4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 井尻駅前接骨院   >

井尻駅前接骨院

イジリエキマエセッコツイン

• 福岡県福岡市南区井尻3丁目10-20
  • 井尻駅徒歩30秒【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ/肩甲骨】

まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:31:05.0

めまいがするほどの肩こりを感じていたのですが、骨盤が歪んでいたり、足も浮腫んでいたり等、色々な不具合が影響しているからと教えていただき、時間をかけて身体全体を楽にしてもらいました。
    それでもすぐ元に戻ってしまうのはわかっていたので、どれくらい通えばどれくらい改善していくのかも教えていただき、時間をかけて身体を整えていくことを決めて、1年間のフリーパスを購入しました。
    個室ではないですが、店内は広くて小さいお子さんが一緒でも安心して過ごせる雰囲気です。日中、女性も来やすいと思います。みなさん、丁寧に話してくださる印象です。楽しんで通います!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

まなさん素敵な口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態から改善方法までしっかりヒアリングさせて頂いております。
    これからもお体を改善するためにスタッフ一同全力で施術させていただきますので、
    ご来院お待ちしておりますね!!

井尻駅前接骨院スタッフ

• ちゃんはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:27:45.0

腰が痛くて来店しました
    とても丁寧に対応していただきました
    またお願いします^^

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:28:11.0

自覚できないほどに肩周りがガチガチだったので、どこが酷いとか、どう言った状況かなど説明してくれてありがたかったです。
    値段も良心的ですし、メニューや料金の説明が分かりやすくて助かりました。
    詳しい説明と前向きなアプローチが嬉しかったのでそのまま通うことにしました。
    スタッフの皆さんが気さくで気が楽なのもよかったです。

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※5月末まで限定

• あここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:58.0

家から近く、オープンからお世話になってます。先生は皆さん若いですが、知識も豊富で活気のある楽しい接骨院です。
    元々、股関節の痛みと腰痛があり通ってますが、立ち仕事をしているので、身体のメンテナンスも兼ねて通ってます。
    先生方は、話し上手で楽しい方ばかりでいつも笑わせてもらってます。
    先生の皆さんいつもありがとうございます!
    まだしばらくお世話になりますね!

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• いおりんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:08.0

説明、施術共に丁寧にご対応頂けて良かったです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

いおりん 様
    口コミありがとうございます!
    当院としても問診に力を入れているので、評価していただけるのはとても光栄です!!

いおりん様のペースで、姿勢を改善していけるように回数券で一緒に頑張りましょうね!

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:33:23.0

スタッフの皆さんすごく話しやすくリラックスして毎回施術を受けさせて頂いています。
    施術については、姿勢改善で通っていますが、日頃のデスクワークでの腰や首のキツさも相談して、臨機応変に対応頂いて助かっています。
    すごく楽になっているので、姿勢改善も今後継続しての結果が楽しみです。

口コミありがとうございます!
    今後の姿勢改善の為にスタッフ一同最善尽くしてご対応していきますね!
    今後もよろしくお願い致します。

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:02.0

長期コースで通ってますが、その日の体調によって施術を調整してくれます。坐骨神経痛で辛かった時も時間ギリギリでも受付て対応してくれました。日祝日も開いてるので助かります。足のむくみが慢性化して足首がなくなってましたが、血流改善を続けたら足首が戻ってきました!

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも貴重な時間を使い施術を受けてくださってありがとうございます。
    今後もお身体良くさせていけるように全力でご対応させて頂きますね!

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:36.0

お試しコースで利用させていただきましたが、終わって感じたのがまず、全体的に軽くなったというのが一番です。長年猫背とかの影響で体調がすぐれないことがあったと思いますが、継続して通い快適な生活を取り戻したいと感じました。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定

はまちゃん 様
    口コミありがとうございます!
    矯正治療が終わった後の表情を見て、私もとてもうれしくなりました!
    姿勢改善で根本を改善できるように一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:14.0

いつも肩こりに悩まされていて、鎮痛剤を塗るのをやめられなかったのですが、施術をしてから体が楽になり、塗る頻度もかなり減りました!また、説明も丁寧にしてくれるうえ、みなさんフレンドリーで体の悩みを相談しやすいです。これからも通い続けたいと思います。

しおり様
    口コミありがとうございます!
    日常生活においての変化を実感していただけて我々も嬉しいです!
    肩甲骨はがしも始めたので、パーフェクトな体を目指して頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:44.0

腰の痛みと、肩の凝りからくる頭痛をどうにかしたいと思っていたところ、友人に紹介されて行ってみました。
    揉み方や強さも的確で、体が軽くなった感じがしました。

これからも通おうと思います。

はるか様
    口コミありがとうございました!

頭痛がなくなったと報告してくれた時は本当にうれしかったです!
    これからも根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!

ご来院頂くのを楽しみにして待ってますね!
    よろしくお願いいたします!

• まさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:03.0

初めて、矯正を受けたのですが、首の痛みが取れました。
    あまりにもよかったので、半年通い放題プランを契約しちゃいました。
    少したかいですが、体を根本的になおしたい方におすすめですよ。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

まさきち様
    口コミありがとうございました!
    首の痛みが取れて私も本当にうれしかったです!

お体のメンテナンスのお力になれるようにこれからも精進しますので
    よろしくお願いいたします!

お仕事無理しないようにしてくださいね!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:15.0

長年肩こりや腰痛に悩まされており、色々な所に通いましたが、今までで一番総合的に満足です!
    最近は座っていても立っていてもつらく、仕事にも支障が出るほどでしたが、最初の施術だけでびっくりするほど楽になりました!
    スタッフの方がいつも優しく丁寧に対応してくださるところも、土日祝いつでも通えるところも嬉しいです。

あこ様
    初回でかなり楽になったと仰って頂けたときは私も本当にうれしかったです!
    週末の目標までもう少しなので、頑張っていい状態に持っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:58.0

初めて利用しました。現在全身矯正の治療を受けています。
    体の痛みが無くなるよう、これからも頑張って通います!
    予約が取りやすくて有難いです。

ごま様
    口コミありがとうございました!
    予約の取りやすさは当院の強みなので、ぜひたくさんご利用くださいね!
    一緒にお体の改善、頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:24.0

新規のフルコースを受けました。1回で効果出ます!優しく施術して頂きましたが私の身体が硬すぎたために、矯正の時はバキバキと周囲の方にご不快な音が聞こえていたと思います。育ち盛りの子供達がいるので、マッサージしか受けられませんがまた行きたいです^_^担当のスタッフさん、ありがとうございました!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

今回は当院をご来店いただきありがとうございます。
    すぐに効果を感じていただくことができ良かったです!
    マッサージだけでも続けていただくことでもっと良くなりますので次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• mahaloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:33:56.0

Openからずっと利用させて頂いていますが、急に行けなくなった時や急に行きたい時などにも臨機応変に対応して頂いてます。
    体のメンテナンスはもちろんですが皆様お話が面白くて話に行きたいなーって感覚で行く事もあります!
    体も心もメンテナンスして頂き大変満足してますので今後とも宜しくお願いします!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも心身共に癒せるよう治療を行っていきます!

• vilさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:01:30.0

初めてなのにとても親切にしてくださいました!
    スタッフさんももちろんですが、お店の雰囲気もとても良く安心して施術をしてくださいました!とても良かったです、またよろしくお願いします!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

vilさん、口コミありがとうございます。
    またいつでも、ご来院待っています!

井尻駅前接骨院スタッフ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:46:52.0

身体のどの部分がどうズレてるかとか教えてくれて、施術中も硬い部分とか教えてくれるのでどこが悪いのか具体的に分かります。
    日常的な話をしながらしてくれるのと、痛くないかとか聞いてくれるのでどこが痛いとかどこが不調だとか話しやすいと思います。

今通ってますが少しずつ体の変化を実感できています。
    短気な性格なのですが頑張って続けて通いたいと思います。

井尻駅前接骨院からの返信コメント

みおさん、口コミありがとうございます。

症状改善に向け全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:05.0

体がとても軽くなりました。お店の方もみんな優しくてリラックス出来ました!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

いっちゃんさん口コミありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます!
    これからも是非、ご来院お待ちしておりますね!

• たいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:37:03.0

スタッフの方に丁寧に身体のことを教えてもらって治療もしてもらい、すごく楽になりました。また通いたいと思いました。

井尻駅前接骨院からの返信コメント

たいちさん口コミありがとうございます。

今後もお身体改善のために是非ともご来院ください。

• 山田 花子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:22:56.0

受付のお姉さんがとても優しく接してくださり、雰囲気も良かったです。施術もとても丁寧で体も軽くなり、またお願いしたいと思いました。駅からとても近く通いやすくて良いと思います。ありがとうございました^^

井尻駅前接骨院からの返信コメント

山田 花子さん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも井尻駅前接骨院を宜しくお願いします!

井尻駅前接骨院スタッフ

• せなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:09.0

対応も丁寧で分かりやすく、体も楽になった気がします!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

せなさん口コミありがとうございます。

これからもお身体を良くするために善処させていただきますので
    今後ともご来院よろしくお願いします。

井尻駅前接骨院スタッフ

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:54:27.0

眠れないほど首からお尻が痛くて、かなり苦痛でしたが、施術後は動かすのも楽になり、その日はよく眠れました。
    少しぶり返してはしていますが、施術前よりはかなり良い状態なの通って良かったです。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

井尻駅前接骨院からの返信コメント

マッキーさん口コミありがとうございます。

1回で効果が出て、寝れてよかったです。
    まだ身体の状態として良くないため、よりよくするために頑張っていきましょう!

これからも井尻駅前接骨院を宜しくお願いします。

井尻駅前接骨院スタッフ

• りこぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:30:17.0

眠れないほど肩甲骨付近が痛くてだるかったのですが、施術後は動かすのも楽になり、その日は眠れました。
    またぶり返してはいますが、施術前よりはマシなのでまた通わせて頂きます。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

井尻駅前接骨院からの返信コメント

りこぴんさん、先日はご来院ありがとうございます!

お身体が楽になり、とてもよかったです。
    悪くなる前にまたご来院お待ちしておりますね!

井尻駅前接骨院スタッフ

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 12:36:57.0

とてもよかったです!
    駅からも近いので、利便性をあり、通いやすいです。

井尻駅前接骨院からの返信コメント

たかさん、口コミありがとうございます。

また何かありましたら、ぜひ、ご来院ください!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:07:56.0

最寄駅から近くて、ずっと気になってました。
    雰囲気がよく、先生方も活気があり、とても良かったです。
    施術後はとても体がスッキリしました。

井尻駅前接骨院からの返信コメント

しずさん口コミありがとうございます!
    これからも活気ある院を目指していきます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:22:08.0

丁寧な施術ありがとうございました

井尻駅前接骨院からの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます!
    また何かありましたら、いつでもご来院ください!

井尻駅前接骨院スタッフ

• あいぼんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:24:39.0

雰囲気も良くてバキバキ気持ちよかったです!
    通います!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

あいぼんたさん口コミありがとうございます。

これからもバキバキしていきましょう。
    頑張って通ってください!

• naochiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:18:34.0

腰痛で行きました。全身矯正は初めてでしたが、説明しながら施術してくださったので安心でした。
    1回でも効果を感じたので、続けて通っています。3回目で洗顔の時も痛みを感じることなく前傾姿勢をとることができるようになりました。

井尻駅前接骨院からの返信コメント

naochiroさん口コミありがとうございます!

症状が改善傾向に向かって、とてもよかったです!
    今後もお身体をよくできるように善処いたしますので、
    今後ともよろしくお願いします。

井尻駅前接骨院スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:35:25.0

ボキボキボキと、全身矯正して頂きました!週3回くらいで通ってますがいつも暖かく迎えてくれてうれしいです!いつもありがとうございます!

井尻駅前接骨院からの返信コメント

りんさん口コミありがとうございます!

これからも頑張ってきてくださいね!

井尻駅前接骨院スタッフ

• petitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:47:20.0

腰と足の痛みがあり行きました。施術後、体の状態について詳しく説明してもらい、継続して治療をお願いすることにしました。駅からも近く、スタッフの方々もとても感じがいいので安心して任せられます。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

井尻駅前接骨院からの返信コメント

petitさん、口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも通いやすい院を創りますので、安心してご来院ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

井尻駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー