、親切丁寧な接客、また肌に合う提案をしてくださるので、一回で肌の変化を実感しています!!

ここに来なかったら…と思うくらい信頼できるお店です!

これからももっと肌改善
    していきたいので、宜しくお願いします!

終わった後は、いつも自分の肌じゃないな~と
    感じました!

早速次回の予約も入れました!!
    来月もよろしくお願いします!

はなちゃん様

初めてのご来店の際は、治りますかね。。と不安そうだったのを覚えています。
    一度でもかなり改善していて私もとてもうれしいです(^^)
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kaaan425さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:05.0

今回はありがとうございました!
    たるみと左右差が気になっていたので思い切って初めてエステサロンの予約をしました。
    エステが初めてと伝えたのですが、緊張しますよね~!と気さくにお話しながらカウンセリングをしてくれたのでその時点でかなり緊張がほぐれました(^o^)
    施術の流れも丁寧に説明してくれて声掛けもこまめにしてくださって安心感がありました。
    リフトアップ施術は半分おわった時点で鏡を見せてくれたのですがその時点で半分だけかなり引き上がっていて驚きました。
    ヒト幹細胞の導入でも更に顔が引き上がって手触りも一気に変わりました!
    全て終わって鏡を見ると引き上がりはもちろんだったのですが肌の色も明るくなっていてとても嬉しかったです!
    2回目以降も同じ料金で通えるコースがあったのでそちらをお願いしました(^^)
    1週間経ちましたが日に日に顔が上がっていっているのがわかって楽しいです!
    初めてのエステでしたがここを選んでよかったです!

Kaaan425様
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただきとてもうれしく思います(^^)
    お顔の左右差は自分の力ではなかなか改善されにくいものになっていますのでぜひこれからもお任せください!

次回お会いするのが私もすごく楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:57.0

リフトアップ施術は継続していて、毎回どんどん引き上がっていくのですがだいぶ定着してきて気になるまでの期間が長くなってきて嬉しいです!
    今回は一緒にハーブピーリングをして頂いて直後からニキビが落ち着き毛穴も引き締まりました(^^)
    艶肌ワックスもたまにしてもらうのですがワックス後は艶々でパックの入りもすごく良くメイクノリも良くなります!
    ホームケアは全て担当スタッフさんと同じ物を使っているのですが、使用しだしてすぐから効果がわかり、乾燥を感じることが全く無くなりました( ゚д゚)
    全体的なくすみも、シミも薄くなっていってるのでどの施術の時も大満足です!
    その時の肌状態に合った物を提案して頂けるので安心して任せてます!
    今後も引き続きお肌の管理はお任せします!

みわ様

定期的にメンテナンスに来て頂いているので戻りもなく、お顔がすっきりしましたね!
    艶肌ワックスも続けて頂いているのでとても毛が減っていましたし今回のハーブピーリングの効果もかなり直後から発揮されていました☆

どんどんお肌が綺麗になるのが私も嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:50.0

ほうれい線が気になり通い出しましたが今では全然気にならなくなりました。
    痩せた?とか糸入れたん?とか聞かれるので人から見ても効果がわかるのは嬉しいです。
    艶肌ワックスは何回かに一回やってもらってますが回数を重ねるにつれて産毛がかなり減ってきて、効果の持ちもよくなっています。
    終わった直後よりも3日程経ってから、それ以降の方が綺麗になるので予定がある人は3日前ぐらいにいくのがおすすめです。
    担当の方も毎回丁寧で、初めての時に左右差についても伝えていたので工夫して施術をしてくれて左右差も気にならなくなりました。
    スキンケアもおすすめの物を使わせて頂いていますが乾燥もなくなってきて、以前使っていた物よりも安くなったので助かっています。
    次回も楽しみにしております!!

最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAXの小顔&美肌コース

まゆみ様

艶肌ワックスも続けて頂いているのでとても毛が減っていました☆
    また通っていただき、しっかりと効果を実感していただくのが当店のモットーですので
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:06.0

リフトアップはオープンから通っています。
    気になっていたもたつきはもちろん改善しているのですが、顔の横幅も小さくなったので写真を撮ったりすると以前と全然違うのがよくわかります!
    艶肌ワックスは新メニューとしてのクーポンを頂いて以降毎回リフトアップと一緒に受けています!
    初めての時は産毛がびっちりワックスについていましたが最近はそんなに抜けてないので産毛はかなり減りましたが、ワックスをすると艶々の卵のような肌になるので続けています(^^)
    あまりエステで効果を感じた事がありませんでしたがここはいつも行くのが楽しみになるくらい効果が出ます。
    これからもお願いしたいと思います!

最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAXの小顔&美肌コース

pipi様
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

しっかりと効果を感じて頂けますようにこれからもしっかりと施術させていただきます!
    pipi様のまたのご来店心よりお待ちして致しております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:47.0

職場近くでハーブピーリングがしたくて見つけたサロンです!
    皮がめくれるのは嫌だったので剥離なしに惹かれて予約しましたが、まずスタッフさんのカウンセリングが非常に丁寧でした。
    私の悩みは毛穴の開きと夕方に顔がテカテカになってしまうことでしたが、ハーブピーリングが何故その悩みに対応しているかなど教えてくれました。
    終わって鏡を見ると本当に毛穴が小さくなっていました。
    施術してもらって10日ほど経ちますが日に日に調子が良くなり、夕方のテカテカもかなり落ち着きました。
    ビフォーアフターの写真も毎回送って下さると言う事でしたので写真も楽しみです。
    効果がすごかったのでその場で次回の予約も取らせてもらったのでこれからが楽しみです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

しおり様

当店のハーブピーリングはアトピーの方や敏感肌の方にも安心してご使用できるものとなっていますし、剥離をしないためお仕事等でダウンタイムを気にされる方にはもってこいなものになっていますので気にせずいつでもご来店ください(^^)

直後にもかなり効果が出ていましたが、ここ数日かけてどんどんと美容成分が浸透していきますので期待していてください♪

これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)

レア 姫路店(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー