初めて行かせてもらいましたが、とっても身体のデトックスした感じになりました!!
技術がしっかりしていて、接客も良かったです。
痛かったですが、その後の身体が楽です。
力加減もちゃんと合わせてくれるので安心です。
年末に身体のリセットがしたかったので行って良かったです。
また利用したいと思います。
【人気No.2】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥11500
筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店からの返信コメント
ぴよ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
技術面や接客など褒めていただき嬉しいです^_^
年末に疲れた身体をほぐせてよかったです!
施術は奥の筋膜までほぐれるまでは痛いかと思いますが、
お身体はスッキリと軽くなりますので、
またのご来店をお待ちしております♪
RIKAKO
当日予約で伺いましたがとてもよかったです!
改めて自分の身体がどこが良くないのかを知ることができました。
筋膜リリースはやったことありますがこんなにオールハンドでしっかりほぐしてくれたのは初めてです!
終わった後は筋肉痛のような痛みがありましたがすごく軽くてすっきりしました。
またお願いします!!
【本日限定】筋膜リリース90分+アロマ付き 8,500円!
こ様
素敵な口コミもありがとうございます^_^
施術を受けてみて、身体の状態が改めて分かったご様子でよかったです!
当店はオールハンドでの施術になりますので、筋膜の深いところまでアプローチできます♪
痛みはありますが、スッキリ感はよく感じられるかと思います!
またのご来店お待ちしておりますね^_^
RIKAKO
本当に素晴らしいです。
痛い方が好きなため、しっかり流してください!とお願いしたこともあり、初めての施術は本当に痛かったですが、定期的に通って体がしっかりほぐれてきたことで、施術中に寝落ちしてしまうまでになりました。体の良い変化がありありと分かる結果に大満足です。
他のお店でなかなか効果が見られなかった!という方!
こちらのお店は本当におすすめです。是非とも最初の1ヶ月はこまめに通い、そうすることで本当に体の硬さが無くなり、楽になれます!
これからも定期的に通いたいと思います。
【Xmasスペシャル】全身筋膜+小顔+アロマプレゼント120分¥20000⇒¥13000
ほにゃららか様
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
初めての施術では少し痛みを感じられたとのことですが、その後も継続して通っていただき、体がしっかりほぐれてきたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけるようになったことは、私たちにとっても大きな励みです!
また、「他のお店で効果が見られなかった方にもおすすめ」とのお言葉をいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が定期的に通ってくださったおかげで、体の変化を実感していただけたのだと思います。これからもほにゃららか様の体がより楽になるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
RIKA
初めて筋膜リリースをしました。
丁寧に施術して頂きました。翌日すっきりしてとても良かったです!
【コスパ最強】全身筋膜リンパマッサージ+腸揉+ヘッドスパ90分¥15500⇒¥8500
チアミ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術中は痛かったかと思いますが終わった後のスッキリ感が
体感できたご様子でよかったです^_^
またぜひよろしくお願いいたします!
RIKAKO
個室での施術でとても満足です
ただ効果があまり実感できなかったです
1回目はとても痛みもあり筋膜リリースってこれ!って感じでしたが、
施術者の方によってかなり左右されるのかなと思いました。
人によってはかなり効果が出そうなので高評価ではあります
雰囲気もとてもいいです
【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+痩身+ヘッドスパ 90分¥17500⇒¥12500
りぃ様
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
また、施術に対するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
効果に対する実感が少なかったとのこと、申し訳なく思います。
施術者によって感じ方が異なることもあるかと思いますが、当店では毎月スタッフ向けの講習を行い、技術向上に努めております。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、雰囲気についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHILL名古屋店
一回目から間を空けずに伺いたいと思っていたところ、こちらのクーポンを見つけて伺いました。かなりしっかり施術くださり、効いてる感が半端なかった。筋膜の二層目でこの調子だと三層目は、、と不安になりましたが『ストレスに感じる様な我慢はしないでくださいね』と言って頂きほっ、といたしました。聞かせて頂いたご自身の経験もすごく役立ちました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【見逃さないで!滅多に出ません】新人特別価格◆全身筋膜リリース90分 5900円
よん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
お身体に無理なくリラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
また、私自身の経験がお役に立てたとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
よん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
RYOKA
筋膜リリースは何度か受けましたが、これまでで一番の施術でした。ホスピタリティも良く安心して委ねることができました。施術中は『効いてる~!』感満載。
翌日から夕方のむくみが格段に軽減したことや、太ももやお腹の冷えが改善して嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
よん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!施術の効果をしっかりと感じていただけたとのこと、大変光栄です。また、ホスピタリティ面でも安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
むくみの軽減や冷えの改善など、日々のお体の変化を感じていただけるのは私たちにとって何よりの励みです。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
RIKA
本日は筋膜はがしありがとうございました!
痛かったところもあったりほぐしてもらい気持ちいいところもあり身体がスッキリして心地良いです。
1回目だけじゃなくその後のコストパフォーマンスもよく、安心して通えるサロンだなと思いました。またいかせて頂きます!!ありがとうございました。
えーたん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
当店はお客様が通いやすいよう、都度払い制となっております。
安心して通っていただけるサロンと評価いただきありがとうございます!
筋膜が硬くなってしまっているところは痛みを感じるかと思いますが、
ほぐれていくと気持ちよく、施術中リラックスして受けていただけると思います^_^
RIKAKO
初めての筋膜リリースでカチコチで大変だったと思いますが、とても丁寧にほぐしてくださいました!!筋膜が1枚ほぐれた感じをすぐに実感できたので、このまま結婚式までお世話になろうと思います。
【人気No.3】全身筋膜リンパマッサージ+腸もみ+痩身90分¥17500⇒¥11500
かすみん様
素敵な口コミをありがとうございます!初めての筋膜リリースで効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。結婚式までのサポートをさせていただくことを楽しみにしています。これからも丁寧に施術を行い、最高の状態で大切な日を迎えられるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
RIKA
初めて筋膜リリースをしました。
痛いと聞いていたので、覚悟していきましたが
想像以上の痛みでしたが、
その都度、強さの調整をしていただけたので
最後はうとうとするほどリラックスできました。
その後3日ほど痛みはありましたが
身体の軽さが全然違いました。
本当によかったです。
あいか様
素敵な口コミもありがとうございます^_^
筋膜が癒着していればしているほど、神経が過敏な状態になってしまいますので、
最初はより痛みを感じやすかったと思います。
最後はリラックスして受けていただけてよかったです!
受けた後の身体の軽さは感動してしまいますよね^_^
RIKAKO
太って全身ガチガチでしたが、筋膜と痩身をしっかりやっていただきました。
施術は想像通りとても痛かったです。
絶対痣になるだろうなーと思うくらいの痛みでしたが、まったく痣にもなりませんでした!
終わった直後からすっきり感ありましたが、翌日以降の身体の可動域が全然違いました。
筋肉痛のような痛みはあるものの身体は軽いです。
またおうかがいします。
【痩せるを重視】全身筋膜リンパマッサージ+腸もみ+痩身 120分¥19000⇒¥13500
も様
素敵な口コミもありがとうございます^_^
筋膜の癒着具合によって個人差はあるのですが、
施術はかなり痛みがあったかと思います!
血流が悪いと、痣になってしまう方もいらっしゃいますが、
できていないご様子でよかったです^_^
終わった後の身体の軽さや、普段固まっていたところが動く感動を
感じていただけてよかったです♪
RIKAKO
新人特別価格のクーポンを利用させていただきました。
強めのマッサージが好みなのですが、ごりごりリンパを流していただき全身がとてもスッキリしました。
特に、首と頭のマッサージが気持ちよかったです。
接客も自然でとても新人さんとは思えないくらいの内容だったのでとてもお得に感じました。またお世話になります。
あさの様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
施術、接客についてこのようなお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります!
また、全身スッキリされたとのことで私としてもとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
あさの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
RYOKA
身体の限界を感じたためお願いし、しっかりめにほぐしていただきました!
身体がとても楽になり明日からも頑張れそうです!
そして元気をもらえる担当スタッフさんの人柄も素敵でした*
ぜひまたお願いします!
【口コミ限定】全身筋膜リンパマッサージ120分 ¥17000⇒¥11500
みう様
Chill筋膜リリースご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
担当いたしましたKARENです。
久しぶりの筋膜リリース痛い箇所もあったかと思います。
施術を受けられてからお身体や体調はいかがでしょうか?
男女関係なく今の時代ですと携帯に触れるお時間が長く、よって眼精疲労やストレートネックそれらを通して全身の筋膜が硬く張る、凝りの原因になっております。
女性は男性より筋肉量が少なく脂肪が多い為、冷えやすい体質です。冷えは女性の大敵です。月経などがあるため内蔵を温め「温活」を意識してくださいとお客様に施術後に一言添えさせて頂いております♪
みう様のお身体が可動域が広がり疲れが取れやすい状態、理想のお身体に改善されるよう、今後もみう様はじめ多くの方々に精一杯務めていきます。
お身体の辛さが少しでも軽減されることで内側にあるモヤモヤやストレスも解消されていき、より良い生活を送りやすくするため、癒され時間を増やし当店をご活用して頂けたらなと思います。
本日もご無理なくお仕事がんばってくださいね♪
読んで頂きありがとうございました。
KAREN
気さくにお話ししてくださるだけでなく、体を触りながら生活面のアドバイスを丁寧にしてくださりとても勉強になりました。施術もすみずみまでしっかり流していただいたので、体がとても軽いです。しっかりめの施術が好きな方は必ず気にいると思います。また是非よろしくお願いします。
【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+腸もみ+ヘッドスパ 90分¥15500⇒¥10500
なみ様
お越しいただきありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます♪ 担当いたしましたKARENです(^^)
毎月ご来店して頂いてる なみ様のおかげで筋膜が柔らかく解れておりました!!
初めて今回担当させて頂きましたが、浮腫やすく固くなりやすい皆様が気になる箇所でもあるお腹に触れた時、圧が入りやすく、なみ様の努力されていることが伝わってきました。素敵です。
お身体が軽くなられた事とても嬉しいです!
そして、なみ様のお人柄のおかげで打ち解けることができ明るく元気になりました^^
楽しい時間を共有してくださりありがとうございました!
これからも、なみ様の理想のお身体になるよう精一杯がんばります。
KAREN
肩こりがだいぶラクになりました。
お腹のマッサージのおかげで便秘も解消してます。
次の予約も入れさせてもらいますね!
【人数限定】新人デビュー特別価格◆全身筋膜リリース90分 15500円→5900円
あずさ様
担当いたしましたRYOKAです。
口コミ投稿もありがとうございます!
あずさ様にお身体の変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!
施術を受けるたびによりよい方向へ向かっていけるよう、誠心誠意施術させていただきます!
RYOKA
筋膜リリースはとても痛い印象でしたが、
強さを調節してくださったりしたので
痛みに弱いわたしでもお願いすることができました!
これからも利用させてもらいたいなと思います!
【Xmasスペシャル】当店人気NO.1コース+アロマプレゼント120分¥20000⇒¥13000
素敵な口コミもありがとうございます^_^
筋膜が硬く、癒着している時はとても痛いので
強さは聞きながら調節させていただきました。
痛い印象ということでしたが、気持ちよく受けていただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております^_^
RIKAKO
ほぼ毎月こちらでお世話になっております。
的確に悩んでいるところや硬くなっているところを刺激していただいて体も心もスッキリします。また機会がありましたらお願いいたします。
【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+痩身+ヘッドスパ120分¥19000⇒¥15000
Na様
いつもご利用いただきありがとうございます!お体と心がスッキリされるとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも心を込めて施術いたします(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
RIKA
初めての筋膜でしたがとても心地よくて後半は少し寝てしまいました。前半はちゃんと痛かったです。
担当の方によると、顔の筋膜は痛がる人が多いので寝るのはレアみたいです。
腸もみが気になるので次回はそちらを受けに行きます。
【小顔造形術】筋膜小顔+眼精疲労+ヘッドスパ45分¥7000→¥6000
ゆうか様
本日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたKARENです^^
初めての筋膜フェイシャル痛かったと思いますが、寝られていたので驚きました(笑)
施術後、お顔のサイズがダウンされて更に可愛くなられていました♪
お顔の皮膚がたるむと心配される方おおいのですが、お顔の筋膜を剥がさせて頂いておりますのでご心配なく施術をご案内できます!
腸もみ気になりますよね♪
お腹周り、クビレの効果も期待いただけますので楽しみにしていてくださいね♪
KAREN
何回か利用させていただいています。
毎回身体が凝りすぎて施術中は痛いのですが、痛すぎないように調整してくださいますし、最後の方はリラックスして寝てしまうくらい気持ちいいです◎
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で身も心も癒されました!
またぜひよろしくお願いします!
りさ様
素敵な口コミもありがとうございます^_^
今回初めて担当させていただきましたが、凝りすぎていたので
リラックスして受けていただけるよう部位ごとに圧の強さを
確認させていただきました^_^
気持ちよく受けていただけてよかったです!
RIKAKO
マッサージではなかなかほぐれない肩や、むくんだ足をどうにかしてほしくて行かせてもらいました。筋膜リリースは経験したことはあったし、覚悟して行ったんですが、やっぱり痛かった。でも痛かったけど、やってもらったあとはスッキリ。頑固な肩をもっとスッキリさせてほしいので、またお願いしたいなと思ってます。
こまつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にメンテナンスで受けていただくことで
筋膜が剥がれた状態が定着し、
お身体のお悩みが無かった頃の状態に近づいていきます。
今後も楽しみにしていただければと思います♪
NAO
癒着がひどい自覚はあったので、どこもかしこもめちゃくちゃ痛かったです笑
でも、自分ではできないので丁寧にやっていただいてありがたかったです。
また機会があれば行きたいです!
はる様
本日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしましたKARENです。
筋膜リリース痛かったと思いますがしっかりお水を飲まれてくださいね♪
老廃物が流れるだけで女の子が気にする浮腫!!
撤退できます。
はる様が頑張って下さったおかげで筋膜も解れ柔らかくなっていましたので柔らかい期間の間にまたのご来店お待ちしております♪
KAREN
しっかりコリがほぐれそうなサロンを探していて初めて来店しましたが、とっても良かったです!
筋膜リリースは初めて受けましたが、これが深部まで届く感じがして強くてとても気持ちいい!!肉質が柔らかくなったりむくみが取れてサイズダウンした感じが施術中に部位を触らせてもらった時に明らかにわかりました。ぜひロングコースをおすすめしたいです。担当してくださったスタッフさんはとても感じがよく知識も豊富で施術も上手くて大満足でした。必ず次は指名で伺いたいです。
個人差はあると思いますが、10年以上色々なサロンを巡って今までで一番自分に合っていると感じました。お値段も他に比べて安いです。店内も清潔で施術後は鏡のあるスペースでメイク直しもできるし、ヘアアイロンなども貸してもらえて、用事の前に立ち寄っても女性は安心です。強めにしっかり施術されるので、マッサージ慣れしてる人にオススメしたいです。
とてもよかったので必ずリピートします。当たりのお店を発見出来て嬉しいーーー!!!
のり様
素敵な口コミもありがとうございます^_^
当店の筋膜リリースは強圧で奥の筋膜までアプローチするため、
施術後のすっきり感やボディーラインの変化はすごく感じられるかと思います^_^
施術中にも感動していただき、気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
RIKAKO
急な時間変更となりご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間内でできるプランに変更いただきありがとうございました。前回に引き続き背中や肩周り中心にゴリゴリと流してもらい、すっきりしました。足のむくみも気になるので次回は全身でお願いしたいと思います!
はやみん様
本日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしましたKARENです。
そして素敵な口コミもありがとうございます^^
はやみん様の大切なイベント前に上半身を解し流すことができたこと大変嬉しいです!!
今回はお腹、お背中デコルテのみでしたが全身の癒着を剥がすことでまた可動域も上がり老廃物が流れますので次回もしっかりと剥がさせて頂きますね。
急に寒い季節になりましたので、
お身体あたためて癒し時間を是非ふやして頂きたいです^^
KAREN
少し分かりづらい場所にありましたが、中に入るととても綺麗で安心しました。
冷えないように目元やお腹、ベッドが温かくとてもリラックスできました。
着替え時間を記載の時間に含んでいるため、次回はもう少し長くお願いしても良いなと思いました。
いわい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お店の場所わかりにくかったとのことで、ご不便をおかけしました。
ぜひお身体の不調改善のためにまた施術を受けに来てくださいね。
NAO
これ!というお店が見つからずいろんなお店に通っておりましたが、こちらにお世話になってからは月1回ぐらいのペースで通いだし1年半ほど経ちます。
毎回ガチガチの体で行くのですが終わった後はスッキリ!今回はクリスマスクーポンで久しぶりにフェイス付きでしたが、フェイスもかなり凝っていました笑
本来ならフェイスも定期的にお願いするといいのでしょうが、メンテナンス場所が多すぎてなかなかお願いできないのが悲しいです。
yayoi様
本日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
担当いたしましたKARENです^^
今回のメニューが全身筋膜、フェイシャルの内容になっておりましたので施術前と後では違いが大きく分かるほどの解れボディになっておりましたね♪
yayoi様ご自身が変化を体幹してくださっていることスタッフ一同、大変嬉しく思っています。
そうですよね、
メンテナンスしたい箇所はいくつもございましてキリがないですよね。(笑)
今、yayoi様が気になる箇所や癒着している箇所しっかりとカウセリングさせて頂きますので一緒に優先順位の高いものから解していきましょうね。
毎月、ご来店頂いてるyayoi様の頑張りのおかげで筋膜も柔らかくなっています。
今後も疲れにくいお身体にするため精一杯がんばります。
KAREN
筋膜リリース初体験でした。
お店の雰囲気は、マンションの一室という点は少々不安がありましたが、中は落ち着いた感じで、清潔感もあり良かったです。
施術前に筋膜についてや施術後に現れる症状などの説明をしていただきました。施術中も部位ごとに力加減を確認してくださったり、身体の状態などを説明してくださり、とにかく丁寧な接客だという印象を持ちました。
施術後は、身体全体が軽くなりました。もっと早くこのお店に出会えたかったです。
さっち様
嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
初めての筋膜リリース体験を当店でお試しいただき、心より嬉しく思います。また、丁寧な接客を評価していただき、とても励みになります。
施術後に身体の軽さを体感していただけて嬉しいです。今後もさっち様のお身体のサポートを精一杯させていただきます(^^)
RIKA
いつもお世話になっています。
担当スタッフさんは本当にお上手で、施術後は比較的長い時間、体が軽く楽になります。
また宜しくお願いします。
【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ120分17000円⇒13000円
keichan様
いつもご来店いただきありがとうございます。温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
keichan様の体調改善のお役に立てて大変嬉しいです。今後も誠心誠意サポートさせていただきます。
RIKA
身体が辛くなってきたときにいつも行っています。
施術を受けたあとは私の場合は肩周りが見た目にもわかるくらいすっきりしています。
痛気持ちいい感じがちょうどよく気に入っています。
最後の方はいつも寝てしまっています。
顔は今回初めてでしたが痛くて驚きました!
凝り固まっていたようでこれから余裕があれば顔もセットで受けたいな、と思いました。
MNO様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
何度か施術担当させていただいていますが、
肩と背中全体が特にこり固まっている印象です。
フェイシャルのコースは初めてで痛かったかと思いますが
施術後にスッキリしたご様子で嬉しいです^_^
RIKAKO
初めての来店、筋膜リリース自体の施術も初めてで
分からないことが多い中、丁寧に説明いただきました。
また施術中も、痛くないかを適宜確認いただき、
痛気持ちいい、丁度良いバランスでした。
施術後はこわばっていた体が軽くなった気がします!
みーさん様
ご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
日々お身体はストレスや睡眠不足などの要因によって全体的に固く張ってしまいます。ですが、筋膜リリースを通してお身体を解し本来の可動域へと改善していくことができます♪最初は痛いかと思いますが根本から改善されていくので終わりのあるエステとも言われます。月に1回程のお身体のメンテナンス、ご自身へのご褒美にご利用ください。
みーさん様のお身体が解れ癒しのお時間を共有できたこととても嬉しいです。みーさん様はじめ今後も多くの方々のお身体を改善していくよう務めていきます!
KAREN
初めての訪問で緊張しましたが、店内はアロマの香りがして気持ちが落ち着きました。担当してくださったスタッフの方は、小柄で可愛らしい方で、40代後半で初めて筋膜リリースを受けるので、きっとガチガチに癒着していて、お世辞にもスリムとは言えない私の体の施術をお願いするには申し訳ないなあと思いながらベッドに入りました。が、なんとなんと、施術はしっかり力強くてゴッドハンドに驚きました。きちんと解剖を知っていないとできない施術だと感じました。初回とはいえ、このお値段で受けられるには本当に安いと思います。
明日以降の好転反応がどう出るか少し怖いですが、体が少しでも楽になれたらいいなあと思います。ありがとうございました。
maco様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
そして施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての筋膜リリースと言うことで、その後お身体いかがでしょうか??
癒着が剥がれてくると痛い箇所がもっと少なくなり爆睡できるほど
気持ちいい施術になってくるので楽しみにしてて下さい♪
これからもmaco様にリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
NAO
チル 名古屋店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー