少しずつ毛が薄くなるのが実感できて毎回通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 那須塩原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
効果実感頂けていて大変嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
次回ご来店も心よりお待ち致しております!
丁寧な施術ありがとうございました!またお話しできるの楽しみにしてます!
いつもご利用ありがとうございます☆
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)
さやちゃん様
次回もキレイのお手伝いさせて頂きながら楽しいお話し聞かせて下さいね!
ご来店お待ち致しております(^ ^)
今回初めてワックスを使って緊張してたのですが
痛みもそんなになくリラックスして受けることが出来て良かったです!
ワックスお疲れ様でした!
今後もしっかりアプローチさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^^)♪
毎回どこ気になりますかと丁寧に聞いてくれて気になってる部分にをちゃんと当ててくれてとても助かってます!
さやか様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^-^)
次回も丁寧を心がけてアプローチさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております☆
しっかりあててもらえました!
ご来店ありがとうございました♪
今後もしっかりアプローチさせて頂きますね!
ご来店心よりお待ち致しております☆
今日も楽しくお話させていただきました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)!
ご来店ありがとうございました(^^)☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
いつも気になるところなど話をしながら丁寧に施術していただいてます!
ご来店ありがとうございました♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)☆
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
次もまた、お願いします。
いつもご利用ありがとうございます☆
今後もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^)!
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました♪
いつも楽しくお話しできて、あっという間です♪
いつもご利用ありがとうございます☆
次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
お話も楽しく、リラックス出来ました^_^
ご来店ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
乾燥してる部分を教えて頂いたり、脱毛後の保湿の事も改めて聞けて良かったです!
いつもご利用ありがとうございます!
今後も不明点があればいでもお問い合わせください♪
次回ご来店も心よりお待ち致しております☆
いつもスピーディーに施術してくださりありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
今後ともよろしくお願い致します!
今回もとっても丁寧に施術していただきました。大満足です!
いち様
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
次回も丁寧を心がけてキレイのお手伝いさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております(^ ^)
気を使わず、いつも楽しく通っています!
しっかり脱毛していただき、ツルツルです!
ホワイトニングを初めてやりましたが、1回で歯が白くなりました^_^
いつも丁寧、親切にありがとうございます^_^
また宜しくお願いします。
匿名様
ご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります☆
商品も気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
また次回も丁寧を心がけてアプローチさせて頂きます!
さとみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチしますね!
とても丁寧な施術を毎回ありがとうございます!回数を重ねてほぼほぼ自己処理無しなのがほんとに楽です、、、またおねがいします!
ななみ様
自己処理の回数が減るとお肌も綺麗になります☆
まだまだきれいのサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
もえ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も、楽しい会話をしたながら、脱毛をしてもらい、きれいになった肌を見て、モチベーションを保ちつつ、最近は、健康的な体型維持のために、運動もはじめました!いつまで、続くかな?笑
脱毛をする事で、きれいになりたい意識も変わり始めました。ありがとうございます!
花猫様
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛がきっかけで意識が高まって頂けて嬉しいです(^-^)
もっとキレイを目指して一緒に頑張って行きましょう!!
ツルツル肌になると思うと嬉しいです、、
まだまだお願いします。
セリカ様
回数を重ねていくともっともっと綺麗なお肌になります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
まゆこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチしますので、気になる箇所等ありましたらお申し付けくださいね!
今回も楽しくお話させて頂き、ローションが半額だったので購入しました。使うのがとても楽しみです。
またワックス脱毛は毛の量と範囲が少なくなったおかげでもうほぼ痛くありません。次回もよろしくお願いします。
なななまる様
ご来店ありがとうございます♪
ローションたっぷり使ってお肌トラブル改善しましょう(*≧∀≦*)
また、ワックスの効果も実感していただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
今回もとても丁寧に施術していただきました。
回数を重ねるごとに、だんだんと濃かった毛も薄くなってきていて、肌トラブルも減ってきています。
またよろしくお願い致します!
チョコ様
毛が薄くなってお肌も綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!
これからも悩みに寄り添ってしっかりアプローチいたしますね♪
りんご様
ご来店ありがとうございました♪
次回も丁寧を心がけてアプローチさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております(^-^)/
今回も楽しくありがとうございました!
私のわがままにも優しく対応してくださり感謝です!
また次回もよろしくお願いします^^
すばる様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております☆
毎日お忙しくお過ごしだと思うので体調には気をつけてください(^-^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
今回はクーポンでソノケアもしていただきました!
1回でフェイスラインが少しすっきりしてビックリです!
施術も気持ちよかったです♪
りぃ様
ソノケアの効果実感していただけて嬉しいです!
気になることがあれば何でも聞いてくださいね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
不安な事や疑問に思ったことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!
パールプラス 那須塩原黒磯店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー