4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

アイラッシュサロン LUNE(旧:隠れ家サロン Luce)

アイラッシュサロン リュンヌ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市上戸祭町76-16
  • 環状線・宇都宮北道路入り口から車で2分/JR宇都宮駅より車で20分

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:14:40.0

50代の私のたるんだ目元にパリジェンヌは最適でした!!
    控えめに言っても最高なので、目力がなくなってきたなぁと感じている同世代の方にオススメしたいです!

施術前にしっかりと丁寧なカウンセリングをしてくださりますので不安が消え去ります!
    イラストで、今までのまつげパーマとの仕上がりとパリジェンヌの違いの説明をしてくださったので、それがとてもわかりやすかったです。
    また、わたしの理想としている目元のイメージについても、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、毎回そうなのですが、施術に対する誠実な姿勢を感じられますし、愛情をもって私を扱ってくださるので、毎回癒していただいてます。
    まつげをキレイに整えてもらった上に、日常で疲れた心もケアしてもらっている気分です。
    引越しが多い人生でしたので、各地のサロンにお世話になっていますが、こちらのサロンは間違いなくトップクラス!!出会えて良かったと思えるサロンです!

【立上げ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+コーティング

[投稿日] 2024-09-18 15:11:53.0

大好きな時間です
    白さが増して小顔になり 毎回 楽しいです
    お肌のリフレッシュはもちろんですが
    気持ち良くて
    ついウトウトしてしまいます
    心も一緒にリフレッシュしてます
    このサロンの時間は
    楽しくて大切な時間です

【究極のエイジングケア】ヒト幹細胞導入の極上フェイシャル☆

• あいなんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:44:08.0

今回もいつも通りの仕上がりに大満足です。
    本当に人柄もよくて、お話も楽しいです!
    まつ毛パーマでまつ毛も気分もあがる素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ここりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:18:14.0

接客・カウンセリング丁寧で施術も希望通りでした

[投稿日] 2024-09-09 18:58:31.0

今回もまつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。
    毎回トリートメントを行っている効果が出てきたのか、
    まつ毛に張りが出て来ましたね!と褒められて、
    この年齢でも張りが出てくるのは、嬉しい限りです。
    継続することで効果が出るのは何より!
    サロンは、アロマの優しい香りでリラックスできて毎回深い眠りに落ちてしまいます。
    日常の心と身体も癒される素敵なサロンです!

【宇都宮希少!】エイジングケアカール+アイシャンプー+ブラックコーティング

• お花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:03.0

いつも色々なアドバイスをありがとうございます^_^
    その時のまつ毛の状態にあった施術をしてもらい大満足です!!
    また次回楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:00:38.0

初めて伺わせていただきました。
    とても、話しやすい方でよかったです。
    まつげもナチュラルにあがり、大変満足です。

【パーマ上下♪】上下まつげパーマ☆ アイシャンプー+トリートメント付き

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 02:34:46.0

お店に伺うたびに、心身ともにパワーを充電させてもらっています!施行施術共に丁寧で、ナチュラルな仕上がりにいつも満足しています。

【セットでお得♪】まつげパーマorパリジェンヌorエイジング+選べるリラク

• mich☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:28:10.0

定期的に通わせていただいています。
    とても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしてます。
    今回もパッチリまつげに仕上げていただき、大満足です。

まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックコーティング

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:17:31.0

定期的に伺っています。
    今回も希望通りの仕上がりで 大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 07:01:33.0

今回も理想通りのカールにして頂きありがとうございます!マツパーしていたほうがまつ毛抜けないし本当に施術上手だなぁって思います!お部屋の雰囲気もリラックス出来るし、担当スタッフさんの人柄にもリラックス出来て毎回爆睡しちゃいます(^^)マツパーしていたほうがまつ毛傷まないのが実感できるとても素晴しいお店です!これからも宜しくお願いします!

まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックコーティング

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:05:22.0

店名がオシャレになりましたね(o^^o)
    今回は、久しぶりにリンパマッサージもやってもらいました。相変わらず私の身体はカチカチでリンパのコリコリが痛気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。お手柔らかに(≧∀≦)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:20:38.0

とても気さくで雰囲気もよく安心してお願いすることができました。仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました!

まつエク☆フラット+アイシャンプーorコーティング 100本

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:17:22.0

初めての利用でしたが、すごく気さくな方で話しやすかったです。お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術出来ました。仕上がりも好み通りにしていただき、大変満足です。
    また利用したいです。

[投稿日] 2024-08-07 21:16:47.0

エイジングケアカールと極上フェイシャルでお世話になりました
    お顔は ほっそり小顔になり 肌は もちろんつるつるです
    まつ毛も いい感じに上げて頂きました
    いつもながら 大満足の仕上がりです
    スタッフさんのお人柄でしょうか
    とても雰囲気の良いサロンです

• hkmrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:13:14.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    施術が終わったあとも美味しい飲み物などを出していただき、最初から最後まで癒される空間です。

• さやちゃぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 20:05:58.0

いつもリラックスしながら楽しい時間を過ごしてます!
    技術も素晴らしく、可愛い目元にしてくれて
    感謝です!
    またすぐ行きまーす!!!!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:24:30.0

今回もまつパでお世話になりました!
    とっても、気さくな方で話しやすくて安心します。
    まつパは前回と少し変えてもらったのですが、今回も大満足てすヘッドスパマッサージも意外に力強くて、気持ちよくスッキリしました!次回もチャンスを狙って予約します!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:53.0

人生初めての、パリジェンヌをやっていただきました。
    この時期はメイクをしても湿気が多く、
    まつ毛がだんだん下がってきてしまっていたのですが、
    いつでもまつ毛がちゃんとあがっているので嬉しいです。
    丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    また伺おうと思います。

[投稿日] 2024-07-23 13:35:34.0

久しぶりに、
    フェイシャルワックスをお願いしました。
    暑くなり、髪を縛る季節、
    もみあげの量が多いのが悩みだったのですが、
    ワックスで自然な感じに脱毛してもらいました。
    その際、鏡を見ながらとても親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました。
     フェイスワックス後は、肌がゆで卵みたいなツルツルになりました。
    いつも親切なご対応ありがとうございます♪

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 12:42:42.0

先日は お世話になりました。
    丁寧な施術と 自分の好みに合った仕上がり いつも大満足です。
    またお伺いいたします。

• お花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 20:17:06.0

まつげパーマをお願いしています。
    いつもいうことなしの大満足の仕上がりです。
    まつげパーマをかけると目の大きさが変わるのですごくいいです!!
    またよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-07-06 21:22:40.0

お肌の調子が とても良いです
    はっきりと 効果が実感できます
    雰囲気も良く お肌はもちろん 心もリラックスできます
    何度でも 足を運びたくなります

【究極のエイジングケア】ヒト幹細胞導入の極上フェイシャル☆

• mich☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:20:29.0

6週おきくらいに伺っています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    癒され空間で、ついついウトウトしてしまいます。

• めのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:04:58.0

前回から、少し間が空いてしまいました。メイクが崩れやすい季節なので、まつ毛が上がっていると、安心ですね。
    気になる事は、美容のプロがアドバイスしてくれるので、トークも楽しみのひとつです。

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:06:57.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
    行くのが楽しみなサロンです!

まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックコーティング

• ここりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:56:00.0

要望通りにまつげパーマしていただきました。左右差気になる方オススメです

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 19:32:02.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    スタッフさんもほんわか素敵な方で
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-06-19 20:34:22.0

新メニューのエイジングケアカールを
    今回も体験しました。
    以前のまつ毛パーマも
    勿論カールがきれいな仕上がりでしたが、
    エイジングケアカールは、
    それに加えてカールの持続期間が長いように感じます。
    もちが良いので助かりますね。
     仕上げのブラックコーティングは、
    まつ毛の色味と太さが強調されるような仕上がりで目ヂカラが増したようで気に入っています!お薦めです!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 12:34:13.0

毎回要望通りの仕上がりして頂き大満足です!
    根元から立ち上げたい、カールをつけたいなど色々選択肢があるんだなぁってこちらのお店を利用するようになってから知りました、そしていつも完璧に仕上げてくれます!担当スタッフさんの人柄、お部屋の雰囲気とても癒やされます(^^)まつ毛パーマしてる方がまつ毛傷まないし、まつ毛パーマしようかなって思ってる人是非行ってみてほしいです!朝のメイクめちゃめちゃ時短になります(^^)

まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックコーティング

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー