2. エステサロン検索トップ   >
  5. チル 名古屋店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店

キンマクリリース アンド リンパマッサージ チルナゴヤテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション久屋公園321
  • 栄駅13番出口徒歩4分 / 矢場町駅1番出口徒歩5分 (筋膜リリース/リンパ/肩こり/痩身)
  • みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:47.0

バスの遅延で大幅に遅刻をしてしまいご連絡をしたところ、コースを変えれば対応できますよ、と快く迎え入れてくれました。
    マンション自体は古い建物ですが、サロンの中はリノベーションされており、とても綺麗で落ち着きます。
    口コミにかかれているように、固まった筋膜をほぐすため、痛い部分もありますが、コンディションに応じて力加減を変えてくれます。筋膜がほぐれるように、全身をしっかりマッサージしてくださり、終わった後はとてもスッキリしました。(特に、脚のセルライトの跡が無くなり驚きました!)
    今後も定期的に通いたいです(^^)ありがとうございました!

【結果重視!痩身人気No. 1】全身筋膜+痩身+小顔120分¥20000⇒¥15000

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店からの返信コメント

みーな様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

遅刻は早めにご連絡いただいていたので対応可能でした!

全身をしっかりほぐすことでセルライトも流れていきましたね★
    施術後の水分補給もとても大切なので、
    今後も続けていただきたいです!

上田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:11.0

2回目ですが前回もきちんと筋膜を剥がしてくれて大満足です。当日も次の日も目に見えて細くなってるうえに、身体が快調で効果も持続するので大事な予定以外の日も定期的にメンテナンスで通おうと思ってます。

【ハッピーホワイトデー】当店人気No.1コース+アロマオイルプレゼント★

k様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

筋膜リリースの効果を体感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    k様はお水をしっかり飲まれているので、より効果がでますし、
    長く続きます。お水2リットルは素敵な習慣ですね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• emirynaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:46.0

東京で通っていたので大信頼のサロンでした。
    ただ、東京よりも広くてとても落ち着く空間、そしてお姉さんにたくさんアドバイスもいただき、本当に良い時間になりました。
    久々で痛過ぎて我慢できそうない時も、話しかけて紛らわせてくれて、優しさも有り難かったです。

自分でも家で流して、体と向き合って、また次回楽しみに頑張りたいと思います!

【ご褒美コース】全身筋膜+小顔筋膜+ヘッドスパ 150分 ¥21000⇒¥16000

emiryna様

こんにちは!この度は、渋谷店に引き続き、名古屋店へのご来店、本当にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿にとても嬉しく思っています。ありがとうございました(^^)

施術を継続することでお身体の変化が見られますので、今後の更なる変化にも楽しみが広がりますね!まずは夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

坂口

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:45.0

痛気持ちよかったです!
    説明や施術が丁寧で癒されました。
    初めて筋膜リリースを受けたのもあって当日と翌日が筋肉痛のような痛みが出ましたが、すぐに引いたので問題ないです!
    また来ます!

贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分 ¥5900

まる様
    初めての筋膜リリースに当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    特に初回は、筋肉痛のような痛みがでやすいですが、しっかり水分を摂取し、老廃物を排出していただければ、さらに効果も感じていただけるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    坂口

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:06.0

初めての筋膜リリース体験でした。
    施術中、所々痛みはありましたが(たぶん硬くなっているところかな?)我慢できる程度の痛みでした。
    施術後は体が軽くなったような感じでした。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の心遣いも感じました。
    遠方に住んでいるため頻繁には通えないですがまた名古屋で時間が取れそうなときはぜひお願いしたいです。

mayu様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなった実感して頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
    癒着によって痛みを感じた部分もあったかと思いますが回数重ねるにつれ
    効果の持続を感じて頂けるかと思います。

豊田

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:27.0

辛い所にピンポイントで施術頂き、体もココロも
    ほぐせます!!市内トップクラスのレベルです(^-^)

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜リリース+腸揉み 90分¥15500⇒¥10500

うっちぃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

そんな風にに言っていただけて、嬉しいです。

今後も、スタッフ一同技術力を上げて
    皆様にご満足いただける施術を行えるよう
    努力していきます!

上田

• みやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:07.0

今回、2回目の筋膜リリース。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんの感じがとても良く丁寧な対応と、色々と説明しながらもしっかりと手を抜かない施術に感動しました!
    終わった後の身体の軽さを感じずにはいられません。
    また次回も宜しくお願い致します。

みやちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。
    施術後に体の軽さを感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。肩の癒着が強いため、今後もしっかりとリリースさせていただきます。筋膜の癒着も徐々に剥がれて、さらに快適になることを期待しています。
    今後もみやちゃん様のお体のお悩みを少しでも改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心待ちにしております。

坂口

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:23.0

サロンが綺麗で落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    相当全身の癒着が酷かったのですが、よく体を見ていただきながら、しっかり剥がしていただきました。
    アドバイスもとても丁寧で、且つ本当に良くなって欲しいという誠実な真心が伝わる施術とカウンセリングでした。
    本当に楽になりました。
    また名古屋に行く際にお世話になります。

さと様

先日はご来店誠に有難うございました!

全身ほんとに、癒着しており
    普段から頑張られてるのが伝わるお身体でした

施術をして、だんだんとほぐれていき
    循環も良くなるのがわかり安心しました。

水分補給を心がけて頂くと次回の施術の
    痛み緩和に繋がります♪

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

渡辺

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:11.0

しっかりと力強く施術していただけました。
    私は施術重視なのでまた伺いたいと思いました。

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥11500

よこ様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

回数を重ねるごとに、お身体の変化が見られるので
    今後の変化が楽しみですね!

豊田

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:14.0

今まで通っていたサロンがお休みに入ったため、オールハンドの筋膜リリースで探して初めて行きました。
    雰囲気もよく、施術スタッフの対応も技術も良くて、これから通う予定です。
    はじめての腸もみは、イタ気持ちい体験でした。

【体の不調を徹底改善】全身筋膜+腸揉み+ヘッド 90分 ¥15500⇒¥8500

Kumi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回の施術で気づいていただけた、お腹と太ももの癒着も含め、
    しっかり施術し、全身ふわふわなお肌に変化させていきたいと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

坂口

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:05:07.0

あっという間の2時間でした。
    無駄な時間や間がなくて、お話ししていてもしっかり手が動いていて、終始指圧の力が弱まることなく大満足でした。
    痛みが強いところは身体の不調による物で、回数を重ねると楽になるそうです。今後ぜひ通いたいと思いました!
    よくあるサロンではビフォーアフターの写真を撮ったりしますが、そういった無駄な(血行が良くなって白くなりしたよ等)作業もなく、施術終了後は体感で劇的変化を十分に感じました。また駆け込みたいと思います。

m様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お話ししていてあっという間でしたね!
    私も楽しく施術さけていただきました(^^)
    筋膜リリースを体感していただけて嬉しいです!

繰り返し筋膜を整えていくことで
    辛い箇所を改善していきましょう★

[投稿日] 2024-01-14 22:43:26.0

痩身エステで体中がすっきりして年末年始の体重増加にも注意してたので変動なく過ごせました。気持ちも大切ですが定期的に通うことで自分磨きができていいです。

【サイズダウン】全身筋膜+痩身 120分¥19000⇒¥17000

ぴっぴ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

定期的にお身体のメンテナンスをしていると
    日頃からも意識ができますね!

太りやすい時期に、体重増加がなく良かったです。

また筋膜整えにお越しください★

上田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:27:44.0

以前より筋膜リリースが気になっており、施術していただきました。浮腫でしんどかったですが、終わった頃にはとてもスッキリしました!また宜しくお願いします!

【パーソナルコース】悩みに合わせた筋膜リリース2ヶ所 60分¥9000⇒¥6000

ami様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスで受けていただく事で
    お身体の変化を感じて頂きやすくなりますので、是非ご活用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-20 23:44:44.0

少し間をあけてしまうと痛い!けど、終わった後のスッキリ感と体のラインがよくなったように感じます!
    施術後はしっかり水分をとり、食事を気をつけると1kgほど減るので助かってます。
    行くたびに自分のモチベが上がります。

【Xmasスペシャル】当店人気No.1コース+アロマオイルプレゼント★

ぴっぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!^_^

理想の身体に近づけれるよう私も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

豊田

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:06:54.0

初めて、筋膜リリースをやらせて頂いたのですが痛くなりすぎない力で丁寧にやって頂きました。とても優しくてお話しながらリラックスして施術を受けられました!またよろしくお願いします!!

【コスパ最強】全身筋膜リリース+腸揉み 90分 ¥15500⇒¥8500

な様

口コミの投稿もありがとうございます。

な様はジムに通ったり、普段からとても努力されてますので、
    代謝も上がり、以前より痩せやすくなっているのでは?と感じました。
    来年の夏に向けて、一緒に頑張りましょう(^^)

次回の施術も楽しみにしております。

坂口

• yumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:36:05.0

初めての施術でしたが、すごく痛い部分と痛気持ちいい部分が半分半分でした。
    終わった時、ふくらはぎがすごく痛く歩けるのかと思うぐらい痛く、次の日は筋肉痛かのようにふくらはぎだけが痛かった。その他の部分で特に痛かった太ももは施術後も痛くなく筋肉痛も無い。体が軽くなったとかはまだ感じる事が出来ないが通い続けることで変わるのか試してみたくなった。

【コスパ最強】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッドスパ 90分 ¥15500⇒¥8500

yumika様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初回の施術においては、癒着が強かったため痛みを感じたようでしたが、回数を重ねることで痛みが軽減していくことが期待できます。さらに、首や肩の癒着も進行していたようですので、あまり期間をあけずに、2度目の施術を受けていただくことで、お身体の軽さを一層実感していただけると思います。

ぜひまたご担当させていただける機会を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 05:09:01.0

かなり痛いという口コミを見て恐る恐る伺ったのですが、
    涙が出るぐらい本当に痛かったです、、
    ですが抜群に効果がありました。

担当の方が私の体の状態を見て、あんまり寝れてないですよね?何回も起きちゃいますよね?など不調な部分を全て当てていて驚きました。
    さらに驚いたのは施術して頂いたその日の夜、ずっと熟睡出来ていなかったのにこの日1度も起きずにぐっすり寝ていました、、
    自分でもびっくりしています、、
    顔もや体は若干まだ筋肉痛?で痛いですが見てわかるぐらいすっきりしたし
    体も軽くなって行ってよかったと思いました!
    ただ本当にめちゃくちゃ痛かったのでずっと痛い痛い叫んでうるさくしてしまってたので申し訳ないです。。
    痛いのは怖いですがここなら私の体が良くなるかもしれないと確信したのでぜひまた行かせて頂きます!!

【究極の癒し】全身筋膜+腸揉み+ヘッド+小顔 120分18000⇒¥13000

ゆき様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミも高評価いただいてありがとうございます。

熟睡できたようで何より嬉しいです!
    筋膜の癒着が原因で呼吸が浅くなっていたと思います。

今回はお身体の状態がひどく、痛みが強かったと思いますが、
    2回3回と繰り返していくと
    どんどん施術時の痛みがなくなっていき
    気持ちの良い施術に変わっていくので、
    ぜひ楽しみにまたお越しください(o^^o)

上田

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:41.0

よくお世話になっています(^-^)

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+腸揉み+ヘッド 90分¥15500⇒¥10500

うっちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

よりお身体が楽になっていけるよう、
    今後も努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

上田

• なーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:58:17.0

先週に予約しました。
    大まかに感想を言うと「痛かったけど、予約取って行って良かったと思えた。」

自分的にはマッサージ感覚で行ったのですが…
    自分は予約する時に口コミとか見たことなく、
    実際的に口コミはご覧になりましたか?と、聞かれたので思わず「え?」ってなりましたが、体験した人たちの感想的なのを投稿していたみたいで、「痛いという人が多いです」って言われた時は、「どのぐらい痛いんだろうな~」とか考えてるぐらいで、「マッサージにはちょうどいいかな」とか思ってました。
    けど、痛さに油断してました。ものすごく痛かったです汗
    『自分の体、最後まで乗り切られるか?』って…
    でも終わったあとは体が軽くなりました。
    また行ってみようかな…とも思ってたりもしてます。

担当のスタッフさん
    対応して下さり、ありがとうございました!

【期間限定10/4~10/9】90分¥8500円 次回予約1000円オフ

なーさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店回数を重ねることで、筋膜が柔らかくなり、癒着も取れて、痛みが軽減していきます。また、なーさ様が気にされていた背中と腰の痛み、そして足のむくみの改善にも繋がっていくと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:07.0

2回目の施術です。
    体がすっきりで本当に気持ちいいです。
    回数を重ねていきたいです!

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜リリース+ヘッド付 120分17000円⇒13000円

ぴっぴ様

2回目のご来店ありがとうございます(*´-`)

2回目の筋膜リリースという事で
    前回よりも柔らかくなりましたね!!

癒着が取れると本当に変化していくので
    体の土台を変えていくお手伝いをこれからもさせて下さい♪

またお待ちしております!

豊田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:43.0

これまでの口コミを見て、興味はあるものの初めが痛いようなのでなかなか勇気がでませんでしたが、今回思い切って伺いました。その結果は、正解でした。予約時に既往症を相談していたので、アドバイスを受け予約時のメニューから変更もしてもらえました。
    結果は、痛くない所はなかったくらい痛くて、自分の身体の右側がいかに悪いかを思い知りました。
    スタッフさんに、「慣れたら眠る人もいますよ」とお聞きしました。今の私にはほど遠い夢のような話ですが、間隔は空いてしまいますがそうなれるよう通ってみたいと思わせてくれる内容でした。
    ありがとうございました。担当スタッフさん、次回も予約するときはお願いします。

【痩せるにフォーカス】筋膜リリース+痩身エステ120分¥19000⇒¥13500

なお様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が硬かったので施術中痛みがあったかと思いますが、
    回数を重ねるごとにお身体変化していくのでそれも楽しみにして頂けたらと思います♪

豊田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:05.0

当日予約で遅い時間にも関わらず優しく迎えてくださり嬉しかったです!
    かなり身体が固かったのでしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    続けて行って身体の改善していけるようにします!

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

最終受付20:30ですので、
    全然遅くにお越しいただいても大丈夫です★

お身体大変こってらっしゃいましたね!
    身体がほぐれてきたら
    筋膜はより深くにアプローチできるので
    さらにストレスのないお体になっていくと思います(^^)

上田

• きりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:10:54.0

強もみが好きで、痛いと噂の筋膜リリースに初めて行きました。
    ツボを押してもらうわけではないので気持ちよさはなく、ただ痛みに耐える…という感じでした。数回通うと変わるのかな?
    途中で背術中の左右差を触らせてもらうと身体のカタチがまるで違ってびっくりしました。
    初めての体験だったのでとても新鮮でした。またよろしくお願いします。

お部屋全体がカビ臭かったので少し残念でした…(建物が古いのでしょうがないかもしれないですが)

【人気No.3筋膜&小顔造形】全身筋膜リリース+小顔 120分18000⇒¥13000

きみり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お身体のカタチが変わったと実感して頂けて嬉しいです。

はじめはカチカチで筋膜自体が張り付いているので痛みは個人差ありますが、段々と癒着が緩んでくると痛みも緩和していきますのでご実感いただければと思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

早急に共有し改善させていただきますので、また気軽にご意見いただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:01:26.0

友達の紹介で伺いました。
    担当してくださった方が華奢なのにパワフルで驚きました!
    1回目で痛みがすごくあったんですが翌日のスッキリ感と腸揉みのおかげで感動しました。
    施術のあとは至るとこが痛かったのに翌日には痛みがなかったので力加減も良くまた必ず行きたいです。
    たくさん水分をとって効果をしっかり感じたいです!

【人気No.1結果重視】筋膜リリース+腸もみ+肩甲骨120分¥17000⇒¥11500

ぴっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

最初お身体癒着している時はとっても痛いですよね…
    何回か繰り返すと寝れるくらい気持ちよくなってきますので効果
    もっと実感してくると思います♪

お身体スッキリさせましょう★

豊田

• ななちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:31:43.0

普段口コミを書くことはないのですが、とても気に入ったので書かせていただきます!
    初めての筋膜リリースでしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施錠を受けることが出来ました。
    施錠中は涙が出るほど痛かったのですが、痛い痛いと悶絶している私にその都度声をかけてくださり、なんとか乗り切れました…笑
    自分の身体が想像以上にガチガチだったことに気付けたので良い機会でした。
    施錠後は筋肉痛のような感じになりましたが翌日には引き、身体が軽くなったのはもちろん驚きの連続でした!!!
    ・なにも知らない友人に顔がしゅっとしたと褒められた
    ・正しい姿勢をとることが辛かったのが改善された
    ・腸もみのおかげか翌日以降のお通じが驚くほど良くなった
    ・全体的にスッキリした(ズボンに少しゆとりが!)
    痛いことを除いてはメリットしかないので、身体が整うまでしばらく通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします♪

ななちゃーん様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミもたくさん書いていただきありがとうございます!

お身体が大変硬かったので施術中、痛みがあったと思いますが、
    お身体の変化を感じていただけて本当によかったです!

姿勢やお通じなど、改善されて私も嬉しいです★

筋膜リリースを繰り返し行うと、痛みも和らいできますので
    ぜひまた剥がしにお越しください。

心よりお待ちしております(o^^o)

上田

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:14:22.0

初めて筋膜リリースやりました。かなり痛かったですが、物凄く体が楽になりまさした。
    直ぐにお伺いしたかったのですが仕事の都合で直ぐは行けませんでしたけど、又お邪魔致します。

あんず様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!!!!

筋膜リリースを繰り返すことでふわっふわの
    お身体を手に入れる事ができます!!
    筋膜の癒着が取れれば痛みもなくなりますので

渡辺

• くまちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:35:06.0

マッサージもとても気持ちよく、説明もお話もたくさんしていただき、とてもよかったです、ありがとうございました!

【人気No.2コスパ重視】筋膜リリース+腸もみ+ヘッド90分 ¥15500⇒¥8500

くまちゃん。様

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。背中と首がガチガチでしたので、次回さらに緩めていけたらなと思います。
    今回の口コミを励みに、これからもより一層のサービス向上に取り組んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

坂口

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 03:04:25.0

腸もみが内臓に効いてる感じで活性化されてる気がします。筋膜リリース慣れてきたせいか、ところどころ痛いのところありますが悪くない感じです。徐々に良くなっているように思います。またよろしくお願いします。

【2~4回目ご来店特典】筋膜リリース+腸もみ+肩甲骨 90分¥15500⇒¥10500

Chie様

口コミ投稿もありがとうございます!

筋膜リリースを繰り返すことで
    お身体の変化を体感していただけて嬉しいです。

筋膜の癒着が取れれば痛みもなくなりますし、
    臓器や血流など体内が動く感じがありますよね!

お身体のメンテナンスをして、
    体調不良になりにくい体質にしていきましょう(^^)

上田

• ゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:34.0

他のかたの口コミで痛いと書いていたので、覚悟はしてましたが痛かったです!
    痛いと言ったら強さを和らげてくれたり、気になる事を質問したら丁寧に答えてくれてよかったです!
    終わった後も身体の変化を感じられたのでまた通いたいと思いました!

ゆちゃ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また2回目を受けてみるとまた違うお身体になっていき
    リリースして柔らかくしていけば
    痛くなくなってくると思います(^^)

まだ是非ご来店お待ちしております♪

豊田

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:44:59.0

強めのマッサージや筋膜リリースが好きで初めて行かせていただきました。
    違う店舗とは違う施術方法で驚きの連続でした
    施術後に内出血したのは初めてでした。

R....様

ご来店頂きありがとうございます。
    オールハンドの施術は名古屋市内では珍しく
    直接お身体に触れながら
    しっかりと筋膜を剥がさせていただきました。

皮膚が薄いところなど
    筋膜を剥がした跡がつきやすい箇所あります。
    大変申し訳ございません。

今後の技術力向上に努めてまいります。

豊田

チル 名古屋店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー