3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. カリナ モナネイル 西大寺南ロータリー店(CARINA mona nail)   >

アイラッシュアンドアイブロウ カリナ モナネイル サイダイジミナミロータリーテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F
  • 【駐車場完備】【大和西大寺駅前徒歩5分】
    4.1
    3.9
    3.8
  • pomuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:08:04.0

しっかりつけて頂きありがとうございました。

Eyelash&Eyebrow CARINA mona nail 西大寺南ロータリー店からの返信コメント

またお待ちしてます

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:06:03.0

とても丁寧に説明やアドバイスして頂きました。
    またぜひお願いします。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 120本 ¥5000

本日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^

またの御来店お待ちしております!

• 天ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:24:35.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。
    前回の感想も聞いていただき、提案もしてもらうので安心してお任せすることができます。

《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆120・140本の方

今回もありがとうございます

いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです♪
    またお待ちしております

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:46.0

施術のお部屋は白くて静かで落ち着く空間でした。
    また丁寧に話を聞いてくれ、適度にアドバイスや提案をしてくれたのがとても嬉しかったです。
    ナチュラルな仕上がりを希望していたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足です。次回の予約の提案もしてくださり強引な勧誘もなく、終始好印象でした。
    施術後にいつも前髪が変な癖がついてしまうので、直せるような場所がお部屋があるといいなと思いました。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ100本

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:12:06.0

この度はありがとうございました。
    まつ毛が上がって毎日のメイクも楽しいです!

◯新登場○時短であがる美容師考案上下まつ毛パーマ¥8800

ミント様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:37:56.0

平行な眉毛にしてほしいとお願いしました。完成して鏡をみるとえ?となりました。まぁここから書き足したら平行になるのかなとちょっと不安になりました。そしたらスタッフの方が描いてくれるとのことだってので描いてもらってびっくりしました。初めに平行にとお願いしたのにも関わらず眉尻が眉頭よりもはるか下にさがって描かれていてどう見ても平行ではありませんでした。困り眉にも程がある。ショックでその場では何も言えず帰ってきました。施術にもちょっと不満がありますが、なにより平行にと言っていたのにかなりの困り眉に描かれたことが、初めのカウンセリング覚えてないの?と思いました。たぶんもう行きません。まつパはまあこんなもんだろうと思います。

○久下指名限定○マスク映え【パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウ】¥7700

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:59:33.0

色々要望を聞いてくださって、丁寧にしてもらえて、大満足です。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】高品質セーブル毛 80本 ¥3000

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:26:12.0

アイブロウのワックス脱毛をして頂きました!
    眉毛が傾いているのが気になっていましたが、すごく綺麗にしてくださりました。
    またよろしくお願い致します!

☆マスク映え間違いなし☆今話題のワックス脱毛で似合わせアイブロウ¥3300

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:50:15.0

パリジェンヌをしてもらいましたが根本からしっかりあげてもらってすごく良い仕上がりにしてくださりよかったです

○久下指名限定○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5000

この度はご来店ありがとうございました!

ぱっちりとした目元がとても素敵でした♪

久下

• 天ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:24.0

初めて担当していただきましてが、とても丁寧に対応していただき大満足です。

担当させて頂きありがとうございました
    次回もお待ちしております^_^

久下

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:23:22.0

綺麗にして頂いて
    とても丁寧な説明とアドバイスで
    安心して お任せできましたし
    悩みの部分の相談にも対応して頂けました。
    これからも毎月 通います。

この度はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    これからより素敵な目元を作っていきましょう^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

久下

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:55.0

終わった後のアフターケアについていろいろ教えてくれて勉強になりました。
    どれだけ保ちが良いかはまだわかりませんが、対応して頂いた感じは良かったです!

○当店人気No1○今話題次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ

その後いかがでしょうか?

久下

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:08:45.0

雰囲気や担当の方の接客がとても良かったです。眉毛のデザインも相談しながら、自分の眉毛を活かしたデザインに仕上げて頂きました。眉毛に自信が持てました。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました

嬉しい口コミ有り難うございます^_^
    満足のいく仕上がりになったようでよかったです!
    またの御来店お待ちしております

久下

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:35:26.0

初めて利用しました。マツエクについてあまり知識がなく、自分に似合うかどうか不安でしたが、詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました。以前目に沁みたりしたことがあったのですが、今回は全く沁みず、施術中もとても快適に過ごせました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3900

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:11:22.0

他店のマツエクオフしてもらう際物凄く痛かったです。
    今まで色々なとこでオフしてもらいましたがこんなに自まつ毛も、もぎ取られるんじゃないかと思うくらい強くされるのは初めてでした。
    目尻が束感強いデザインになったのはとても残念でした。仕上がりもいまいちだったけど時間なくてこれでいいですと言って終わりました。
    140本無理やりつけるのではなく120本くらいがちょうどいいと思いますがどうですかと相談してくれればよかったのかなと思います。
    最初のカウンセリングはとても丁寧で満足です。
    ただリピートはもうないなって感じです。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ140本

ティン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度施術を見直して取り組んでいきます。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:44:02.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

○ナチュラルパーマ○美容師考案まつ毛パーマ☆ドールリフトカール☆

• ニシカワアヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:57:04.0

丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店下さり有り難うございました!

まつ毛、まゆ共に任せて頂き嬉しく思います^_^
    またの御来店お待ちしております

久下

• とんべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 13:33:21.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    こちらの要望にもきちんと対応して頂きました。

とんべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも大変嬉しいクチコミ嬉しく思います!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:53:31.0

いつもは系列の別店舗を利用していて、初めてこちらを利用しましたが声かけが少なく、こちらは目が開けられず状況がわからないため、とても不安な気持ちになりました。
    また仕上がりもまつ毛があちこちと違う向きにあがっていて、こんなことは初めてでした。お金も時間も無駄にしてしまいました。

何度でも使用可【今話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

あやぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからもっと技術の見直しをしてしっかりと向き合っていきたいと思います。

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 13:52:39.0

担当してくださった方はとても丁寧で感じの良い方で施術も満足でした。でも、他のスタッフの方は愛想がよくなかったです。場所が分かり難くて、何度も電話してしまい、時間に遅れたから機嫌が悪かったのでしょうか。遅れたのはこちらが悪いですが、もう行きたいとは思いません。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ120本

先日はご来店下さりありがとうございました

口コミもありがとうございます
    貴重なお時間で御来店下さったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後スタッフ一同で改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• しししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:58:03.0

とにかくナチュラルで、とお願いしたのですが自まつげとも馴染んでてすごいいい感じです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3900

• pomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:23:32.0

この度は御来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました久下です

またの御来店お待ちしております。

• コンチャロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 09:10:00.0

予約して行きましたが15分遅れで施術室へ。そこからカウセリングで少しお待ち下さいと言われ、10分程待たされました。
    してもらうまでに約30分かかりました。
    仕上がりもまつ毛が長すぎで気に入っていません。長さやカールもサンプルがあれば雰囲気がつかみやすいがコピーしたものを見せられて決めるので、全くわからない。
    トイレも案内されて使用したのですが、トイレの少し前で待たれているのもなんだか嫌でした。
    久しぶりのマツエク楽しみにしていただけに残念です。

コンチャロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング等お客様に伝わりやすいよう見直させて頂きます。

• とんべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:45:04.0

いつも安定した同じ仕上がりで私の短いマツゲもキレイにしてくれます。
    長持ちだし時間が経ってもあまりマツゲが乱れません。

とんべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもいつも褒めてくださって私も嬉しいです!

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:35.0

素晴らしいです。とっても丁寧で引きつりが一本もありません。
    デザインも素晴らしいです。有難う御座いました。

yuri様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

• stainbergさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:34:49.0

とても短い自マツゲを、長く美しくしていただきほんとにうれしいです!丁寧な対応にも気持ちがよく、これからもまた行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回担当させて頂きました久下です

喜んでいただけた様でこちらも嬉しいです!
    その後持ち等いかがでしょうか?
    これから一緒にもっと素敵な目元を作っていけると嬉しいです♪

次のご来店もお待ちしております^_^

久下

• えんどうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:43:39.0

フラットラッシュにしなかったですが、持ちもあまり変わらずで、よかったです。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:34.0

まつエク初心者の私にも、親切丁寧に色々教えていただけました。
    仕上がりもバッチリです!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:42:22.0

丁寧にアドバイスして頂けて良かったです。

《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方

今回担当させて頂きました久下です

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    以前つけられていたカールとは別のものをつけさせて頂きましたがデザイン等気に入って頂けましたでしょうか?

次も担当させて頂けますと幸いです

久下

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:22.0

アイブロウの施術をして頂きました!
    私自身眉毛を描くのがとても苦手なので、こうしたほうがいいとアドバイスを頂けたので、これから頑張って書いていきます!
    ボサボサだった眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!

この度はご来店下さりありがとうございました!
    今回担当させて頂きました久下です

眉毛を書くのが苦手との事でしたので描きやすいかつ、あき様の雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか?

久下結莉花

カリナ モナネイル 西大寺南ロータリー店(CARINA mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー