3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. レア 姫路店(le'a)   >

Total beauty salon le'a 姫路店

トータルビューティーサロン レア ヒメジテン ハーブピーリング

• 兵庫県姫路市白銀町69前田ビル2階
  • 口コミ◎JR姫路駅北口・山陽姫路駅から徒歩スグ♪
  • ホンショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:38:30.0

初めでしたが、雰囲気もよく満足しています。

剥離なし!ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入! 19700円→14000円

Total beauty salon le'a 姫路店からの返信コメント

ホンショウ様ご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:10:32.0

つやつやたまご肌になってびっくりしました!!
    次の日もまだもちもちしています!!!
    定期的にしたいです!

話題沸騰中!【艶肌wax】直後から艶々憧れの卵肌に♪ 9800円

さき様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    艶肌ワックスお肌ツヤツヤになりますよね(^^
    しばらくはお肌ツルツルのままですので化粧ノリも
    いいですよ♪
    ぜひまた受けてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:46:13.0

先日初めて利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間から柔らかい雰囲気でお出迎えして頂き
    ハイフの知識もあまりなかったですが
    直後から効果を感じられ感動しました♪
    施術中も楽しくお話しできて居心地が良かったです!
    悩みにあった施術も提案して頂いたので
    次回の予約も楽しみです♪

《ヒト幹細胞導入》&全顔ハイフで美肌+小顔コース♪14200円→12000円

ひーちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ハイフの効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しいです。
    ハイフの他にもメニューたくさんございますのでお悩みに
    あわせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:52:10.0

初めての利用でしたが色々と親切に丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
    ハイフは今まで色々受けましたが、これほど施術してすぐ効果を感じられたものは少なく、これから2週間変化が楽しみです。色々楽しくお喋りしていただきありがとうございました!

けいこ様ご来店ありがとうございました♪
    他店のハイフを経験された中で当店で効果を実感して頂けて
    とても光栄です(^^

たくさんお話もして頂けて私も嬉しいです(^^♪

• あみあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:25:06.0

ハイドラが気になって行かせて頂いたのですが
    お店にはいった時からスタッフさんが柔らかい雰囲気で
    雨が降っていたことに心配りもあり、
    とても安心しました◎
    施術はとっても丁寧で心地よく寝てしまいました◎
    凄く丁寧なのに必要なことをてきぱきと
    説明してくださって終わった時間も
    こんなに盛りだくさんしてくださったのに
    まだこの時間なのかと嬉しかったです!

施術中ずっといらない話をされるのが
    嫌いなのですがそれもまったくなく
    ゆっくり幸せな時間をすごせてとってもよかったです◎

肌もトーンがあがってとても調子も良さそうなので
    次は艶肌ワックスをしたいなと思います!
    ありがとうございました◎

毛穴洗浄ハイドラ×ヒト幹細胞導入×毛穴引き締めパック10200円→8200円

あみあみ様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術中ゆっくりされたいお客様もいらっしゃいますので
    配慮はさせていただいています。
    ぜひ施術中はおくつろぎください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 01:26:41.0

店内入ってからの案内や施術満足でした!
    ハイフ効果を2日後も感じています
    頬あたりがピンとしている感じがします!
    またメイクルームも色々用意されていました^^
    ただ駐車場がない事が少し残念です…

まり様ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^
    ハイフは2週間後がお顔一番スッキリしますので楽しみに
    していてください。

駐車場がないとのことで少しご不便おかけして申し訳ございません。
    駅から近く近隣にパーキングもございますのでよろしければまたご来店ください(^^

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:57:24.0

初めて毛穴洗浄をしました。1回の施術で長年悩んでいた頑固なイチゴ鼻が薄くなっていて、今後も続ければもっと薄くなるんだろうなと楽しみに感じています!

n様ご来店ありがとうございました♪
    いちご鼻のお悩み改善に当店を選んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    黒ずみをできにくくするにはハーブピーリングや艶肌ワックスがオススメ
    ですのでそちらもお試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:55:34.0

初めてのハーブピーリングだったので剥離なしメニューにしましたが、1回目でもトーンアップ、リフトアップと毛穴の目立ちにくさを実感出来ました!
    気になっていた艶玉ワックスの予約もして帰りました(^-^)楽しみにしています!

剥離なし!ハーブピーリングとヒト幹細胞導入◎14200円→11000円

そ様ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪
    艶肌ワックスもお肌ツルツルになりますので楽しみにしていてください(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:52:14.0

いつもお世話になっています。
    施術後は毛穴の汚れもとれてスッキリしました!
    また通いたいと思います。

毛穴洗浄ハイドラ×ヒト幹細胞導入×毛穴引き締めパック 10200円→10000円

あやね様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毛穴洗浄は普段落としきれない汚れや黒ずみ、角質を
    綺麗に取り除き毛穴のお掃除になりますので定期的に
    メンテナンスして頂くのがオススメです(^^)
    汚れがたまってきたなと感じたらまたご来店くださいね♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 13:54:18.0

空気の乾燥と共にお肌も乾燥していましたが今回はヒト幹細胞のお手入れも追加してもらい一気にお肌が蘇り大満足のコンディションで新年を迎えることが出来ました♪

オプションメニュー《ヒト幹細胞導入》

ゆき様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    1年の終わりに当店をご利用頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    冬は特にお肌乾燥しやすいのでしっかり保湿心がけてくださいね♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:07:02.0

特に気になってた鼻の毛穴を集中して施術してくれました。長年放っていた頑固な黒ずみが一度でほとんど取れてて驚きました。
    顔全体に透明感も出てスッキリしました。ありがとう

新導入!!ハイドラフェイシャル《毛穴の黒ずみやざらつきが気になる方》

りえ様ご来店ありがとうございました♪
    お悩みの毛穴の黒ずみは普段のお手入れではなかなか
    改善しないので喜んで頂けて嬉しいです♪

定期的な施術が汚れをたまりにくくしますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• mariaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:27:50.0

久々のハイフでしたが、次の日化粧ノリが良くてむくみが取れた気がします。ありがとうございました!

maria様ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ヒト幹細胞の美容液でお肌しっとりモチモチに
    なるので化粧ノリもバッチリだと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• てっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 02:27:17.0

お肌がツルツルになりました!普段どうしたらいいなども丁寧に教えて下さいました!ありがとうございました!

てっと様ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お肌のお悩みいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:54:53.0

何度か通わせていただいておりますが施術中の痛みもさほど無く終わった後はフェイスラインがスッキリしてノーファンデでも帰宅できるほどお肌もツルツルになります。担当してくださるスタッフさんは技術もさることながら癒し系キャラで私のくだらない話もニコニコ聞いてくださるのでとてもリフレッシュできる空間ですね♪引き続き通い小顔を目指します!

《速攻小顔 最新9D HIFU(ハイフ)》全顔(フェイスラインも含む) 12000円

ゆき様ご来店いつもありがとうございます(^^
    たくさんあるサロンの中から当店をお肌のメンテナンスとして
    選んで頂き、お手伝いができてとても光栄です♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 02:46:36.0

自分のお肌の状態を見てもらって気になる施術や組み合わせについても丁寧に説明して頂いてとても参考になりました。
    お得にご利用できるように提案してもらったり、次いつ頃来たらいいかの日にちの間隔も教えてもらったり次もまた行きたくなるようなサロンです。
    スキンケアの事とかメニューの事でも次したいのあれば言ってくださいと言うてくれたのでまた色々試してみたいです。
    1回だけでもお肌の透明感や艶が出てくすみもなくなりました。
    毛穴も綺麗になって何回かしたらほんとに消えそうなぐらいです。
    次もまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お客様1人1人のお悩みにあった施術メニューをご予算にあわせて
    ご提案させていただいております。
    メニューもいろいろありますのでぜひお試しくださいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:47:34.0

すっごく丁寧にしてくださいました!
    また行きたいです。ありがとうございました(*^_^*)

miki様ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴の汚れには毛穴洗浄のみだけでなく、ハーブピーリングや
    艶肌ワックスもオススメとなっていますのでそちらのメニューも
    よろしければぜひお試しくださいね(^^)♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:59:22.0

お肌を整えてもらい、大満足でした!
    定期的に通いたいと思います!

◎祝1周年◎当店人気の肌質改善スペシャルメニュー♪19700円→12000円

あやね様ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    美は1日にして成らずですので、続けて頂くと
    お肌悩みも改善していきますのでぜひまたの
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:05:32.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧でした。ハーブピーリングは少しピリっとしますが、とても肌にハリがでました。ヒト幹細胞美容液には感動しました。ツヤツヤです。今後の変化が楽しみです

あーちゃん様ご来店ありがとうございました♪

剥離なしのハーブピーリング使用の為ダウンタイム気にせず
    いつでもお気軽に施術していただけます。

回数重ねて頂きますとお肌のターンオーバーが早まり
    肌トラブルも改善していきますのでぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:37.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    とても肌がツルツルになりました。

無理な勧誘などもなくとても居心地が良かったです。
    施術中に会話をしたいかどうかも確認してくれるので、安心して施術をしていただくことができました。

単発にはなってしまいますが、また伺いたいと思います。

さつき様ご来店ありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングで当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングはターンオーバーを早めてくれ肌質改善には
    とてもオススメです。

お得な回数券のご説明はさせて頂きますが無理な勧誘等はございません!

お忙しい生活のご褒美にぜひまたご来店頂ければと思います♪

• きょんた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:56:56.0

すごくお値段がお手ごろなのに、お値段以上の大大大満足な施術をしていただきました(´^`*)自分で見て過去一の感動級のBefore Afterでした!!キッズスペースもあるみたいで、旦那に預けるのが難しい時でも予約を諦めなくて済む点が子持ちにはさらにポイントが高いです!!シフトが出たら必ず次も予約させていただきますのでその時はまたよろしくお願いします(o・・o)/~

きょんた。様ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お子さまが遊べるスペースもありますのでぜひまた
    ご一緒にご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:39:14.0

良かったです!

◎祝1周年◎当店人気の小顔&美肌スペシャルメニュー♪19700円→12000円

まちゃこ様ご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    メンテナンスにぜひまたご利用くださいね♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:50:54.0

年齢と共に毛穴な開きや詰り、鼻の黒ずみが気になっていて、毛穴洗浄をしているサロンを探していました。全く初めてのサロン体験で口コミの評判が良いところを探していました。スタッフさんも話しやすく施術も丁寧で安心しました。
    ハーブピーリングは肌の弱い私でも刺激も感じず心地良かったです。また、ヒト幹細胞導入後の肌のトーン、しっとり質感が目に見えて違ったのにはビックリしました。一回の施術でも肌が柔らかくなった気はします。

ぶーちゃん様ご来店ありがとうございます♪
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    毛穴の開きや黒ずみ、汚れに1番適したコースを施術
    させて頂いているので効果を実感して頂けてとても
    嬉しく思います(^^)

定期的なハーブピーリング施術で毛穴に汚れが溜まりにくく
    なりますのでぜひまたお試しください♪

• なるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:50:58.0

お店の雰囲気も良くとても綺麗にして頂きました!

なるみ様ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:12:10.0

今回も9Dハイフ、美肌パック、エアブラシをして
    メンテナンスしていただきました。
    トーンアップはもちろんリフトアップ、顔の浮腫みが
    とれて大満足でした!
    フェイスライン、頬肉がすっきりして周りからなんか
    変わったね?って言ってもらえてハイフの効果を実感しています。いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます

《ヒト幹細胞導入》×最新9D全顔ハイフ×毛穴洗浄のスペシャルコース♪

みずき様いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイフ、パック、エアブラシはお顔がスッキリするのと
    お肌も綺麗になるのでオススメの組み合わせです(^^)

いつもメンテナンスでご利用頂き楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

• みかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 11:40:54.0

初めてのお店でしたが担当してくださった方とのお話も楽しく、緊張せずに過ごすことができました^_^
    ハイフをしたのですがフェイスラインがすっきりしてとても満足です!^_^

みかちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    楽しく過ごせて頂けてとても嬉しいです(^^)

レア 姫路店(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー