3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チル 名古屋店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店

キンマクリリース アンド リンパマッサージ チルナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション久屋公園321
  • 栄駅13番出口徒歩4分
  • tkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:38:44.0

しっかり強めの施術が好きなので、そのようにお伝えしましたら本当に強めの好みの圧で整えていただきました。強さの調整もその都度お声掛けくださり会話も楽しく本当に行って良かったと心から思いました。
    ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。また間隔を空けずにお伺いしたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

【痩せるを重視】全身筋膜+腸揉み+痩身(インドエステ) 120分¥19000⇒¥13500

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:24:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩甲骨の辺りは特に痛いですが、不思議と眠りに落ちてしまいます。

【4月限定】新人橋詰の特別価格◆全身筋膜リリース90分 15500円→5900円

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:21:24.0

初めて小顔のメニューも付けてみました。
    頬の施術ときは本当に痛くて驚きましたが、直後から目の下のくまがなくなり、翌日は化粧ノリも良く嬉しかったです。
    いつもお迎えからお見送りまで心地よい時間をありがとうございます。

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+小顔120分¥18000⇒¥14000

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 名古屋店からの返信コメント

ゆか様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フェイシャルも、筋膜を柔らかくしていくので
    痛みを感じやすかったですね!
    終わった後はもちもちに柔らかくなって
    血行がよくなったようで嬉しいです★

上田

• srenayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:45.0

とてもサロンの雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。力の調節も細かくたずねて調整してくださりありがたかったです。施術を受けたその日に痩せた?と言われとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!

【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+小顔 +ヘッドスパ 120分 ¥20000→¥14000

srenay様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方からも見た目の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪

次回のメンテナンスもしっかり施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

坂口

• まきしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:28:35.0

以前来た時は痛すぎて足が遠のいてしまったけど、身体がしんどくて久しぶりに来ました。
    力加減が絶妙でそんな痛くないけど、しっかりほぐしてくれました。
    会話も楽しく、配慮もあり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    施術後から身体がとても軽く、次の日も身体がスッキリしていました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)!

まきしー様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキな口コミもいただき嬉しいです!

普段から運動やストレッチ、健康を考えて過ごされている印象でしたので、今回の施術が気持ちよく受けられたと思います^_^
    また普段の生活ではほぐしきれないところをほぐしに来られてください♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:41.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    途中かなり痛い時もありましたが、それだけ体が凝っていたようで終わった後はかなり体が軽くなって嬉しかったです。
    また行こうと思います。

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ+小顔120分¥18000⇒¥14000

• はっさくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:28:39.0

初めて筋膜リリースをしました。施術中は痛みで冷や汗がでる場面がありましたが、最後の辺は気持ちよさに変わりました。臀部の中の骨と思っていたところが骨ではなく癒着で固まってしまっているものだとわかりました。1番驚いたのが体の軽さ!帰り道はスキップしてしまおうかと思った位、足が軽かったです。次の日のもみ返しが不安でしたが、触ると少し痛いくらいでだるさは出ていません。歩く際に膝裏が伸びて歩きやすい!こんなに違うんだと感動しております。担当の方のパワーを感じました!また伺わせて頂きます。

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ 120分¥17000⇒¥11500

はっさく様

口コミもありがとうございます(^^)

施術中はお体がかなり固まっている状態だったので
    痛みを感じやすかったと思いますが、
    帰りには軽くなったみたいで、安心しました!

お水をたくさん飲んで流してください★
    2回目以降痛みが軽減していると思います!

また次回のご来店をお待ちしております。

上田

• のみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:24.0

来店2回目でした。今回は新人セラピストさんの施術ということで、クーポンでお得に受けさせていただきました。接客がとても丁寧で、施術もちょうど良い力加減で「痛気持ちい!」という感じで、最初から最後までやっていただけました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

のみこ様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    ステキな口コミありがとうございます!

お客様に痛気持ちいい強さで体験いただけるようこれからも心がけていきます^ ^

• かわちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:33.0

はじめて伺いましたが、終始丁寧にご対応いただきました。
    身体が重くてどうしようもなかったのですが、施術後は2日ほどで身体が軽くなるような効果を感じました。

通常のマッサージと比べると痛みを感じる技法でしたが、部位を変えるごとに細かくお声掛けいただき、都度強さを調整していただきました。

かわちゅう様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもしていただきありがとうございます^_^

初めての筋膜リリースは痛みが強かったと思います。
    施術後お身体がすっきりされたご様子でよかったです^ ^
    筋膜がほぐれてくるとより身体が軽くなってくると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:46.0

初めて筋膜リリースしていただいたんですがとてもスッキリしました!雰囲気も良かったですし説明もわかりやすかったです!施術してくださった方はとても気さくに話してくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。

雨の日クーポン 4/3当日限定!!90分 ¥15500→¥8500

みき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みだった首と肩は、痛かったかと思いますが、施術後は肩の位置も下がりスッキリしましたね♪
    施術後のお身体の状態をキープできるように今後ともサポートさせて頂ければと思います(^^)

坂口

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:04.0

身体が疲れきっていたので、これは効くかも?
    と思い、初めて筋膜リリースを受けました。
    丁寧に説明してくださり「初めてだと痛みを感じる」
    と教えていただいたのですが...痛くてびっくりしました!(笑)
    細かく痛みを確認しながら施術してくださるのでよかったです!

終わった後は身体がスッキリして軽くなったような!
    仕事と育児でなかなか自分の時間が取れない状況ですが、
    更に効果を実感してみたい!と思いました^_^
    また利用させていただきたいです。

ステキな口コミありがとうございます^ ^
    初めての筋膜リリース、痛かったと思いますがお身体がスッキリ軽くなってよかったです^_^
    お仕事と子育て大変かとは思いますが、また日頃の疲れを取りに来ていただければと思います♪

• フクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:26.0

丁寧に対応していただきました!
    痛いところもありますよと最初にお話ししてくださったので覚悟できました。
    施術中に痛みはあるかどうか適宜きいてくださり、お話もしてくださったのでかなり気が紛れました。
    最後に鏡で自分の体を見たときすごくすごく感動しました!
    早めにまた行きます!ありがとうございました。

フク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございました。

全体的に癒着が強く痛いところも多かったと思いますが、スッキリされて良かったです。
    ホームケアも是非ご参考にしていただければ幸いです。

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪またのご来店をお待ちしております(^^)

坂口

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:41.0

ガチガチだった体が終わった瞬間スッキリ軽くなりました。色々と体の仕組みも含めてお話ししながら施術してくださり勉強にもなりましたし、痛かったけど耐えれました。笑
    なかなか時間が取れないですが自分のメンテナンスの大切さを改めて実感したのでぜひまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

筋膜リリースの施術の効果を実感していただき、私も嬉しいです。
    継続して癒着を剥がしていきますと、よりスッキリとしたお体へ変わっていきますので、今後も、お時間をお取りできる際はお任せいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂口

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:39.0

初めて筋膜リリースを受けました。凝っていたようで、正直かなり痛かったです。しかし全身しっかりとリンパドレナージしていただけたので満足感が凄かったです。

ゆみか様

口コミもご記入ありがとうございます!!

筋膜リリース初めての方は
    これまで長年ほぐしてこなかった深い筋膜を
    初めて触るので痛みを感じやすかったですね><

数回繰り返してほぐしていくと
    筋膜は柔らかい状態に戻っていくので
    痛みが軽減され心地の良い施術になります(^^)

これからいい状態に戻していきましょう★

またのお越しをここよりお待ちしております。
    上田

• あさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:52.0

2回目です。前回とは別のセラピストさんに施術をしていただきましたが、力加減も私好みの強めで大変気持ちよく、体がすっきりしました。
    特に首凝りが酷いのですが、集中的に解してくださり首のわだかまりがこんなに解けたことはここ最近でこの時だけです。最高です。
    それと気づいたことがありまして、前回もなんですが、私はベッドマッサージをしていただくと気持ち良過ぎて寝落ちしてしまうことが判明しました。
    病みつきになります。

【2~4回目ご来店特典】全身筋膜リリース+腸揉み 90分¥15500⇒¥10500

あさの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首のわだかまりも解れ、リラックスした時間をお過ごして頂け、とても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

坂口

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:43.0

初めての筋膜リリースでした。凝りがあるところや老廃物が溜まっているところは結構痛かったですが、耐えられる程度でした。その都度力加減が大丈夫かどうか確認してくださり、思いやりが感じられました。
    空間も清潔感があって良かったです。
    今日が翌日なのですが少し筋肉痛のような感じがあり、頭もボーっとする感じです。老廃物が流れているのかなと期待しております。お水をこまめに飲んで、少しずつ改善していくといいなと思います。次回もお願いします。

あやの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

特に首肩の癒着が強かった為、しっかりとリリースさせて頂きました。2、3日は倦怠感や筋肉痛のような状態になるかと思いますが、2、3日後には、老廃物が流れてお体がスッキリしてきますので楽しみにしていてください♪

今後もあやの様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

坂口

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:15.0

めちゃくちゃよかったです。
    ぜひ通って、夏までに5キロマイナス達成したいです。

【ブライダル前にもオススメ】全身筋膜+痩身+小顔筋膜 150分¥23000⇒¥18000

りお様

口コミも高評価ありがとうございます(^^)

通えるサロンを探していると
    おっしゃってましたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

夏までにお身体整えていきましょう★

上田

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:18.0

マンションの一室にあり、中は清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    担当の方の施術は丁寧で、力加減も都度聞いていただけました。全身凝っていて、痛い所がたくさんありましたが、終わったあととてもスッキリしました。
    勧誘等一切なく、とてもよかったです。また、ぜひ伺いたいのです。

【体の不調を徹底改善】全身筋膜+腸揉み+ヘッド 90分 ¥15500⇒¥8500

ああ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

慢性的に首、肩が痛いということでしたので、首肩周辺をとくに意識して施術させていただきました。
    お身体のお悩みが少しでも早く軽減できるよう、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

坂口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:31.0

初めての筋膜リリースで、痛みがどれほどか分かりませんでしたが、施術部位を変えるたびにきちんと加減を聞いてくださったので、安心できました。自分が気になっていた部位はやはり痛みがすごかったですが、終わった後はすっきりとした感じがしています。まだ1回目なので、施術回数を重ねた後の体の変化が楽しみです。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気になっていた部分がスッキリされたようで、とても嬉しく思います。

定期的に癒着を剥がすことで、根本的な改善へと繋がっていきますので、是非今後もお身体のサポートをさせて頂けますと幸いです。

坂口

• のみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:04.0

お店は栄駅から歩いてすぐのところにあり、ホットペッパーに書いてある案内通りに行けば、迷わず行くことができました。
    お店はマンションの一室にあります。中はきれいで、清潔感がありました。

今回初めて筋膜リリースを体験しました。施術前に「初めてだと痛いです」と聞いてちょっとドキドキしましたが、施術中に毎回強さの加減を聞いてもらえるので安心しました!多少痛い部位もありましたが、施術後はスッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました!

のみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

癒着が強い箇所ほど痛みを感じたかと思われますが、施術後にスッキリいただけて良かったです(^^)
    定期的にメンテナンスで受けていただくことで
    お体の変化を感じて頂きやすくなりますので、是非ご活用ください。

坂口

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:11.0

はじめての筋膜リリースで緊張しましたが、とても丁寧で心地よく過ごせました。
    場所によって痛いところもありましたが、トータルスッキリして満足です。ありがとうございます。
    仕上がりはまだわかりませんが、たくさん水分をとり、老廃物を出したいと思います。
    担当の方も勧誘など一切なく、質問攻めや細かい問診票の記入も無かった為大変よかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆりあ様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めての筋膜リリースとの事で不安もあったかと思いますが安心して受けれたとのことは
    こちらとしても嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートさせて頂けますと幸いです。

豊田

• まーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:14.0

かなり激痛でしんどかったけど、
    やり終わったあとはスッキリしたし
    満足度はあったので、行って良かったです!
    また来週もお願い致します!

まーみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!

とっても痛かったと思いますが張り付き(癒着)がよくなれば
    痛みも感じなくなってきますのでお身体のサポートさせて頂けますと幸いです。

すっきりと体感をして頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

渡辺

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:48.0

施術を受けてから3日程経ちましたが身体がすごく楽になっているのを実感できます!あと全体的に触ると柔らかくなって自分でもマッサージがしやすくなりました。対応してくださったスタッフの方もとても親切で安心してお任せできます!

あやか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったと実感して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

筋膜リリースは、続けることで癒着が剥がれた状態が定着しやすくなりますので、今後もお身体の改善を精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

坂口

• あさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:57.0

別のサロンで筋膜リリースを受けたことが有りますが今まで受けた施術よりも強めで私の好みでした
    事前に痛みを感じる箇所がある場合がある旨の説明を受けましたがわたしの場合はそのようなことはなくとても心地よかったです
    終わった後は特に背中、肩周りがすごく軽くなりました
    またぜひ伺いたいと思います

あさの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったと実感していただけて嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスで受けていただくことで
    お身体の変化を感じていただきやすくなりますので
    是非ご活用下さいませ。

豊田

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:47.0

バスの遅延で大幅に遅刻をしてしまいご連絡をしたところ、コースを変えれば対応できますよ、と快く迎え入れてくれました。
    マンション自体は古い建物ですが、サロンの中はリノベーションされており、とても綺麗で落ち着きます。
    口コミにかかれているように、固まった筋膜をほぐすため、痛い部分もありますが、コンディションに応じて力加減を変えてくれます。筋膜がほぐれるように、全身をしっかりマッサージしてくださり、終わった後はとてもスッキリしました。(特に、脚のセルライトの跡が無くなり驚きました!)
    今後も定期的に通いたいです(^^)ありがとうございました!

【結果重視!痩身人気No. 1】全身筋膜+痩身+小顔120分¥20000⇒¥15000

みーな様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

遅刻は早めにご連絡いただいていたので対応可能でした!

全身をしっかりほぐすことでセルライトも流れていきましたね★
    施術後の水分補給もとても大切なので、
    今後も続けていただきたいです!

上田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:11.0

2回目ですが前回もきちんと筋膜を剥がしてくれて大満足です。当日も次の日も目に見えて細くなってるうえに、身体が快調で効果も持続するので大事な予定以外の日も定期的にメンテナンスで通おうと思ってます。

【ハッピーホワイトデー】当店人気No.1コース+アロマオイルプレゼント★

k様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

筋膜リリースの効果を体感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    k様はお水をしっかり飲まれているので、より効果がでますし、
    長く続きます。お水2リットルは素敵な習慣ですね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• emirynaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:46.0

東京で通っていたので大信頼のサロンでした。
    ただ、東京よりも広くてとても落ち着く空間、そしてお姉さんにたくさんアドバイスもいただき、本当に良い時間になりました。
    久々で痛過ぎて我慢できそうない時も、話しかけて紛らわせてくれて、優しさも有り難かったです。

自分でも家で流して、体と向き合って、また次回楽しみに頑張りたいと思います!

【ご褒美コース】全身筋膜+小顔筋膜+ヘッドスパ 150分 ¥21000⇒¥16000

emiryna様

こんにちは!この度は、渋谷店に引き続き、名古屋店へのご来店、本当にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿にとても嬉しく思っています。ありがとうございました(^^)

施術を継続することでお身体の変化が見られますので、今後の更なる変化にも楽しみが広がりますね!まずは夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

坂口

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:45.0

痛気持ちよかったです!
    説明や施術が丁寧で癒されました。
    初めて筋膜リリースを受けたのもあって当日と翌日が筋肉痛のような痛みが出ましたが、すぐに引いたので問題ないです!
    また来ます!

贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分 ¥5900

まる様
    初めての筋膜リリースに当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    特に初回は、筋肉痛のような痛みがでやすいですが、しっかり水分を摂取し、老廃物を排出していただければ、さらに効果も感じていただけるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    坂口

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:06.0

初めての筋膜リリース体験でした。
    施術中、所々痛みはありましたが(たぶん硬くなっているところかな?)我慢できる程度の痛みでした。
    施術後は体が軽くなったような感じでした。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の心遣いも感じました。
    遠方に住んでいるため頻繁には通えないですがまた名古屋で時間が取れそうなときはぜひお願いしたいです。

mayu様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなった実感して頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
    癒着によって痛みを感じた部分もあったかと思いますが回数重ねるにつれ
    効果の持続を感じて頂けるかと思います。

豊田

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:27.0

辛い所にピンポイントで施術頂き、体もココロも
    ほぐせます!!市内トップクラスのレベルです(^-^)

うっちぃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

そんな風にに言っていただけて、嬉しいです。

今後も、スタッフ一同技術力を上げて
    皆様にご満足いただける施術を行えるよう
    努力していきます!

上田

チル 名古屋店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー