3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チル 名古屋店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店

キンマクリリース アンド リンパマッサージ チルナゴヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション久屋公園321
  • 栄駅13番出口徒歩4分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:26.0

腸もみ目当てで初めて行きました。筋膜リリースも腸もみも初めてでしたが説明から施術までとても丁寧でしたし、いた気持ちよかったです。終わった後の体の軽さや足のむくみも全然違って即実感できました!

【人気No.3】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15500⇒¥8500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:54:24.0

とても丁寧な施術でした。癒着が酷いため、痛みもありましたが、気持ち良くて半分寝ていました。不眠症もあるので、リラックス出来て本当に良かったです。施術後は、心身共にスッキリしました。
    下半身のむくみやセルライトの困り感にも、丁寧に聞いてくださり、大満足です。
    他のエステサロンも回りましたが、なかなか効果を実感できず…だったのですが、
    体質改善含め、ここでなら変われそう!と思いました。

【人気No.2】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥11500

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店からの返信コメント

えり様
    また、ステキな口コミありがとうございます^_^

カウンセリングの際に、困っていることやほぐしたい場所など細かくお伝えいただいたのでお応えできるようしっかりと施術させていただきました!
    癒着も強かったので痛かったかと思いますが、リラックスできたご様子でよかったです^_^
    これからも体質改善できるようサポートさせていただきたいです。
    またのご来店お待ちしております^_^
    橋詰

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:08:22.0

痛い部分も多かったですがだいぶ身体がラクになりました。

れいか様

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術の回数を重ねるごとに痛みも軽減していきますのでご安心下さいね。
    れいか様のお身体が、よりスッキリと軽やかに過ごせるお手伝いができますよう
    これからも精一杯努めさせていただきます。

豊田

• hitomirunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:43:23.0

久しぶりに筋膜のマッサージを受けましたが、痛気持ちい感じで私に合っていました。
    施術中でお尻があがっているのが実感でき、帰りは体が軽くなっていました。
    なでるだけのマッサージではなく、ゴリゴリに流してくださるのがとても良いです。
    部屋の明かりも暗く調整してくださるので、リラックスして施術を受けれます。
    担当の方も癒やし系で、ダブルで癒されます♪

【結果重視◆辛い首肩】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥15000

hitomiruna様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中から効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    首~腰までが特に凝りやすいので、ふわふわの筋膜を目指して、今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)

坂口

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:31:33.0

この度は、施術して頂きありがとうございました。
    新人デビュー特別価格をお願いしました。
    以前もこちらで施術していただいた事もあるため、技術、流れなどわかったうえで予約させていただきました。
    新人さんといえど、プロの仕事でした。接客も一生懸命さが伝わってきました。マッサージもとてもよかったです。
    仕事にたずさわる初心を思いださせていただきました。
    また是非お願いしたいとおもいます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【人数限定】新人デビュー特別価格◆全身筋膜リリース90分 15500円→5900円

やまちゃん様
    素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

施術中の会話の中で、予約した理由が頑張って欲しいからという想いを聞かせて頂いて、より仕事に対する想いやお客様のお身体を改善し良くなって貰いたい気持ちがより深まりました。

今後も精一杯がんばらせていただきます!ありがとうございます。

施術後は全体的にスッキリしリフレッシュできたという感想を頂きお身体が軽くなったご様子でしたので、とても嬉しかったです!!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 07:42:15.0

施術後メイクをしていた際、
    小声でスタッフが雑談していた。
    スタッフルームなどで話すなり対応を考えるべき

まなみ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。施術後のリラックスした時間に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。実は、施術後に新人スタッフの指導を行っていたため、声が少し大きくなってしまった可能性があります。お客様がリラックスできる環境を提供するために、今後は指導の際の配慮を徹底し、声のトーンにも気を付けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

CHILL名古屋店

• アちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:03:39.0

この度は施術していただきありがとうございました!想像以上の仕上がりで満足度がとても高いです。手の指先から足の指先、頭と目の周りなど本当に全身やっていただきました。やる箇所を変える度に圧の強さを聞いていただけるので、痛みの調節しながら程よい強さでやっていただけます。
    自宅でのケア方法や普段意識した方が良いこともアドバイスしてくださるのでとても助かりました!またお願いしたいと思います!

アちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていましたので痛い箇所も多かったかと思いますが、
    施術後は全体的にスッキリし喜んでいただけて嬉しかったです(^^)

坂口

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:47:11.0

初めて筋膜リリースしてもらいました。
    最初は結構痛かったのですが徐々に痛気持ち良い感じに変わってきてすごいと思いました。
    少し時間がたってくるとスッキリと体が軽く感じます。ありがとうございました。

さえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキな口コミもいただき、ありがとうございます!

全身の筋膜の癒着と、むくみが強かったので痛かったかと思います。
    最後に痛気持ちいいほどで受けられたご様子でしたのでよかったです!
    またスッキリ感を感じに来ていただければと思います^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:38:04.0

いつもリンパマッサージはよく行っているのですが
    初めて筋膜リリースをしました!

痛みがある所もありましたが終わったあとの
    スッキリ感がすごかったです!!!
    またぜひ通わせて頂きたいです!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキな口コミまでいただきありがとうございます!

初めての筋膜リリースは痛かったかと思いますが、
    スッキリ感を体感いただいてよかったです!

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:48:24.0

お店の場所も分かりやすく、店内・スタッフともに落ち着いた雰囲気で安心できました。今まで色々なところで筋膜マッサージを行いましたが、その中でも本格的な施術で満足感が得られました。他の方の口コミでは、痛みがあることを書かれていたので、どんな感じなんだろうと思いましたが、実際口コミどおりしっかりとした痛みがありました(笑)。それでも自分の身体のことが知れて良かったです。これから定期的に通って、体質改善できればなぁと思います。ありがとうございました。

【8月限定】全身筋膜+腸揉み+小顔エステ+アロマサービス120分¥20000→¥12500

カズヨ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけて、とても嬉しいです。
    通い始めた頃は、元の状態に戻ろうとする力が働きます。
    ぜひ通っていただき、さらに効果を体感していただけたらと思います。

坂口

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:13:09.0

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。初めての筋膜リリースで緊張していたせいか、当日体調不良がありその旨も申告して施術して頂きました。部位によって痛みを感じたり心地よく感じたりしたので、滞っている箇所がわかりやすかったです。当日は倦怠感が出ましたが、翌日はスッキリしました。もう少し通って身体の変化を見てみたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+痩身90分¥17500⇒¥11500

かおる様

また口コミ投稿もありがとうございます。

全身癒着が強く、大変疲れている状態でしたが、スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もサポートさせていただきます。

豊田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:29:05.0

痛みはありましたが、終わったらすっきりして身体が軽くなりました。
    アロマの香りも良くまた次回もお願いしたいと思いました。

ともみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ロコミのご投稿もありがとうございました。

施術中は痛みを感じる箇所も多かったかと思いますが、効果を実感していただけ、嬉しく思います。アロマの効果も利用して、根本改善していけたらと思っております。

坂口

• villさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:06:06.0

正解でした。痛いけど気持ち良いです。強めマッサージが好きなので、満足のいく120分間で、お部屋も静かで落ち着いて受けられました。相場がわからないけど、もう少し安くなるともっと行きやすいです。

vill様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に満足して頂けたこと、心より嬉しく思います。

料金に関するご意見、ありがとうございます。
    実は、当サロンでは質の高いサービスをより多くの方に体験していただきたいという思いから、
    市場価格よりもかなりお求めやすい価格設定をさせていただいております。
    ただ、お客様のご意見は大変参考になりますので、今後のキャンペーンや割引プランの検討に活かしてまいります。

その際には、お客様のご要望に合わせて、さらに満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

豊田

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:17.0

初めてでしたがとてもよかったです。痛みによって自分の凝りや浮腫みを実感でき、奥までしっかりほぐしてくれていると感じました。定期的に通って改善していきたいです。ひっそりとした静かな雰囲気も落ち着きました。

とり様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最初のうちは、お悩みがあったお身体の状態に戻りやすくなっておりますので
    また是非メンテナンスにいらして下さいね!

豊田

• kccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:12:10.0

初めて筋膜リリースを受けました。こんなに硬い私を可動域を上げてくださってほんとありがとうございます。とても接客もよく、技術を持った方でとても感動しました。
    またリピートしたいと思います。

kcc様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

肩周りひどく凝っていましたが、
    可動域が広がりより柔軟になったようでよかったです(^^)

筋膜リリースを繰り返し行うことで
    初回の痛みが減り、さらに柔らかくなっていきます★

またお越しいただけることを楽しみに
    お待ちしております。

上田

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:53:06.0

初めての筋膜リリースでしたが、オールハンドでしっかりと揉みほぐしていただきとても満足です。
    自分の体のどこが固まっているのかリンパが詰まっているのかなども施術をしながらわかりやすく教えていただき、自宅でのケアにも活かせて嬉しかったです。
    心も体もリラックスできる90分間でした!
    是非通いたいと思えるサロンです!

ひとみん様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての筋膜リリースでしたので、
    より硬さがありましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

自宅でのケアもぜひお願いします★

上田

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:28:56.0

正直予想以上に痛かったです(笑)
    ですが、効果も予想以上でした。終わったあと体がふわ~っと軽くなり、あんなに辛かった肩こりから解放されました!リンパマッサージやアロママッサージで満足できない方にものすごくおすすめです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【痩せるを重視】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+痩身 120分¥19000⇒¥13500

candy様

口コミも書いていただき嬉しいです!!

かなりお身体硬かったので、筋膜剥がす際
    痛み感じやすかったですね…
    終わった後は、血流も良くなりリンパも流れやすくなり
    スッキリしていただけてよかったです(^^)

またぜひお越しください★
    心よりお待ちしております。

上田

• いろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:48:42.0

デスクワークで首から肩にかけてのコリがひどかったのですが、深部に効く手技で腕や肩が軽く、楽になりました
    やはり痛みはありますが、その分効果はとてもあります
    老廃物が溜まっていたのか、鼠蹊リンパも張った感じが続いて違和感があったのですが、これも無くなり脚の付け根の関節が滑らかになったのには驚きました
    継続したいと思います

【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+小顔エステ+ヘッドスパ120分¥20000→¥13000

いろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気になっていた首から肩への効果を感じていただけて、大変嬉しいです。
    早速2回目のご予約も頂き、更に緩みやすくなったお体をほぐせているかと思います。

今後も、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

坂口

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:07:28.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧でとても良い時間を過ごすことが出来ました。続けて通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【人気No.1】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥11500

ぴっぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

全身癒着も強く、大変疲れている状態でしたが、スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    引き続き、しっかりサポートをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 14:15:20.0

長旅の疲れと凝りとお腹の周りをスッキリさせたくてお伺いしました。リラクゼーションと言うより、しっかりマッサージしていただきました。とてもお上手で、首や肩こりのツボをぎゅーって力強く押していただき、超幸せでした。お腹もぐいぐいと脂肪を柔らかくしていただいたし、固まり切っていた筋肉を丁寧にほぐしていただきました。大満足の90分でした。次回は2時間のコースにしようと思います。
    店内はこじんまりとしていて、お掃除も行き届いていて、清潔感ばっちり。
    超お勧めです。

【結果◎リピ続出】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+痩身90分¥17500⇒¥11500

ミナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうござきます!

遠いところからお越しいただき、
    お身体もガチガチでしたので、
    しっかりと筋膜リリースさせていただきました。

私もお話していてとても楽しい時間でした★

また日本にいらした時はぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

上田

• Tyukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:48:33.0

初めての筋膜マッサージだったのですが、とてもわかりやすく身体の構造を説明いただきました!どういった原因で症状が発生しているのかなどアドバイスもいただけるので、ただコリをほぐすだけでなく、しっかり理解できたので信頼してお任せしようと思えました!

筋膜マッサージ+痩身は正直、例えられないくらい激痛ですがそれを乗り越えた仕上がりは一回目でも体感できました。(所々あざはできるので直近の予定は気をつけたい!)
    ご説明いただいた通りカチカチになっていたところがふわふわにほぐれていました!

お店はマンションの一室ですが、中に入ると内装もしっかりリノベーションされており、雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間でした!

この技術が全身でできて、価格も含めてとても満足度が高いです。
    セルフマッサージでは絶対できない技術なのでまた、お願いしようと思います。

【7月限定☆痩身お試し】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+痩身エステ 90分

Tyuk様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

筋膜で体がほわほわに柔らかくなってよかったです★

痛みが強いほど、自分の体がこんなに辛かったのかと
    驚きますよね><
    また、ご指摘どおり、ブライダルなどのご予定がある方は
    特にデコルテ付近に筋膜が剥がれたあとが残りやすいので
    個人差はありますが3日以上は日にちをあけていただいた方が良いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりお身体ほぐしますね♪

上田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:10:30.0

しっかりマッサージされてる感じがあって私は凄く気持ちよかったです!
    部分的には痛くてびっくりすることもあったけど、終わった後のスッキリ感は大満足です!

ともみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    次回はさらに奥の筋膜を剥がしていきます。痛かった箇所が、だんだん心地よい痛みになっていくと良いです(^^)

坂口

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:16:16.0

筋膜リリースを全身やるのは初めてだったのですが、
    我慢できないほどではないけど痛みを感じる箇所がところどころありました。だけど、筋膜リリースが終わる前と後で見てわかるくらい違いが出てるような感じがして、嬉しかったです!!こんなにすぐ効果を感じられる筋膜リリースは初めてだったので、また時間を作って伺えたらと思います。

かすみん様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキな口コミもありがとうございます!

初回でも筋膜リリースの効果をかなり感じていただけたご様子で嬉しいです!
    またぜひ疲れを取りにいらしてください^_^
    お待ちしております♪

• saeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 11:15:52.0

顔の凝りと頭の凝りが気になって伺いました。
    頭が思った以上にがちがちみたいで驚きました、、定期的にケアしなければと思いました!
    帰宅してから家族から顔のむくみがなくなったと言われて、すごい効果あるなと思いました!
    また施術お願いします!

【小顔造形術】筋膜小顔+眼精疲労+ヘッドスパ45分¥7000→¥6000

sae様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    施術中は痛みが感じられたかと思いますが、お身体が普段頑張っている状態が見受けられましたので、数日は無理せずお過ごし下さいませ。

豊田

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:30:36.0

筋膜リリースの施術は初めて受けましたが、想像の10倍ぐらい痛かったです。特に自分が悩んでいた、こりがひどい箇所、浮腫みやすい箇所は、痛みが顕著に出ました。
    施術後は、かなり効果を感じました。巻き方、スマホ首が長年の悩みなのですが、施術後は筋肉の癒着が取れて、肩が開きやすくなり、首もしこりが取れたようにうごきがよくなりました。
    ただ、涙目になる程の痛みを施術中の2時間は耐えなければいけないので、通うかどうかは少し悩みます…
    施術自体はいいのであとは好みだと思いました!

【ブライダル】ドレスに合わせて集中ケア+徹底小顔 120分 ¥18000→¥14000

みみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

筋膜リリースの効果を実感していただき嬉しく思います。

痩身との組み合わせのメニューでの施術でしたので、少々痛みが強かったかもしれませんが
    回数を重ねる事に癒着が剥がれ施術中の痛みも軽くなってきますのでご安心下さい。

今後もみみ様のお身体のサポートを、全力でさせていただきますので
    頼っていただけたら嬉しいです。

また是非ゆっくりお待ちしております。

豊田

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:09:55.0

こじらせて?いたので痛かったですが、とても楽になりました。
    また行きます。

さな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございました(^^)

毎年クーラーの始まる時期は首や肩甲骨周りに不調が出るとのことでしたが、筋膜リリースの効果を実感いただけて、とても嬉しいです。日々の生活にお水を少しづつ増やしていく事で、さらに改善していくかと思います♪ぜひ、頑張ってみてください。

坂口

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:43:39.0

初めて筋膜リリースを体験に行きました!オイルマッサージなどは行った事ありましたが、物足りなくて…筋膜リリースは今まで経験した事ない効き具合にびっくり!
    しっかりケアしていきたいと思えるお薦めサロンでした!

あんじ様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます^_^

初めて受けられたので想像以上の痛さにびっくりもされたかと思います。
    その分受けた後のスッキリ感や効果など実感できますので、またご来店いただければと思います^_^

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:27:42.0

ガチガチの首、肩、むくみ、だるさ、寝不足…などなど
    不調のオンパレードだったので、自分へのご褒美も兼ねて伺いました。
    うまく言えませんが、痛いけど気持ちいい~すごっ、って感じでした。リリースしていただきながら思わず声が出ました。
    全部気持ちよかったのですが、わたしは首と肩まわり、肩甲骨のリリースが特に気持ちよかったです。
    オプションの香りオイルも、誕生月特典を利用させていただき堪能しました。
    お水をよく飲んで、自分でできる膝裏のリンパマッサージは職場でもやりまーす。
    またお伺いしたいです!

たまねぎ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

前進驚くほどガチガチでしたね><
    お仕事に家事育児と、日頃の疲れが溜まっていたので
    筋膜の痛みも強かったのではと思います。

膝裏リンパ節のグリグリはおすすめです★

またお身体ほぐしにお越しください。
    お待ちしております(^^)

上田

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:13:07.0

90分みっちり施術して下さりとても効いてる感じがしました。色々分かりやすく説明して下さったりホームケアもアドバイスいただいてとてもためになり、楽しかったです。施術後とても体が軽くすごい楽になりました。また行きます。

【人気No.2】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15500⇒¥8500

ゆめか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございました(^^)

施術中痛かった箇所は、ホームケアや普段のお水をとる量を増やしていただくことでも、少しずつ改善していきます(^^)ぜひ取り入れてみてください♪

坂口

• まこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:06:15.0

初めてでしたが、オールハンドの威力凄いです。肩凝りがとても楽になりました。ビックリです。腸もここまでしっかりやるのだとこれもまた初めての体験でした。また通いたいと思います。これは一度はやるべきなくらい良かったです

まこちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オールハンドは、細かい部分までしっかり触っていけるので大変でオススメです。実感していただけてとても嬉しいです♪

今後も、根本原因である癒着を改善し、全身デトックスしやすいお体へとしっかりサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

坂口

チル 名古屋店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー