3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. ナチュラルF   >

ナチュラルF こころと体のリラクゼーション

ナチュラルエフ ココロトカラダノリラクゼーション

• 北海道苫小牧市王子町1丁目1-17
  • 苫小牧駅から徒歩7分 北海道苫小牧市王子町1丁目1-17 美容室2階

ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:50.0

毎回、身体が楽になります。肩甲骨が気持ち良いです。また宜しくお願いします!

◆ボディ60分◆¥5400→¥5000うつぶせ~仰向けで、肩首には2回の施術で満足♪

ナチュラルF こころと体のリラクゼーションからの返信コメント

ミユ様

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもお寄せいただきありがとうございました。
    毎回お仕事でかなり疲れを溜められますが、来るたびに身体が楽になられますね。肩甲骨をほぐす施術が特にお気に入りで気持ちいいようで、嬉しく思います。
    いつも真面目に仕事に取り組まれますからお疲れになることと思います。また次回も固くなったお身体をじっくりほぐさせていただきますね。ありがとうございました!

• さみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:30:00.0

丁寧に施術していただき本当に気持ち良いです。まだ3回目ですが、もっと早くに通えばよかったなと思います。人柄もステキで心も体もほぐされてます。またよろしくお願いします。

• あむろ改さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:12.0

とても気持ち良くて次回も予約しました!

【首コリに★】全身揉み+人気の首リンパ流し♪70分/¥6,500→¥5,500

あむろ改様

この度はご利用と満点の評価そして口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    足など下半身がお疲れでしたが、気持ちよく施術を受けられたということですね。とても嬉しいです。ありがとうございました。そして次回のご予約もしていただきましたね。次回も丁寧に施術させていただきますね!よろしくお願いします。

• コータローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:10.0

何度も加減を確認していただき、とても丁寧な施術でした。
    肩甲骨はがしに興味があったものの、以前別のチェーン展開しているマッサージ店を利用した際にひどい揉み返しで数日頭痛に悩まされた経験から、今回恐る恐るの状況でした。しかし、それは杞憂でした。直ぐに効果は表れ背中が軽くなり、首の痛みも和らぎました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

【肩甲骨はがし★】全身揉み+肩甲骨はがし計♪60分/¥5,400→初回¥5,000!

コータロー様

この度はご利用と口コミありがとうございました。満点ですね!
    肩甲骨はがしについて、以前に辛い揉み返しになられたものの、当店ではそのような状態になられずに施術を受けることができましたね。また、揉んでいくうちに背中が軽くなっていく!と喜ばれていたのも印象的でした。今後、背筋を鍛えることと思いますが、右の菱形筋でも起こったように、疲労物質がたまらないように、またメンテナンスに来られるとベストな状態を保つことができそうです。
    ありがとうございました。また、お待ちしております。

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:39:55.0

無駄な動きがないプロフェッショナルでした。
    もっと早く行っていればと悔やまれます。

【巻き肩調整♪】ボディ60分+肩甲骨+ネック計90分¥8,700→なんと¥7,700!

みー様

この度はご利用と口コミありがとうございました。
    左肩だけが辛く、深刻な表情でした。針もタイマッサージも整体もされていて一向に良くならないことが、みー様の生活の質を落としていましたね。今回ここに来られて、無駄がない動きで施術を受けられ回復の兆しは感じられたでしょうか。具体的に体に何が起こっているのかはっきりすると、それに対応した施術ができますし気持ち的にも楽になりますね。
    次回、またしっかりほぐしましょう。お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:46.0

首や腰が痛く重かったのが、軽くなった
    オイルの匂いもいい匂いで持って帰ることもできるのがとても良いと思った
    次は違うメニューでも行ってみたい

【リンパマッサージ】100%ホホバオイルの贅沢保湿60分間♪¥7,000→¥6,000

りさ様

この度はご利用と口コミありがとうございます。
    重かった首や腰がオイルリンパマッサージで軽くなられたのですね。全身のリンパマッサージなので行きどころのなかった老廃物などがうまく流れて回復を図ることができたようです。オイルの匂いも精油のいい香りがしましたね。来月はゼラニウム(お花)、クラリセージ(お花)、フランキンセンス(樹木)という精油に変わります。次回もまた楽しみにしていてくださいね。
    他のメニューも、肩甲骨はがしなど人気なのでボディと組み合わせてぜひご利用くださいね。

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:56.0

疲れ切っていた身体を、しっかり揉みほぐして頂きました。また次回、早目に予約を入れたいと思います。

【エステ&ボディ】135分¥10,350→¥9,350

サトミ様

この度はご利用と口コミありがとうございました。エステ&ボディでまるっと全身もみほぐしましたね。それに人気の肩甲骨はがしも選択されて、首・肩・背中もストレッチできましたね。来られる前よりも楽になられたでしょうか?なかなか手ごわい感じで心配に思います。次回、早めにご予約していただけるのですね、またしっかりほぐしましょう。それでは、お待ちしております。ありがとうございました。

• そのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:15.0

すべてが満足です。
    とくに、気になる箇所をすごく丁寧やってくれます。

いつも、ありがとうございます!

そのか様

いつもご利用ありがとうございます。そして満点の口コミ、大変うれしく思います!そのか様の短い言葉に込められた語意に重みを感じます。すべてが満足していただけたという、セラピストにとって誠に達成感のある嬉しい言葉をいただけたと思います。こちらこそありがとうございます。
    そしてまた、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:21.0

こちらでリンパマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。知識が豊富な方なのでいつも安心して施術を受けることが出来ます。オイルも香りがよくとっても癒されました^ ^

【リンパマッサージ】残りわずか!10日予約も!特別な60分間¥6,600→¥4,600

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。そして満点の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    全身リンパマッサージを気持ちよく受けることができたのですね。私も日々勉強を心がけて、ゆか様の癒されたい気持ちにこたえたいと思います。ホホバオイルと精油で香りもよく、お肌の乾燥も防ぎ、ゆかさまの体と心が癒されたのなら私もうれしい限りです。
    また5月にお会いできるのを楽しみに待っています。

• karaageさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:05.0

全身とネックですが、特に腰を中心にほぐして頂きました。力もあるので気持ち良いです。ネックは本当にずーっとやってて欲しいくらい気持ちが良いです。いい具合にに凝ってる所をグリグリしてくれます。超オススメです。

karaage様

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます。私の力加減がkaraage様のお体に合っているようで、気持ちよく施術を受けられたのですね。特に、追加していただいた首のネックリンパドレナージュがお気に召したということで、karaage様の全身も腰も首もほぐれて私も嬉しい限りです。腰は要注意ですね。仕事も忙しいでしょうが無理せずまたいらしてくださいね。お待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:45.0

毎回ちょうどいい圧で施術してくれるので身体全体的に癒されます!お話も色々として頂けるので勉強になり癒されてます♪

こと様

いつもご利用ありがとうございます。そして満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回ちょうどいい圧で施術できているようで、こと様のご要望にお応えできて嬉しいです。それに遠くからわざわざお越しいただけるので、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    私もこと様と楽しくお話しできていい時間を共有させていただいておりますよ。
    色々お疲れのこととは思いますが、また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております。

• あららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:11.0

初めて施術して頂きました!
    メニューもカウンセリングからオススメして下さり、
    施術もだんだん押し心地が気持ちよくなってきて、頭と目が軽くなりました!ありがとうございました(  . .)"

あらら様

この度はご利用と口コミをありがとうございます。
    頭が重く、目の奥もいたかったので、ドライヘッドスパとフェイスケアで目のツボ押しを施術させていただきました。施術の最初の方では圧が強く感じられるほど、コリと疲れで筋肉が固まっていましたね。押すほどに少しづつほぐれた感じです。目と頭が楽になられたのですね。私も一安心です。勉強も活動も楽しんでくださいね。また、お待ちしております。
    今日はお越しいただき本当にありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:53.0

指圧とオイルマッサージどっちもしていただきました!
    オイルは好きなオイルを選ぶことができて、数ヶ月ごとに変わるようです。
    マッサージの力加減が心地よく、オイルの香りも素敵で癒されました。首をやっていただくと頭までぽかぽかになり、体があたたまりました!
    また時間ができた時に行かせていただきます!!

K様

この度はご利用と口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で指圧を、次のご予約でオイルマッサージを施術させていただきました。
    K様の場合、全体的なものよりも首にとても疲れが溜まっていたようで、オイルで流していくと、頭が温かくなられましたね。滞っていたものが流れて頭の方に新鮮な血流が行き届いたのもしれまん。とても良い状態になられました。オイルマッサージの力加減もK様に合わせた優しい圧に調整できてよかったと思います。
    精油は3月4月は、レモングラス、ティートリー、ローズマリーです。5月6月は3種とも花の精油が選べるようになりますので、お楽しみにしていてくださいね。
    では次にまたお待ちしております。

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:25.0

いつものもみほぐし+オイルリンパマッサージ
    安定の心地良いもみほぐしからの好きなオイルの香りを選んで全身オイルリンパマッサージ、隅々までしっかりほぐしてくれて痛気持ち良かったです。
    翌日の朝、足のむくみがとれて細くなってました!

【リンパマッサージ】指圧の後はリンパを流す♪特別な60分間¥6,600→¥4,600

shiroさま
    この度はご利用と口コミ、誠にありがとうございます^ - ^
    ほぐされた!足が細くなった!と実感して頂けたと言うお言葉、何より嬉しいです^ - ^
    オイルリンパマッサージに使用しているホホバオイルと精油は、お客様の五感に働き、凝りほぐしの施術に加えて更にリラックス効果を高めるお手伝いをしてくれます。オイルマッサージの後は、お肌の滑らかさや心の安らぎをたっぷりと味わって頂くと、自律神経のバランスを保つのにも役立つと思います。
    これからもshiroさまが元気でより良い生活が送れますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。またよろしくお願い致します。

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:55.0

初めて施術して貰いましたが、とても体が軽く楽になりました。ありがとうございました!今度は肩甲骨はがしを楽しみにしています。よろしくお願いします。

ゆりっぺ様

この度はご利用と口コミありがとうございます!
    施術でかなり体が楽になられたのですね。仕事柄、疲れることが多いかと思いますが、全身のストレッチを入れて筋肉のリセットを行っていきましょう。整体の施術でお体がほぐれて次のステップへ進むときは、全身のオイルリンパマッサージもおすすめです。3月4月はハーブ系の香りでリラックスできるアロマオイルをご用意いたしましたので、こちらもぜひご利用ください。
    次回またお待ちしております。

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:15.0

仕事がパソコン業務のため、肩こりが酷くて、背中もバキバキ…
    どうにかしたくて、リラクゼーションコースで肩を重点的にお願いしました。
    帰りには肩が軽い!
    楽になりましたし、
    色々話もしながらで、癒しの時間となりました^_^

お店の雰囲気も良い感じでした♪

えりー様

この度はご利用と口コミ、そして星満点をいただき誠にありがとうございます!
    仕事での肩こり、背中の違和感が大変辛く、リラクゼーションの方で肩を重点的にほぐしましたね。ボディとネックリンパドレナージュで楽になられて、癒しの時間になったなら私も何よりうれしく思います。
    新しいメニューのオイルリンパマッサージも、オイルと精油とまごころに力を注ぎやっていく所存ですので、またご利用をお待ちしております。

• しるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:43.0

急なお願いにも関わらずエステの他にボディも追加してくださり感謝です。だるい体をなんとか動かしてエステに行きましたが上手な施術のおかげで体がスッキリ軽くなってお店を後にできました。ありがとうございました

【首コリ&浸透エステで肌改善】リポソーム+銅ペプチド◆シワ改善◆¥6,050

しるちゃん

このたびはご利用と満点の口コミありがとうございました!
    【首コリ&浸透エステで肌改善】リポソーム+銅ペプチドエステのご予約でしたが、急遽ボディも追加いただきましたね。ありがとうございます。かなりお疲れのご様子でしたが、施術のおかげでスッキリ軽くなられて良かったです!エステでは、マスクを外した会食を楽しまれたのでしたら幸いです。
    体の疲れと、フェイシャルエステ、どちらもお利用できるので、またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:44.0

メールでお知らせがあり 都合良い日に予約させてもらいました☆☆☆

マッサージしてもらうとカラダがポカポカ温かくなり、足裏から
    肩、首、まで アロマオイルの香りで癒されながら 血流を良くして頂きました☆☆☆

手やカラダ全体がすべすべのお肌になり 嬉しい限り(^^)

1度は試してみる価値ありですよ(*^_^*)
    また 次回もよろしくです☆(*^^*)☆

M様

この度は新しいメニューのご利用と口コミありがとうございます。
    オイルリンパマッサージでは、タオル一枚なのでお寒いかもしれないと思いお声がけしておりましたが、M様は、足元からすぐにポカポカ温かくなったと言われたのでそれが印象的でした。私もびっくりでしたが、M様がアロマの香りも気に入っていただけて、癒されたようなので、私もとても嬉しく思っています。ホホバオイルで全身すべすべのお肌ですしね。
    指圧の後のご利用も、オイルリンパだけのご利用でも、M様が癒されたい時はまたいつでもご利用ください!
    本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:31:30.0

疲れ切った体を楽にして欲しくて初めて行ってきました。
    朝早かったのに、部屋も暖かくしていてくれて、雰囲気もリラックスできる感じでした。最初のボディコースの足のマッサージの時点で、やってもらった方との違いにびっくり!その後も私の疲れている部分に合わせて、施術してくれて、帰りにはかなり体が軽くなって、動かしやすくなってました!本当にありがとうございます。
    また受けに行きますね!

【ぜいたく重点ケア】ボディ+首・頭・顔・肩甲骨/計120分¥12,000→¥11,000

クッキー様

この度はご利用と万点の口コミありがとうございます!
    こちらこそ、朝にお越しいただいてありがとうございます!
    また、施術も、左足から行ってすぐに右足との軽さの違いを感じられたようで、私自身もこんなに早い反応は初めてだったので驚きと嬉しさを同時に感じております。
    かなり疲れ切っていたお体でしたが、施術でとても楽になられたようで良かったです。
    また次回お待ちしておりますね!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:53.0

ボディ60分 ネック肩甲骨 メニューを去年夏頃から
    通い 半年程経過 継続し 姿勢が良くなり
    身体が軽く感じる事。 質の良い睡眠 仕事を長く続けて行ける
    健康な身体作り(^^) サポートしてくれて 感謝です♪

アスリートの子供達にも 是非 おすすめ♪♪
    うちの子も リラクゼーションで 身体を整えていただき
    ありがとうございます(*^^*)

♪お店のインテリアも素敵♪♪
    飲み物サービスあり(*^_^*)  嬉しい限り♪♪

M様

いつもご利用ありがとうございます。そして満点の嬉しい口コミ、誠に感謝いたします!ありがとうございます。
    姿勢も整えられ、疲れも癒やされたようで、M様が効果を実感されていることが何より嬉しいですよ。
    また、娘さんもご利用いただきありがとうございます。また、体のことを相談してくださいね。
    次回もお持ちしております。お仕事頑張ってくださいね!

• karaageさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:43.0

どうにもこうにも首と肩の凝りが気になっていたので、30分でも当日予約で入れたのです助かりました。ほぐしてくれる箇所は自分の希望と合うし、力加減も弱過ぎず力もあり丁度良く、何時間でもやっていたい位とても気持ち良いです。いつも有難うございます。

karaage様

この度はご利用と口コミありがとうございます!
    どうにもならなかった肩・首の凝りが少し楽になられましたね。また、力加減かkaraage様のお体に合っているようで、気持ちよく施術を受けられたようで私も嬉しい限りです。何時間でもやってもらいたいくらいなんですね!お仕事もお忙しい中来てくださってありがとうございます。次回また来られたときにはたくさん施術できたらと思います。
    またお待ちしておりますね、ありがとうございました。

• ロックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:36.0

口コミを見て予約しました。
    体が疲れており2時間コースをお願いしていつも冷たい足が途中からポカポカして久しぶりに温かいと感じました。
    施術する場所により強弱をつけて頂き気持ち良く終わりました。本当は顔のエステもしたかったのですが 時間が足りず又次回苫小牧に来た時にお願いしたいと思います。
    とても親切丁寧な方でした。

【重点ケア付】ボディ+首・ヘッド・顔・肩甲骨/計120分¥12,000→¥11,000

ロック様

ご来店と口コミありがとうございます!
    大変お体が疲れていたようですが、途中から足元から暖かくなられたのですね。私の施術がしっかりとロック様の体に効いたようでなによりも嬉しいです。
    久しぶりのリラクゼーションでしたので、どこを触ってもお辛かったのが印象的でした。その後しっかりと眠れるようになられたでしょうか?また、苫小牧へお越しの際はぜひご連絡をいただければと思います。またじっくりと施術させていただきますね。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:35:30.0

マッサージをしてもらうたびに心体ともにほぐれていきます!
    お二人とも体の声を聞いてくれてるような感じで私の痛いところにきちんと届いて心地よくほぐしてくれます。
    何年も首が痛くて下を向くのが辛かったので、とても楽になり今まで出来ていなかった家事がやっとできるようになりました!

ai様

この度はご利用と口コミ、高評価ありがとうございます!
    何年も辛い状態でお困りのようでしたが、当店で心も体もほぐされてようやく痛みのない生活に戻られましたね。こちらも一安心です。もみほぐしで辛い箇所に指圧がきちんと届いたことを実感されて深いリラクゼーションを感じられましたね。心体ともに癒されてできなかったことができるようになることはとても素晴らしいこと。ai様のこれからの生活が更に充実したものになっていくよう、これからも応援させていただきますね。
    ありがとうございました。また次回お待ちしております。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:48.0

慢性的な肩こりに悩んでいたので初めて利用させていただきました。施術後は身体の歪みもなくなってだいぶ楽になりました。ありがとうございました。定期的に通わせていただきます。

えむ様

この度はご利用と満点の口コミ、誠にありがとうございました<(_ _)>
    慢性的な肩こりがほぐれて、骨盤調整で体の歪みも整い、楽になられましたね。普段の生活で疲れがたまる部分が所々出ることがありますから、むりに我慢せずいらしてくださいね。リラクゼーションで、えむ様の、洗練された仕事の手助けになるよう、私も集中して施術させていただきます。

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:49:45.0

とても気さくな方で、施術も気持ちよかったです。リラックスでき、家に帰ったら6時間ほど寝てしまいました(笑)

【エステ&ボディ】135分¥10,350→¥9,350

ゆみちん様

この度はご利用と、満点の口コミ大変ありがとうございます!
    お体全体のもみほぐしとリポソームフェイシャルエステ、どちらもご堪能いただき、気持ちよくリラックスできたようでこちらもとても嬉しく思います。そのあと6時間もお昼寝されたのですね。かなり疲れをためられていたのでしょうね。次回もじっくり癒しを感じてくださいね。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:05.0

初めてお伺いしました。
    こういう状況だよ!と説明して頂き自分では大丈夫と思っていた所も凝ったりしていることがわかりました。
    肩が施術中すごいゴリゴリ言っていましたがほくじてもらいとても楽になりました!
    次はお顔のほうもお願いします!楽しみにしてます!

まぁ様

この度はご利用と口コミありがとうございます。そうですね、こういう状況だよ、という、まぁ様の手指の昔からある症状と、肩の痛みが関係しているのではという疑問については、少しのカウンセリングで手指と関係がないことがわかり安心しましたね。あと、右肩がゴリゴリしてましたが、楽になられましたね(^^)腰もお疲れになることがあるということで、次の機会は骨盤ストレッチ・骨盤調整も行っていきますね。お顔も楽しみにしていてください。次回、お待ちしております。ありがとうございました。

• わかこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:42.0

ボディ60分を丁寧に施術して下さるので、不調が良くなります。初めてのフェイシャルエステも、お肌に良いことを実感しました。

いつもご利用ありがとうございます。そして、うれしい口コミもお寄せくださり感謝いたします。
    いつも不調が良くなられるということで、こちらも手ごたえを感じられ喜んでおります☆彡
    そしてフェイシャルですが、お肌悩みを根本から改善できるお手伝いができることも、大変うれしく思います。化粧品のことでわからないことがあればいつでもお聞きください。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:45.0

2回目の施術をしてもらいました。
    手の力加減が絶妙で とても安定してるように感じます。
    ネックリンパは本当に気持ち良くて,首肩周辺が軽く,そして楽になります。
    体が辛い 70代の母にも安心して勧められると思いましたので、母の日にプレゼントしました。足が温かくなり いつもより歩けるようになったと喜んでいました。
    こちらの予算と時間の都合で、頻繁に通えないのが残念ですが 癒やしてもらいたいときには 必ずこちらで予約したいと思います!
    フェイシャルの施術も まだ予約は出来ていませんが 楽しみにしてます。

せいこ様

この度はご利用と口コミをありがとうございます。お母様もご紹介くださいまして、なによりお体が楽になられたということで、私もとても嬉しく思います。
    せいこ様はネックリンパで首周辺が軽く楽になられましたね。力加減が合っているようですね。
    次回はフェイシャルでお肌もリフレッシュしていただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    では次回、お待ちしております。ありがとうございます。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:52:22.0

時間が空いたので初めて利用させていただきました。
    マッサージも痛気持ちいい位で、とてもリラックスでぎした。
    家に帰ったらみんなびっくり!
    顔が小さくなった。
    スッキリしたと言われ大変満足です。
    素晴らしい技術だと思います!

【美容整体×リラクゼーション】お顔の施術メインで全身スッキリ♪¥6,700♪

まな様

この度はご利用と口コミありがとうございました。満点ですね!
    お顔は、噛み癖により左右差が生まれ、よく噛んでいる方に、あまりかまない方の顔が引き寄せられます。顔全体をほぐすことにより左右が整い、小顔効果につながりましたね。全身からほぐしたのでより効果を感じられたと思います。お体の方もちょうどよい圧で気持ちよくなられて良かったです。更に、フェイシャルエステでお肌の方も整えることがオススメです☆ミ
    またお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:05:04.0

施術後、姿勢が良くなってるのに気づきました♪
    とても満足です!!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ミズキ様

この度はご利用と口コミありがとうございました。満点ですね☆
    施術後に背筋がピンと伸びてましたね。ミズキ様にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
    お仕事でムリなさらないように、またお疲れの時はご予約ください。
    お待ちしております。

ナチュラルFの口コミ一覧/ホットペッパービューティー