もちがいいです。ありがとうございました。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員の方はこちら☆120or140本コース
Eyelash&Eyebrow CARINA mona nail 西大寺南ロータリー店からの返信コメント
あかね様
この度は御来店頂きありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひ次回も可愛くさせてください!
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
丁寧な対応、仕上がりも良い感じでした。
まつ毛バッチリです!ありがとうございました。
◎大津・中西・山本限定クーポン◎初回オフ込セーブルエクステ100本¥2200
クミ様
この度はお忙しい中ご来店頂きまことにありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います!
その後マツエクの調子はどうでしょうか?
2回目のクーポンもございますので、是非次回も可愛くさせていただけたら嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足です。また利用したいです。
なっつん様
この度はお忙しい中ご来店頂きまことにありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつげのもちなど大丈夫でしょうか?
ぜひ次回も可愛くさせてください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、価格、仕上がり共に最高でした。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ140本 ¥5500
ゆぴんこ様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
ぜひ次回も可愛くさせていただけたら嬉しいです!
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
先日は 綺麗に して頂き
有難うございました
目尻に グリーン 中央に ブラウスの
カラーを 入れて 頂きました とても 気に入ってます
ソファーも 気持ちよく 個室で ゆっくりできました 色々と 聞いて下さり丁寧です
今後とも 宜しくお願い致します
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 140本 ¥4400
つーちゃん様
ぜひ次回も可愛くさせてください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回も施術してもらいましたが、もちが良くよかったです。
またスタッフの方も優しく丁寧に接してくださり感謝してます。また次回もお願いしたいです!
一期一会様
今回も御来店くださりまことにありがとうございます!
来てくださる度にまつ毛が伸びていて、とてもうれしいです!
ぜひ次回も可愛くさせてください!
施術の部屋も椅子も白で統一された綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった
またスタッフの方も非常に丁寧で仕上がりも満足しました
うさちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛など調子はいかがでしょうか?
ぜひ次回も可愛くさせてください!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とってもかわいく仕上げて頂きました!
あんり様
この度は御来店してくださりありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回も可愛くさせて頂くので御来店お待ちしております♪
2回目来店でした。前回のまつ毛パーマの持ちがよかったです!
今回もめっちゃ綺麗にしてくださって大満足です。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしいです!
前回のも、もちがよかったと褒めて頂きありがとうございます!
とても嬉しかったです♪
次回もぜひ可愛くさせていただくので、ぜひお任せください!
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
娘が初めてで、場所がわからなくお電話させていただき、ご親切に対応していただき、凄くわかりやすい場所にあったのに失礼いたしました。
店内は清潔で、香りをチョイスしていただき、施術して頂き落ち着けて仕上がりも綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
◎大津・中西・山本限定クーポン◎初回オフ込セーブルエクステ120本¥2750
M様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
初めてのマツパで緊張してましたが思っている以上の仕上がりとても満足してます。また伺いたいです!
なっつん様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
ぜひ次もかわいく仕上げさせてください!
お忙しい中口コミ投稿も、してくださりありございます!
お店の雰囲気もよくて、担当のスタッフさんもにこにこしながら接客してくださり、仕上がりもきれいにかわいくしてくださりました!またお願いします
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥3500
まさき様
この度は御来店頂きありがとうございます!!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
次回も可愛いお目元にさせて頂いてます
とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです。
また宜しくお願いします!
みみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
その後まつ毛の銚子などいかがでしょうか?
喜んでいただけていてとても嬉しいです!
ぜひ次の機会も任せていただけたら嬉しいです!
リラックスできる空間が最高です。
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
前回来ていただいた時からとてもまつ毛が伸びていて、毎日ラッシュアディクト塗っていかれてるんだと思いとてもうれかったです!
今回の施術も喜んでいただけてとてもうれしいです!
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
初めてパリジェンヌをしましたが、とてもきれいにしあげていただき大満足です。ありがとうございました。
鈴蘭様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
久しぶりの利用でしたが、やはりとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
いつも安心しておまかせしてます。
とんべ様
いつも任せて頂き嬉しく思います♪
またご都合合う日反対側の店舗でもいつでもお待ちしております!
満足のいく仕上がりにしていただけました。
まきこ様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めて来店しましたが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。優しく丁寧に接客してくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよかったてす。
エクステは詳しいことはわからず、今まで(こちらに引っ越してくるまで)は全てお任せでした。
丁寧でしたし出来具合も気に入っています。
続けてお世話になろうと思いました。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
さくら様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングでしっかり聞き取りしてもらい、デザイン等提案してくれました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 80本 ¥2980
misa様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ナチュラルがご希望とのことだったのでしっかりと長さも見させていただきパーマが少し残っていのでそれも馴染みやすいように調節させて頂きました♪
満足していただけて嬉しいです^ ^
いつでもご来店お待ちしております♪
お店の外観が美容院としかわからなくて、マツエクの場所が同じとは知らなかったので
入店して、スタッフの方に合ってるいるかを聞くまで少し不安でした。
マツエクの施術をしてくださった女性のスタッフの方がすごく柔らかい雰囲気で、とても丁寧な施術でした。
仕上げのブラシの工程の時、ブラシが瞼とかに当たってて、何度も痛かったりもありましたが
総合的には二重丸だと思います。
仕上げの確認の時も、何度も何度も仕上がりが大丈夫ですか?と聞いて下さったのもとても良かったと思います。
施術してくださった超ロングヘアの可愛いお姉さん、いつまでもその優しい対応でいてくださいね。
akmyh様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上げの時に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後気をつけます。
お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また機会がございましたら、ご利用お願いいたします^ ^
店内は美容室と部屋が分かれていて落ち着いた空間です。
おデコに乗せたタオルから雑巾の様な臭いがしてきてとても残念でした。 仕上がりもとても残念な仕上がりでした。
おデコのタオルがズレたままおデコ直接に手を置いた状態で施術されていたのでとにかく残念でした。
たそら様
この度は御来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご来店いただいたのに、不満に思わせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにお客様の言葉を親身に受け取り、改善していきます。
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
仕上がりの毛の向きがかなりバラバラでした。
毛を付けている接着剤のようなものがダマになって固まってる部分が何ヶ所かあり、瞬きをする度にまつ毛の付け根と瞼にダマが刺さってとても痛いです。 そのため何ヶ所か痛い箇所の部分の毛を自分で取り除きました。
これまで何度かマツエクは他店舗含めて行っており、この様になったのは初めてだったので残念です。
店の雰囲気はとても良く、綺麗でした。
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 120本 ¥3850
しおん様
この度は御来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中ご来店頂いたのに、満足のいく施術ができず、誠に申し訳ございません。
お客様の言葉を親身に受け取りこれからの技術向上に励んでいきます。
お忙しい中口コミ投稿してくださり誠に有難うございます。
丁寧にしていただき満足してます。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方
天ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
はじめてのまつパを子供が体験しました。
仕上がりがとても満足の様子でした。次回の予約の案内も丁寧にしていただきありがとうございました。
○ナチュラルパーマ○美容師考案まつ毛パーマ☆ドールリフトカール☆
ありるん様
先日は娘様をご担当させていただきありがとうございました!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回もしっかり可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
前日に予約したにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
美容室の中にありましたが、まつげの施術は部屋で分かれており、防音もしっかりしていてリラックスしながら施錠いただくことができました。
施術内容も始まる前に相談させていただき、丁寧に対応いただきました。このままパーマのもちがいいことを祈ります。ありがとうございました。
○当店人気No1○今話題次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ
すなお様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
仕上がりについて丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。ソファがフカフカで心地よくて、途中寝てしまいました笑
仕上がりもバッチリで満足!またリピしたいです。
一期一会様
この度は御来店下さり誠にありがとうございます!
喜んだいただけてとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
希望通りに合わせてくださってかわいいお目目になりました!
ちはる様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
いつもは他のサロンでお願いしており、45分程度で終わるのですが、今回1時間半ほどかかりました。
終わって帰ると、行った時よりまつげが下がっており、
左目が腫れている状態で悲しかったです。
恐らく放置時間が長くまつげも痛んでいました。
ひな様
この度は御来店下さりまことにありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず、納得のいく仕上がり出来ず大変申し訳ございません。
今一度技術の向上を目指し、この言葉を親身に受け止めます。
駐車場の有無と料金を重視で予約しましたが、接客も終始優しく丁寧にしていただきましたし、仕上がりもすごく素敵でした。また次回も可能でしたら担当スタッフさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
何度でも使用可【今話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
カリナ モナネイル 西大寺南ロータリー店(CARINA mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー